久游论坛

标题: 提一个改善【玩家体验】以及【游戏环境】的建议 [打印本页]

作者: ゞ舞法舞天┐    时间: 2023-12-1 18:39
标题: 提一个改善【玩家体验】以及【游戏环境】的建议

建议取消60FPS的限制,这样对所有玩家都好,也更公平,我来说说为什么。首先FPS只是单纯让游戏更流畅而已,任何人都不希望自己卡吧?这个肯定是没有争议的,另外有的人认为高配电脑才需要,其实错了,低配电脑更需要流畅,因为低配本来就卡,解除限制以后他们同样能有几百FPS。其次就现在的游戏环境来说,会换FPS的基本都替换了(那些爱钻牛角尖的古代人除外),但问题是,那些想替换却不懂怎么替换的玩家呢?对他们公平吗,他们就应该卡卡的?都2023年了,我们老游戏也应该与时俱进。纵观任何一款带有竞技性质的游戏,比如LOL,吃鸡,DOTA2,CSGO,守望。都不可能去限制玩家的FPS,毕竟劲舞团是竞技类游戏,要不然官方也不会举办城市比赛了是吧。所以我的建议是:统一取消60FPS的限制,至少改为1000FPS上限。或者在登lu器上增加一个限制FPS的选项,可以让那些钻牛角尖的古代人依然生活在古代,自由选择。这样既改善了玩家的体验,更流畅,而且是让所有玩家同时流畅,而不是像现在只有一部分玩家流畅(不公平)。所以也是改善了游戏的公平性。这个改动绝对是百利而无一害,而且这对官方来说就是一个很小很简单的举动,小举动办大事。希望官认真考虑!爱你们哟
作者: Xxづ小伊ㄋ    时间: 2023-12-1 18:44
楼楼您好,您的建议已经记录,感谢您对游戏的支持!
作者: 丢了纯真    时间: 2023-12-2 14:12

作者: 低调不是姐的范。    时间: 2023-12-3 00:29

作者: 温情の邂逅    时间: 2023-12-4 14:06
不否认FPS是有用,,,但也不是越高越好,,楼主FPS是多少啊?? 还建议1000. 你用过1000的吗
作者: ┏┏┏別撩硪    时间: 2023-12-5 09:17
温情の邂逅 发表于 2023-12-4 14:06
不否认FPS是有用,,,但也不是越高越好,,楼主FPS是多少啊?? 还建议1000. 你用过1000的吗 ...

哈哈哈
作者: 迷人旳"完美结侷    时间: 2023-12-5 12:23
我  堵  五 **  他不听你的建议~
作者: 〤x。好久不见    时间: 2023-12-5 16:39

建议也没用,白打这么多字
作者: 讲故事你听    时间: 2023-12-9 21:44
所以我想问 假如替换FPS  同房间的人到底会不会受影响卡?因为经常听到这样的话
作者: ゞ舞法舞天┐    时间: 2023-12-10 02:17
讲故事你听 发表于 2023-12-9 21:44
所以我想问 假如替换FPS  同房间的人到底会不会受影响卡?因为经常听到这样的话 ...

可以肯定告诉你,不会。。那些人只是单纯心里别扭,打不出P总喜欢找点借口,不然面子上挂不住
作者: ゞ舞法舞天┐    时间: 2023-12-10 02:21
温情の邂逅 发表于 2023-12-4 14:06
不否认FPS是有用,,,但也不是越高越好,,楼主FPS是多少啊?? 还建议1000. 你用过1000的吗 ...

不是越高越好难道是越低越好咯?假如给你30FPS你能玩吗,你知道FPS到底是什么吗,不知道可以去**
作者: 君紫冰    时间: 2023-12-10 09:24
大家不要对 换装 挂机游戏 有那么多要求 嘛
作者: ×┯∮    时间: 2023-12-10 10:10
这个的确是,fps是数值越高越流畅,以前我们玩cs1.6打比赛的时候,都是调到最高101,估计他们不让提高可能是因为硬件配置限制,或者成本会增加,
作者: 温情の邂逅    时间: 2023-12-28 10:47
ゞ舞法舞天┐ 发表于 2023-12-10 02:21
不是越高越好难道是越低越好咯?假如给你30FPS你能玩吗,你知道FPS到底是什么吗,不知道可以去** ...

兄弟,你可以试下,有的老配置机器能FPS能上1000不。 新电脑上了1000,甚至1500的,他还有没有P

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1