久游论坛

标题: 2023游戏年终吐槽报告 [打印本页]

作者: 白衣未央°    时间: 2023-12-31 23:44
标题: 2023游戏年终吐槽报告
2023年,上半年上线不多,下半年经常上线。
1. 抽奖问题。6月份还是7月份开始,以前抽奖也限量,但是也不至于限得这么恶心,秒上限,造成玩家哄抢,又假惺惺的说是因为买的人多,次数不够! 后台动数据这种事情,不是你们的拿手好戏?十点钟开一下,十点一刻又开一下,不是你们在动数据?抽奖下半年以来无表情,当你们把红眸变成奢侈品开始,其他需求多的表情价格也开始水涨船高。从此要开始以表情为中心发家致富的路数吗?
2、联名活动。策划挖空心思搞的活动,门槛设几层,要入游乐会,购买联名商品,签到,补签还要花钱,我花钱,我打卡!我花钱让你赚,你还要监督我? 这些联名商品选品也很LOW啊,纯粹的活动不能出吗?联名个der啊!
3、节日活动。玩JIA过劫,官方过节,节假日活动为了冲季度KPI? 签到,补签设限,花钱,抽奖还分几层,消费完了可能因为没签到,获不了奖品。你们节假日放假,玩jia在给你们打工,打工还要自带工资,完事后还得不到自己想要的。脑洞大开的节假日活动可以不搞,写那么多弯弯绕绕的文案策划,玩JIA看的CPU都干烧了,复杂还事多。
4、版主回复。千篇一律,态度敷衍且推诿!回复玩jia,定制红眸,活动延期是因为玩jia要求,但是无人要求你们加价捆绑炒作红眸啊。你们反馈很多人求,然后就巧立名目,定制红眸要几千上万!抽奖活动延期,表面上是延期,实际没解决问题。版主在回复玩家的时候,试图挑起玩jia对立,土豪和普通人的战争,你赚钱就赚钱,别又当又立,把责任都推到玩jia 上!限量限购,月卡,非卖等操作是为了能实现最大利益化,而不是玩jia提出的操作。黑锅是求购的人在背,钱是官方在赚!
5、电话客服。人工客服设了又没设,感觉打客服不是解决问题的,是制造问题!安抚不了玩JIA,把人怼得火大!不会说话还请你们客服部门多培训下电话话术,业务不精,态度也不行。
6、游戏环境。官方和开发辅助文件的,大厅打广告的,盘房挂房的是存在利益输送吗?一直手下留情,有钱大家一起赚?还是你们的精力主要在挖掘土豪上,其他事情都忽视?对于那些骂人,盘房,打广告的不能管理吗?对于在大厅刷喇叭骂人,大厅刷屏骂人,不是偶尔一句发泄,拖家带口的骂,不间断刷屏,官方不管,是要等监管部门来罚款管理吗?游戏服务器不稳定,经常莫名掉线,登录不了,甚至频道卡出克隆频道!炸区,房间卡这些都是老问题了,官方不能花钱提升下硬件设施吗?
7、区域问题。其他区没人玩,华DONG一挤爆了。是为了卖更多的频道卡,所以都不管扎堆问题?华DONG一站街,刷号刷级,挂房站一半,玩一半。都说那里人多,但是挤不进去。对于要刷级刷号挂号,不能管理吗?可以专门开辟一些频道提供给专人专用。不要什么频道都站一些!选择性合区很重要,引流回人少区域才是最重要的,对于人少的区域不能进行对应活动鼓励吗?
8、玩家群体。玩这个游戏的主要是75后到95年的,人数最多的应该是85到95之间!稳定工作和自由职业者都有,那么抽奖活动是不是都可以顾忌到,而不只是考虑自由职业者。玩家以普通百姓居多,游戏设置各种会员,月卡,大客户等等和消费级别有关的门槛,是要成为俱乐部式游戏吗?就剩小部分人玩就可以了。游戏越来越私有化,资本化,是走向灭亡的开始,大多数玩jia玩游戏,是为了消遣娱乐,不是为了使游戏道具商业化,从什么时候开始有道具买卖(官方以外的交易),且道具买卖价格如此离谱,不是官方一再设限造成了道具商业化吗?游戏最鼎盛的时期也没有搞这么多限制!
    吐槽的有点啰嗦,写的有点冗长,愿游戏能一直走下去,但是你们这样层层设限,画地为牢,就很难看到游戏的未来。
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2023-12-31 23:56
非常抱歉,给您带来不便,您说的情况会反馈至相关部门的。
作者: 童心    时间: 2024-1-1 00:52
敢不敢反馈到网监
作者: 明月落晚    时间: 2024-1-1 01:13
写得很好也很真实,不过吐槽了估计也没有用,能改早就改了,因为本着赚钱的目的,谁都愿意只拿钱不干活,退游才是最佳抵抗方式,只有大家都不玩了,游戏才不能继续赚钱,但是大家都没有退游,还在苦苦挣扎,所以就是这么回事。
作者: 々巅覆紸鎏々鑀清    时间: 2024-1-1 03:05
其实对这游戏也不知道还有没有怀念,现在连站着听歌的想法都没了,这么多游戏并非这个不可,更何况,这游戏的环境应该是最差的了吧,不得不说,游戏本身怎样应该都心知肚明,而且,捞钱的本x也已暴露很多年了,这个游戏,现在主打中高层消费的玩家,不说哪个区人多人少的问题,重点是,华**是怎么火起来的?而且,这游戏嘛,土豪肯定有一些,但是更多的,不知道是什么,反正是带节奏的人,这个。。。懂的人都懂
作者: 段支手    时间: 2024-1-1 09:36
写的很好  但是写的没用 打网监投诉电话吧
作者: ℡Angell依然ツ    时间: 2024-1-1 10:09
顶一下
作者: 风吹乱刘海、    时间: 2024-1-1 10:13
消费完也一点游戏体验没有,再看看这元旦啥破活动啊,真是开眼了,不想让我们玩下去就直说
作者: 褪了色↘回憶    时间: 2024-1-1 10:16
楼主说的真好,游戏确实烂,系统各方面游戏环境什么的一点不带进步的,就整些道具限制在哪恶心人,
作者: 69先生    时间: 2024-1-1 10:56
除了消磨时间,没有消费的欲望
作者: 帕罗西汀·雪    时间: 2024-1-1 13:22
是的,特别是大厅小号骂人的,应该是什么代骂服务吧,环境真的很差!然后再就是什么文件,挂~唉,对真实玩家很不友好。
作者: 粉耳鲨    时间: 2024-1-1 13:23

作者: 深夜酒徒    时间: 2024-1-1 16:36
顶,说得好,总结到位
作者: 亦爱辰    时间: 2024-1-1 17:33
顶,说得好,总结到位
作者: 超甜男友    时间: 2024-1-2 00:39
在线率到了,就行!活动就是为了在线率。钱他们从来都不愁。等你失望了走了,唉?来个活动~~~~~~~~~~~懂了吧!!!!!!!!
作者: 怀里有只猫    时间: 2024-1-2 10:00
吐槽的好哈哈
作者: 比黄色更黄、    时间: 2024-1-2 10:41
真的是要顶一下 因为这些原因,从抖音回归的,都不怎么上了。花钱还受气
作者: 4*ever~~jane    时间: 2024-1-2 11:43
还在这里挣扎什么啊 ,玩丝福啊 说这个词违规呢 道具随便穿,歌也好听
作者: 蘭尐蜜灬    时间: 2024-1-2 12:46
佩服,总结的全面到位。可是就像很多人说的,没用,这么多年他们的态度和做法一直就这样,而且逐渐变本加厉从来不想改善,因为大家都没办法,所以他们就更高调立牌坊,无奈啊。
作者: 丢了纯真    时间: 2024-1-2 13:23
说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: 如清    时间: 2024-1-2 13:51

说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: 如澈    时间: 2024-1-2 13:51
说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: 低调不是姐的范。    时间: 2024-1-2 13:52
说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: ─个人很酷吧    时间: 2024-1-2 13:52
说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: ベ_純爺們┃侠士    时间: 2024-1-2 14:23

说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: 情楚。    时间: 2024-1-2 14:38
微博整起来,这论坛都没人玩了,管理也要跟上潮流啊
作者: 莫轩    时间: 2024-1-2 15:27
顶一个
作者: 愛鍀_傷!夠深ㄋ    时间: 2024-1-2 16:32
说的真好
作者: 龍龍小哥哥    时间: 2024-1-2 17:20
同情一下博主,不过很遗憾的告诉你,你码了这么多字 没用的,他们压根就不看
作者: 阿廸哥    时间: 2024-1-2 17:58
DJ DJ ~ 聚合的,打官方一个措手不及
作者: 深夜酒徒    时间: 2024-1-2 19:21
走了,
作者: 超甜男友    时间: 2024-1-2 20:30
他们貌似很无聊!我们玩家玩游戏,他们在玩玩家还赚着玩家的马内~~~~
实属饿新·~~~~~~~~期待到笔的一天~~~~~~~~~
作者: 趁热吃掉    时间: 2024-1-2 22:59
退游好久了。就因为活动,跟难产似的,我现在偶尔消费一次。一年了,也就500吧
作者: ィ那年的我们    时间: 2024-1-2 23:04
楼主发的不错 写的也不错,大家都顶起来···········
作者: ≈y●y②≈思念    时间: 2024-1-3 11:50
写的好,顶上去
作者: 莫莫雨°    时间: 2024-1-3 12:45
说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: 小星亮了    时间: 2024-1-3 12:52
确实频道感觉人数调整了,很多频道里面没多少人还显示频道满员让买频道卡才能进去,频道比以前的房间少很多,每次出活动的衣服和道具巨丑还那么贵
作者: 丢了纯真    时间: 2024-1-3 14:36
拒绝消费 返现不抽
作者: 安心有伱    时间: 2024-1-3 15:25
哈哈这游戏我都觉得没必要抽奖了,前面抽的随便穿穿吧,出啥子我都无所谓,返现币那么贵,我买了抽奖也不会穿三次,有些人就是玩个游戏跟抽大烟一样,上瘾,别人抬价再高人家不抽能**没办法
作者: 安心有伱    时间: 2024-1-3 15:26
返现币抽奖原价我都不想买,别说这次卖这么贵,反正游戏好多玩家一天不消费要他们命一样,让他们去投资吧
作者: 渡苦厄    时间: 2024-1-3 22:20
已阅。
作者: 阿廸哥    时间: 2024-1-4 09:52

作者: 美、炫耀    时间: 2024-1-4 10:10
打投诉市场监管应该管用,已经没什么兴趣了对这个游戏,但是一时无聊就找不到别的游戏替代,可能玩的就是一种情怀。放平心态,有那钱吃一顿不好吗。
作者: 小星亮了    时间: 2024-1-4 12:32
顶一个
作者: 张·哆哆    时间: 2024-1-4 13:26
阿廸哥 发表于 2024-1-2 17:58
DJ DJ ~ 聚合的,打官方一个措手不及

今晚回去转站集合,让商家和土豪们玩去吧
作者: ﹏◆Soar゛蜜    时间: 2024-1-5 20:02
写这么多我居然都看完了,写的很真实也很到位,这是大多数玩家的心声
作者: 懵懂●可爱→宝宝    时间: 2024-1-7 10:55
佛系玩玩就了事了,多看商城一眼,都是给自己添堵。
作者: 甜姐ぅ    时间: 2024-1-7 15:16
你好帅啊 ,说出了全部问题,天啊 偶像啊
作者: ~一生一世~不弃~    时间: 2024-1-7 18:57
写的不错。
作者: #乖^乖#    时间: 2024-1-14 03:42
总结的很精辟,玩这游戏十几年了,玩的就是个情怀,反正越来越觉得没意思,不管是游戏环境还是游戏体验
作者: 无期    时间: 2024-1-14 10:24
好认真~花钱买一堆数据罢了!
作者: 林菀    时间: 2024-2-6 15:17
退游2年了,时隔多日登上论坛看看,发现还是吐槽较多。
作者: 玫瑰落晚    时间: 2024-2-6 18:26
年度最佳总结报告
作者: 偷偷啲、想伱。。    时间: 2024-2-6 19:42

说的好
顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位

顶,说得好,总结到位
作者: 鸿雁传锦书    时间: 2024-2-7 12:15
  写得非常真实!!!
作者: 丢了纯真    时间: 2024-2-8 01:03
顶上去 看瞎的眼到底能不能看到
作者: 低调不是姐的范。    时间: 2024-2-8 01:09

作者: ─个人很酷吧    时间: 2024-2-8 01:09

作者: 如清    时间: 2024-2-8 01:09

作者: 低调不是姐的范。    时间: 2024-2-12 05:55

作者: 如清    时间: 2024-2-12 05:56

作者: 顾凡    时间: 2024-2-12 10:00
已经没啥欲望想玩这个游戏了,慢慢的开始退了,偶尔上去玩玩一下,这些问题压根解决不了,越来越觉得恶心了
作者: ー叶    时间: 2024-2-12 13:26
就很真实
作者: .`.ㄝゼ    时间: 2024-2-12 20:06
总结的很好啊
作者: 丢了纯真    时间: 2024-2-13 06:39

作者: 如澈    时间: 2024-2-13 06:41

作者: 低调不是姐的范。    时间: 2024-2-13 06:41

作者: ─个人很酷吧    时间: 2024-2-13 06:42

作者: 如澈    时间: 2024-2-19 11:29

作者: 低调不是姐的范。    时间: 2024-2-19 11:30

作者: ─个人很酷吧    时间: 2024-2-19 11:30

作者: 丢了纯真    时间: 2024-2-21 08:26

作者: ノ┅へ★青色    时间: 2024-2-21 14:18
去年平均一个月消费4000,今年平均一个月消费200,没啥意思全是丑了巴基的道具,好看的压着不出让他们下蛋吧,没啥玩的欲望
作者: ─个人很酷吧    时间: 2024-2-24 09:55

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1