久游论坛

标题: 老玩家的执迷不悟 [打印本页]

作者: x1n守、蔡晓扬    时间: 2024-2-4 08:55
标题: 老玩家的执迷不悟
已经离开有点时间了。具体从什么时候离开,老实讲,我也不记得。

其实没有真正的离开,而是假意忘记。

没有了存在的理由,没有想要得到的那个人

于是,所有的一切都顺理成章。

今年1月下旬回来了。回来之后第一项任务先买了频道卡,

人属实不是很多,可是如果站满一个频道,还是挺难进的。

随后有幸参与了预购活动,从1月24日犹如守护昙花般守到了2月2日10点

买了2个头发+1个上衣+1双鞋

可能是还停留于过去的时光,我对于现在的表情都欣赏不来。但是我在别人的眼中也是个另类的存在。

别人点评我的衣品,也有对我选歌水平的贬低。但其实无妨,因为我玩的游戏,只是陪着我年少时光一起长大的**惯。

我在等待特权礼/包   和我以前费心思攒下来的一排排说再见

当初花了大几千去拥有你们,现在花几千去消灭你们。

我,  真的可笑。

不少人知道我的行为,都劝我,不如换H,

但是我义无反顾的拒绝了

因为只有这个号可以给我归属感吧!

作者: ︶ㄣ零↓℃↘墮落    时间: 2024-2-4 10:12
抢到了吗?
作者: Sapphire丶安生    时间: 2024-2-4 10:25
特权礼包靠抢 笑**
作者: x1n守、蔡晓扬    时间: 2024-2-4 11:19
关于特权礼/包

我不知道这个游戏怎么了,明明抢到了,但是没有ZFB和WX**界面。

点了商场左侧的充值,充值还要我填写 姓名 **号  电话号  ,验证码  才可以冲

好容易充了,**提示支付成功,商城又收不到MB了,

在一看,礼包也买不到了。

现在是 除了** 划走2400 ,啥啥都没看见,MB没有,礼包没有。:@
作者: №愛dё感覺ゞ灬    时间: 2024-2-4 12:46
余额跟支付宝微信我都备好了,没用,就是抢不到,不是白屏就是支付不了,在就卖完了!
作者: 593972768臻    时间: 2024-2-4 13:53
x1n守、蔡晓扬 发表于 2024-2-4 11:19
关于特权礼/包

我不知道这个游戏怎么了,明明抢到了,但是没有ZFB和WX**界面。

哈哈啊哈哈    抢不到  问了全网人 一个人抢到了
作者: 超级自爱狂忽忽    时间: 2024-2-7 16:53
为什么要删除!留着可以作为一个老号老玩家的见证和象征!删除多可惜,因为有些**西是再也无法买到的!
作者: 如澈    时间: 2024-2-8 01:08

作者: 如澈    时间: 2024-2-12 05:54

作者: 如澈    时间: 2024-2-13 06:40

作者: 我不愿意阿    时间: 2024-2-14 23:11
x1n守、蔡晓扬 发表于 2024-2-4 11:19
关于特权礼/包

若被划走了2400 那肯定是抢到了 不可能没抢到的·
作者: 美不美你的看大腿    时间: 2024-2-15 11:22
超级自爱狂忽忽 发表于 2024-2-7 16:53
为什么要删除!留着可以作为一个老号老玩家的见证和象征!删除多可惜,因为有些**西是再也无法买到的! ...

说的对我就2排全满!我才不删!
作者: 荼蘼。沐    时间: 2024-2-16 08:41
美不美你的看大腿 发表于 2024-2-15 11:22
说的对我就2排全满!我才不删!

我也满的,特意弄的都是自己喜欢的卡通徽章

自己喜欢什么就弄什么

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1