久游论坛

标题: 这特权礼包真的抢不到一点!!! [打印本页]

作者: 鸠尾    时间: 2024-2-5 12:07
标题: 这特权礼包真的抢不到一点!!!
真的是服了,为了抢特权礼包,在高速上都临时找了一个服务区等着。笔记本和ipad手机都等着,就想着虽然现在玩的少,但是买个礼包把徽章删除一下吧。
结果真的是醉了,电脑电脑卡屏,好不容易显示支付,打开支付宝就错吴代码,什么鬼啊!!要不你们别出了算了呗,真的是伤心,本来想着高速这么堵,如果买到礼包心情会好一点,结果整这出, 更特么的烦了,甚至觉得自己也是个脑**,就好像花钱找罪受一样。

到底放了多少礼**来啊,多少好人抢到了啊!!!!

越来越烦这游戏了,从05年到现在,虽然后期是间歇性回归,甚至现在不玩游戏,这次预售也买了两个区,就算都说活动都烂成这样,咱就说主打也一个怀念,但是这次真的是再也没有念头了,拜拜吧豿游!
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-2-5 12:13
非常抱歉,给您带来不便,您的建议会帮您反馈的。
作者: ヽ.殇·    时间: 2024-2-5 12:31
甚至觉得自己也是个脑...,这句话戳中笑点,确实是花钱找罪受
作者: №愛dё感覺ゞ灬    时间: 2024-2-5 13:53
好多人都是这样,定闹钟起来抢,上班偷懒抢,出去办事等着抢,就是抢不到,人家该怎样就怎样,抢不到是玩家个人的问题,跟人家无关!!!我是等了一年又一年,就是抢不到,我就想问还能玩几年呢,敢不让痛痛快快的玩会游戏,又不是让你们亏了。。。无语,理解不了!
作者: hot19861119    时间: 2024-2-5 14:01
因为有太多代抢的了,正常人根本抢不过
作者: 593972768臻    时间: 2024-2-5 14:32
不是代抢的问题 我问了很多淘宝卖家  都抢不到!! 就是故意的 不让买到  网页做手脚  ,估计放了几个靠运气那种
作者: 丿那情丶甜蜜    时间: 2024-2-5 14:56
我抢到的但是没买,这个礼包必须刚出来就去抢还有机会,不然等二次开放就很难抢了
作者:     时间: 2024-2-5 15:04
我只打算买个半年的谁知道睡过头了,亲友帮我买说只显示余额页面,根本不能结算,过来一看大家都一样,而且一月份的竟然八折!!!
作者: 打小就作妖    时间: 2024-2-5 18:25
有好看的chou奖就整一下,mai不到算它们没那狗命花我钱!让游戏玩到心态不可能~
作者: 丢了纯真    时间: 2024-2-6 09:18
抢不到一点  看到头上的标就不想玩了  
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:47
ヽ.殇· 发表于 2024-2-5 12:31
甚至觉得自己也是个脑...,这句话戳中笑点,确实是花钱找罪受

真的是,不过也想开了,随便吧,就当自己当时犯病了哈哈哈哈
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:48
№愛dё感覺ゞ灬 发表于 2024-2-5 13:53
好多人都是这样,定闹钟起来抢,上班偷懒抢,出去办事等着抢,就是抢不到,人家该怎样就怎样,抢不到是玩家 ...

对的,所以想开点吧宝子,随缘吧,爱怎么地怎么地吧,不伺候了
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:49
hot19861119 发表于 2024-2-5 14:01
因为有太多代抢的了,正常人根本抢不过

貌似好多软件
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:51
593972768臻 发表于 2024-2-5 14:32
不是代抢的问题 我问了很多淘宝卖家  都抢不到!! 就是故意的 不让买到  网页做手脚  ,估计放了几个靠运 ...

我是后面显示跳转,然后到网页就错误代码,估计就是他们内部的问题,搞个噱头,气**人料! 代的好多是软件,不知道能不能付成功
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:51
丿那情丶甜蜜 发表于 2024-2-5 14:56
我抢到的但是没买,这个礼包必须刚出来就去抢还有机会,不然等二次开放就很难抢了 ...

抢到到**界面,跳转之后就说网页错误了,不让付
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:53
我只打算买个半年的谁知道睡过头了,亲友帮我买说只显示余额页面,根本不能结算,过来一看大家都一样,而且 ...

我等到10分左右就不显示扫码了,只有余额,就是不让买了,对对对,我看1月偷摸放的都是八折买的,搞个鬼啊
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:54
打小就作妖 发表于 2024-2-5 18:25
有好看的chou奖就整一下,mai不到算它们没那狗命花我钱!让游戏玩到心态不可能~ ...

没**病铁子,就得这种心态,哈哈哈哈
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-6 22:55
丢了纯真 发表于 2024-2-6 09:18
抢不到一点  看到头上的标就不想玩了

我是换区了,之前的激活到这边领过标,现在删都删不掉,一样的,看着就不想玩了
作者: shijinjin98    时间: 2024-2-7 09:58
这游戏也就这样了  删号卖号脱坑 以后玩家会越来越少的
作者: 燃烧吧风油精    时间: 2024-2-9 15:05
sd一个,花钱买徽章,又花钱去删,心理有问题!
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-14 00:24
燃烧吧风油精 发表于 2024-2-9 15:05

那你不是更有问题吗
作者: 琳达    时间: 2024-2-14 01:44
燃烧吧风油精 发表于 2024-2-9 15:05

当初喜欢的就不能现在不喜欢了吗? 小的时候喜欢可爱的,大了以后就不能喜欢成熟的吗。难道你以前买的衣服你倒现在都喜欢?
作者: 鸠尾    时间: 2024-2-22 23:19
琳达 发表于 2024-2-14 01:44
当初喜欢的就不能现在不喜欢了吗? 小的时候喜欢可爱的,大了以后就不能喜欢成熟的吗。难道你以前买的衣 ...

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1