久游论坛

标题: 【新年一刻 龙马精神】效果图 [打印本页]

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-7 12:10
标题: 【新年一刻 龙马精神】效果图
不得不说这波福利活动还是不错的

该骂骂,该夸时候也要夸  

别总站个上帝视角  

这年头谁都不容易

(总有你无法接触到的认知)

对吧!加油!

http://m.qpic.cn/psc?/V125vKIK0IGQ4W/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqRc9QXfvUVOfrZF0YZwy*e1ySvsmtfurqsK4Q4BYHBzrBKA98vkC9iIG2lmmHXACUTGwIZVT6qVRI0.sz4SftEA!/b&bo=igjtAQAAAAABB04!&rf=viewer_4

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-7 12:13
有几个头搜不到 自行脑补
作者: 蒔緔え帥氣︶ㄣ宽    时间: 2024-2-7 13:19
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2024-2-7 12:13

头的名字跟衣服名字不同 第二页上面 可以看头的名字
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-7 13:23
蒔緔え帥氣︶ㄣ宽 发表于 2024-2-7 13:19
头的名字跟衣服名字不同 第二页上面 可以看头的名字

聪明 棒棒的 我都没发现
作者: ★juju☆    时间: 2024-2-7 15:15
4个字,丑的一批,看完活动道具后,连签到的欲望都没了,游戏设计这审美也不知道从哪个乡村里出来的
作者: *戴帽子的鱼*.    时间: 2024-2-7 16:12
哈哈哈哈哈~这期男装明显比女装好看。签到里的道具我只喜欢六块的戒指还有动态背景卡。反正白嫖,不要白不要。顺手给我搭也签到了。准备入手三折的礼包。礼包里的道具全部都想要。

作者: ﹎菄、    时间: 2024-2-7 16:16
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2024-2-7 12:13

hihi
这个是第一个板块
年年有余签到五天
第二个板块五福临门就可以领取永久YY吗
作者: 张小昭丶    时间: 2024-2-7 16:29
我才发现你是玩家版主,怪不得说啥都好看,跑来是狗   腿    子
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-7 16:36
★juju☆ 发表于 2024-2-7 15:15
4个字,丑的一批,看完活动道具后,连签到的欲望都没了,游戏设计这审美也不知道从哪个乡村里出来的 ...

送你的 还想咋地啊  好看的又嫌贵  送你的又嫌丑  真是难伺候啊  
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-7 18:10
张小昭丶 发表于 2024-2-7 16:29
我才发现你是玩家版主,怪不得说啥都好看,跑来是狗   腿    子

呀,说着说着,你咋还急眼骂人了呢,大过年的多给自己积点德,首先我是玩家,再是玩家版主,你自己品味差,还怪别人呀
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-7 18:12
﹎菄、 发表于 2024-2-7 16:16
hihi
这个是第一个板块
年年有余签到五天

hihihi
是的是的

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-7 18:25
*戴帽子的鱼*. 发表于 2024-2-7 16:12
哈哈哈哈哈~这期男装明显比女装好看。签到里的道具我只喜欢六块的戒指还有动态背景卡。反正白嫖,不要白不 ...

只搞不要钱的,它不嫌弃我穷,我也不嫌丑
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-8 10:33

作者: *戴帽子的鱼*.    时间: 2024-2-8 11:04
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2024-2-7 10:25
只搞不要钱的,它不嫌弃我穷,我也不嫌丑

哈哈哈哈哈~你主打一个陪伴是吧。
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-8 13:35

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-8 13:41

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-8 14:48

作者: ★juju☆    时间: 2024-2-8 17:00
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2024-2-7 16:36
送你的 还想咋地啊  好看的又嫌贵  送你的又嫌丑  真是难伺候啊

我不是针对你说这个话,你的搭配贴我都有看。好看的我会买,送的的确是丑我也没说错。你自己说的,该夸夸,该骂骂。那这送的确实难看,为什么就不能说呢?买的好看,我也确实会买啊。难道丑的就硬要说好看吗。大过年的,想要玩家抽出时间来给他签到搞在线率,那也应该给出点诚意整能穿点的是不,这几套女装就算签了到手,也是穿不出来,给了和没给没区别
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-8 18:48
★juju☆ 发表于 2024-2-8 17:00
我不是针对你说这个话,你的搭配贴我都有看。好看的我会买,送的的确是丑我也没说错。你自己说的,该夸夸 ...

不跟你开玩笑,这同样衣服放抽奖里,还是会有人抽,萝卜青菜各有所爱,我从来不评判任何,就好像有人钟爱红眸,我就觉得非常丑,你又能判定谁丑谁不丑呢,再打个比方,不知道你玩不玩王者,6块钱的皮肤,和几百块的史诗皮肤,效果肯定是不同的,如果真的一味求在线率,直接放个在线红眸,那肯定爆了不是吗!最早几年道具如同BG在线率千万,这个游戏在变,玩游戏的人也在变,我不是说不能骂,只是觉得这种免费送的活动,你再骂,不出了不是更得不偿失
作者: ゛舞魅﹏泺泺ゝ    时间: 2024-2-8 18:57
打不开了
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-11 20:53

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-13 14:30

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-15 11:17

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-17 13:53

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-17 13:56

作者:     时间: 2024-2-17 15:57
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2024-2-8 18:48
不跟你开玩笑,这同样衣服放抽奖里,还是会有人抽,萝卜青菜各有所爱,我从来不评判任何,就好像有人钟爱 ...

你都不嫌我穷,我还能嫌**西丑吗。免费的**西,还要什么自行车。爱玩不玩,什么样的人都有。
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-18 09:09

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-19 13:46

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2024-2-20 09:01

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1