久游论坛

标题: 华D寻搭我是女,久伴喜情侣4-8都会,技术一般不算太坑 [打印本页]

作者: 千婉    时间: 2024-5-2 09:42
标题: 华D寻搭我是女,久伴喜情侣4-8都会,技术一般不算太坑
穿搭不要太丑,晚上6-11点左右都可以,期待有趣的灵魂,女玩男号也可以,戒指A也可以,不需要买太贵的戒指,游戏久伴聊得来就可以

作者: 浪够了吗;    时间: 2024-5-3 21:53
1111111想找个伙伴一起玩,搭不搭都可
作者: 1996    时间: 2024-5-5 01:25
寻个女搭,只玩c8,只是单纯的有个伴玩游戏,晚上在线,重要的事说三遍我不消费不消费不消费,游戏里面如果你朋友在可能话不多,熟悉了话就多了,不要求见面、视频、奔现查户口等,我号不行,如果女方自挂,我可以玩男号,要求对方年龄30左右三岁最好,怕大了小了都有代沟,结婚的暂时不考虑,不是歧视,主要是因为感觉有小孩之后有时挺影响心情的,不喜勿喷。
作者:     时间: 2024-5-5 10:38
1996 发表于 2024-5-5 01:25
寻个女搭,只玩c8,只是单纯的有个伴玩游戏,晚上在线,重要的事说三遍我不消费不消费不消费,游戏里面如果 ...

我怕这要求,现实中都难找到搭
作者: 1996    时间: 2024-5-5 11:52
我怕这要求,现实中都难找到搭

要**高了点,多多理解吧,我的想法就是玩游戏,现实生活本来就琐事太多,玩个游戏再费神那就得不偿失0了,如果对方自己有男号我可以随便哪个区都行,没有的话只能**一。
作者:     时间: 2024-5-5 14:11
1996 发表于 2024-5-5 11:52
要**高了点,多多理解吧,我的想法就是玩游戏,现实生活本来就琐事太多,玩个游戏再费神那就得不偿失0了 ...

理解理解,每个人玩游戏的要求,情况都不同,希望你能在这里找到适合你的搭档。
作者: 1996    时间: 2024-5-5 17:02
理解理解,每个人玩游戏的要求,情况都不同,希望你能在这里找到适合你的搭档。 ...

要是不搭档  就是单纯的作为朋友,我倒是一点要求没有,连性别都不问都行

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1