久游论坛

标题: 回归前:说说我的劲舞生涯(长篇唠叨故事) [打印本页]

作者: 现实真的无前任    时间: 2024-5-7 20:59
标题: 回归前:说说我的劲舞生涯(长篇唠叨故事)
2007年夏季的某个夜晚,一家坐落在工业园区旁的网吧里座无虚**,吵闹的骂骂咧咧声和浓重的白色烟雾使这家网吧显得乌烟瘴气,我皱着眉头走进去,开了最后一**机子。

拿着网吧临时卡,我寻找着网管所说的最后一**空机…
当我来到空机前,我怯而止步,因为空机的左右两边,各坐着一对情侣,两个男生的大腿上各坐着女生,两个男生在劲舞pk,之后右边男生赢了,他就亲了腿上女生的脸,而我就站在后面清楚的看完这一幕。

纠结了十分钟,我还是硬着头皮,坐进中间,羞涩的我对着电脑目不斜视,坚决不看左右两对情侣的暧昧调情。  

打开QQ,聊了会天,我开始打扮我的QQ空间,
约莫十几分钟后…左边坐在男生腿上的女生主动搭讪我,并拜托我帮她QQ空间也打扮下,

我说话很小声地答应她,
就在我帮她做空间的过程中,女生主动和我聊天,她告诉我,他她们两对都是玩劲舞走到现实的,她说这个游戏非常好玩,让我也耍耍。

(我玩劲舞的初心,就是也想找个游戏女生走到现实,让她也坐在我的腿上,后来我把这个初心给忘了,直到我退游后,我才回想起,我当初为什么玩这个游戏。)
作者: 现实真的无前任    时间: 2024-5-8 00:32
转眼来到2008年初,随着我玩劲舞的次数变多,技术也越来越好,我信心满满升了六级,离开了我所呆半年的新手频道一。

又过了几个月,我遇到了我的第一个搭档,
抱着新鲜感和好奇心,我和她互相称呼老公老婆。

她和我是一个县的,她长相很清纯。
她说我长的很像**青梅竹马(那个男生早.逝)
她在生日的那天晚上收到了三五捧玫瑰花,
但她却陪我通宵玩劲舞,她**的告诉我,她许的愿望是下个月就来找我,和我同居,永远在一起不分开。

那会儿我刚刚十八岁,但因为月份不够,还属于未成年,我当时是真的吓懵**了。

我怂了,把头缩进了壳里,QQ不上,游戏号也不要了,彻底装**。
因为我真的岁数还小,我还不想处对象,更何况是同居在一起。

后来我再和女生挂戒指,我就要求不能喊老公老婆,也不处现实。 因为我怕了。
作者: 猫与书说    时间: 2024-5-8 09:29
坐等后续。
作者: 她微笑时好美ι    时间: 2024-5-8 20:27
**小说
作者: 趙大宝丨    时间: 2024-5-8 21:37
坐等更新 ,期待的搓手手。
作者: 现实真的无前任    时间: 2024-5-8 22:05
刚玩劲舞那两年,经常看别人刷喇叭骂人说对方是mai的,说对方的喇叭是出mai rou体赚的。

单纯的我,认为这骂人太难听了,心想也许人家是**,或收入高。

直到我在**一遇到我的一同学,才改变了我的认知。

我每天累**累活的苦币加完班去网吧耍游戏,他却一天二十四小时悠闲在线。
我穿着一身g币买的非主流衣服,舍不得花软妹币买m币衣服,他却每天刷大喇叭。

据我了解,他家庭条件也一般啊,
我就问他在哪发财,能不能带带我,他说他在浦**做ya子,一个月底薪一万加小费分成,吃喝住都在酒店。  

那时候上海的基本工资 八百四,而且还是全国最高基本工资。

我听他做这种行业,其实很鄙视他,婉言拒绝了。
虽然2008年已经有了笑贫不笑娼的风气,
但相比较出mai rou体,我更喜欢当一名搬砖人。

后来我和他渐渐疏远,不在一块耍劲舞,即使他每次提出送我各种道具,我也不要。因为我嫌他赚的钱脏。
作者: 现实真的无前任    时间: 2024-5-9 00:47
2009年初
我至今还清晰的记住那一天,有个游戏男生大喇叭点名骂我,内容贼难听。
那一刻的我,脸涨的通红,发烫,
整个人坐着电脑前不停的颤抖。
一股从未有过的羞辱,打在我的脸上,让我失去了理智,充值回击。

一开始抱着就只充值一百块,
结果有了第一回,就有了无数回,
勤俭节约积攒了两万块就这么****续续的刷了喇叭,打了水漂。
以至后来我成为了别人口中的网吧邋遢青年,整天吃泡面不加火腿肠,馒头配榨菜,偶而奢侈一回再加一个咸鸭蛋,不买生活用品,不买衣服,把工资全扔进游戏这个无底洞。
作者: R-rage    时间: 2024-5-9 09:55
继续继续,写的好有年代感
作者: 独自生活~    时间: 2024-5-10 07:00
写的很搞笑
但是想想 那会确实是那样
乌烟瘴气
非主流
作者: ぃ╃→〆緗あ隨〆    时间: 2024-5-10 10:31
还好我不刷喇叭,只喜欢道具,感觉喇叭太浪费钱
作者: 错认庭前过马人    时间: 2024-5-10 12:40
留个位置
作者: 现实真的无前任    时间: 2024-5-10 20:08
如果有人问我,娶老婆最大的好处是什么?
我会微笑着张口结舌,然后双手交叉,来回踱步,静静思索,眉头紧皱,思前想后,脸色苍白,苦思冥想,权衡利弊,犹豫不决,斟酌再三……………………………
咳咳…开个玩笑。

如果有人问我2009年有什么糟心事,我会抱怨说,我**比我实际年龄小一岁,明明我已经成年了,可是**上还是未成年。

那两年为了上网,我借遍了身边所有认识的年轻人的**,我都成为了 他们眼中 讨厌榜单的第一人选。

09年,我所在的镇子,网吧是越开越多,
只要听说有新网吧开业,我立马抛弃旧网吧,就像一个薄qing寡义的负xin汉,提起ku子就走,不带丝毫的留念。

因为旧网吧实在太脏了,大厅内永远都能闻到一股子烟灰味和发霉味,
尤其是厕所里,刚进去,就有一股子臭气直钻鼻孔,再推开厕所门,那画面真的是惨不忍睹,
而且墙上,门板上写着一堆打tai,mi药,du品的联系电话。

某一天晚上,我在一家新网吧遇到同玩jin舞的自由高手,他还是tk公会战斗组成员。
他那一手自由四指连弹,看的我羡慕**,恨不得取而代之。
(他主玩si服,自由288-304)

2009的夏天,快乐女声曾轶可,凭借一首狮子座,火爆出圈,她那五音不全的歌喉,引得一批黑粉真ai粉在网络上互相怒杠。

从来没有追过星,也不懂什么是追星的我,直到看见huang**的一番操作,我就认定了他就是我的偶像。

至此,一头飘逸的huang发,永远只抽七块五红双喜的满脸痘痘青年,就成为了我的好**,每当我被人虐,或我点名虐他人,我就靠他那一手的技术,碾压众人。

粉丝永远都是偶像的韭菜,当然我也不例外,香烟汽水蛋炒饭供着我的好**。
好**听说我**未成年,他直接拍胸脯,以后来上网找他。
(网吧里有许多客人遗失落下的**,他是网吧网管,我上网就用客人的**来登记)
我内心感动:**啊,你真好,解决了我两年来上网的难题。

作者: 淡写、落晚    时间: 2024-5-10 21:38
坐等后续
作者: 独自生活~    时间: 2024-5-11 08:47
坐等
作者: 现实真的无前任    时间: 2024-6-9 00:55
都说三十而立,成家立业,结果我现在啥也没有,每天除了正常上班,还做一份兼职,所以没时间更新,玩了十多年游戏,回忆不出来点点滴滴,只能捡有趣的事说说,都是真话,我不骗人,毕竟是网络,谁都不认识谁,我也没必要吹嘘我自己。
作者: 现实真的无前任    时间: 2024-6-9 01:32
我的每一篇都写了几百上千字,结果上传不出来,每次点击发表,页面就转到首页大厅。搞不懂,是不是有敏感字还是别的原因?
作者: A1-J0Y    时间: 2024-6-9 19:25
继续,哇 很有年代感~
作者: 刺心°    时间: 2024-6-9 22:35
最没意义的浪费光阴
作者: 现实真的无前任    时间: 2024-6-13 19:56
刺心° 发表于 2024-6-9 22:35
最没意义的浪费光阴

你这句话让我汗颜,我也接受批评。
作者: 予茜    时间: 2024-6-14 18:29
现实真的无前任 发表于 2024-6-9 01:32
我的每一篇都写了几百上千字,结果上传不出来,每次点击发表,页面就转到首页大厅。搞不懂,是不是有敏感字 ...

深有同感

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1