久游论坛

标题: 记录我与我的A先生的感情线 [打印本页]

作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 10:28
标题: 记录我与我的A先生的感情线
     先介绍一下本人基本情况:女玩家一枚,游戏单身将近一年。玩游戏的情况:上线后大部分时间自己开8房,有人进就一起玩,很少主动与别人讲话,没有固定玩伴。

作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 10:52
2024年5月1日(五一假期第一天),就是在这天,我与A先生相遇了。那天我像往常一样登录游戏,自己开8房,奈何无人进去,自己蹦了几把,实在无聊,就在大厅找了个8房,A先生是房主,进去以后,我和往常一样不说话,准备后就是蹦,房间加上我一共有4个人(其中两个人是朋友),那两个朋友偶尔交流,我与A先生都不说话。大概一起蹦了一两个小时,已经不记得是谁开头讨论了下喇叭的内容(**感情那点事),然后大家就**续的参与了聊天。后来A先生比较忙就观战,再后来房间****续续就满了。A先生忙完已经没有坑位了,那两个认识的人,其中一个提议重新开个房,因为我们四个在一起玩的时间比较长了,所以想着一起出去。我找到他们开的房以后发现A先生没进来,所以就喇叭喊他告诉他房间号(此时我们没好友),A先生就进来了,那天我们一起玩了很久,但是最后谁都没主动加好友,5月1日结束时,我们仍是陌生人。
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 11:07
5月2日,我像往常一样开了8房,他进来了,我们打个招呼,然后就是一起玩8,偶尔聊几句。就这样,我们那天一起玩了很久。我们在没好友的情况下,上线后看到对方开了8房就会进去玩,这样的状态一直持续到5月4号。直到5月5号,那是特殊的一天,那天一起玩了一段时间后,A先生主动加了我的游戏好友,我超级开心(虽然我也想加他,但是我真的不喜欢主动),就在这天我们成为了游戏好友。
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 11:16
回顾我们一起玩游戏的5天,算得上轻松愉快的。5月6日,节后第一天,我开始把精力投入到现实工作中,白天没时间玩游戏,下班后我也没第一时间上游戏。虽然在我心里是有点想A先生的,但是我不知道A先生怎么想,鉴于我一直**惯了单身状态,也有点害怕自己会逐渐依赖别人,不如还和以前一样我行我素,经过一番思想斗争,最终当天我选择了不上游戏。
作者: 蛮有气质    时间: 2024-5-14 11:16
搬板凳
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 11:23
5月8日,我依然选择没上游戏。就这样一起玩了5天后,我连续两天未登录。5月9日,我没忍住,上游戏后,我看到了闪烁的纸条箱,点开后看到他的名字,心里又惊又喜,内容简单,以开玩笑的口吻问我是不是退游了。我随机回复:退什么游,玩到退休!当天我俩并没有一起玩,后来我就退了游戏。
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 11:33
据A先生事后说,他给我发纸条的那天,晚上梦到我了。先让我笑一会,哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 11:37
继续上面的内容,我这个人有个**惯,上游戏后先去商城搭配衣服,搭配完才出来玩。连着几次我从商城出来,都收到了A先生的密语,这种感觉就是很好,非常好,不得不说我很喜欢!(有点恋爱脑,但自己不承认)
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 11:50
根据A先生的一系列反*,我觉得他是喜欢和我一起玩游戏的,并不是我单方面的喜欢。有一天出了一束红玫瑰戒指,我个人超级喜欢,当时想结婚的念头膨胀到**,就好想和A先生有个结果啊。但是,我还是有顾虑的,毕竟一个人喜欢和自己玩游戏,并不代表他想和自己做搭档。我心里就焦虑,我怎么能知道他的真实想法呢,我就开始了暗示。说自己喜欢新戒指(确实喜欢,但是个试探的由头),想有个搭档,他说我要忍不住出手找搭档了,然后我看他并没有要搭的意思,那我要给自己个坡下来啊,我就开房聘F。聘了一个小时左右,也没个N人进来,当天玩到最后下游戏,依然单身!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 12:36
由于受挫,次日直接选择不上游戏。心里暗暗发誓,再也不试探了,摆正自己的位置,朋友就好。
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 15:32
隔日调整好心态,再次上游戏,继续和A先生一起玩,玩着玩着就把前天自己发过的誓抛诸脑后了,聊天时,控制不住的想试探,我这该**的恋爱脑啊。记得当时A先生说:最近玩游戏多了,手像鸡爪一样,需要休息一段时间。我随即说:那我把你娶了吧,作为你近期辛苦玩游戏的补偿!A先生说:嫁妆给多少,我说:48。A先生说看来他只值48。所谓的这些聊天都是以开玩笑的方式说出来的,我不敢当真,也不敢继续深聊,毕竟我并不确定他的心意。结果或许不是美好的,只当玩笑罢了!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 15:55
5月11日晚,上游戏,继续一起玩。此时,我俩玩游戏,已经不改房间名称(默认房间名字),所以只有我们两个一起玩。这天我上游戏后,A先生开口问我的第一句话是:你认识***吗,我并不认识这俩人。我说我不认识,问他怎么了,他说是他前任。我心里当时的想法是,为何要和我说他前任,难道要去和前任复合了吗?我不漏声色的问他:想知道她什么吗?我可以找朋友打听打听(其实,我并没有什么可以打听的人)。他说不是,不要打听。说他挂机的时候,她前任进她房间找他了,具体聊天内容他并没有主动和我说,我也并没有问。因为在我心里这些并不重要。如果最终的结果他复合了,那我就当什么也没发生过就好,毕竟游戏的旅途中总会遇到一些求而不得,并不是结果都是美好的,一切的结果我都可以接受,难受会有,不舍会有,但是时间也都会让他们成为过去,一切只向前看就可以了!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 16:18
继续上条,5月11晚有个小细节,忘记说了,在这里补充一下,当天我上游戏先看了眼他在一个满员房间蹦8(不是他的房间,但他是DJ),看了一眼后我就直接去了商城配衣服,等我出来以后,看到他密语了我,然后他喊我过去,我追过去以后,看到他自己重新开了个房间。本人有点细节控,在这里我会觉得他丢下房间很多人,重新开个房,也是一种付出。还没从这个细节上获得的情绪里走出来,进去就问我是否认识他前任,那种落差感,简直没法形容!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-14 17:25
5月11日晚,后续,他告诉我,他和他前任已经分开*个月了,在之前他对他前任是一直抱有希望的,现在的结果是他和他前任没可能了。此时在我眼里看来,他没放下他的前任,只是迫于某种原因无法继续走下去。所以我装作若无其事的说到:她来找你说明你还有希望,你往前走一步,或许你俩就和好了。他表示不可能了。其实至此我并不了解他和前任之间具体发生的事情,毕竟这是他俩的事,也是他们的隐私,我也并不感兴趣,我只看以后。说了这些以后,不好的情绪逐渐上头,什么也不想说,只是按游戏,他也没再继续说话,直到我表示要下游戏。A先生问我:累了吗?我说:时间不早了,早点休息吧!他说他不累。所以我也没下,心想再玩几把再下吧。就在玩的时候他突然发了一句话,震惊了我的瞳孔!!!!A先生说:结婚吗?我脑袋瞬间一片空白,不知道应该回复什么,莫名其妙的也回了一句:结婚吗?A先生说:你都不换模式,怎么结婚?我激动的说:下一把换。就这样,A先生成为了我的A先生。
作者: 嘤唲ˇ小鱼    时间: 2024-5-15 00:32
人生若只如初见~
作者: 千夜    时间: 2024-5-15 13:25
嘤唲ˇ小鱼 发表于 2024-5-15 00:32
人生若只如初见~

哈哈,精辟
作者: 蛮有气质    时间: 2024-5-15 14:26
还更吗
作者: 求心动丶    时间: 2024-5-15 15:11
无限接近幸福的时候最幸福
作者: 错认庭前过马人    时间: 2024-5-15 15:38
起床更贴了
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-15 18:57
蛮有气质 发表于 2024-5-15 14:26
还更吗

更,只是不知道为什么一直有违规内容,发送不出去
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-15 18:59
嘤唲ˇ小鱼 发表于 2024-5-15 00:32
人生若只如初见~

愿我们不忘初心,以后生活逐渐平淡以后,再回头看看曾经的美好,不枉曾经的心动与付出!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-15 19:00
求心动丶 发表于 2024-5-15 15:11
无限接近幸福的时候最幸福

暧昧的时候,最上头!
作者: 韩亦欣。    时间: 2024-5-15 21:45
暧昧期最让人上头
作者: 芭刈    时间: 2024-5-16 16:25
愿**
作者: 若bu弃,此生不离    时间: 2024-5-16 18:25
够 深刻    但是 我怎么感觉 像是在 些 小说呢
作者: ℡▼ヽ煙児.    时间: 2024-5-17 21:07
2天了还没更新呢
作者: 蒔緔え帥氣︶ㄣ宽    时间: 2024-5-18 14:45
3天了  还不更新呢
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-18 17:42
我又来更新了,只是一直提示违规,不知道哪里违规,只能几句几句的发!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-18 17:45
继续上面的内容,我俩在一起了以后,A先生让我看看婚jie(此时我俩仅仅有游戏好友)。由于他一直没有主动要加W或Q好友,我就以为他不方便。
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-18 17:51
于是我小心翼翼的问:如果你方便的话,咱们加个**吧。A先生 直接发来了W和Q,说如果W不方便的话,可以Q,他都可以(超级贴心,有没有!)。加了以后,他直接去看了当时唯一活动的最贵的jie,问我是否喜欢,奈何我眼光太高了,我没看上,所以我俩商定蹲下个活动的大jie。
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-18 18:02
次日,果然出了新活动,蓝色花朵(此活动现在仍在有效期),我俩仍没看上,但是意外得知那朵**的花还有定制版,我的A先生二话不说直接就去买了下来。我的内心直白:啊啊啊啊啊啊(尖叫声震耳欲聋),为什么有这么好的人啊,我真的第一次遇见这么好的人啊。加上之后,先给我发个语音条,证明自己是男性,让我放心。不要求照片,不要求语音,不要求视频,什么都不要求的人,聊天也没有乱七八糟的内容,什么也不图的人,并且二话不说直接对我这么好啊,我小女子何德何能啊!这个游戏怎么有这么好的N人啊!他是我的A先生啊,我太幸福了!
作者:     时间: 2024-5-18 19:22
确实,在这种虚拟世界,舍得给你花钱的也是加分项,如果光k/a/o嘴相处,维持不了多久。
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-18 19:36
确实,在这种虚拟世界,舍得给你花钱的也是加分项,如果光k/a/o嘴相处,维持不了多久。 ...

以前遇到,各种各样的人都有,就是没有A先生这种的,大部分都是上来先要照片,然后要求语音,要求视频,提过分要求聊S的,想**的,在我眼里这个游戏里已经没有正常N人了,所以我宁愿一直单身,也不愿意找那些下头男。如果A先生加上好友以后,也和其他人一样上来就一堆要求,我也会不会那么快的沦陷,真的从来没想到终有一天会有一个这样的一个人出现在我身边!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-18 19:41
其实花钱容易,但是什么要求都不提,什么也不图的人为自己花钱,真的感动**!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-19 08:59
现在是2024年5月19日9点整,距离我们第一个节日只剩15个小时了,今天天气很好,风很**柔!
作者: Leo    时间: 2024-5-19 10:23
我用我搭的号,想发一条评论。
我搭也是这样的,舍得为我买好多大戒指,所以我并不羡慕你。我只觉得你我一样,有个对自己好的人,是很幸福的!
作者: Leo    时间: 2024-5-19 10:26
个人比较喜欢粉色,所以我粉色玫瑰花,粉色钻,粉色桃心都有了。游戏,有时候就需要这些**西来满足我的虚荣心~哈哈哈
作者: 我的离开乜是情。    时间: 2024-5-19 14:28
这样的搭都是在哪里找的?请问朝那个方向拜~  ~?
作者: 我的离开乜是情。    时间: 2024-5-19 14:46
在线蹲一个这样的搭~

在线蹲一个这样的搭~

在线蹲一个这样的搭~
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-19 16:01
Leo 发表于 2024-5-19 10:23
我用我搭的号,想发一条评论。
我搭也是这样的,舍得为我买好多大戒指,所以我并不羡慕你。我只觉得你我一 ...

一起幸福吧
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-19 16:05
Leo 发表于 2024-5-19 10:26
个人比较喜欢粉色,所以我粉色玫瑰花,粉色钻,粉色桃心都有了。游戏,有时候就需要这些**西来满足我的虚荣 ...

这叫爱的付出,你老公很爱很爱很爱你啊!
作者: 她叫露露    时间: 2024-5-19 16:09

不在线蹲一个这样的搭~
作者: Aaron    时间: 2024-5-19 19:58
咦~
作者: 卟乖莈亽宠。。    时间: 2024-5-19 23:55
曾经遇到过 但被我弄丢了
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-25 09:33
你很少说情话,但是却全在细节里!
作者: 够深刻了吗.    时间: 2024-5-25 09:40
2024年5月25日9点40分,一个人玩游戏,听的每一首情歌,脑海里都是你!
作者:     时间: 2024-5-25 10:51
游戏里的感情,可以陶醉但不可深陷~~
作者: 灬oo.嗜血ゞ掱心    时间: 2024-5-25 22:32
我的离开乜是情。 发表于 2024-5-19 14:28
这样的搭都是在哪里找的?请问朝那个方向拜~  ~?

我也想拜拜
作者: 白千玦    时间: 2024-5-27 16:31
刚开始都是这样美好,到最后能坚持的没几个
作者: 绒绒末冬    时间: 2024-5-28 10:46
白千玦 发表于 2024-5-27 16:31
刚开始都是这样美好,到最后能坚持的没几个

认同
作者: 宠物☆猫    时间: 2024-5-29 10:08
路人飘过~
希望A先生能看到~
作者: 熳妙织娇--婧Θ    时间: 2024-5-29 20:30
还有后续吗
作者: 嘟ぁ起来ぃ可爱    时间: 2024-6-5 16:04
没了嘛~ 不更了嘛~
作者: 她叫露露    时间: 2024-6-6 21:45
求更新 求A先生回应
作者: №→花诺╰☆╮    时间: 2024-6-6 21:49
后续呢~蹲个后续
作者: 米朵唲    时间: 2024-6-6 22:46
沾沾好运,我也能遇到这么好的搭,要求不高,戒zhi或陪伴给其一都是极好的
作者: 几度秋寒°    时间: 2024-6-8 18:54
绒绒末冬 发表于 2024-5-28 10:46
认同

暧昧期最上头,热恋期很甜,再往后就只能祝你幸福了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1