久游论坛

标题: 大家进来瞧一瞧,看一看 [打印本页]

作者: 羙氏、董事:    时间: 2024-7-29 15:17
标题: 大家进来瞧一瞧,看一看
我算是资深往家了,大家磕破头要表情,呵呵,你是出了,可你整这么一出,高,实在是高,佩服!!
难道就不能出一些普通玩家消费的起的嘛,你整这么一出,三千!挺好的,赚钱都不讲武德对吧!按签到白嫖的次数去抽奖,中奖率可想而知!
算了,我还是觉得自己的大眼,无奈,美少女还能坚持坚持,反正这游戏已经是穷途末路了!
作者: 哈密瓜阝    时间: 2024-7-29 15:28
楼,您所提出的建议我们会收集提交,另外抽奖概率在活动页面上都是有公示的,您也可以查看一下的,非常感谢您对我们游戏的支持哦~
作者: 羙氏、董事:    时间: 2024-7-29 16:01
哈密瓜阝 发表于 2024-7-29 15:28
楼,您所提出的建议我们会收集提交,另外抽奖概率在活动页面上都是有公示的,您也可以查看一下的,非常感谢 ...

我不用你非常感谢,真有良心想留住玩家别来这套!
作者: 龍龍小哥哥    时间: 2024-7-29 16:08
就非得消费吗,哈哈哈。   只要自己不在乎, 这个9U 爱怎么营销 怎么营销呢  总之拿捏不到我。  我的悠乐汇员 已经从 银卡会员掉到普通会员了
作者: 最是光阴化浮沫╮    时间: 2024-7-29 16:30
艾玛,这帖子居然放出来了,不是他们作风啊
作者: 佩服许仙敢日蛇    时间: 2024-7-29 17:06
无所谓。。让那些土豪消费就行了呗。反正咱们这些人不重要。到时候就剩下土豪慢慢玩吧。
作者: 苏瑾茹ι    时间: 2024-7-29 17:21
算过了 白嫖抽到的概率是1.44%,消费3000抽到的概率是6.72%  这种概率,自己算算吧

作者: 蒔緔え帥氣︶ㄣ宽    时间: 2024-7-29 18:18
苏瑾茹ι 发表于 2024-7-29 17:21
算过了 白嫖抽到的概率是1.44%,消费3000抽到的概率是6.72%  这种概率,自己算算吧
...

3000是百分百  直接走的定制
作者: 森律    时间: 2024-7-29 18:41
苏瑾茹ι 发表于 2024-7-29 17:21
...

人家刚出来那会花1000已经搞到手了,右边6个是不重复的,现在又改成重复的啦
作者: 哼要你管    时间: 2024-7-30 18:59
哈密瓜阝 发表于 2024-7-29 15:28
楼,您所提出的建议我们会收集提交,另外抽奖概率在活动页面上都是有公示的,您也可以查看一下的,非常感谢 ...

你删我回复干嘛呢?实话不让说??
作者: 要滾趁早.ゃ    时间: 2024-7-30 22:27
我都抽几次了连泳池星都见到一次。看来我得放弃了
作者: 秋藍    时间: 2024-7-31 10:04
顶起来,这么好的帖子
作者: 蒔緔え帥氣︶ㄣ宽    时间: 2024-7-31 10:09

作者: 羙氏、董事:    时间: 2024-7-31 19:45
哼 要你管 发表于 2024-7-30 18:59
你删我回复干嘛呢?实话不让说??

失望吧,还不让说!
作者: 如清    时间: 2024-8-1 21:03

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1