久游论坛

标题: 礼包压根就抢不到 [打印本页]

作者: XīんеОo蓓蓓    时间: 2024-8-31 10:21
标题: 礼包压根就抢不到
说是9月3号上线,这又改今天,商城卡的点都点不动,进去就上限,你这出了跟没出有啥区别?

作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-8-31 10:31
考虑到活动较为火爆,官方将会于9月3日重新上架该活动,请您届时重新参加该活动抢购礼包
作者: .勞資Ba睿尛姐    时间: 2024-8-31 10:34
絗☆憶ˇo 发表于 2024-8-31 10:31
考虑到活动较为火爆,官方将会于9月3日重新上架该活动,请您届时重新参加该活动抢购礼包 ...

你这回复kao谱吗?今天延迟了一天依然是30秒就上限了,连重新上架的公告都找不到了,到底3号上不上啊?
作者: 千玺夏天    时间: 2024-8-31 10:42
出个活动不如不出,搞玩家心态呢,网页还做的那么差,动不动就提示当前人数较多进不去,别出了呗,加一天,加了个寂寞,除非三号不限量,不然还是秒上,真是也不怕流失玩家,被骂这么多次,那么多玩家提意见你们倒是听听啊!无语。
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-8-31 10:53
.勞資Ba 睿尛姐 发表于 2024-8-31 10:34
你这回复kao谱吗?今天延迟了一天依然是30秒就上限了,连重新上架的公告都找不到了,到底3号上不上啊? ...

官方回复您的肯定是正确的,3号会重新上架
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-8-31 10:54
千玺夏天 发表于 2024-8-31 10:42
出个活动不如不出,搞玩家心态呢,网页还做的那么差,动不动就提示当前人数较多进不去,别出了呗, ...

给您带来不便,非常抱歉,建议会反馈的

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1