久游论坛

标题: 游戏搭子关系是否还该继续 [打印本页]

作者: 我的男人你別碰°    时间: 2024-8-31 13:03
标题: 游戏搭子关系是否还该继续
认识两个多月了,有好看的衣服我就给他抽奖换。可在他眼睛任何人都比我重要,对别的女生删了加,删了加很多次。上他号不是女的私密他摸摸j就是发**嘴的表情。因为这些事我和他吵他就选择他的朋友,今天他和女的再玩,是他好友,我进去那些女的就走了。我就开始骂,可他为了那女的把我踢了,点了戒指。我恢复了情侣关系。躺在床上感觉自己真的很卑微,这样对待我的人我却舍不得放手
作者: 丢了纯真    时间: 2024-8-31 16:58
啊啊啊啊你在想什么 JM  这种人要来干啥  任何拿捏的你 让他有多远多远  你还给他花 RMB  说明你压根没在他眼里 更别说心里了  还踢你 你咋那么不值呢? 玩个游戏整不了  花钱取乐 你连乐子都没得 可能 你找虐是你的乐子吧 唉
作者: 算求阿    时间: 2024-8-31 20:19
  他不离开大概是感觉你人傻钱多      
作者:     时间: 2024-9-4 13:17
毁三观,这样的人留着他过年嘛?

咋这么不值钱呢?
作者: 喵哒哒    时间: 2024-9-5 08:19
既然是游戏搭子你管他怎么玩,玩游戏而已,你管他那么多你不累吗,还是你觉得你们的关系超过游戏了
作者: 深渊′    时间: 2024-9-5 20:01
分分钟再找一个,差他一个吗
作者: 喜×厌    时间: 2024-9-5 22:27
同城老乡~    加油
作者: 曦琳baby    时间: 2024-9-18 01:03
没人要的女人一般就是这样的啦,你做的这些都正常.你想抓住他的心,就付出更多心思和钱,终有一天他会感动的,加油
作者: 鎭鈊嗳メ硪    时间: 2024-9-18 10:56
这种男的赶紧让他滚远点啊,把自己搞得这么不值钱干嘛,下一个会更好!

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1