久游论坛

标题: 请问下策划:宝宝什么时候出?这月不出,下月我再来问? [打印本页]

作者: ー束う    时间: 2024-9-8 13:55
标题: 请问下策划:宝宝什么时候出?这月不出,下月我再来问?
作为一名资深的玩家我竟然没有宝宝
希望官方考虑一下我们玩家的心情:不说有求**了,一年多了,我觉得可以出了。
毕竟也不是啥大事,应该不需要你们组织开会决定吧,
有了宝宝我们玩家会在每一个活动多抽20次的
我想有个闺女,给我闺女定个娃娃亲
迫于无奈,留下此贴
在百忙之际考虑下,尽量吧宝宝安排在国庆节,我会全力以赴冲在第一波。
谢谢你们,辛苦了。
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-9-8 14:54
建议会反馈的哦
作者: ー束う    时间: 2024-9-8 15:10
絗☆憶ˇo 发表于 2024-9-8 14:54
建议会反馈的哦

谢谢  
希望反馈有效吧
作者: 歲月是朶兩生花〃    时间: 2024-9-9 09:48
你这第一句话就错了,资深玩家会没有宝宝?
作者: ·新、    时间: 2024-9-9 10:28
开服玩家不够资深?换号了不行?没宝宝很正常
作者: 不夜喵    时间: 2024-9-9 16:58
应该这么说吧,好多回归玩家玩个半年到一年,甚至几个月,就差不多没兴致继续玩了。如果你们半年出一次宝贝,就能让短期回归玩家消费一波。拖个一两年才出,那很多回归玩家是还没等到活动就又退游了。你们要少收割多少钱?该收割的钱不去收,不该收割的(一个表情3000块)乱收割
作者: 木槿    时间: 2024-9-9 17:19
宝宝商城就可以买啊,30天的,立马满足你的小执念
作者: 门庆小弟    时间: 2024-9-12 18:44
歲月是朶兩生花〃 发表于 2024-9-9 09:48
你这第一句话就错了,资深玩家会没有宝宝?

很正常锕,即便以前有,万一卖号了,又买了一个号,号啥都好。就是没得宝宝,又不是不可能,

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1