久游论坛

标题: 大家好!请问一下项链领取之后可以不佩戴吗?谢谢。 [打印本页]

作者: 黎轩妮°    时间: 2024-9-16 16:59
标题: 大家好!请问一下项链领取之后可以不佩戴吗?谢谢。

大家好!请问一下项链领取之后可以不佩戴吗?谢谢。

作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-9-16 17:07
楼楼您好,若是首次获得项链,是直接显示的,若是后续再购 买第二、第三条以此类推,可以进入项链盒自行选择佩戴,无法隐 cang,感谢您对我们的支持,您的支持是我们不断改善的动力,希望您游戏愉快!
作者: 无染    时间: 2024-9-16 19:15
有办法隐**不带吗,我也不懂这个就领取了,现在恶心的不行找了半天不知道怎么取消佩戴隐**
作者: 无染    时间: 2024-9-16 19:29
无染 发表于 2024-9-16 19:15
有办法隐**不带吗,我也不懂这个就领取了,现在恶心的不行找了半天不知道怎么取消佩戴隐** ...

我也是, 我发了帖子建议游戏给整改下,这属于强制性了,也没说明,上游戏直接就给戴上凭什么
作者: ╰═☆戀^ǒ^╮    时间: 2024-9-16 19:45
项链属于特殊道具,不会自己隐**,如果你要删除项链,只有通过**特权礼包进行删除。

作者: To    时间: 2024-9-17 00:01
本来就是灰章的话,倒也不用纠结吧
作者: 黎轩妮°    时间: 2024-9-17 14:58
絗☆憶ˇo 发表于 2024-9-16 17:07
楼楼您好,若是首次获得项链,是直接显示的,若是后续再购 买第二、第三条以此类推,可以进入项链盒自行选 ...

感谢解答,谢谢
作者: 碎花丶    时间: 2024-9-17 16:59
我也是这样走上了徽章不归路。回归的时候啥也不懂,然后发现现在都不要徽章了
作者: 鬼祈    时间: 2024-9-18 15:19
这个抽到**西直接领取 很容易就把项链领取了 领的时候一定看好 选好了领一下 无论看没看到领取成功 都刷新下 或者重新进入查看 连续领取很容易领到项链 项链领一个就算了 认栽 千万别继续领了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1