久游论坛

标题: 你们恰好心动 14点开了个寂寞? [打印本页]

作者: 不负意中人    时间: 2024-9-17 16:09
标题: 你们恰好心动 14点开了个寂寞?
你们恰好心动 14点开了个寂寞吗?几率还低10次1个币,1个币就算了还没次数了,你告诉我1个币换啥抽奖数量还限购,你把20块钱还我,我不抽了,找客服反应回复我说反就就用反馈搪塞我们玩家吗?说好开放结果还是限购开放,开什么国际玩笑?

作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-9-17 16:48
非常抱歉,14点已重新开放过,目前已达上限,无法再次购 买
另外:抽奖是存在概率的,无法保证出的道具是什么。
充值成功是无法退款的,请了解。
作者: 嘿!俊一    时间: 2024-9-18 11:17
你还知道抽奖是概率问题,那为何最后一天上限这么快 ,别人筹不够的币  你就该退 ,现在吃相这么难看了
作者: 夏夏夏夏天"    时间: 2024-9-18 14:45
我就第一天买到了,出了14个币,后面几天一直是上限。补都补不上,兑换不了也补不了,浪费钱浪费了14个币。。大无语
作者: 念七    时间: 2024-9-18 16:30
嘿!俊一 发表于 2024-9-18 11:17
你还知道抽奖是概率问题,那为何最后一天上限这么快 ,别人筹不够的币  你就该退 ,现在吃相这么难看了 ...

一起 抵制这官方,吃相真的难看
作者: 仲夏洛洛    时间: 2024-9-19 12:28
最后天10点开放1分钟后上限了,后来10点10分出了次,好像是一直到20多分还是什么时候上限,后来10点半又开放了很久。那天早上我买了1次52,3次10抽,好友抽奖盒补币都抽上补上了。蹲上午比蹲下午好弄,缺点是,中秋节3天,没让我睡到一个懒觉- -官方不做人

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1