久游论坛

标题: 【AU各个版本海报】就喜欢看图帖~~~~~~ [打印本页]

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 12:57
标题: 【AU各个版本海报】就喜欢看图帖~~~~~~

1.4超级秀场

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:01

1.5 我型我秀

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:03

1.6

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:04

1.65

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:04

1.7

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:06
下面是我开始玩的1.75啦
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:07

1.75

那时候rain很火啊  大厅啊 还有点歌啊 都是点他的歌~~

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:09

2.0
我能说那时候的YY都很丑么
好像那个时候有首歌  endless story   好听

作者: -暴走湯圓。    时间: 2014-3-3 13:09
好帖 up!
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:10

2.1
高耀太歌好多~~ 各种P 啊 ~~

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:12

2.2
不知道有多少人还记得萧亚轩的表白  

作者: 时光磨旧记忆梦╮    时间: 2014-3-3 13:13
         不错顶一个
作者: ℡Sou1丶尐苛つ    时间: 2014-3-3 13:13
顶啊,
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:13

3.0  七公主的歌很火,也真的很好听
还有这俩大翅膀.....  记得那个时候流行博客,我博客的头像就用的那俩鸟人

作者: ℡Sou1丶尐苛つ    时间: 2014-3-3 13:15
LL老玩家啊,可惜我是新玩家,以前的都没看过,求继续上图围观
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:16

3.1  这套女YY很火  老了人穿了
黑眼豆豆的pump it 还有  rolling star 就是那个时候的

作者: ℡Sou1丶尐苛つ    时间: 2014-3-3 13:17
必须顶啊,好帖!
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:20

3.2
这男的的小短裤,我一看到有人穿这个我都不好意思看屏幕
哎  那时候好青涩啊~~ 捂脸~~~

作者: ℡Sou1丶尐苛つ    时间: 2014-3-3 13:23
尒岆-啱 发表于 2014-3-3 05:20
3.2
这男的的小短裤,我一看到有人穿这个我都不好意思看屏幕
哎  那时候好青涩啊~~ 捂脸~~~

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:26

不知道还有木有人记得这个~~  

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 13:26
话说 这个零食现在还有么?

------------------------------------------------

吃饭去~~

找时间再更
作者: _柚子、dǐ°菋檤    时间: 2014-3-3 13:26

作者: 你爱笑的样子`    时间: 2014-3-3 13:27
印象最深的是宠爱一生 俩大翅膀 前面的倒没什么感觉了

爱情不是劲舞团 没有宠爱一生  那时候经常听到阿
作者: 丢失的晨梦,    时间: 2014-3-3 13:31
好经典怀旧的感觉
作者: 伊人泪红尘╮    时间: 2014-3-3 14:06
尒岆-啱 发表于 2014-3-3 05:26

妙脆角啊,各大超市都有销售!
作者: 伊人泪红尘╮    时间: 2014-3-3 14:07
好帖!
作者: 约定§幸福    时间: 2014-3-3 14:11
好有收藏意义的赶脚
作者: 誘惑→點頭.說YES    时间: 2014-3-3 14:12
尒岆-啱 发表于 2014-3-3 13:26

超市还是见得到的
作者: ℡Sou1丶尐苛つ    时间: 2014-3-3 15:09
还木有吃完饭啊,我顶
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 15:51

3.3
这个时候我已经工作一年多了。
都说大学毕业时分手季,我和当时的男朋友顺利的找到了一个城市的工作,结果还是分手了。
所以,当时工作的压力,还有感情上没有归属的感觉让我没有时间和心情继续玩下去。
结果错过了好多版本。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 15:54

3.4  
Groove Coverage的歌就是这个时候加进来的
还有蔡依林的日不落,
话说,曾经是少男杀手的Jolin现在也老了。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 15:57

4.0
这个版本我也错过了...
现在想想好庆幸啊,要是一直玩,9游得坑我多少钱啊

其中新加的歌我只对乌龟的 唱啦啦啦 熟悉一些

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 15:59
你爱笑的样子` 发表于 2014-3-3 13:27
印象最深的是宠爱一生 俩大翅膀 前面的倒没什么感觉了

爱情不是劲舞团 没有宠爱一生  那时候经常听到阿 ...

我前两天玩的时候也看到有个F名就是你写的 爱情不是劲舞团 没有宠爱一生  
哈哈
看来这句话盛宠不衰呀
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 16:43

5.0

这个版本更新的歌都不错:张韶涵的头号甜心 ,袁成杰的外滩十八号 ,弦子的无可取代 ,吴克群的为你写诗还有南拳妈妈的再见小时候

作者: 淡ˉ    时间: 2014-3-3 16:46
我没见过这个 大概有这个的时候我还没踏入此坑
作者: 淡ˉ    时间: 2014-3-3 16:48
尒岆-啱 发表于 2014-3-3 05:13
3.0  七公主的歌很火,也真的很好听
还有这俩大翅膀.....  记得那个时候流行博客,我博客的头像就用的那 ...

爱 对 我想起来了 我是从宠爱一生开始玩的
作者: 胭脂°    时间: 2014-3-3 16:49
我是从2.1版开始玩的
作者:    ?哚尛綉°    时间: 2014-3-3 16:52
不错。
继续啊。
还能怀念小时候

作者: 小镇姑娘ι    时间: 2014-3-3 17:05
淡ˉ 发表于 2014-3-3 08:48
爱 对 我想起来了 我是从宠爱一生开始玩的

我也似耶 是不是现在的华北二啊
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:05

5.1

其中更新的歌我只对刘亦菲的无双,林俊杰的醉赤壁,不潮不花钱,林宇中的失恋学 有印象。

话说从版本5-8我都没怎么玩过...

一是因为刚开始住单位公寓,没有wifi和宽带,二是单位发的是DELL笔记本。
我真的不是黑DELL,绝对是血一般的教训。
我们单位发的那个,夏天放大腿上能把我腿烫红,根本不敢运行大一些的游戏。
后来我有买了个Dell的台式,保修期内各种不定时死机,拿客服去维修人家楞说啥毛病没有。
13年,我们单位又发的DELL.........  
还有,我同事去年姑娘上大学,给买了DELL的笔记本,一个礼拜就坏了,维修人员上门服务
我同事就问:你们这戴尔有什么好啊,刚买回来就坏了
维修人员素质特高,说:我们戴尔就售后好....

真是磕了,估计你们戴尔也就售后好了......

作者: —━═扯、蛋蛋    时间: 2014-3-3 17:07

作者: Chers`我就地久    时间: 2014-3-3 17:15
原来我从3.0开始就没玩了
作者: 淡ˉ    时间: 2014-3-3 17:18
小镇姑娘ι 发表于 2014-3-3 09:05
我也似耶 是不是现在的华北二啊

似的
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:22
5.2

期间我玩过一款游戏 -仙魔    一个不出名的免费游戏

咱AU也是免费游戏,可是这些免费游戏真的不免费啊~~
买个坐骑80,还不是挑最贵的,升级坐骑不知道花了多少.......
升级装备,武器,还有刷喇叭,再也不相信所谓的免费游戏了......

作者: ″槑槑    时间: 2014-3-3 17:31
这个弄起来不错,勾起不少回忆
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:38
″槑槑 发表于 2014-3-3 17:31
这个弄起来不错,勾起不少回忆

谢谢
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:39
℡Sou1丶尐苛つ 发表于 2014-3-3 13:15
LL老玩家啊,可惜我是新玩家,以前的都没看过,求继续上图围观

玩的挺早,不过一直断断续续,我能说我到现在都不会C8么
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:40
伊人泪红尘╮ 发表于 2014-3-3 14:06
妙脆角啊,各大超市都有销售!

好久木有吃过了,改明儿买一袋去
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:42
誘惑→點頭.說YES 发表于 2014-3-3 14:12
超市还是见得到的

改明儿买一袋尝尝,看看还是不是熟悉的味道
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:49
5.3

这张图告诉我们:那时的钻石是好小一颗.......... ,那时的YY真是惨不忍睹.........

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 17:54
5.3版本新加了东方神起kiss the baby sky,SS501 因为我很苯,王力宏 心跳,许嵩 你若成风,SHINee Stand By Me。
以上内容是从网站上找到的.......

由此可见当时一定是棒子国花样男子正当红,那时候本人还很年轻,追着看那个花样男子,很迷金贤重的说......., 午睡的闹钟设定的就是stand by me
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 18:00
5.4

新增歌曲我只对林俊杰的always online有印象,貌似这首歌应该是两个版本,一个英文的,一个中文的,游戏里收的是英文版本。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 18:04
5.5

我记得以前是有明星挑战模式的,那时候用外挂刷GB,买GB道具 ...........
结果前几个月回归后,发现没有了.....得改种花了........

作者: 淺笑嫣然ゞ    时间: 2014-3-3 18:19
我对版本图片忘的差不多了
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 18:48
5.5新增了青鸟飞鱼的怪怪女,潘玮柏的双人舞,郭静的心墙等。
心墙这首歌到现在我还很喜欢,好听。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 18:51
5.6

**的DNA还有蔡依林的花蝴蝶就是这个时候加进来的。

以前有剧情模式来着,为什么现在不开了呢 ?求剧情牌子

作者: 萌小慌慌慌▲    时间: 2014-3-3 18:54
好帖啊
作者: 伊人泪红尘╮    时间: 2014-3-3 18:58
尒岆-啱 发表于 2014-3-3 09:42
改明儿买一袋尝尝,看看还是不是熟悉的味道

请我吃一袋哇
作者: 痴恋遇尓9轮囬;    时间: 2014-3-3 19:04
8年老玩家飘过,好贴,必顶!
都是青春旳回忆阿~
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 19:11
伊人泪红尘╮ 发表于 2014-3-3 18:58
请我吃一袋哇

木问题~~ 你带嘴来就行
作者: ㄗs:笨笨瀦¢″    时间: 2014-3-3 19:17
我能说我是从宠爱一生开始玩的么
作者: 满晟回忆╮    时间: 2014-3-3 19:28

我玩这个完全记不得这些的了,只记得越来越不错了吧

从09年开始耍的。。。。。。
作者:     尒仴    时间: 2014-3-3 19:45
a从浪漫满屋开始玩的,看来我真的玩挺久的了
作者: ℡Sou1丶尐苛つ    时间: 2014-3-3 19:49
尒岆-啱 发表于 2014-3-3 09:39
玩的挺早,不过一直断断续续,我能说我到现在都不会C8么

C8我只会一点!
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 19:57
5.7

加了萧亚轩的钻石糖,萧敬腾的海芋恋 ,还有陈冠希的lost good things,仓木麻衣的beautiful等。

我记得很古老的版本里就有一首仓木麻衣和孙燕姿合唱的 tonight I feel close to you ,真心喜欢。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:12
5.7版本大概是2009年11月份出的,2008发生了陈冠希的**门,所以他才出了这么一首lost good things么?

话说那时候虽然楼主还是纯洁的妹子一枚,不过我说我没看过那些照片你信么?
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:18
6.0 焕然一星

找不到相关海报诶~~  传了个当时的宣传图 。
内个时候就有那个小粉bra了呢~~~

新增了crazy9,Insane也就是那个加分。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:22

这YY是新款,大家都在赶时髦~~~~

新增的歌有:** 突然好想你  
** 夜访吸血鬼 ** 你不是真正的快乐 张韶涵 摇摆头 温岚 广角美女  温岚 D.I.S.C.O
**有好多经典歌啊 ,真心不喜欢现在的听起来有气无力的歌。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:24
为什么  五   月   天  会被河蟹掉呢?

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:28
6.1

我确定我没见过这个........

有人见过么?

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:35
6.2

新增了
大嘴巴 Rock张杰 8090的歌2AM 致她4minute jinglejingle少女时代 笑吧 罗志祥 爱的主场秀

这些歌我怎么都没听过?

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:38
6.3

好吧,吉他模式就是那个时候加的.......
有时候做手指任务 要求 吉他模式30W分,真心觉得我好难,我能得1W分就不错了。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:42
6.3  吉他英豪

图上没有版本名字呢
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:44
AU登陆不上去是怎么回事啊
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-3 20:55
睡觉去,明天再更.
作者: 沐晴ヾ    时间: 2014-3-3 21:10
貌似以上版本我都没见过
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 09:26
6.5

新增的歌中有by2 的这叫爱和爱的双重魔力,都蛮好听的.
这俩小姑娘长的也不赖~

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 09:29
6.6

歌曲有 王力宏-美,江语晨-放晴,萧亚轩-瘦瘦瘦瘦,蔡依林-美人计,BY2-红蜻蜓
话说江语晨的歌还不错.......

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 09:54
6.7

增加的歌中有:
AKB48 - Baby! Baby! Baby!** - 圣诞夜惊魂群星 - 圣诞老人来了蔡依林 - 即时生效蔡卓妍 - 简简单单青山黛玛 - come againAKB48 - Heavy RotationGamble Rumble - moveAKB48 - 对我有价值的歌

话说我只听过圣诞夜惊魂和对我有价值的歌

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 09:56
沐晴ヾ 发表于 2014-3-3 21:10
貌似以上版本我都没见过

我也只玩过几个版本,其它的也木有见过......
作者: Elysion、冷心っ    时间: 2014-3-4 10:13
我是从1.75版开始玩的,
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 10:14
6.8

这个版本有些歌不错
江映蓉的坏天使,萧敬腾的Blues,俞思远 & BIZ乐团 的 可不可以爱你,Bii的转身之后,Katy perry的FIrework和 **age Drea
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 10:14
Elysion、冷心っ 发表于 2014-3-4 10:13
我是从1.75版开始玩的,

这暴露了你的年龄
作者: Elysion、冷心っ    时间: 2014-3-4 10:18
我年年18
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 10:22
6.9

其中比较火的歌是王心凌的hihibyebye 还有 徐良小凌的321对不起,**的私奔到月球

话说这些歌现在貌似都没有人点了,也不知道还在不在

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 10:23
Elysion、冷心っ 发表于 2014-3-4 10:18
我年年18

您天山童姥么~
作者: Elysion、冷心っ    时间: 2014-3-4 10:24
尒岆-啱 发表于 2014-3-4 02:23
您天山童姥么~

很流弊是不是
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 11:46
Elysion、冷心っ 发表于 2014-3-4 10:24
很流弊是不是

向您表达由衷的敬佩
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 11:53
7.0

这个版本的大厅歌曲我一首都么听过,比如陈冠希的I Can FIy,罗志祥的TOUCH MY HEART,爱享瘦等。

作者: 果冻桃太郎    时间: 2014-3-4 13:50
2.0玩儿到3.2 又从9.0玩儿到现在的飘~~~~过~~~~
作者: 伊人泪红尘╮    时间: 2014-3-4 14:03
第一次玩AU是上四年级的时候,那时候我姐姐很喜欢玩,带着我玩了一个暑假。第二次正式玩是初三的时候,-。-我还记得那时候最高房是001,后来因为要中考就没有玩了。然后去年五月回的游戏,这号还是我初三的时候的呢
作者: 半得半失°糖果    时间: 2014-3-4 14:11
2005年03月30日 这一天《劲舞团》内测版新生启动,5月12日正式公测。 2005年09月06日《劲舞团》V1.4“超级秀场”光鲜开场2005年10月27日《劲舞团》V1.5“我型我秀”火爆登台2005年12月24日《劲舞团》V1.6“舞林争霸”号召群雄2006年03月14日《劲舞团》V1.7“浪漫满屋”横扫亚洲2006年06月20日《劲舞团》V1.75“激舞飞扬”庆贺周年庆2006年09月05日《劲舞团》V2.0“晨星一夜”第二季超酷超炫的激舞模式全新登场!2006年12月15日《劲舞团》V2.1“化妆舞会”魅惑登场2007年02月09日《劲舞团》V2.2“幻想情侣”正式甜蜜登场2007年4月20日 《劲舞团》V3.0“宠爱一生”发布。2007年8月21日 《劲舞团》V3.1“魔法城堡”闪亮登场2007年10月30日《劲舞团》V3.2“情迷紫禁”情迷登场2007年12月20日 《劲舞团》V3.25“爱情加油站”发布2008年2月5日  《劲舞团》V3.3“新春贺岁版”贺岁登场

我是从1.7版本开始玩的、、  换了很多号了。。

作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 16:07
果冻桃太郎 发表于 2014-3-4 13:50
2.0玩儿到3.2 又从9.0玩儿到现在的飘~~~~过~~~~

都木有中途退场的时候么? 佩服佩服
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 16:09
伊人泪红尘╮ 发表于 2014-3-4 14:03
第一次玩AU是上四年级的时候,那时候我姐姐很喜欢玩,带着我玩了一个暑假。第二次正式玩是初三的时 ...

您从小学就开始玩这个............
这游戏不会把您熏坏么  = =~ 瀑布汗~~~
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 16:10
半得半失°糖果 发表于 2014-3-4 14:11
2005年03月30日 这一天《劲舞团》内测版新生启动,5月12日正式公测。 2005年09月06日《劲舞团》V1.4“超级 ...

我也换了好多........  也不挺的换服务器,最初玩的是黑F。
话说好多老玩家啊~~

作者: 伊人泪红尘╮    时间: 2014-3-4 16:22
尒岆-啱 发表于 2014-3-4 08:09
您从小学就开始玩这个............
这游戏不会把您熏坏么  = =~ 瀑布汗~~~

我不会告诉你这游戏让我没考上高中-,-
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 20:14
伊人泪红尘╮ 发表于 2014-3-4 16:22
我不会告诉你这游戏让我没考上高中-,-

这样说太不励志了
应该说:小孩纸们,快来玩AU吧,玩这个就不用考高中啦
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 20:20
7.1

我猜就是这个时候有情侣花园的。
歌曲嘛~~ 我听过的只有王心凌的黏黏黏黏,SAR的爱很美,还有严爵的好的事情。

作者: 伊人泪红尘╮    时间: 2014-3-4 20:20
尒岆-啱 发表于 2014-3-4 12:14
这样说太不励志了
应该说:小孩纸们,快来玩AU吧,玩这个就不用考高中啦 ...

好讨厌,每次玩AU都遇到我人生当中的大考,马上我又要考资格证了,想把游戏卸载了-,-
作者: 尒岆-啱    时间: 2014-3-4 20:23
记得有一首叫 我爱你 的歌
140的有一个 ,72的有一个,
真心觉得好听
不过好久都没有听到过了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1