久游论坛

标题: 说说劲舞陪我走过这些年 [打印本页]

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 17:52
标题: 说说劲舞陪我走过这些年
玩劲舞,很久了,算算,七八年了,这算是我坚持最久的游戏之一了。

可能是我比较晚熟,对感情的事情比较麻木,大学之前,没有太多玩的想法,就想着努力一把,考个不丢人的学校,出去转转,改变下一成不变的生活。

有时候就是这样,人,单纯一点,想法少一些,反而收获的多些。
比录取线多了几分,去了西安一个还素不错的学校。宿舍的人对我都很好,其中一个女**性格超开朗,人也长得甜甜的,很好相处,第一印象有点彪悍,处久了会发现才是一个更单纯的人,她的笑容能融化一个冬天,我就叫她奥特曼,总是她在帮**人赶走小怪兽。关系不久就发展的很好。

我们学校**比较多,宿舍就有个班花,那会大家都忙着恋爱,蠢蠢欲动,我不爱,但也不爱学习,毕竟学了十几年,早疲了,她们晚上去参加社团活动或者学校组织的假面舞会啥的,我就窝在宿舍里用本本看电视剧,或者出去上网,那会吧,我比较喜欢玩跑跑,她们说我当时的表现,没点女人味,要么太男人,要么太幼稚,完全不正常……
(- -!好吧,我不正常……)

大一考完在学校的最后一晚,我们宿舍6个去网吧通宵,**谁定的,反正期末结束就要有点团聚活动,只是那次特别2,6个人去了网吧夜机。
奥特曼就让我注册的劲舞号,带着我玩,我还记得她那会苦口婆心:你看,这才是正常女生该玩的游戏……一晚上陪你跑跑我抗不住……

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:03
我记得她带**的是陕西**,那会还么合区,频道爆满,她和我在新手频道开了个房,记得可清楚,第一首歌跳的原地踏步那个歌。
我说:特曼,这个娃娃好可爱,画面也比跑跑好/看。

那时候,我一身的农民装,其实**人都也一样,特曼玩的比我早,她也只买的G币的衣服,可是一起玩的一样很开心,她告诉我,怎么跟着乐感找P点,怎么跳适合新手的模式,想想,那会,她真有耐心。

后面她朋友叫她,她要带**别的房子,我看了下她们玩的速度,我跟不上,就没去。
特曼有个很有意思的习惯,就是她大拇指头按空格的方式,一个大拇指从下往上按,很帅气的样子,**的时候右手要轻轻敲几下方向键,当时她染着蓝色的指甲,拍在黑色的键盘上,很漂亮。

这是我第一次接触劲舞,我当时想,原来,深夜,还有这么多陌生人人停留在不同的房间,一起玩着这个游戏。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:09

奥特曼后面会在上完选修的时候一起陪**网吧玩,宿舍的网不好。

每次,她陪我一会,然后我自己玩,她有她的朋友,而且,水平有差距,我也不想太拖累,依旧是新手区,自己的房子,速度渐渐快起来的歌。

某天,她实在忍不住了,问我怎么不去别人房子玩,我说,因为我菜,去了丢人。
她说,你不去试试怎么知道呢。

是哦,不去试试又怎么会知道。

我跑到其他的新手房玩了几把,豁然开朗:原来,技术不好也是可以进别人的房的啊……

而且,他们的技术还不如我,这一点让我好意外。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:16

其实那会自信心真有点膨胀的样子,渐渐不想在新手区待了,有点蠢蠢欲动。

某天,特曼说,呆呆,你要不要换个新模式玩。我说好啊好啊,我就P颠P颠滴跑去找她。

果然,新模式,情侣模式,完全不会啊,我那会脑袋嗡嗡的。特曼说,没事,很简单的。
好吧,我也觉得很简单~~

结果呢,不忍直视。

我还记得,跳了几把,开始吧,我那个对面的搭档还在忍,后面,忍功破了,他崩溃了,快哭了的样子:妞,你能P一个么,就一个……

0、0我我……现在说起来,还是会微笑。

原来,和他们比,我还差了**的,只有一个想法,游戏么,玩了,就该玩好,技术不好,怎么出去混嘛。

现在想想,游戏里还能这么在乎技术的,估计也不是太多了吧……

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:23
好吧,我承认,那段时间,我把找男盆友的时间奉献给了劲舞,她们都在楼门口出双入对的时候,我和特曼还在游戏……

可是!奥特曼是有男友的好嘛!!只不过不在一个学校罢了。

宿舍的毛毛,也找了个高挑帅气的男票,天天帮她打水送到楼下,毛毛个子不高,不到一米六,她男友一米八几了,两人感觉不和谐,可是毛毛站到几个台阶上,那看着就**了……额,跑题勒。

我的技术呢,在奥特曼终于攒齐好多G币买了个啥衣服的时候也有了点进步,起码速度慢点的歌,我是有几个P的,她没事在损损我,进步也是看得见。

我说,奥特曼,你那衣服不好/看。
她说我,你不会审美,别说话。

可能就是那会,造就了我喜欢乱窜频道的习惯。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:29

那个时期,是劲舞的黄金时期吧,虽然还没有出反6,只能反到3,商城的衣服也么几件好看的,但是练技术的人很多,满屋子的农民装却聊的很温馨。

当时我最羡慕的,是那些反的连个MS都没有的人,开始以为是外挂,可自由也那么厉害后,我就真心觉得待这个区挺幸福的。

我问奥特曼:你说,为什么你们那么喜欢这游戏呢?
特曼说:你不喜欢吗?为什么呢?

我想,因为它有一种蓬勃的生机在里面。

结果我记得很清楚,特曼不给面子的说了句让我喷血的话:呆呆,你知道,因为你多玩玩这,好,这游戏防止你老年痴呆。

我去,你才老年痴呆,你全家老年痴呆……

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:33

不确定能陪你走多久啊,但是会珍惜每一分每一秒

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:40

后面呢,日子就在劲舞一次次的改版升级中过去了,我寒假住在过奥特曼家里,她家那巨卡的台式竟然也安了个劲舞团。

还记得每次看她挤频道挤半天,我就可郁闷她:你非要进人多的啊?累不?
她回答的义正言辞:你不懂,越人多,越要进,高手多,有助于进步!
我去!

第一次听最快的歌,我记得好像是197吧,反正我记得她刚进去,才点准备,那房主就秒开了,再看速度,已经到顶了,特曼大呼,这人腹黑。

看着一个个快速滑过的豆豆,我就想,能爆的人不知道长了双怎样的手呢?一定很好看,很修长白净,还灵活,起码绝对不是我这种肉乎乎短粗有点伸手不见五指的感觉的吧。

我也没想过,自己也会有那样的一天。事实证明,手小也是能爆发的……

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:48

突然想起自己所谓的第一个搭档,奶奶的,各种郁闷。

我还记得那是过了好一阵子,技术不错的时候,但还仅限于乐感好,152好多P的那种阶段。一次玩情侣模式,有个男的和我说,P够10个,我们结婚。

???
我当时可茫然,结婚干啥的。

妹的,就在莫名其妙的情况下,手贱的接了。
狗血的事,又在莫名奇妙的情况下,我掉线了……
当我莫名其妙的爬上来的时候,我忘记了我刚去的是哪个频道,也不知道是那个房……
更欲哭无泪的事,那男的M我说,让我来,我尽然不会发密语!
好吧……就这么蛋疼的,我被点了……前后不到十分钟~~

额,有点憋屈,虽然我连这个前搭档的样子、名字都么记住,我却记住了这件事!

作者: 张晓波°    时间: 2015-2-4 18:50
你是那个区的?
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:52
张晓波° 发表于 2015-2-4 18:50
你是那个区的?

现在在陕西区呢
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 18:56
张晓波° 发表于 2015-2-4 18:50
你是那个区的?

系统是不是坏了……我现在在陕西区呢……
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 19:11

说下第一次玩CLUB DANCE 的事吧

记得除了情侣外,CLUB DANCE 1出的时候好火。

我第一次去玩的时候,搭档是个黑男,说话挺幽默的,当时我去玩这些模式,基本都不会拖人后腿了,也不会被嫌弃。

除了自由,我不爱自由,我不喜欢背步子。

一起玩的时候倒是很默契,但是每次要对选的,开始都没有问题,眼看着就是第一了,可最后站到一起都不是我们,我的**头在最后都指着别的人,我很茫然……

于是,又一次,我把我搭档惹的快哭了……

过了很久我才知道,原来就是在歌曲结束的时候,还是要点F几确认的……

只怪我太笨勒。当时怎么就不知道百度一下,还觉得自己很委屈,哈哈

作者: 张晓波°    时间: 2015-2-4 19:12
没玩过陕西区
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 19:17
张晓波° 发表于 2015-2-4 19:12
没玩过陕西区

现在陕西人不是很多勒,而且,男女比例不协调的……没有过去好玩勒
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-4 19:21
我下班了,写这些,就是怕我老年痴呆把他们都忘记勒
作者: 梵熙丶    时间: 2015-2-4 19:24

游戏重在玩,重在调节心情,重在让自己的心情好起来

保持心态,长久玩什么只要能开心就好

作者: 轩姐姐    时间: 2015-2-4 19:35
陕西叫什么啊
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 01:03
梵熙丶 发表于 2015-2-4 19:24
游戏重在玩,重在调节心情,重在让自己的心情好起来

保持心态,长久玩什么只要能开心就好

嗯啊,即使现在,我游戏也就是为了放松自己的心情,旧人去,新人来,一切都会越来越好的
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 01:07
轩姐姐 发表于 2015-2-4 19:35
陕西叫什么啊

你想干嘛,嘿嘿
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 01:27

突然想起我的第二任搭档,也是一把辛酸史,不过,很感激他。

这一刻,真正明白了,心里面,完全放下一个人,不是爱,不是恨,想念会有,但已经不会如那般激烈,
而是,未来的某刻在忆起他,只是淡淡的微笑,波澜不惊
哦,是他啊,曾经一起哭过笑过的过客了

回忆再美亦是曾经

晚安,好梦。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 11:32

写写我和小光的事情吧

太久的事情,很多都记不得了快。

原本以为觉得重要的事情,哪怕经过多少年,依旧清晰如昨,果然是太高估自己的能力了,败给了时光。

初识,应该是在个满员的房子里,DJ点的一首P歌,我跃跃欲试,觉得吧,拿下,应该没问题。

小光是后面进来的,一直不吭气,只是秒准。歌曲一首接一首,我的火气却越来越大,每次都被同一个人虐,那感觉不怎么美妙。

原本也不是没被踩过,可他终于冷不丁冒了句话,我毛了。

他说:呀,真笨。

去你大爷………………

我有时候挺较真,就是不说话,认真的玩,眼看快赢了,结果他开始反了,那会还是反3,一直到11的爆结束,一个MS都没有,很显然,我又输了。

房子里的人换了一茬又一茬,他不走,好吧,我走。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 11:45

后来,记不得了,不知道什么时候开始,走到哪个房,好像他不久就会出现。

起先,都是沉默,后面见的多了,熟悉些,我都习惯了被虐,也没有那么抵触了。

不是说,和高手在一起,技术会进步么?
又心痛又欣喜的领悟啊。

话题也慢慢多起来,加了游戏好友。
我游戏比较固定,他也是,喜欢劲舞的紧

很久以后我问他,怎么一个男孩子这么执着这游戏。
他说,每个人都是有某方面的天分的,玩AU会让他有一份骄傲,而且,有人陪练。

- -!有人陪练!

技术也是在那段日子里突飞猛进,奥特曼说,我可真拗。

相处久了,才发现,小光是个闷烧男。
他说话能把人萌的一塌糊涂,这一点让我很无语,原来知人知面真的不知心,日久见人心……

他这人有个怪毛病,他虐我可以,但是别人欺负我,他就不乐意。
还记得我那会只玩11-4,他永远是站在我身边的位置,我笑他,你跟个守门神似的。

现在想想,他也是个小心眼,谁要是欺负了我,他一定下一把就要反回来,把人家踩一哈,导致我房里到后面换人频率那叫个快。

这样一起玩大概过了两三年。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 11:59

也就是在这个时段,毛毛分手了,和他那个高大帅的男票。

原因挺狗血,至今我觉得很经典,也很佩服他现任,叫他Z兄吧

毛毛高中谈过一个男票,一个学校,不同年级,男的大她1届,虽然不提倡早恋,但是高一的毛毛还是喜欢上了Z师哥。
Z当时在学校也是个响当当的人物,后面排队的女孩子据说也望不到头,但是听说做Z的女票从来都没有超过3个月的。

当时她朋友劝她,Z不适合你。
可是,感情这种事,谁又控制的好,说的准呢。
还是通过朋友,毛和Z兄恋爱了(现在想想,我高中好挫……-0-天天忙的扎书堆里,连抬头的机会都木有,看看人家)

很奇迹的,大家都不看好的恋情却维持了一年。
据后来的Z兄说:他都不知道为什么会和毛那么久,只是在一起,很舒服,没想到就走了这么久。

因为大两届的原因,Z兄提前来西安上学了,走之前,两人听说发生了一个大误会,毛毛的脾气上来了又死犟,结果杠上了。
没有任何原因的,两人冷战。
Z到了西安,毛毛留在原来的城市,再无联系。

毛来到西安读大一的时候,Z兄已经大二了,两人一年都么再联系过。
毛毛想,也许这就是分手吧,毕竟都这么久不再联系。

是谁说的,每个人都有追求幸福的权利。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 12:08

之所以要说毛毛和Z兄,是因为他们的事对我和小光以后的事有推进作用。

大一的时候,毛通过社团活动,认识了高富白小哥,同级不同系,但是很爱毛毛,具体细节就不多说了。

结果学校里有Z兄的同学,悄悄告诉Z,看见毛毛和一个男滴出双入对。

Z哥撑不住了,终于现身我校,瞬间出现在毛身边。

毛毛都意外了,从不联系,突然出现,几个意思?
Z哥理直气壮,也很萌的:我们只是在冷战,什么时候说分手了,你怎么可以另找男票!
然后教育毛毛,让她认清自己犯了多大的错误,有多无情。
紧接着,一系列疯狂的追求活动,眼花缭乱,一波连着一波的。

最终,女人可能还是念旧情,和高富帅小哥吃了顿分手餐,两人和平分手了,Z兄完胜。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 12:21

Z兄也爱玩游戏,而且还是劲舞高手,当时在区里一个很流弊的家族里当元老级。
记得哪一年的劲舞很火的时候,组织过比赛,他是西安赛区的前几。

当时区里有套迈克的衣服,Z哥又是迈克迷,苦练那套自由的步子,穿起那套,配上步子,当他和毛出现在我和特曼的房子里,一亮相,我和特曼就闪瞎了。

好吧,毛是带男票来给看的,我承认,我和特曼对Z的好感,不是一点点,就因为他那技术。

Z哥是个全才,所有模式都潇洒应付,同一个网吧里,Z和毛毛做情侣座,对面就是我和特曼,看着他耍,也算享受了。

毛毛劲舞也是有号的,只是很少玩,这次两人和好,我和特曼也得做点什么。
很成功的,初次见面,我们让Z哥和游戏搭档掰了。
就因为我俩无心的一句话:0 0,为毛你游戏搭档不是毛?

Z哥也是个磊落的人,解释说,这是家族里的好朋友,平时一起玩的多,又有默契,就搭档了。
毛毛倒是无所谓的样子,她对这些很少在意,但被我们这一提醒,Z哥倒是上心了。
他和毛毛说,刚好你舍友在,我们结婚吧。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 12:38

我记得毛毛当时挺囧的,说没关系不在意,本身自己玩的少,技术也不好,不用点的。
Z哥却不乐意了,二话没说,就点了离婚……那会我记得游戏离婚还没有现在这么麻烦,要输字啥的,就付点G币,然后就离了。

我们心里对他的分数又长了几分,好吧,舍友遇到了从身到心,连游戏都如此忠贞的好Z哥,不祝福还能有啥。
游戏要保持一颗平常心,不容易。
男人,要坚守一段感情始终如一,更难,不论游戏,还是现实。

我从奥特曼那借了个男号,特曼用自己的女号,进了Z哥开的房子,和他们一起跳情侣结婚。
那时候还没有派对戒指啥的,就只是情侣后面那个结为搭档,要不然,冲Z哥那宠妻心切的劲,不买个大戒指,那都不是他。

就这,结婚之前,Z专门用自己的积分去积分商城给毛兑换了一套XIAO XIAO 天使翅,当时觉得这姑凉好美腻,好幸福~

无奈,毛不像Z哥一样对劲舞那么娴熟,情侣下来,完全没有默契的样子,我和奥特曼却是默契到爆表,心多的眼睛看不过来,Z哥无奈的笑了,毛毛我还清楚的记得当时气愤的说我俩:你们两个老变态!俩女的,P那么多心,死吖!

怀念那段单纯而美好的时光~~~~

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 16:22

也许是受了这件事的影响,我对爱情的美好想法又回来了,游戏里突然想找个稳定的伴了。

女号,我视如己出,和刚见面或者不了解的人挂,各种不放心
看看好友里,被我删了加,加了删。
很多时候,是不知道怎么拒绝不想加好友的想法,毕竟加了却一直是黑的,或者隔岸观火,不到那么亲的地步,只会神伤。
所以基本都是半个月,一直黑着,或者一直不联系,我就删了。

我这烂性格,得罪了不少人,貌似也只有小光,还这么粘我,那会为了方便一起玩,我把Q和电话都相互交换了。
我早上要自习,他会比闹铃还准备,叫我起床;
中午上课困的不行,他会突然Q里震我一下,叫我认真看书,下课好好吃饭
晚上会发发短信,说他几点去上线游戏,问我什么时候来。

那会日子简单,美好,就像阳光照进生活里,干净自然。

我也有担心过当时的状况,这算什么呢?
不爱心里藏着事,玩的时候我也有问:这节奏,几个意思?这么热情?
他也不含糊:没什么吖,你是我姐姐嘛。

是的,我比他大,原来是这样。

有些事情,说开了反而比较好,大家都不会有负担
他拿我当姐姐,我就认他这个弟弟。

如果没有后来发生的那些事,我想我们现在关系也会很好。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 16:42

我和小光说,我想给女号结婚,你有想法没?
他说,好吖。
我说,结了就不离的,虽然只是个游戏,但也付出了很多感情,即使游戏,我也想要一份忠贞不二的感情,起码我的搭档,希望是这样。
他说,好。
我信了。
一起待了这几年,起码他没有骗过我。

我说不开心,他会唱歌给我听。
看到我红钻到期了,他会冲了红钻让我给他送衣服。
我被欺负了,他就站房里陪我,一个小时又一个小时……
别人找事,他会让我别吭气,然后他把他朋友叫来,开一群小号闹那人。

好像唯一我坚持的事,就是游戏里我们AA。
我喜欢情侣的东西,他说好,我们买,但我认死理,关系再好,我也不乱花男人一分钱。
后面他说,我去选,然后互送,他给我买女号的,我买男号的。
这是我能接受的底线了。

第一身情侣装,开心的很,他还是偷偷在送衣服的时候附加了些别的东西,印象深刻的是送了个害羞的表情
他说,这个表情好像你哈,姐,我喜欢。

这也许是我唯一能安然接受的理由了。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 17:02

又是新的开学,我记得好像是三月份,那会西安的天气还不暖和。

假期里他和我说,姐,你开学那会我坐火车路过西安,有半天的时间,我们见见吧。

一起玩了这么久,虽然Q和电话,都有,但是,我们没见过,视频也没有过。

我不喜欢视频,照片我也不爱,觉得那都是骗人的东西,看不到心。

我想了想,说好,认识好几年了,见面,也没什么不可以。

早上我和奥特曼说,我去见小光了,奥特曼都惊呆了,你认真的么。
我说,嗯,看看他,就回来。

我虽然是北方人,但是特别的怕冷,那天我穿了件厚毛衣,外面套了个毛毛的外套,去的火车站。
车站人很多,他短信说,火车晚点,可能要等一下,我说好,自己跑去旁边的德克士点了份饮料。

看着时间差不多,我出来了,在站口等他。

那会我有点茫然的,人都不认识,接人?

电话响了,我接了。他问我在哪,我说在站口这,穿了件毛毛衣服,他说好,电话挂了先。

明明比我小,却感觉比我成熟的多。

我在发呆,有人从后面拍我,姐。

嗯,小光?

作者: 哑小鱼ι    时间: 2015-2-5 17:24
快点更新,我要下班了
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 17:57

小光倒是收拾的很干净利索
皮肤白白嫩嫩
个子大概不到一米八
不胖
身材很板正的阳光少年范
理着板寸
他眼睛都快眯成缝缝了
糯糯的叫我,姐

原来,这就是游戏里的萌萌光

我带着他在钟楼附近逛,原本准备带他去吃大餐
可他固执不去,说喜欢吃面,我们就去吃了个柳巷面
其实,我不喜面,只吃米的
吃了小半碗,剩下的都挑到他碗里了,浪费粮食是可耻的
索性,他也么异议,开开心心吃完
后面我们去逛逛周边,看看电影,我么吃饱,跑去百富买了点零食
夜色渐黑,一路上,聊了很多事,临走前,给他带了点特产,买了本书路上看
他那会貌似已经犹豫了,和我说,姐,我想退票,改期在离开西安
当时真心吓了我一跳,为什么?
他说,我想多陪陪你,我不想现在走。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 17:58
哑小鱼ι 发表于 2015-2-5 17:24
快点更新,我要下班了

人家也要费脑CC回忆下的么,亲,老早之前的事咧,很多都记不太清勒
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 18:11

我想了好一会,嘿嘿笑,车票很贵的,别浪费,你那边还有事,不能耽误。
有空了还可以来看姐的么,来日方长。
拍拍他,送他进了车站。

我不是很会看人,很多时候看走眼,但是,就是有那么点小运气,至今为止碰到的都是保护我比较多的人。

现实的小光和劲舞里的没两样,一样的说话语气,一样的个性,一样的说着话不自觉的就卖点萌出来。
我不知道我现实和他想象的有差别没,也没有问过,哪样都好,我没有想过从小光身上得过什么,他叫我姐。
照顾好弟弟是姐姐的义务。
至于我到底是不是他心中所想,我是不能左右的
欣喜也好,失望也罢
我就是我,这样的我。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 18:41

我是赶着学校关门的点赶回去的,天都黑透了,奥特曼有点着急,说我要不要这么久。

其实都还好,只是学校在郊区,离市区实在太远,我又是小城市长大的人,做不惯如此爆满的公交车。

还记得第一次做西安的公交,我快哭了,上下层中间都站满了人,我下车有从窗户跳下去的冲动,好吧,我是个P事精,目前为止,我同事都是这么总结我的,我有一堆怪癖,不喜欢拥挤的地方,不喜欢肢体接触,不喜欢别人碰我头发,即使到现在,剪发,我也只要求找女理发师。

我对西安的帅哥其实是很有好感的,长得帅的真的很多,尤其是各大美发店里的,各类型的眼花缭乱。

宿舍的那个班花很喜欢美发,经常去一个店里,会被N多个帅哥围住,讨论帮她做怎样的发型,当然,魅力也是和金钱挂钩的,有一次她和毛一起出去,回来的时候头发烫成了麻花,相对的,超支了,超了很多,美色的诱惑……

好吧,我又跑题了。

总之,小光在车上发了很多条短信,Q也说了很久,但具体内容我忘记了,只感觉见面完,他很开心,其实我也是,从网络的初识到现实的相见,历时快三年,夹杂着熟悉又陌生的感觉,没有见光死,已经是最好的结果了,所以那晚聊的有点晚,后面我抱着手机睡着的。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 18:57

原本以为这事就告一段落了
经历了见面
关系比过去更好了
小光依旧天天粘着
游戏里我俩情侣的心也是不停在往上涨
派对都过了好多回
除了花花没默契以外
不论我多么的努力
和他一起玩
被虐的那个人一定是我

那会游戏已经开放反6了
我原本以为终于可以结束苦B的被踩生涯
不知道为什么
他对反键天生敏感
玩了一阵子
反6也很少MS了
我凌乱了
感觉差距更明显了……

唯一让他底气不足的
是他不喜欢花和恰恰
因为没有默契
只有技术的花永远是不能对抗默契的情侣的
很多时候他都是被我拉着去花
然后从头至尾没赢过几把
灰溜溜的出来了

有一段时间,我喜欢组队
穿着情侣装组队
感觉很好

很长时间,如果只有我一个人
别人会问,小光呢
原来习惯成自然
他们觉得,有我的地方
就该有他

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 19:21

都忘记什么时候开始
他不在叫我姐了
转而开始叫我猪
对于称谓的转变
我原本就钝
也么觉得有什么不妥

期间对于这种状态
我多少是有想过
也问过,确定还是我弟么
他说,嗯啊
好吧

转眼又是一年
回西安的火车上
我认识了我的现任男票
他也是一朵奇葩
为了一个我
那么马不停蹄
三天两头奔波于西安与杨凌
具体细节与这次的讲述无关,**细了
但是他对我以后的劲舞搭档却有重要的关联。

渐渐,我玩的不像过去那么疯狂了
每天的早起也换成了另一个人在闹铃般的催促
我有和小光说
也有和男票讲清和小光的关系
并且说的很清楚,小光对我很重要
游戏里都是他在陪

我男票是个聪明人
这也是我一直愿意和他走到现在的原因
对于我的爱好
他尊重
而且他有他自己的想法和原则:现实陪在你身边的人是我,我不羡慕任何人。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-5 19:24
下班回家玩游戏了……劲舞今天记得要签到……梦诛要签到……LOL……有点忙……这样真的好么,看书的时间在哪里……
作者: 哑小鱼ι    时间: 2015-2-6 09:20
快点更新
作者: 久拥我心    时间: 2015-2-6 09:49
等楼楼更新哟
作者: —━═扯、蛋蛋    时间: 2015-2-6 10:10
留着以后回味也挺好。
作者: 情敌三千亦不及我    时间: 2015-2-6 10:10
楼主好幸福好幸运

陕西人民发来贺电

四月份我也要去杨凌上学哟
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 11:24
—━═扯、蛋蛋 发表于 2015-2-6 10:10
留着以后回味也挺好。

对啊,可能以后年纪大了指不定就玩不动了,记忆也会不好
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 11:26
情敌三千亦不及我 发表于 2015-2-6 10:10
楼主好幸福好幸运

杨凌就俩学校,一个西农,一个职校……我去了挺多次咧,除了地方小点,挺安逸的城市
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 11:28
办公室今天暖气包漏水了……我要崩溃了………………不停的扫啊扫,好多水,要被淹了……
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 11:29
哑小鱼ι 发表于 2015-2-6 09:20
快点更新

嘿嘿,好萌好萌
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 11:30
久拥我心 发表于 2015-2-6 09:49
等楼楼更新哟

等我找人把漏水解决了,就来啦
作者: 情敌三千亦不及我    时间: 2015-2-6 11:58
西西笑小呆 发表于 2015-2-6 03:26
杨凌就俩学校,一个西农,一个职校……我去了挺多次咧,除了地方小点,挺安逸的城市 ...

我考了西农的在职研究生

你男朋友在杨凌干嘛?。
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 12:09

最近日子过的比较悠闲,游戏里的好姐妹们都因为是年底的原因,变得格外忙碌
我除了晚上上线去收收花,跑到各个频道溜达下,P颠颠地麻溜下线,去看《何以笙箫默》勒
伟伟说,你永远就这水平,不进取。
他喜欢玩高速的8花,我还停留在听歌阶段
我笑嘻嘻,对我,我不上进。
对于游戏,各自的追求不同,曾经的我,也想风光的把把第一,经历了那些,我对劲舞的定位也有了变化
我,为了娱乐,而劲舞
不是为了游戏,而游戏。

我身边有现实的男孩子,条件好,长的好,所以追的女孩子也很多,他对爱情的态度,也是游戏百花丛中,应该算是很幸运的吧。
看着他每次说,你看,这是我新女友,不错吧。
作为一个对他不会有歪想的朋友,我都是很诚挚的给他意见:如果好,就别花了。好好处。一般,游戏爱情的人,最后都会被爱情玩残的,我不想你那样。
后面,好像真的是。
他喜欢上一个在我们看来很普通、根本和他过去那些女孩不是一个层次的女孩,很喜欢很喜欢,喜欢到骨头里。
可人家的爱情,在其他的男生那里。
爱情里,没有百分百的如意,总是穿插个太多的应差阳错。
头一次见他为了一个女孩难过的眼圈都红了。
现在的他沉稳了很多,却是单身一人,也知道缘起缘灭这种事,求不来,拥有了就该珍惜,如果给不起,就不要随意碰。

这让我想起我最近看《何以笙箫默》里的那句经典

如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我,不愿意将就

好吧,我又跑题了……

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 12:11
情敌三千亦不及我 发表于 2015-2-6 11:58
我考了西农的在职研究生

他在西农上的本科,学的水利工程建设,不过现在我们已经毕业勒
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 12:29

继续说我和小光的事吧。
那阵子,知道我男票的事,小光已经开始有些不一样了,只是当时我没有注意到
一起玩的时候,他会时不时问男票的事,问他平时是怎么对我的,怎么认识的
得知他是在我们认识之后才认识的
他沉默了挺久。

那段时间,他会在我和男票一起的时候打电话或者不停闪Q,而我和男票的关系也没有稳固到什么都要汇报
约会的时候,我会和小光聊Q
男友郁闷过一次:说你弟什么情况,要不要这么会挑时间。
我没说什么,只是说,别多想,他是我弟。
男友说,也是游戏搭档,不是么。
又过了一段日子,为这事,我们闹了不愉快。
小光知道我们吵架的事,没有劝和,而是说他的各种不好。
前几次我没有吭气,终于有一天,我么忍住:猪弟弟,那可能是你未来姐夫的,虽然生气,你也别这样说他,我会不开心。

小光也生气了:我真后悔那天听你的离开西安,是不是如果没有走,结果都会不一样。

原来,又是我的问题。

也许,这就是我和小光的矛盾。
我从来是不讲如果的。
我只知道,如果,有个人,我喜欢他,他也喜欢我,我们都是单身,没有不能在一起的阻碍,他提出,我们在一起吧,那我就会不顾一切去抓住属于自己的幸福。

即使很久以后,我对男票也是这么说的:我从来不祝别人幸福,因为我觉得幸福不是祝福来的,是自己争取的。所以如果你离开我,因为别的女人,我不会祝福你幸福的,永远。

作者: 情敌三千亦不及我    时间: 2015-2-6 12:55
西农水利棒棒棒

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 13:33

假期和男友一起回家,我们住在同一个城市里,算起来,我们是高中同学,只是不同班
他理科,我文科
我们的高中是全市重点,只看重点率,老师管的也很严,上课期间除了上厕所的几分钟,其他时间,基本都在教室。
所以虽然在一层楼,我们完全没见过。

小光说了不少次,他要来看我,但知道他心意后,我想我表现的也很分明了
男友对我挺好的,如果没有他,没有这些事。小光来也没什么
可现在,不合适了

游戏依旧在一起玩,只是更加不和谐了。
他变了挺多的
过去有外人在房子里,他会很沉默,只有熟人的时候,他会很活泼
现在不是
进来的如果是妞妞,他会无视我存在,去和妞妞亲热的搭讪聊天
我不喜欢这样
记得我过去就说过,游戏也是我付出很多感情的
当时劲舞流行结婚的时候,那么多的人去建了N多个小号,一个号结婚一次,我没有
即使是游戏,我也觉得,游戏也会有忠贞的感情
你是我搭档,至此唯一

我给不了小光更多承诺,我只能做到游戏里他的搭档是不花心,只有他的
我不知道他这是赌气,还是认真想搭讪
但我的想法,我要表现,憋在心里只会伤感情,有隔阂,心里有什么就该让对方明白
我说,小光,你是我搭档,现实你怎样我都没资格说,游戏里,我不喜欢你这样,我做不到不在意,我们的头上有戒指不是么,只想游戏有一份简单专一的感情,不对么?

自从我假期没有让小光来看我,他短信说,他自己去了趟西安,自己重新走了一遍当时一起走过的路,吃了那份面,去过当时一起的所有地方
原来我在百富吃零时的时候,他偷偷还拍我照了
现在才想起,他当时笑的贼贼的,我很茫然,说看看他手机的时候,他也不给,我以为是里面有啥我不能看的,也没再要求过。

他Q里和我说,姐,我恋爱了,在这边找了一个女孩
我只是觉得好快,但也觉得不适合多说什么,只是问他喜欢人家不,
他说,嗯啦
我说,好,你喜欢就行。
他后面又说,以后我玩游戏就少了呢
虽然想到会是这样,但是我也能理解
我说好

后面的日子,基本都是他想玩了会短信约我,我会定时去网吧等他来了 一起玩
他没短信的时候,那会劲舞出了花园系统,能种花得心了,我就自己去花园种花收花
虽然日子比过去孤单了,但是我不是那种太计较的人,对我来说,这样已经很好了
我只是和小光说过,搭档的事,我不能点,戒指升级都到了这里,关键我想去花园里种花,你要是现实要陪女友,你就去忙,姐不会影响到你们现实的,可以不。

他答应我的,好。

结果呢,那天我脱机,正在花园里发呆,等着收花,突然就被弹去大厅了,我还以为是系统故障,在点花园,不让进了,提示说我没有搭档,不能进入。
紧接着提示就来了,说你的搭档跟你解除了情侣关系。
我还记得当时的反应,很少有一件事能像这件事让我印象深刻的,感觉被你信任的好友在你毫无防备的情况下从背后插了一**
先是不相信,然后是震惊,后面愤怒,最后是笑了。

有些事,问清最好。我看到小光在线。
他以为我不在。
我发了密语过去,为什么点戒指,理由。
他沉默了好一会,说,他女友看见我俩的戒指和登记证,就不停的闹他,非要他点的。
当时我其实想反驳很多话:
比如,我是把你怎么了么?你自从有了现实女友,我打扰过你现实没?我再给你发过短信么?我跟你Q里暧昧过么?我甚至说,他可以把他女友带到游戏里一起玩,没什么的
比如,只有你有女友,我没有男友么?我男友很早就看见了我们的戒指,他说过什么么?退一万步说,就算他吃醋,你觉得他闹我,我就会点这个戒指么?
再比如你是如此健忘么,结情侣之前说过的游戏一辈子不点,前面承诺的那些,都是放P么?
现在想想,戒指等级是当时一点点手刷的,也没有买过现在这样的花花绿绿的戒指,点了好像也不是很亏昂,起码认清了一些事。

气到一定程度了,我反而什么都反驳不出来,也不想反驳了。

我呵呵了,其实我最讨厌“呵呵”这个词,这次我就这么笑了,我说:滚。

我删了他好友,拉黑了他Q,屏蔽了联系人,然后回去哭的稀里哗啦,也许,我有点强迫症,哪怕是游戏的感情,我也希望是从一而终吧。

我男友电话过来,听到我连完整的话都说不出来,慌了,问我怎么了。
我断断续续的终于讲清楚了,我说我想不通
他心疼了,说我是傻妞,一个游戏这么认真做什么,至于伤心成这样。
我说嗯,我付出了,我难过。
他坐火车来西安陪我,还开导我,说小光有他的难处,我不该全都怪他。

我不懂,不理解,也不想明白,我没有做错的事,我不想原谅。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 13:35
情敌三千亦不及我 发表于 2015-2-6 12:55
西农水利棒棒棒

好么……
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 13:40
回家吃肉肉~~~~饿扁勒

作者: 情敌三千亦不及我    时间: 2015-2-6 13:43
西西笑小呆 发表于 2015-2-6 05:35
好么……

西农的伙子都不错
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 16:22

那段时间,我没有再碰过劲舞,感觉有阴影的
原来,有些人,把一句承诺当一辈子
有些人,却把承诺当一阵风
风停了,云散了,什么都不会留下。

我把心思放到了学校,开始去复习英语
早上很早去占自习室,晚上很晚回
累了看不进去,就去图书馆挤个位子看杂志

Q里他们问我,怎么这阵子都不见你,咋了
我说,学习太忙,忙过这阵子就会好
我和奥特曼去网吧的时候,我又开始恢复疯狂跑跑
特曼陪着我又玩了很多新公测的游戏,这也是以后我养成的习惯,很多评价不错的游戏
我都要下载下来,注册号进去逛一圈,不好玩,过几天删掉。

重新开始劲舞,是因为黑子。
没合区之前,和小光差不多同时,我认识了黑子。
为啥叫黑子,因为那会他叫纯黑的翅膀,穿了一身那会流行的黑,却配了一双尖头皮鞋
和小光成搭档之前,我曾带黑子来看过小光,询问过他对小光的看法
我还记得黑子当时说,还行,就是不大气,输不起。

黑子那会有女友,从劲舞到现实的,是异地恋,比较苦。
为了和那个妞妞更有可能发展下去,他离开了这游戏,去了那妞的城市
他比我大一岁,所以游戏的时候聊天,我们有很多不谋而合的地方,比较有话题。
他做事比较爽快,从不拖泥带水,离开,也是淡淡一句,有事Q联系。
我说好。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 16:57

黑子那天发了Q**,问我有空劲舞没
我很意外,感觉就有事,问怎么了
他倒表现的很淡定,乐呵呵的说,没什么,就是好久没玩勒,想找你一起玩
我想了想说,好

游戏又更新了,每次更新就会多一些新的歌曲
他开了个房子,我们耍了挺久,一阵不玩,手已经很生了,玩几把快的,手在抖

他也是,技术退步的比我还厉害,对他来说,还有点郁闷
笑说,当年那个笨小妹,现在都比他厉害了,哎,老勒。
我说他,审美不好,买双尖头皮鞋,配着不好看
他说,这是他那个女友给他挑的。
我愣了下,说,好吧。
沉默了一阵,他说,呆呆,我们分了。
分开的原因他没有细说,我亦没有多问,每个人都该有自己要守护的回忆,不到时候,不该去分享。
很久以后,我们聊天,旧事重提,才知道,不是谁的错,只是,有些感情,抵不过平淡的流年。

他不是瞎子,他问我和小光怎么回事。
我就大概说了下,我不想把自己变成祥林嫂那样,讲一次,人家愿意听,讲得多,不会有谁在同情谁,只会烦。
他没有再提小光一句,只是问我,没事吧,
我很好,起码,比那会好的。

小光后面用其他号加Q,用其他的电话道歉,其实无非只是在告诉我,他是被逼无奈,他后悔了,他想重新来过,回到过去。
听说,他和那女的三天两头吵架,最终很快分手了。
他过的不好。
但是,这一切,都已与我无关了。
我已经不恨他,也不怨他了,每个人的选择不同,注定要承受不同的痛苦。

感情,碎了,即使重新来过,裂痕会在不经意间出现,无法修补如初了。

我只是放下那段过往,不想再追求谁对谁错了。
痛苦,不能抹去,治愈伤口的,只有时间。

我想,那段日子,他们的保护,让我的伤口恢复的很好。
只是偶尔会想起,也只是想想,不会再有多的交集了。

作者: 久拥我心    时间: 2015-2-6 18:36
跟我比你的记性真好,
我在想我要不要也开个帖子,
讲讲我玩游戏这么些年的人和事,
有时又想往事重提是折磨,
纠结
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 18:45
久拥我心 发表于 2015-2-6 18:36
跟我比你的记性真好,
我在想我要不要也开个帖子,
讲讲我玩游戏这么些年的人和事,

你要这么想吖,记忆有的痛苦但是重新想一遍,会有不一样的感悟,因为放下了,所以才能讲出来,走出来
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-6 19:12

黑子重回游戏后,有点和过去不同了,他不说,不代表不难过。
我们把游戏当作消遣,很多时候也是一种情绪的宣泄
现世,我们都是要戴着面具过生后的人,即使是不喜欢的人,我们也会微笑着打招呼
游戏里,我们是原本的自己,开心不开心,就那么简单的表露在外表
你喜欢,陪着我
不喜欢,请离开

过去他不喜欢花花这个模式,只会一门心思的苦练技术
因为那时候,他有她陪着

现在,他成了一朵招人爱的向日葵,温暖的四处开放着

每次陪他去最多的就是花房,对于他的转变,我不是没有吃惊过

但,人都是会变的,不是么

那会游戏还没有出现过花房随机这个现象
基本都是一个对一个
我随着他进花房,基本就是对选的关系
也就是从那段时候开始,直到现在,我都很喜欢花花和恰恰这2个模式
我和黑子玩这个,一样没有默契,但比和小光一起玩好的多
他为人比较和善,我在他那,纯属就是没长大的妹妹跟着哥哥
我是这么理解的
我想,他也是这么想

小光带给我的影响远去,但是我也在反省我自己
游戏的时候还是会有阴影,觉得孤单
但同时也不再相信这个游戏里能给予我的感情
人和人之间,就是因为在这里太不加掩饰
所以才更容易受伤
我跑去申请了个男号,账号就是我男友的Q号,密码是他生日
因为不知道我为什么就会固执的预感
我会和他,走一辈子

不论游戏,还是现实。

我跑去找黑子,跟他说,我要结婚勒,跟我自己的男号,你帮我过下派对吧。
关于结婚找黑子这件事,我提前有和我男友讲,他对自己劲舞上的白痴程度从来都是不辩解
他没有这方面天分,也不喜欢
君子不夺人所爱,我让他去玩自己喜欢的游戏
所以对于这事,我男友没有任何意见,他曾经用我的号和黑子一起玩过,我和黑子玩也从来没有避讳过男友
他知道,我们关系很清白
黑子也知道我男友,他们聊过天,当时黑子还对他说,你要好好对呆呆,说起来,我和呆呆认识的时候,你还没有出现的。

作者: 沐喏ι    时间: 2015-2-7 17:36
我一直在等着更新~~
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-9 13:26

继续更新吧。

我用男票的Q号注册了个男号,和黑子把情侣过了。
结束后,我突然如释重负,感觉有了归属。

我和黑子说,尹老板,我终于觉得这娃娃有了一份不会被抛弃的爱,果然,只有自己不会抛弃自己。
他说,那会的我,很悲观。

黑子和劲舞老婆的异地恋结束后,基本天天晚上会泡在游戏里。
说起来,我也是有空才会去玩,不会像过去那样没事必上线。
还是老习惯,我爱到处乱窜频道,乱进房间,遇到对口的DJ,放着自己喜欢的歌,就留下来多玩会。
碰到了,就会一起玩,还是花花和恰恰居多,有一阵,已经很有默契了,基本不会输。
按照他的话说,跟我一起玩花,他会很安心,比去玩其他模式开心,因为其他的,全程他都会高度集中,总是有好大压力,好累。

大男子主义,其实,我只是听歌,游戏,听歌……
玩的再久些,人就懒了,级数,胜败,都不那么重要了,人才是最重要的。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-9 13:27
沐喏ι 发表于 2015-2-7 17:36
我一直在等着更新~~

周末太忙了,一堆事,没有上网的
作者: 丶樱    时间: 2015-2-9 14:00
看完了,赞一个,坐等LL还有更新吗?
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-9 15:45
丶樱 发表于 2015-2-9 14:00
看完了,赞一个,坐等LL还有更新吗?

嗯哈,一天没事就会写一点点
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-9 16:19

我和黑子一起静静地游戏,这种状态持续了很久,久到我都快忘记我们几时认识的

我们可以说是一起从游戏开始玩到现在的人,送走了一批批好友,又迎来了一群群的新生

我们的游戏感情就是通过一点一滴积累来的
所以很多时候,游戏中有没有真爱情我不知道,但是革命感情这种事,我一直都是相信的
游戏就是游戏,也许和谐到让人羡慕
脱离了游戏,进入现实,更多的。又是另一幅样子

游戏的美好就留在游戏里,回忆是粉粉的,留有点希望总是美丽的。
不要过度期望美丽会开花
只要在那一瞬感恩
定格住的,是永恒

后来一段时间,我忙着论文答辩了,每天图书馆里泡着,也没有什么心思游戏了。
黑子比我的时间多,他比我早毕业一年,来了我附近的城市工作
道一身珍重,有缘再见

缘起,缘灭,各有定数

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-9 18:00

再见黑子,是我毕业后

毕业前后,是我和男友矛盾最激烈的时候
都说,毕业季,分手季
我们的第一个矛盾:是工作还是读研
这个方面我们没有很纠结,商量了下,还是想尽早进入社会工作
第二个问题紧接着就来了:工作的去留问题
他偏向于我们年龄还小,想去花花世界多玩几年,工作定在娱乐为主的城市
我要回到自己的城市凭能力照顾日益年老的父母
完全两条相反的路线

我们当时很理智,也很痛苦,我也清楚的告诉彼此:我不相信距离产生美,距离有了,美没了。
我不想用彼此之间的距离去考验这份爱情
一个疙瘩横亘在中间,无形中已经激化了矛盾
现在想想,为什么毕业的时候那么多情侣分开
当时的那份感情,像是在温室培养的花骨朵,抵得住多少风吹雨打
我们的感情,之所以会碎,很多时候,我们败给的是我们的自己。
是我们选择了让这份感情抵不住流年,抵不住寂寞,奔不过理想,拼不过事业。
原来,终究都是自私的,哪怕是我们曾经以为没了会死的爱情。

那时候还年轻,心里的难过藏不住,是谁说,失意的人都是诗人
QQ空间里不停更新着心情的说说
黑子说,不顺心了?我去看看你吧。
我想,2个人的问题,只有2个人自己才能解决好
黑子是好意,我却再也受不起。
他是我最珍惜的朋友,所以我才不想有丁点的破坏,一点都不行。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-9 18:56

男友是个有想法的人,现在想想,换做我是他,我做不到那样洒脱,这也是我一直和他走到现在的原因。
他见过的,不是那个风光的我、强势的我、美丽的我
而是那个胆小的我,丑丑的我,柔弱的我

他比我早毕业一个月,冷战后,给我发了短信,那会我还在宿舍
他说,相信我,相信我们的未来

他背着行李去了我准备回去工作的城市
带着自己和我的简历,去了那边的公司,一家一家的投递简历
他不喜欢网上那种坐等通知的投递
他是个务实派
确定了目标,就不会有其他的犹豫,只会一步步朝那个目标去努力

他的学校和专业很快就找到了理想的工作,但是每次他都会附带在每个人力资源部的领导那里把我的简历一起附上
和领导说,这是我女朋友,希望公司这方面需求人才能先考虑下她,她的各方面都很优秀。
这些事他打死也不会和我说,但却让现在我工作的公司领导印象深刻,熟悉以后,从他们嘴里才听说的
当时的感觉
很感动

其实在他没有告诉我要和我一起回去的事之前
我已经应聘找好了工作,只是没有和他说
那个单位已经看过论文就等毕业勒我过去上班
我记得我当时还在网吧和黑子玩劲舞,突然来了个电话,说是公司接受了我的简历,希望我论文结束后回来面试
我说好,

挂了电话,我和黑子说,我要回家工作了,和他一起。

黑子也是沉默了半天,说:他真能,换了我,做不成这样。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-10 00:17
我简单收拾了下东西,赶回了家,紧接着笔试、面试,辞掉了先前找好的工作。
都说人心险恶,可在我这,好心人总比坏人多,很多意想不到的人,会在我困难的时候伸出援手

等一切安定下,我认真重回游戏的时候
有些事情,还是悄悄改变了
在不经意间

看到黑子在线,我挺开心的上去找他,却看到只是普通的房子,DJ是他,旁边站着一个妞妞
开始我也么多想,只是意外,他竟然没有花,而是安安静静玩11?
但是开口说话的那刻,我已经察觉到他的转变好生疏了
他依旧笑哈哈的和我说话,但是语气的疏离却显而易见
“小呆,你来啦,这是我老婆。”

额,老婆。
好的,黑子的老婆,我应该叫嫂子
我开开心心叫了声嫂子好,自我介绍说是他的老朋友,说平时我俩玩的多,叫她放心我,也力挺黑子是个好男人,我可以作证。
她只是淡淡的嗯了声,再不说一句话
他老婆技术不好,120的跳起都很费劲,黑子也就是在那个时候开始学习反6的
气氛一度很冷场,黑子也很尴尬

如果只是一次经历,我能理解为这是不熟悉,内敛
如果是次次都如此,我还看不出这深深的不喜欢,我就是太没眼色。
黑子也就是确定这个女友后,再也没有玩过花
其实有这样的男人,是福气了。
他完全收了心,只陪一个她,房子里一般就他们两个
他叫我去玩,进房子,基本就是两个人聊的火热,突然因为一个我,这位嫂子立马冰冻沉默的感觉

我很尴尬
对于生活,好像我也是没有女人缘,男性朋友比较多
但我能保证的是,不论游戏,还是现实,我都能把关系处的干干净净
我不清楚她为何对我要有那么大的抵触

我也是有脾气的
他在叫我一起玩的时候,我都回绝了,说叫他玩好,我随便转着玩
我只想开心的游戏
如果,我的出现,让他老婆不喜欢,让黑子为难,那我不去就可以了
对大家都好,我也么啥多大的损失

黑子不高兴了,问我原因
我不爱兜圈子,也就直说了:你也有眼睛,你看得到不是么?你的老婆不喜欢我,我不想游戏也那么压抑,换句话说,其实她也没有必要那么敌视我不是么,如果想要和你开始,以我的性格,也不会磨蹭到现在,更不会轮到她。

心大一点,都是女人,何苦为难女人,不是每个女人天生都喜欢做小3,抢别人的。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-10 00:22
好晚了,签个到睡觉。
作者: ︶ㄣ此時花開メ    时间: 2015-2-10 07:55
   记号
作者: 沐喏ι    时间: 2015-2-10 17:41
LL文笔好好,等着更新奥~
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-11 10:47
沐喏ι 发表于 2015-2-10 17:41
LL文笔好好,等着更新奥~

我会努力,谢谢亲
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-11 11:29
工作稳定下后,我第一个月的工资花的精光,把家里的台式淘汰,买了个当时流行的一体机
剩下的钱,全部用去请家里的亲戚吃饭了
我当时想,二十多年过的都是被人照顾的生活
现在自己有能力了,要去尽力感恩这份情

其实,这个月工资,还有一部分钱是给了一个意料之外的人
小光来了电话
前面说过,我不怨他,但是也不会再亲近他
我就是这样的人,不会再毫无防备之心的亲近伤害我的人

他说的无非还是那些希望被原谅的话,但过去是Q,这次却来了电话
我问他,到底有什么事?很显然,他有求于我
果然,他说,姐,我想问你借钱,我有急用,我很快还。
我不知道当时是心软还是怎样,总之,我打了钱,第一个月工资的四分之一
他落魄的时候,我不想他过的太惨,也许还是念旧情,但他是男人,该自立。
我也说的很清楚,这钱,我借你的,等到有一天我需要,问你要,你还我就好。
收到钱,他消停了,也挺快速的消失在我以后的生活里。

事实证明,早些认清一些人,近而远之,是明智的。
过了很久,我买房装修,实在紧张,曾去问小光要过一次钱,他总之时各种推脱,没有还的打算
我说,好,我不会再提
就当钱被偷了就好
损失金钱,认清一个人,也不是多亏的事

作者: 清墨游尘    时间: 2015-2-11 11:35
文笔佳,待续。
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-11 11:52
只要努力,生活会越过越好,终会变成自己期望的样子

我继续在下班后猫在自己的房子里劲舞
喜欢一个游戏,没有理由,就是喜欢
上线依旧是随意的玩,黑子依然在线,看到我来,会时不时密语一下,问我每天过的怎样
他知道我不愿意在那样的环境里游戏,也再么勉强过我
听后来的他说,他这个劲舞老婆现实就和他都在同一个城市工作,他是奔着现实去的,也真的就在一起了,花费的心思总算没有白费。

游戏是能反应一个人的品性的

对于他们的爱情,我祝福,但是长久与否,是持保留态度的
其实,只要黑子开心就好,做朋友的,需要做的,只是分享他的快乐,体会他的哀伤,没有评论他对与错的必要。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-11 11:55
清墨游尘 发表于 2015-2-11 11:35
文笔佳,待续。

其实现实我朋友说我就不适合现在的工作,该找个文艺点的工作,理想很丰满,现实好骨感啊……
作者: 清墨游尘    时间: 2015-2-11 12:17
西西笑小呆 发表于 2015-2-11 11:55
其实现实我朋友说我就不适合现在的工作,该找个文艺点的工作,理想很丰满,现实好骨感啊…… ...

较为欣赏LL字里行间所呈现的思想,
不管是游戏的心态还是现实的选择。
文艺这回事,保留在工作之外更好。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-11 12:49
有时候我想,这世界大概已经不太适合单纯的人生存了,想要一份简单的爱,也成了奢求,为什么这么难?
也许,本身要在这个诱惑多多的花花世界里寻真善美,就是与现世格格不入的,注定是要被淘汰。
这话我不是说给自己听,而是说黑子。

听说黑子现实也是个懂浪漫的人,逢年过节,中西方节日一个都不放过
送花送爱送巧克力
到后面连那妞妞公司的人都认识黑子
知道她有个体贴的男友
结果的结果
她认识了个更有钱的,加之生活不同于恋爱,矛盾会经常发生,缺点被无限放大
2年左右的样子,还是分了

开始恋爱的时候,各种原因;分开的时候,原因却千篇一律,不合适。

黑子在出现在我劲舞房子的时候,我挺意外的,问他是来告诉我婚讯的么?
他只能无奈,他是来求安慰的,他们分了,在劲舞找老婆这种事,再也不会尝试了,好伤。
他说,呆呆,看到这号,就会想起和他的点点滴滴,我真心喜欢这游戏,却不愿再想起那些过往,我把这号送我表弟了。
后面还真这么做了,他表弟比黑子性格开朗很多,我们两个也一起耍过,聊起来,他说黑子不开心。

在黑子陪老婆的那段日子里,我游戏遇到了迄今为止第一个可能也是最后一个默契的人,叫他M吧
过去我总觉得这游戏,估计我只会和女人有默契了,玩了那么多次花,赢得情况也只是因为技术好而已。
遇到M。我才知道,和男人,也会有默契。

和M是在花房认识的,他确实是个很个性的人,和我搭档了一次以后,他不理别人叫嚣的随机随机,只选我
当时我实在很尴尬
一尴尬,我就要跑

退了房子,进了别个的房,结果他又跟了进来,继续如此
我当时就想,这人。脑子????
但不得不承认,和他一起玩,很轻松,我们的乐感和P点出奇的一致,那种感觉,像是对面的人,是另一个自己。
不会担心P不到一起,更不会担心会输

M说,你就是我要找的人。

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-11 12:53
清墨游尘 发表于 2015-2-11 12:17
较为欣赏LL字里行间所呈现的思想,
不管是游戏的心态还是现实的选择。
文艺这回事,保留在工作之外更好。 ...

我有时候都担心自己人格分裂咧……我喜欢你头像,像元气少女里的狐狸~!~~
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-12 11:52

劲舞的朋友换了一茬又一茬,可是好像,人都还不错
M的占有欲真的太强烈
开始我还能忍受的

起先,只是频繁的经常一起玩,他喜欢将那种默契当作骄傲发挥的淋漓尽致
换句话说,真的很拽
我有浓厚的情侣情节,他也是,什么都喜欢成双成对
他让我把男号点了,我自然没想法
这男号对我来说,是寄托,我想这游戏不倒闭,我一辈子都不会点

我不理M。最终妥协的人是他,他问我要男号,说用情侣号和我一起玩
我问男友行不行,他挺爽快就同意了,他不喜欢AU,但他希望我玩的开心
说起来,我男友也是一朵萌萌的小奇葩,他玩游戏喜欢用人妖号,过去传世用了个女号,和人家玩到最后被人家喜欢他的不行,他要面子,又不好意思戳穿身份,在我不知情的情况下报的我的学校,我的专业,我的信息。
结果,人家日久生情了,悲催的,全区示爱,摆摊的名字都写着“我爱你XXX”,导致我男友的人妖号一上线,满世界都是调侃声,说,哟,嫂子来了。
事态最后发展的,他哭着脸和我说,那人非要Q要电话,他给了我的,让我帮他应付下,他发誓再不玩那游戏了。当时我脸都绿了,眼神都能戳死他,他这是要有多招人爱!
人家真的Q我了,我敷衍了几句,结果直接来了电话,估计是想证明下我是不是女的,聊了会,他说了好多在游戏里的事,还有对我男友的感觉,听到我耳朵里,茫然加郁闷,只能嗯嗯。后面他说要来我这,我崩溃了,我说,我有男友的,他说,没关系,我就来看看你。
本身我就不是个爱装的人,却莫名其妙在帮自己的男友应付男性的追求者,我是要有多爷们

利索的,男友卸载游戏装孙子去了,我告诉那人,我工作忙了,不能游戏什么的,彻底淡出这件事。
但这事给他以后造成了很大的阴影,导致以后跟着我游戏,不论他玩的男号还是女号,永远是最闷的那个,躲在角落里不吭气
后来,我终于知道什么叫事与愿违,他用女号和我一起游戏当我姐妹,别人会说:你看你姐妹多乖,纯的,好阔爱,好喜欢,这样的女孩子太少了。
他用男号和我一起,别人会说:现在这样闷闷的男人太少了,你真让人羡慕
每次听到这样的话,我脸就会黑,这世界,这些人,太让我无法理解了……都什么眼神……

作者: 轩姐姐    时间: 2015-2-12 19:46
西西笑小呆 发表于 2015-2-5 01:07
你想干嘛,嘿嘿

认识下
作者: 丶樱    时间: 2015-2-13 16:37
记号
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-13 16:43
轩姐姐 发表于 2015-2-12 19:46
认识下

就是这个名纸呀
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-13 16:44
丶樱 发表于 2015-2-13 16:37
记号

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-13 17:11

那会,我把M的脾气养出来了
情侣号,默契,看似很和谐
但,是霸道和占有欲,毁了我们游戏的情分

游戏每天不在是为了娱乐而娱乐
我有种被游戏玩的感觉
M要求我在固定的时间上线游戏
其他的游戏基本不玩,只玩花花和恰恰模式
有时,花房的DJ房名挂着随机,他完全无视,闹得其他人都不开心
或者,花房缺男人,他进去准备就能开始。他非要站在那里要挤走一个妞妞,我当时那个尴尬
人家玩的好好的,至于这样么

我们这些想法差异太大
也许别人看来是宠爱,我看来,这种霸道,我无福消受,哪怕是游戏
我只想安安静静地游戏,不想那么累的到处招人
他不开心,我也是

后来他更生气的莫名其妙
我没有再他约定的时间上线游戏
闲了的时候我才游戏
看见他在花,进了他的房,他甩脸子,说的很不好听
一次两次,我不会热脸去贴冷屁股
自己玩自己的罢
他见我不理他,自己来我房子,站在树上,又生气了,说些不太好听的话,秒下线,不给我说话的机会
一屋子的人看

我不会哄男人,尤其是大男人

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-13 17:20

明天情人节,浪漫细胞又苏醒了

-0-突然不喜欢老夫老妻这个词,少了多少的新鲜感啊

人一熟悉就会变懒,因为太熟,做很多都觉得么必要

我说,明天我会收到玫瑰或者巧克力么……

-0-我觉得我想多了,还是洗洗睡吧

作者: 为他弃天下丶    时间: 2015-2-13 18:19
西西笑小呆 发表于 2015-2-13 17:20
明天情人节,浪漫细胞又苏醒了

-0-突然不喜欢老夫老妻这个词,少了多少的新鲜感啊

LL  这个点,洗洗睡,貌似有点不合适。。
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-15 11:49
为他弃天下丶 发表于 2015-2-13 18:19
LL  这个点,洗洗睡,貌似有点不合适。。

早点睡好,免得伤心
作者: 西西笑小呆    时间: 2015-2-15 12:35

我和M的默契最终还是走到了尽头
没有谁天生就该迁就谁的
体谅,也是相互的
分开,也是那么默契

他说要删Q删微信
我说,好
很多事情,强求无用
如果和我一起游戏很累
那就没有继续下去的理由
离开,对彼此都好

M有着强烈的占有欲
我也有,我理解
但是却接受不了
可能心里还是有个界限,游戏里的搭档,我当朋友,不是男友,干涉我太多,我有抵触情绪

虽然现在自己劲舞的时候还是会怀念和M一起玩的默契
但也只是想想
或许他现在已经找到比我更好、又听话的搭档了也说不定了

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-2 12:05
最终,游戏里互相陪伴的,好像还是我和黑子
我和他说,我找到了一个很默契的玩伴,但是我把他丢了
黑子耻笑我:我都么见到,你这也丢的太快了吧

是的,缘分这种事,可遇而不可求

现在黑子技术和过去比,差了很多,太久没碰劲舞,手生
他郁闷:丫头,现在和你玩,我都有压力了
但是他不像过去那样执着于花花和恰恰了

喜欢,依旧喜欢
只是,经历了太多,想法变了而已
他的转变就是:虽然依旧嬉皮笑脸的,但再也不相信游戏里的爱情了。

我们开始一起玩11-8,这方面我没有什么天分,他不是
等我练习到能大爆的时候,他已经反6了

他没事会开我男号和我一起刷心,配合着我穿一身情侣装
当别人都在劝我游戏里聘F陪自己,一个人太难熬的时候
只有黑子没有加入,他说,无所谓。你想要人陪的时候,我们都会在。

M属于过于强硬派,生人勿近的那种,内心其实很柔软,他用男号的时候,很多人接受不了,躲得远远的,不敢找他说话。
实话,省了我不少麻烦,也很安心、
黑子可不是,他属于笑里藏**的类型,外表绵软有亲和力,但深交了才懂他的冷漠,要走进心里,不是外表看着那样容易
可惜,很多人只有时间看到他的温柔

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-2 12:19

我因为白天要上班的关系,只有晚上才能游戏
黑子有大把的时间自己控制
经常是他那边在劲舞里耍着,这边和我聊着Q
那段日子过得很快,时不时他给我发张游戏里的截图,是的,很多美妞陪
他们相处的也不是一个好字了得
我说,你终于有了众星捧月的感觉
她们很喜欢他,是事实

但我有个怪毛病
不喜欢分享,即使是游戏
他们玩,闹,我都可以笑着不管
但是
我有爱情洁癖
挺严重的

我没事会登下男号清理号里多出来的人,不论男女
黑子开始还很无奈,说男号的美妞怎么莫名其妙都没了
我很诚实的告诉他,因为我删了
男号里只有我,就够了,不是么
能和黑子一起玩那么多年,很多的,是他的包容
他比我大一岁,如兄长般的宠我
以后的游戏,他都会在下线之前把号里的其他人清理的干干净净再走
再么让我为这种事情动过手

男人,不论游戏,还是现实
能做到这样
有夫如此,妇复何求

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-2 12:46
那段时间,我们几乎保持天天在线
派对任务过的很快
感情也变得比过去还好
他会在我上线的时候和房里的人说:我媳妇来查岗了,我要等她。
我也会很默契的一上线就去他那里
习惯,一旦养成了,就是长久的延续

他有时候在游戏里会感慨,说我们当两口子合适的,当时怎么就没想到呢。
我很认真的回答他:因为那时候你的身边有个她,而我的身边也有他
错的时间就算遇到对的人,也是不会在一起的

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-3 16:23
相遇是缘分
相守是勇气
爱恋很美好
更多的时候要能守得住平淡的流年

我的青春里
曾有你陪
我DE世界
不曾孤单

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-3 16:26

一些人在游戏里
找真爱

一些人在游戏里
寻新鲜

一些人在游戏里
找感觉

一些人在游戏里
觅荣耀

或认真
或消遣

劲舞本身没有变
变的
只是人心

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-26 16:47

再美丽的故事也会有结局
分别,是唯一的可能

黑子现实也是要有生活的
微信聊天的时候,他发了很多美妞的照片给我
问哪个好看
原来他在忙碌的相亲
我知道他的审美,他喜欢时尚女神范
但我给的建议却是中肯的
他比较老实,乖巧踏实的姑娘比较适合他
太活泼的,他也养不住的

后来的后来
挑了挺久
最近的聊天
他告诉我,要结婚了
原因:他当爸爸了。

好吧,先上车后补票的事他做的也毫不含糊
索性,他负了责任,也乐意这么做。

我说,当了爹估计会很忙,游戏不会来了?
他说,嗯,要努力赚钱养老婆**,游戏估计玩的少了。
其实我都理解。他老婆其实很抵触这游戏
估计对我也没什么太好的印象

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-26 16:50
很多时候,我们痛恨偏见
觉得不能因为自己的第一印象
就否定一个人
或者一个游戏

但更多的时候
我们活在自己的偏见里不能自拔
不能阻止全天下的人喜欢自己
同样也阻止不了爱你的人不顾一切陪在身边

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-3-26 17:00

说实话,不一起游戏的那段日子里还是有很多失落的
这就像很熟悉的东西突然消失在自己的世界
虽然知道不属于自己
但还是会空

我有时候会调侃他:
连你都要结婚勒,又一枚女性之心光荣陨落了
收服你的妞妞是要有伟大

总之,幸福就好
一辈子那么短,很多人纠结着是找个爱自己的,还是自己的爱的人
我哥当时和我探讨这个问题的时候
我都愣了
可能潜意识里我就没这么想过
因为我知道我自己
我爱的,和爱我的,我只会让是同一个人

黑子的事就此告一段落,他幸福的去当娃他爸了
我想起了后面出来的成成

作者: 西西笑小呆    时间: 2015-4-27 11:41

成成的出现昙花一现
出场是出人意外
离开也是悄无声息

我记得那会大家都有点惶惶不可终日
因为世界 末 日的预言
当时大家在游戏的房子里讨论的热火朝天
对于这个日子,真是有莫名的担忧,也有隐隐的猜测和期待

成成就是在那个时候进房子的
玩了很久
突然他就在房子里当着很多人的面对我说
如果那天我没死,我们谈次恋爱吧
当时房子里就轰闹开了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1