久游论坛

标题: 只希望在往后的日子里,你没有一丝后悔。 [打印本页]

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:14
标题: 只希望在往后的日子里,你没有一丝后悔。

2007.年7月23日---2015年6月24日,
幸福过,快乐过,深爱过,伤.害过,
最终心酸的结束一切。
彼此爱的遍体鳞伤。

最近的一个多月里,
觉得你好奇怪,是有什么事瞒着我吗?
你一定是出什么事了,太反常,
今年是我们的第8个年头,
经住了3年之痛。熬过了7年之痒。
过了这些,不是应该很幸福的走下去吗
从来没有想过,我们会走到今天这一步
是你心太狠,还是现实太残酷。
我不会在你身上找理由,因为你是我最爱的N人
我只想好好保护我的蝎男,

突然看到外面有个蝎男在寻另一半,
    让我为之愣了好半天

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:17
我们分分合合不是一两次了
为什么这一次你给我的危机感那么强烈?
让我心脏揪着难受,
我太了解你了。  猜疑过种种。
最糟糕的我都想过,我很相信你,不会做些傻事
直到最后一刻,你让我崩溃。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:19
      为什么你会变成这样。   
你让我好失望!

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:26
     我想过,
就算你和别人睡了,
只要你坦白,回头。
我都会原谅你,
我爱你,我都能不计较你出轨,
只要你还想跟我在一起,我都不在乎做过的事,
可是,你没有背叛,
我是该感谢你至始至终都没有背叛爱情吗?
听着吗?  我宁愿你背叛,也不想看到现在的你,
还有这个现实,是你造成的!

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:35
  好想回到彼此都在上学的时候阿 ,
我们都才刚刚毕业而已,
  上学的时候,没有经济见面,
那么难熬,我们都坚持过来了。,
现在都可以上班了,来去自如了,
还没有好好步入正轨,你就弃我而不顾了
      甘心吗?   

作者: 找死。    时间: 2015-5-15 23:38
罩罩怎么了
作者: 勾乄引    时间: 2015-5-15 23:40
祝福
作者: 乖到深处自然呆~    时间: 2015-5-15 23:42
原来你是个多愁善感内心脆弱的小女生……
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:45

我经常抱怨,不陪我玩游戏,
    把我泡到手了就不玩劲舞了,丢我一个人守着我们相识的地方,
     守着我们的回忆  舍不得离开,  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:46
找死。 发表于 2015-5-15 23:38
罩罩怎么了

昨晚分手了。
他把我拉黑了,

作者: 找死。    时间: 2015-5-15 23:47
颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-15 23:46
昨晚分手了。
他把我拉黑了,

人生有多少个八年,么么你,来抱抱吧
作者: 张韶涵╗    时间: 2015-5-15 23:48
深夜是个容易伤感,容易胡思乱想的时候,还是好好睡一觉吧。
作者: 乖到深处自然呆~    时间: 2015-5-15 23:51
说再多安慰的话都不如让你赶紧睡觉。。。睡吧。。睡着了就都忘了
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:52
         让我回忆下这漫长的8年 。
怎么都睡不着。  昨晚睡太晚。
      一直都睡不好 。  醒醒睡睡,睡睡醒醒的赖床赖了一天

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:56
勾乄引 发表于 2015-5-15 23:40
祝福

已经没了,
怎么幸福。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-15 23:59
    他不坏,
真的不坏,他很疼我,
即使现在狠心离开了我,
我也不会恨他,我相信,他有他的理由
他做事永远都很慎重。 只是,他太懦弱,
终究败给了现实。 我什么都灌不进去。太倔强,

作者: ゛舞魅﹏米龍ˇ    时间: 2015-5-16 00:02

慢慢都会好的,时间是最好的疗伤药
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:13
   我小学5年级劲舞团认识你,整天和你玩的忘记了学习,
   2010年,你高1,我初一,
我到现在清楚的记得,那一年3月底,我们玩游戏打赌
谁先理谁,谁就输了, 然后你不说话,我不说话,
一直到4.1号愚人节的那一天晚上,你给我发了个信息
“ 记得我爱你,”    我当时觉得你不对劲,电话狂打不通
第二天早晨起来上课,手机收到一条信息,他兄弟的,“他5点跳的楼,给我个解释”
15岁的我蒙了。     感觉就像是电视剧里的情节一样,该怎么办。
在学校里哭了一天。电话也打不通,Q也没消息,几天都没好好吃饭,半个月之后,
你兄弟说你醒了,但还说不了话, 难道摔哑巴了吗?

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:17

当时是想过去找你,
但联系不上 你 , 也不敢一个人跑那么远
也没钱。
终于你回复我留言了, 但也隔了好久了,
你说你没事,
就是半夜想偷跑出去玩,就翻窗户,不小心从5楼上掉下去了,
脚扭了。 会好的,
我这才放心,  但从那以后,你很少上网陪我玩游戏     

你被你.爸安排到工地上去下苦力了,  体验生活,
      你说,”工地上一个老头儿说我有抑郁症“
    “ 我估计也是。你都跳楼了,啧啧...”
   “滚你.妈.的.  你才跳楼呢 ,我没病,我怕死”
            哈哈哈哈哈哈哈  

作者: 乖到深处自然呆~    时间: 2015-5-16 00:22
五年级就会玩劲舞团谈情说爱 ! 我五年级还是个每天都有一块钱的零花钱,每天作业少点就会很开心的好学生。。。
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:22
   你脚好了之后。你一直都在玩天龙八部!
     整天不陪我玩游戏,也不陪我聊天。
这时候已经是我们第三年了,  网恋了3年 ?
3年里, 你是我的全部。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:25

我问过你,还记得我们什么什么时候好的吗?
你说,是07年7月23号
   我说为什么记得这么清楚,
你告诉我,因为7月23那一天,你和家人去北京天安门玩了
    .....

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:30

时间很快,你高2 马上结束了,
我初2,。 2011年10月国庆
  我们现实见面了。,很激动,
当时还小,不知道怎么说,现在知道了,
    照片杀手!
很明显,罩子被照片骗了

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:32
      不算很失望阿 ,
好歹脸蛋跟照片上长的是一模一样。
      只是只是,你发福了。。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:38
      你肉肉的我也爱,
   不得不说,胖子都很可爱,
    往后的日子里,他真的很可爱,。
   起码 我很爱。
你回去了之后,我们更加爱对方了。

作者: 凭什么愛我    时间: 2015-5-16 00:39
居然跑论坛写故事来了
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:40
┡寶貝ゞ薇ル 发表于 2015-5-16 00:33
五年级……真正的00后的世界!我太out了!

我95年的,
   哪里00后- -   

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:42
        时间过的好快。
你走了快1年了,  第二次见面是在2012年7月10号
     好想你。
觉得好幸福,希望一直这样幸福下去,
   我们要结.婚。要一辈子在一起

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:47
   第2次见面 距离 第1次见面,
    隔了9个月,
有1就有2 ,有2 就有3,....
    之后就是,半年见一次,3个月见一次
1个月见一次,。  半个月见一次,
虽然每次呆的时间都不多阿 ,周五逃课过来,周末回学校,
时间很短。   但你很疼我,对我都很好呢, 小年轻么,美美的

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:53

这是爱的第5年。
5年里,我们没有过一次情人节,没有一起过一次生日,
  直到现在分手了,也没有。
有一次7夕。12年的,你冲过来陪我过了
  难道只有在我们感情出问题的时候,你才会来哄哄我吗,
     顺便陪我过个7夕?      
  嗯, 也行。  和好如初。   

虽然当时只有一朵蓝色妖姬。我也开心了好久,已经很满足了
     本来俩人都在上学, 钱不多,一朵20,不让你买,还偷偷买了
         好贵。    好爱你  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 00:58
   从13年开始,
我们不停地吵架,因为劲舞团,。
今天看见一个帖子,说天蝎男 疑心重,爱吃醋,
是的, 他爱吃醋,甚至Q里多一个人,不管男人女人,
他都很在意,男人暂且不说,那是绝壁的,  
哪怕我和一个女人关系特别好。成天聊。他也会吃醋
  说我对人家比对他好,  
我知道。  他确实很爱我。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 01:03

13年-14年初,。
感情差到极点。 天天吵,打电话就是吵架,
我承认,我不听话, 老为了别人伤害他,冷落他
他经常说,我怕你被骗走了, 你太傻。
现在回忆起来,好心疼,好自责,为什么那么对你,那么狠

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 01:08
        你很讨厌劲舞团,
  我老为了玩游戏不陪你,
可你也不陪我玩游戏 。你说劲舞团不适合你玩。
   你说,劲舞团是你的硬伤,你看见它就难受。
虽然它让你遇见了我,但也让你的心哇凉一辈子。
   你让我不要玩了,我不听,我只会这一个游戏,
不然上网多无聊, 我答应你不在游戏里找搭档,我一直在执行着,
至今都是自挂,男号是你的身份证。对吗。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 01:37

13年,1月,因为我们吵架,
   我.去你那边找你了,你把我带回家了,
我们都是离异家庭,
在你家呆了5天,你.爸.爸 好严肃,
  你3岁的妹.妹好调皮,
你.妈.妈虽然不是你亲.妈.妈,但也对你不错,好年轻,
你告诉我,她大你6岁。 !!!
   我是个很好相处的人,除了跟你.爸.爸 只说过一句"叔叔好"
跟你 妈.妈和你.妹.妹都相处的不错,当时你.爸同事的女儿也借住在你家几个月
我很吃醋,我怕她对你有企图 - - 。原谅我的心眼小,我就是怕你身边的女人抢走你。
你一直安慰我,没什么。别多想,
嗯,确实是我多想了,
你从来不会背叛。到现在我都相信你爱我,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 01:42
“谁要是不让我们在一起,
我弄死他”

“ 老公你真牛 b1”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 01:44
凭什么愛我 发表于 2015-5-16 00:39
居然跑论坛写故事来了

我知道你是谁,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 01:47
  “明年考大学,
到大学我逃课去看你阿”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 02:11

“亲爱的,你别想离开。
你得嫁给我,你要是跑了,
你试着,你就等着被绑吧”

你还带我.去见你亲.妈.妈
她很和蔼,跟你一样,很宽厚,也是浓眉,
我就把你这话说给你.妈听了,给你.妈告状说你要绑我。
你.妈.妈很和蔼的笑了,
我很喜欢你亲.妈.妈.    她就像你一样对我好

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 02:17
   “笨的,应该这样“
”我知道,废话,我像是煞.笔吗?"
“ 嗯!你不像,      ”   
“透尼玛,你笑什么  不许笑 。  ”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 02:20
   “老公我要吃菠萝”
“嗯,买个,给我咬一口”
“ 操.尼玛 ,一口大半个都没了,我还吃个.屁.阿 ,再去给我买个”
“ 没钱。    ”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 02:23
“ 老公来卖个萌。 嘟个嘴。 剪刀爪拿出来”
“  滚你.妈.的.  老子是男人,卖萌没JJ”  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 02:24
“ 老公你在干嘛,我好想你阿  ”
“我在卖萌,  想我.干.你.妈阿,我还不知道你想什么”
            .......   

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 02:27
“老公我爱你”
“你骗我”
    ....   

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 02:56
“老婆,能不能在我屁.股.蛋蛋上吸个红印子”
“尼玛真恶心,一边玩牛牛去”

作者: 毒葯ι    时间: 2015-5-16 03:22

亲爱的
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:31
           “ 妈妈睡醒了”
            “爸爸打死你”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:33
毒葯ι 发表于 2015-5-16 03:22
亲爱的

你还不睡  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:34
毒葯ι 发表于 2015-5-16 03:22
亲爱的

你还不睡  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:35
...............
作者: 毒葯ι    时间: 2015-5-16 03:36
颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-16 03:33
你还不睡

睡不着
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:39
        每次吵架一生气就不接你电话,
第一次你哭着打了好多个电话,现在觉得自己真是没意思,
     你哭着说为什么不接你电话,  好心疼,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:42
   有一次,
半夜打电话,吵架,
你电话里打自己,直道歉,
第二天嘴角肿了, 好心疼

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:46
       从那以后,
  再不会闹脾气死不接你电话了,
      干嘛那么狠的对你,
你说我心硬
     对不起,

作者: 巴黎塔下的悲伤°    时间: 2015-5-16 03:48
感情里最痛的永远都是曾经的点点滴滴.那些才是最让人心底深处的触伤..LL开心点.
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:51
        在深圳吵架更频繁了,
   我不给你打电话,你就不会主动找我
上班很累,   你总是要我主动,
打电话吵阿 , 争阿    吼阿
  你不相信我,你说你惶恐,我先工作让你在学校很不安。

你真的想多了,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:54

2014年3月份 闹分手,
我问你 还能回来吗,
   ”不能了“
”为什么“
“爱上别人了,”
“........  ”     

我太了解你了, 这借口太敷衍。没点真实性

“我等你回来,我.去看你,我们见面说吧,”
   “嗯,我3月15号回去”  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 03:55
           盼星星盼月亮,
   终于可以回家了,   终于可以见到你了
快一年没见了,  真的好想你。  

作者: 给我一摄氏温度°    时间: 2015-5-16 03:58
都太年轻   天呐 12岁就玩狗/游了  光子君我12岁还不懂上Q打字!!!
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:09
  天蝎座真的很理不通
   根本有理都说不过的那种,

你说这周5就过来看我
  商量的好好的,我什么都准备好了,
  一觉睡到下午快4点了,满怀欣喜的发信息问你在哪了,
         不回,
打电话问你,你说你在西安 。  朋友这边有事,看今天能到就到,不能就明天,  
      都4点了, 还在西安,  为什么不直接坐直达车
为什么还要在西安停留, 明明答应我今天来, 却出尔反尔。  
      你觉得我不理解你,  不是不理解。     
是因为 就算出状况了,为什么不主动提前跟我说,非得我问你。
短信不回,  打电话多问了句怎么了,就不耐烦,
     然后就吵么,挂电话。 赌气,
你说跟我有代沟, 沟通不了,我无理取闹。
  我呵呵。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:14
      因为你要来,
给你打了路费,  吵架你说你不来了
气的我说不来去求,路费给我打过来   
  好么,两人脑抽。你叫我给你卡号呢,
给就给, 不过一直没打,
  我说不打不要了,不说了,
   你呵呵。

两撒b1阿

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:16

后来 还是我朋友给你说好话,
               劝动你了  ,,  你提前了2天过来
        我好惊喜,  瞬间一切气愤烟消云散,
     ”才星期3你就来,又逃课,抓住了怎么办“
               你笑笑,说没事,   

后来你告诉我,你说你要是真把路费给我打过来,
咱俩可能就真完了,  你说你了解我的脾气,
  一冲动啥事都能做出来,你说你害怕。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:29

好景不长     
     3.28,
   我和闺蜜又去深圳了
闺蜜真的不利南方!!
     干啥啥不顺阿 !
带闺蜜找工作么,  找了一天没合适的
    她身体还不好,加上水土不服。,我很担心她
走了一天路, 脚疼,工作不好找,心情很沮丧,
  晚上给他打电话 ,发牢骚。     
    脚疼他不关心也就算了, 还冷嘲热讽的。
心凉。他说“我就这样,要滚就滚”
  “ddh,我们分手吧, ”
          挂了电话,坐在楼梯道哭了好久,
闺蜜看不下去了,  打电话把他骂了一顿,骂的有点狠,
    他说“让vv接电话,”      问我“我就问你一句,还能继续吗?  想好”
    哭的我说不出来话,, 憋了好久  憋出一句”再见“
             那天是2014年4月9号      
    很清楚,因为这一句再见,真的再见了半年,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:30
       写不下去了
      我缓缓...

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:36
       天蝎座的人,狠起来,特别狠,
    他真的能做到断绝一切可以来往的途径,
     他可以让你永远找不到, 就像永别一样,
    自.制力 很强,   
             善变的人,不要去挑战天蝎,会输  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:41
      4月底,把闺蜜送回来了
         她身体实在吃不消,吃不下饭。
      不敢耗了,    我也不想出去了,  呆在家里挺好的,
真的,分手后,还一直很生气,  他不联系我也不联系,
他真的做到了再见,再也不见。   处,女座的我,开始惶恐了,
     好吧,后悔了,- -   
  就开始打他电话么,各种不.要.脸么,因为我很有自信阿 - - 。他还爱我,
      谁知道,人家接了一次电话之后,说”没事不要给我打电话。烦不烦,“
  我又火了,  ” 不打就不打,我再给你打我狗生的!“

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:49
            后来证明,
   我确实是狗生的- -
      我又打了,主动联系他了,
他好像特别坚定, 是我产生错觉了吗?
      真的不可能了 吗?     
6月7月8月9月10月,
   这期间Q,微信,电话,全部联系不上,
因为可以在附近人给他发消息,我几乎天天都在央求着他回来,
     半年,求了5个月,N条消.息.,没有回过我一个字,
                  好狠..

作者: *〢舞元素筱霖°    时间: 2015-5-16 04:50
颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-15 23:45
我经常抱怨,不陪我玩游戏,
    把我泡到手了就不玩劲舞了,丢我一个人守着我们相识的地方,
  ...

亲,你咋了?好悲伤的赶脚
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:52
*〢舞元素 筱霖° 发表于 2015-5-16 04:50
亲,你咋了?好悲伤的赶脚

还不睡觉
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:55
         一直在给自己希望,  
               可是一直在失望,  
     给你留言说等你到9月份,我过生日,希望你回复我,
      可惜没有, 你跟没看到一样,
        最后证明,你确实没看到,因为你早已经屏蔽我了
              我也猜到了   

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 04:58
       因为我们在一起结婚很难,
    你懂,。我也懂。  在我.去深圳的时候,
  家人就知道了你的存在,  一直百般阻拦。
        我告诉了你 ,  但没有放弃的意思,
    你却放心上了,    我.去过你家,
   后来问你,你家人什么态度,你一直说没什么,就那样,
     我知道你有什么话没有对我说,最起码这点,你没有跟我坦白,
我也不多问, 因为真的还太早,  说这些真的太早。  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:01
        也许因为我家不同意我们,
    所以让你更加有了不联系我的决心吧,
     所以才那么狠心。  与我断绝一切来往。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:04

10月份,  这次分开了半年了,
  日日夜夜想你,睡觉想你,上班想你,吃饭也想你
     9月5号是我的生日。那天,期待你回复我消息,可是什么都没有,
晚上睡觉,梦见你来看我了,给我过生日。
         梦里我好开心,
           也只是个梦而已。 我希望不要醒,这感觉太真实了

作者: *〢舞元素筱霖°    时间: 2015-5-16 05:05
颠沛流离辉筱微 发表于 2015-5-16 04:49
后来证明,
   我确实是狗生的- -
      我又打了,主动联系他了,

在看你写故事呢,我也睡不着
作者: *〢舞元素筱霖°    时间: 2015-5-16 05:07
开心点,放过自己
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:09
        每次睡觉都不敢想你,
     只要睡前想你。 绝对会梦见你,

还有一次我梦见,我.去找你了,去挽回你, 下车迷路了
     而且好戏剧化,  想过到对面那个关卡。必须爬到最顶峰的那个坡,
  不然人家不让我过去,  我在梦里,拼命爬,挣扎,爬一次,滑下来,爬一次滑下来
                   我一定要见到你,一定要过去,
     终于爬上去了,  过去了, 却找不见方向了。模模糊糊的,很害怕, 然后就醒来了,
     醒来之后,觉得好难过。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:12
        我有个冲动的想法
   我要请假,我要倒班,我要去找你,
    我一定要把你挽回来。  
            我不能没有你。  我最爱的人。  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:15
            那么爱我的你,怎么舍得我难过
                   思念成疾病。  
      想你想的脑袋都会痛。  天天都不开心。
           10月22号, 我坐上了去你学校的车,
       一路上一直在想你,  给你发消息,你依旧不回,
               一直望着窗外。   我在思考着什么。  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:24
  你会见我吗?
你知道我来找你了吗?看到我消息了吗?
为什么还不回复我,我马上就到了
我在想,如果,你不见我,
如果你真的狠心把我丢车站一晚上,
  我保证,绝对不会再打扰你,
或许这样我才会死心吧。   
  希望不要这样。  
       我坐在车上默默祈祷着,
   一路上都很紧张。

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:30
        10月底的天,
      开始冷了,  尤其是北方,  
          我下车才感觉到有多冷,
       直到我下车。你都没回复我消息,
    电话也打不通, 怎么办,。 我真的害怕了,
   一个人在车站冷,害怕,无助,
             你是不知道我来了,还是故意不来的?
      赶紧Q他朋友, 我说“你昨天没给他说我今天来吗?”
       “说了阿 ,还回复说必须要跟你见一面”
       “我已经下车了,他电话也打不通,你快帮我联系下,谢谢了,”
          该死的, 谁打电话都打不通,那会晚上7点多,他应该在上晚自习
             怎么办。     等了好久,  2个多小时吧, 好冷,
         他终于给我回电话了

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:32
   瞬间眼泪下来了,
    委屈,害怕,还有你的狠心。  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:35
             你问我“你来**了?”
          “嗯,7点多到的”  
               “你咋不跟我说,”
          “我给你发消息了好不,是你自己没看”
         “ 那我有回复你吗?你就敢一个人来”
           “  我以为你看到了故意不理我的么,”
          “你在哪,我过来,等我 ”
              “还能在哪     车站么,"
           "  等我半小时,我离车站有点远,我在学校。 ”
          “嗯”  

马上就要见到你了,好久不见,十分想念  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:40
                  见到你之后, 从未有的尴尬,
             我不喜欢这个感觉,不行,我要把你胳膊挽着。
                你也没说什么,  一路聊阿,乱聊,  找房子,带我吃饭,
          我要了一份鱼香茄子盖饭, 你问我“好吃不”   “嗯,好吃,来我喂你一口”
       “ 嗯,味道不错。赶紧吃”   
                   吃完带我逛了会,我问你“为什么不回我消息,真牛.b1,半年都不联系我,
                          你也能忍”   
            你说“我把你消息屏蔽了,我怕我一看你消息我就心软。”
                  我没说话,   不知道说什么   

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:42
       你还爱我,
    我能感觉到,你爱我的气息,
       我们回房子了,
  你问我”你真的想好了吗,我们没有未来,“
              你家我家,难。  
      ”我不怕,我想好了,我只爱你, 我要跟你结婚,“

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:45
           我岔开话题了
   不想说这个。我还是觉得太早!
       还没到谈婚论嫁的那一步。 干嘛要自杀?
     我一直认为事情没有到最绝地步,没必要这么早结束,
            什么努力都没做,就放弃, 我不甘心。  
     我才19岁。  你也只比我大3岁而已,你大学还没毕业,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:52
   就这样,我们又和好了,
      我一定好好爱你,说不定哪天你又没了
  人阿,总是失去后才懂得珍惜,  分开的这半年,
让我成熟了许多,   和好后很少吵架,几乎不吵,
       我很珍惜有他在的每一天

h.你在的每一天我都很安心。   
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 05:54

我们一起去西安玩了3天,
                 好幸福,   
                走在大街上,每走几步,我就要把他脸蛋亲一口
          每走几步,就要亲一口,  跟个孩.子似的.
                  不在乎路人,旁人的眼光,秀恩爱也好,矫情也罢
            我就是要亲。  亲不够阿 。。  胖子的脸蛋太肉了,
                   坐到哪个地方的时候,我就要捧着他脸蛋,使劲揉阿  搓阿
                  rua阿 ~     好舒服,手感不错,
               “揉你.妈,.逼阿    别蹂躏老子,  脸疼。”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:05
          忘了一件特别搞笑的事,
        我.去他家那一次,  冬天,  
           我穿的滑雪衫 ,他穿的羽绒棉袄,
         我们站在街边,  我说”老公来亲亲,“
              一嘴上去 ,我俩瞬间跳起来了- -
        妈.的嘴巴好痛!!!     有静电!!!
               电死.妈.妈了!!!!!!    他兄弟在旁边笑个不停,
            那几天他就老逗我,出门了我俩都把滑雪衫,羽绒衣穿上
                  他就突然把我脑袋一抱,上来就要亲我, 我使劲挣扎阿
         我不想被电阿 ,   透尼玛阿 , 走开,。  

作者: ﹏サ婬ゞ姬ツ    时间: 2015-5-16 06:05
熬了一夜。又想起桑心事儿。罩叔心疼伱
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:07
﹏サ婬ゞ姬ツ 发表于 2015-5-16 06:05
熬了一夜。又想起桑心事儿。罩叔心疼伱

你这么早就醒来了
   怎么不多睡会儿

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:08
          今年年后,
   你又来看我了,
       同事说,“牛郎织女阿 ,见一面不容易阿 ”
          - -  还牛郎织女, 好害羞,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:14
           那天晚上我上夜班,有你陪着我,
     时间过得很快,一直问你困不困,因为你坐了一天车
   让你回房子睡觉你也不去, 你累着我好心疼的,
         那一晚,你陪我玩劲舞了,  
     你几年没陪我玩过游戏了,我都不记得距离这次,上一次陪我玩游戏是在什么时候了
           好像是我把你藏在我家藏了15天那一次吧,我们比技术来着,
   也好几年了, 12年还是13年来着,  忘记了,  只知道,我很胆大,
    把他藏在我家,偷偷藏了半个月,我爸妈他们都没发现!  厉害吧,
      因为我让他跟我哥住楼上的!! 哈哈   
         扯回来
  那一晚你陪我玩高自由,跟我的游戏朋友们,很开心,
    我朋友们都说你特逗,我们YY连麦,他们笑了一晚上
他们都很羡慕我们,知道吗?

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:19
            然后第二天,我必须得回家一趟,
    然后下午来了,你趁我不在的时候,
          我让你自己去吃饭,我在家吃,
  来了之后,你说 “你猜我吃什么了”
      “  什么?  ”  
   “羊肉泡馍”
           “  额,从现在开始,不要跟我亲亲了,我会吐的“
         我特么这辈子最恶心羊肉那个腥味了,哎呀我.操,现在想着都想吐
   "我不,我现在就要跟你亲亲”
        “ 滚!!!!!!!!不要过来“
     挣扎不过你, 我用一只手把我鼻子捏着,”来吧,亲爱的,来亲亲,“
      他一嘴上来,我就开始狂吐口水阿 ,吐了他一嘴,

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:25

还有个特别囧的事儿。
      晚上我睡着了, 什么都不知道,
   第二天早晨起来,  他说
”你特么有病阿,一晚上老抓着我JJ干嘛?,害我一晚迷迷糊糊的都睡不好“
”我哪有阿 ,我都睡着了,怎么可能,我咋不知道0 0 “
  ”你一晚上,一会翻过去睡一会,一会又翻到我怀里来,
手像在寻找什么东西,摸到我JJ了, 就抓着不动了,什么破毛病阿 “
      “不管我的事,我也不知道- -   我都睡的跟猪一样。”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:28

总是把自己表现的那么. 骚  

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:31
            人家说男人在自己最爱的人面前,
    就像个孩.子一样天真可爱.  要走的时候
   总是很孩.子气的说“我又要走了”

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:36
            ddh ,   我爱你,
   你能不能不要离开我。 回来,
不要固执了,你怎么样我都爱,

作者: 荃鈊荃薏爱伱    时间: 2015-5-16 06:42
八年,说放下就放下他真是够狠心!
作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:44
  上次,
你把我气哭了,
你凶我, 当时开着视频,
我关了摄像头
你问我“又偷着哭去了,我错了,不该凶你嘛,你快出来”
      我不说话,
“我的亲妈,亲姐,求你说说话好不,别哭了,我错了,
你是我亲娘,来来来,笑一下么,看我给你卖萌好不好”
“噗嗤!!!哈哈哈哈,老公你笑死我了,哈哈哈”

这是当天晚上写的,至今都没让你看一眼,
     还有机会让你看一次吗?   

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:46
             你一直说,我们在一起结婚的几率几乎为0
     我不是不知道,  你有动分手的念头了,
        我太了解

作者: 颠沛流离辉筱微    时间: 2015-5-16 06:49
荃鈊荃薏爱伱 发表于 2015-5-16 06:42
八年,说放下就放下他真是够狠心!

他前晚把我Q拉黑了,
       然后写了个签名,
    “  我把自己蠢哭了”
      他后悔了吗?   

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1