久游论坛

标题: 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位! [打印本页]

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 14:57
标题: 请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!
请允许我发这样的贴,望各位不要嘲笑于我,谢谢各位!还望版主也能够帮忙 帮我置顶一下,谢谢!

下面来说说关于我的故事和发此贴的缘由:

本人曾经有过一段恋爱,我们彼此也深爱过,挫折过,哭过,也笑过。就这样我们一起走过了4年。

那年我认识他的时候 我22岁,他比我大3岁。那个时候还在厂里面上班,每天像个复印机一样,除了上班,下班、睡觉,连工作的 性 质,所做的事情都是一模一样。就这样每天重复着。。。

偶然的一天,我在宿舍上网,那个时候的Q Q很火,很多人都玩过,包括我也有。

不过那个时候我的Q Q 还是我当时上学时,班里的同学帮我申请的。

但是对于我一个 性 格内向女生来说,什么Q Q好友,我从来不会去加别人,里面的好友大部分除了我同学和认识的朋友 亲戚之外,陌生人就那么几个,但是我几乎很少找人聊。

就在那一天,我在宿舍闲的无聊,便打开电脑上了Q Q,看着Q Q上的朋友们也很安静也没人找我聊天,于是我就用鼠标点击了好友查找。

地区:安徽-合肥    性 别:男。 年龄:22-26.        点击 查找。。。。。。。

里面一堆堆男 生资料出现在眼前,我拉着鼠标一直往下翻 翻 翻。。。。。

咦,这小伙子看起来不错,心里正琢磨着加还是 不加呢?因为毕竟这是我第一次加别人,所以心里有点害怕。

哎,管他呢,加就加呗。就这样加上了 。。。

到了第二天,我去网吧上网,我正在玩着劲舞团,突然 Q Q在响,我一点开,咦。。这不是我昨天加的那个男生吗,

心里有点开心,打开内容,他发了句,你是???                 我:随意加的

就这样聊了半小时,然后说开视频。

开就开呗,又不是见不得人,我怕什么。    反正又没多想,正想看看 他到底长啥样,我也很好奇。

就这样,这是我第一次和陌生人开视频。接了视频后,一看。。。。

头发:光头。。。(也不是很光的那种,就是头发全部都剃完了,留了一点点 摸起来却又很扎手的那种)。虽然是个光头 但却遮不住他那张还不错的脸。。

上衣:白色背心夹  

下衣:我没看到。。。也看不到。。。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 14:57
由于在上班,所以写的比较慢。。。。
作者: 紫箫寒月满长空ι    时间: 2015-10-9 14:59
看着呢,,,
作者: {臉疍赱紅    时间: 2015-10-9 15:01
火前留名
作者: 忆深    时间: 2015-10-9 15:03
然后呢?
作者: 毁人心﹌    时间: 2015-10-9 15:04
接着写哇
作者: 可赱先    时间: 2015-10-9 15:11
继续
作者: ぃ谁许涐一世欢颜    时间: 2015-10-9 15:17
作者: ぁザ丹ぁ    时间: 2015-10-9 15:21
我等得饭都没 吃呢
作者: 小啊9    时间: 2015-10-9 15:24
!!!
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 15:26
就这样我们聊了一下午,彼此感觉都还不错,他说他要来合肥,我说好啊,你来吧。(当时是在他老家,他人还不在合肥)

到了第二天,由于我是上夜班,所以白天睡觉,直到下午3点多,这时候手机响了,我迷迷糊糊打开手机,看着是他号码,他说他到了我公司。在哪哪哪。。。我说好的,你别走,在那等我。。。

当我看到他的时候,他身穿一件蓝色条纹背心夹,下身浅蓝色牛仔,裤脚还打着卷,穿着一双休闲鞋,背着一个沉重的行李包。

看着还怪时尚的,头上满脸都是汗,六月的时候,正热。。。我给他带了一瓶水,让他先喝点。知道大老远跑来,他肯定会很热 很渴的受不了。

作者: 橘    时间: 2015-10-9 15:26
养肥了在看 .
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 15:37
我带他厂里的小区,在小区找了个小旅社,给他先住下来,带他安定下来后,我说你要睡会吧,大老远起早坐车,肯定没睡好,要不你小睡会吧,他说好。

就这样,他睡在床上,我扒在桌上。。。晚上我还要上夜班,那个难受啊 。。。

到了晚上6点多,我说带你去吃饭吧,吃完正好我也要去上班了,他说好。

我们进了一家小饭馆,点了几个菜,等我们吃完了 已经是7点了。我说我该去上班了,你回去旅社早点休息。我到明早下班再来看你。

他说,好。。。。

作者: 忆深    时间: 2015-10-9 15:40
胆子挺大,第二天就见面
作者: 忆深    时间: 2015-10-9 15:42
除了好就没啥说的,哈哈。然后呢?
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 15:58
到了第二天我下班了,给他带了早点,当我去他旅社的时候,他都已经起来,小伙子不错,起来怪早的 不耐床。

他说,他要出去找工作,      我说,哦 。那你去吧

他说:你也回去好好休息。
我说:嗯,好。
就这样,我把他送到了公交车站牌,和他说做什么车到市里,我就回到了宿舍。

回去后,他给我发了信息。说:我们可以交往吗?

我还没来得及回他,接着他又发来了一条

他:是不是因为我是外地的,你不愿意?(当时加Q的时候,他资料写的是合肥,但是,他后来和我说,他是在合肥读书的,后来毕业了也在合肥上班,所以资料写的是合肥。其实他家是 亳州的)

擦。。。这明显我是被忽悠了,被他的资料给蒙蔽了。。

也是后来,我才知道,他说之所以前段时间在老家,那是因为和前女友分手了,她把他给甩了,后来他一气之下,把头发都给剃完了,

意思是:表示从头再来。。。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 16:07
毕竟我没谈过恋爱,对于他来说,他是我第一个。

当时,我回了他,

说:其实我看的是一个人的人品,其它的都并不重要,只要人老实就好。(不过他看起来的确是很老实)

我说要不 我们先试着交往看看,如果行就在一起,不行就算了。

他说:好。。。。

作者: 恏╃→鲑鲑→ジ壞    时间: 2015-10-9 16:21
等更啊
作者: `迷べ诗-    时间: 2015-10-9 16:26
LL快更新
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 16:27

就这样,我们试着谈,一试 试了4年。

当他从市里回来的时候,我问他工作找了怎么样了,他说没头绪。没找到。

我说:别着急,工作也不是一天就能找得到的。慢慢来。

他说:嗯。

后来连续找了几天还是没找到工作。他说他马上要考试了。

我:考试??

我:你不是已经毕业了吗?怎么还要考试呢?

他:是考 公务员

我:心里想着 好家伙,不错,居然还有这目标。还真没看出来。

我说,既然你要考 公务员,那就别找工作了吧。

这样吧,我给你找个房子,你就安心住着好好看书,其 它的你什么也别担心。有我来帮你解决。就这样说好了。

他和我说,这样不行,总不能在这天天不上班,就在这看书吧,

我说,那也没办法啊,我也是希望你能考上去,你的任务就好好安心看书,其它的你就别管了。

最后他钮不过我。所以就只能按着我说了。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 16:31
各位别着急 ,,我在上班,写的不快 。。请谅解 啊
作者: 先赱可    时间: 2015-10-9 16:34
还是养肥了再看吧
作者: 挽清遥    时间: 2015-10-9 16:35
这是内向的小姑娘么~~~
作者: 妖娆的小温柔ゝ    时间: 2015-10-9 16:36
      给我一种说不清道不明的感觉,,
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 16:53
就这样我给他找了个房子,那个时候我工资高,对钱也没个多大重视。

所有的房租,生活费包括一切需要花费的东西 都是我来给他。

我一有空就会去他那看他,因为厂里上班休息时间会很少,所有只能隔段时间看望一次。每次去的时候,都会买很多东西,因为长时间不去看他,他生活上肯定会缺很多 东 西。

虽然不是天天在一起,但那时候也很开心、很幸福,毕竟那是我第一次恋爱。其实那个时候,我还什么也不懂。。。属于很单纯的那种。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 17:06
就这样他从6月份一直住到快过年,这个时候厂里已经快放假了,我问他什么时候回去,他说不想回去。

我说你不回去,我要回家过年啊,难不成你一个人在这?

和他商量了半天,他还是听了我的话,还是回家了。

在他回去之前,我和他一起去了市里,给他买了几件衣服。总不能大过年的回老家 连个像样的衣服都没有吧。

逛了一下午,也买好了衣服,接下来就是回去准备行李。送他回家。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 17:23
一个年过的很快,一转眼就又要上班了,我和他说 我初六要上班了。问他什么时候来合肥。

他说,那初六就来吧。

他说:他很想我,好想赶紧回合肥。

听他这么说,我都不好意思了,我这个人内向,听到一点肉麻的话,我就会脸红。

这都算好的了,在我没遇到他之前,只要我上班 或者是下班走在路上,只要一有几个男生从我身边走过去,我不看 还好,

一看,我就脸好红 好红,,  所以,我一般走路都是低着头 不看任何人。。。是不是很奇葩。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 18:07
他也回了合肥,回来我问他考试 分数怎么样了。 他沉了一口气,说没 考上。

我说没事儿,公务员也不是那么好 考的,下次再努力吧。别放弃,我会一直支持你。

既然试 考 完了,那就么接下来 就得找工作啊,他找了几天,最后在一个电信公司上班。但是是靠市里,那没办法,他之前住的地方和我公司是 靠郊区。离市里有点远啊。只有把之前的房子给退了 重新再找房子。

我给他又重新找了一个房子,谁知道市里的房租要 押一付三,乖乖这一下要给好几千啊。。 卡里的 钱也不够啊,这不是丢人丢大了吗。

怎么办?没办法啊,让他在市里等,我又返回公司回宿舍去拿存折取钱啊。

这一去一回 ,等我再回到市里,天已经黑了。

还好最后,还是房子给租下来了。至少晚上他不会流露在外面。这样我心也会定下来。

后来,他在那上班还不错,比较稳定,这就样几个月过去了。到了5月这个时候,我就耐不住 性子了。

为什么呢?原因很简单,在厂里面忙的几个月 见不到他多少面,想啊。

再说,公司的合同期快到了,厂里面的合同都是一次签3年。好不容易快等到出头之 日 了,待我离开这厂,我就再也不回来了。我可不想再厂里 再卖身契卖他个3 年,我可再也受不了了。。。索性辞职不干也。。。

这样我就可以天天和他在一起了,嘿嘿。。心里万分激 动啊。。按耐不住啊 。。。

作者: 暖栀    时间: 2015-10-9 18:22
等更~~~~~~~~~~
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 18:27
我每天都在倒数还有多少多少天就可以走了。。。。

还有多少多少天就可以出去和他一起了 。。。

还有多少多少天,我就可以脱离苦海,。。离开这种不见天 日的生活了,。。想想就 兴奋啊。。。

因为辞职需要提前一个月写辞职报告,所以一直拖到快7月分才走的。

出来的时候,就是和他住在一起。那是我第一次和男人住在一起。。。也是我最后一个男人。。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 18:30
暖栀 发表于 2015-10-9 18:22
等更~~~~~~~~~~

待我 吃完饭。。再来写。。 谢谢各位 捧赏。。。
作者: 苏    时间: 2015-10-9 18:37
坐等
作者: 百茉°    时间: 2015-10-9 18:44
看完了,快点更
作者: 寳貝→莪愛伱    时间: 2015-10-9 18:47
期待后续  什么样的男人呢
作者: 欲望皆妄作。    时间: 2015-10-9 19:00
内向……
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 19:10

出来的时候我也一直找不到工作,因为在外面我什么也不会。

他总是说,别着急 慢慢找,你在厂里面工作那么多年,是该好好休息下,待你想上班的时候你再找也不迟。

在他那休息了一个多月没上班,在外面花费也大,毕竟是两个人,虽然他有工作,但是工资并不高。根本不够两个人用。

所以在我不上班的时间段,我和他也花了很多钱,在厂里存的那些钱,存折里的数字一次比一次少。

最后在家也待不住了,我和他说 我想出去上班。

他说,休息好了?

我:嗯。还是去上班吧,总不能老是让你一人出去上班,我待在家里吧。

他说,好吧。想找什么样的工作?

我说:我也不知道,我什么也不会啊。

他说:要不我找个朋友介绍你去商场卖衣服吧。虽然工资低,但那工作轻松,只上半天班。

我说,好啊。行。那就去吧。

作者: 诺贝尔:情人奖    时间: 2015-10-9 19:13

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 21:10
在我没工作之前,他每天都陪我玩劲舞团,一进网吧就是好几个小时。

那个时候有个明星挑战模式,就是和电脑里的一对情侣PK,如果是老玩家的话,应该都会知道那模式。

我和他每天都泡网吧,和他做在一起跳着我喜欢的劲舞团。那个幸福啊。。

现在我应该还有当初的那张模式图,我一直保存到现在。

作者: 橘巷    时间: 2015-10-9 21:22
继续啊  
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 21:25
那天,他带着我一起去面试,因为是熟人,所以面试也成功了,说我第二天就去上班。

到了第二天,我去了。

刚开始是实习,要上一整天,也就是说要实习3天还是一个星期我也记不清了,

每天从早上8点去就开始站着。。。站着。。。。站着。。。。一直站到了晚上六七点这样子。。。具体时间我也记不清了。

总之一个星期下来,我的脚都是肿的。。。那个疼啊 。。。

因为我之前的工作都是每天坐着上班的,现在突然又叫我每天都站着上班,还站那么长的时间。那明显我是受不了的。。

可是没办法啊,,疼也要忍啊 。。。在厂里那么累都能吃得了苦2,我就不相信这点苦就受不了了。。

我不信邪啊 。。。继续坚持。。。坚持。。。半个月过去了。。站习惯了。。。脚也不疼了。。也开始进入了正常上班时间了。

每天开始上半天,。。。慢慢的也就习惯了这种工作模式。。。。

作者: 柚屿ι    时间: 2015-10-9 21:32
继续
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 21:40
突然一天,他问我情人节想要什么?

我说:嗯。。。我想要个戒指。。。你给我买吗?嘿嘿。。(当时我也没非要叫他给我买,我只是随意一说。时间久了,连我自己说的话都忘记了)

他说:嗯。好。

直到情人节那天。。我上的是下午班,要到晚上10点多才能下班,他给打电话说晚上下班来接我。

我说好啊,那你来吧

下班了,我看见他在店的门口等我,然后我们一起就回去了。。

走在路上,我说我累了,走不动了。。

他说,来我背你。。

就这样我好不客气的趴在他的背上,他就这么背着我走。。。

一路背,一路说。毕竟从店里到我们住的地方有点远,看他慢慢背,,然后又在说话。感觉他特累。。

我说,要不要我下来,这样你太累了。。他说没事儿,可以的。。你就趴着吧。。

他一边背着我,一边说,

他:猪婆。。  (那个时候他很老实,老实的都找不到像他这样的人,所以我就一直叫他猪头。。他呢,也一直叫我猪婆。。呵呵)

我:嗯。。。

他:回去给你个惊喜。

我:什么惊喜啊?

他:嗯。。等回去你就知道了。。。

我:哦。。好吧。。

作者: 花火﹌    时间: 2015-10-9 21:42
好幸福!
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 21:51
带我们回到家后,过了一段时间,我正在电脑里玩着劲舞团。。

我看着他好像在摸索着 什么 东 西,具体是什么我也没在意,只顾着玩我的劲舞团。

正当我眼神看着电脑的时候,他的手里好像拿着什么东西从我眼前一扫而过。我没看清。

然后他把手里的 东 西放在桌子上,我一看,是个黄色的盒子。

我: 这是什么?

他:你打开看看。。

我:哦。。

我:咦。。戒指。。假的吧。。

他:。。。。。你看看盒子是什么牌子

我:哦。。

我:老凤祥。。。真的 啊 。。。

他:废话。不是真 的 是煮的吗?

我:呵呵。。谢谢啊。。。你太好了,可好好的 你为什么要给我买戒指啊 。

他:不是你说的想要一个戒指吗?所以就给你买了啊。。

(那个时候, 我和他的工资并不高,还有两个人生活消费都很大,所以当初想买个戒指,都是要存2个月才能买个。)

作者: 不善言语;    时间: 2015-10-9 21:53
LL要幸福~
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 21:58
等第二天,他下班回来和我说。。

他说,我给你买戒指的那天 正好被我同事看到了,他问我,我那天把戒指给你的时候,问我你是什么样的神态?

我:哦。。那你怎么和他们说的啊 ?

他:直接和他们说了啊,说,你说戒指是假的。他们听了后,笑个不停。。

我:呵呵。。。好吧。。。是我错怪你咯。。不过还是谢谢你啊。。

他:他笑了笑,没事啊 ,只要你高兴就好。。

我:嗯。。我很喜欢。。

可是,像这样的幸福日子并不长久。。。。

作者: 青柠″    时间: 2015-10-9 22:08

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 22:08

我们在一起谈了一年后,我们才把自己谈恋爱的事情和父母说。(他的父母早就知道我和他在谈恋爱。)

但是,我父母却不知道,,因为我父母思想偏封建。我怕和他们说了,说早恋。用我们合肥话来说,就是( 勺到 的意思)

所以过了一年之后,我才和我父母说,我谈恋爱了。

我父母问我他是哪里人,我说是亳州的 ,我父母听了,当时就不乐意了。情绪马上变了,说不行,赶紧给我歇,

这里的歇,是停止的意思。也是我们合肥话。

但是不管我父母怎么说我,我还是坚持自己的想法,和他在一起,因为我是一根筋的人,只要是自己认定的的事情,不管是父母再怎么去反对,我也照样按着自己的想法走下去。

就这样我们还是在一起。一起2年后。。。。事情开始转变了。。。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 22:26
在这两年里,我们在一起,从来没有吵过一次架,都是很理解对方,包容对方。

当然,他也很让着我,因为毕竟他比我年长,处处都是替我着想。时间久了。我也很依赖他。

虽然我们谈的时间久了,但是我们感觉不像那种当时恋爱的那种感觉,就像已经很久了的 老夫妻一样。只是没有那张纸罢了。

在我眼里。我一直都很相信他,他也很相信我。

即使是分开 我们不在一起,但是我们的心却还连着彼此。

那天,我说,我想结婚了,

他:嗯,可是现在不行,现在没有钱,怎么结婚呢?

我:结婚能需要多少钱?我和你在一起,不是非得等你有钱了才能娶我吧。

他:可是,没有钱,给不了你想要的生活,结了婚,那样 日子会很苦的,我怕你受不了,还是再等一年工作稳定了收入高点,存点钱再结婚吧。

我:嗯,那好吧,那就再等一年吧。反正现在还年轻也不着急。呵呵。。

就这样,这件事就没有再提过。

作者: °倾于眼眸迷于心    时间: 2015-10-9 22:32
遇到直播了
作者: 青柠″    时间: 2015-10-9 22:38
我也在等
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 22:38
到了第三年,生活并不是我们想象的发展那么好,他的工作也换了几次。这几年来也没存到什么钱。

基本上都是月光族,他妈 见我们这样,就打电话来说 ,叫他回亳州老家上班去。

说他在合肥工作也赚不到什么钱。都是月月光。

还不如回老家,找家里亲戚关系,找个好一点工作。说这样至少比在合肥好点。

因为,,之前他还没来合肥的时候,他说,他父母找亲戚给他了一份工作。听说还不错

但是,他没有去,他说,他当时那天认识我的时候。就是为了我,才拒绝了他家里人 给他介绍的工作。

连来合肥的时候,都没有和父母说,但时走到时候,只留下一张离家出走的文字。

然后就拿着行李就来了合肥。他父母看到离家出走那张纸后,就非常生气。说他出去了就不要回来。连走的时候也不坑声。实在是不孝。。所以特别是他 妈 一直对他这样的行为很不满。。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 22:48
他什么都好,就是太老实了, 老实的都很听他父母话,她父母说什么就是什么。

说的好听点,他是孝顺。所以才依着父母。说的不好听的,那就是没有男子主见。

最后,他还是听了他父母的话,离开了合肥,也离开了我。

但是,我们只是仅仅分开。虽然是分隔两地,但我们还是在交往有联系。

就这样他回去了老家上班,我依然留在了合肥上班。

我们这样分开了快一年,在这一年当中,他也来过几次合肥看过我。

每次见面,感情还是没有变,只是好像 少了些什么。。
感觉他好像对我没有像当初在一起的那种热情。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 22:56
其实,在这几年里,我向他提过2次说想结婚。

可是,他每次都说没有钱,怎么结婚?

后来,我说行吧。那就再推迟吧,反正现在我才25。晚点结婚也行,我可以等。

就这样等了第四年,第四年,他父亲来到 我家,说孩子也谈了这么多年了 ,也该结婚了 。那不如我们选个 日子吧,

两家在一起商量着,决定2014年10月国庆结婚。

本来我天真的以为,他会和我白头到老。对彼此都不会变心。我也一直认为他是第一个男人,也是我最后一个男人。。

但是,,事实并非如此。。。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 22:57
待 我好好梳洗一番。 再来继续写。。。。:
作者: 今丗兂法代替旳、    时间: 2015-10-9 23:00
       加油哦   
作者: 相依何以为爱╮    时间: 2015-10-9 23:09
ranh然后……
作者: 初心如梦、    时间: 2015-10-9 23:16
!!!
作者: 女んаí孓気    时间: 2015-10-9 23:21
留名,记号一会儿看
作者: °倾于眼眸迷于心    时间: 2015-10-9 23:23
马克一个
作者: `迷べ诗-    时间: 2015-10-9 23:25
等的我好困
作者: Miracle、婲語    时间: 2015-10-9 23:30

作者: 鱼七忆    时间: 2015-10-9 23:32
之后呢
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 23:36
2014年,也是快7月的时候,我辞职了工作,因为快到10月份了,我父母早早的就把那些什么结婚的新床被都弄好了,就差**陪嫁的东西还没配置,我也辞了工作,在家开了个网店,心里想着正好在家里也休息。8月份的时候我去他们家那,在他们家住了大半个月,也没想着还去上班干嘛的,因为毕竟快到10月份了,再上着一个两个月的班,也赚不了什么钱。

所以心里想着还是待着在家里开个网店吧。

那是我第一次学着开网店,第一次就被人骗了将近2500块钱。

那个难受啊,心里咒 骂着骗子无数遍 骗子不得好死,骗子不得好死。。。

在他家的时候,我基本上都是每天睡到醒来,第一件事就是打开电脑,看有没有人买东西?

然后呢,就是洗衣服,我一般都是洗我和他的衣服,他们父母的衣服也很少让我洗,都是他 爸洗。

然后呢,就是,他爸每天都是早早的买好了菜,要不呢,就无是多买点菜,然后放在家里。

等到快做饭的时候呢,我就要开始洗菜做饭什么的,因为他 妈 和他儿子上班几乎中午不回来吃饭。

回来吃饭的,都是他老 爸。

所以每天我都是,做好了饭菜 等他 爸回来吃饭,

然后吃完了饭呢,我就叫他 爸 去休息,洗碗之类的事情都让我来做好了。

因为他 爸 每天工作也挺累的。所以家里 我能做的事情,尽量我来做。下午的时候,他爸还得出去上班。

有时候,我在想。我 来这里就像是老 妈子 一样,每天都是做饭,洗刷。来伺候着。(但也只是心里想想罢了,其实也抱怨什么)因为白天家里就我一个人在家,所以没事的时候,心里也是瞎叨叨,嘿嘿。。

作者: Vampireι    时间: 2015-10-9 23:36
想知道后来的情况
作者: 笑為紅顏醉丶2    时间: 2015-10-9 23:40

作者: 小猫    时间: 2015-10-9 23:41

作者: ┏Miss.Korea゛    时间: 2015-10-9 23:45
后来呢?
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-9 23:52
后来,他每天下班回来,叫我出去,我说不想出去,出去了怕人家来买东西干嘛的 ,人不在。
他说,你每天老是闷在屋子里也不好,出去走走也好。

也就和他出去个几次,就没再也出去过。

后来,有好几天他每天下班都往外跑,说出去干嘛干嘛的,我说, 哦,好吧,那你去吧。

再后来呢,有一天 他问我,说了这么一句话。

他说,这么多年了在一起,你到 是给我省了不少的化妆品钱,。。。

我说,你这话是什么意思呢??

他说,没什么意思啊,当时我还没有反应过来这句话的意思。

可是,后来。。我才知道原来他说的这句话,是赤裸裸的开始嫌弃了。看了这么多年的脸,还是一直未变,因为我不爱化妆,也不爱打扮。一直都是素颜习惯了。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 00:02

有一天,我无聊的时候,我上了他的Q ,

我在他的Q 里传了几张我多年前照 的艺术照。

后来,他Q 里 好友就发了信息,说,问他是不是要结婚了?

他没有回复。

再后来,我再重新点击他的空间的时候,我火了。。。

我问他,为什么要把我上传的照片给删了?

他说,心情不好,所以就删了。还说什么,以后叫我别在他空间乱上传什么的。

我听了,就问了他,我说我只不过上传了我的照片上去而已,你至于至于吗?
我的空间不是也有你的照片吗,也还好几张呢,我也不像你这这样啊?

你至于为了照片的事和这样吗?你怕什么?还是怕别人看什么呢?

那是我第一次和他那别扭,心里一百个不爽 和郁闷。争论了一会,我便没有和他说话,因为我心情不好的时候 就不喜欢说话。所以那是我们第一次冷战。。

作者: 忆深    时间: 2015-10-10 00:06
感觉我们相似的地方挺多的,我也合肥的,也不会化妆,比较内向,喜欢一个人的时候也不会在乎很多物质什么的。。。
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 00:18
后来一天,我正侧身躺在床上玩手机,玩着玩着我就有点犯困,但是没有睡着,然后他 爸来到房间。和他说关于结婚什么的
他 爸以为我睡着了,所以小声的和他说着什么结婚怎么样 怎么样,当时他正在玩 魔 兽,也没吭声,只听到他回了他 爸一句, 恩。

我离的远,所以具体也没听太清楚。只听到他 爸 说什么,到结婚那天,说我家如果要礼金的话,就说家里没钱,结婚的时候就只有一万块。

她们家要是行 就结,  如果不行,那就算了什么的。

后来等他爸走了。我起来走到他 的电脑旁,说,刚才你 爸和你说什么呢 ?

他说,没什么 、

我说 真的没什么吗?那我怎么听到 说结婚 就只有一万块钱,什么意思呢

然后他说,我 爸 说家里没钱结婚,就只有一万 块,能结婚就结。。说我回去和我家人好好商量一下,问我家人能不能通融一下,别要那么多 的礼金。其实,我家人本根不在乎他能给多少礼金,而是看的是他是否能对我好。是不是真心和结婚的人。

因为他家条件,也不是很好。我们家也可以理解。但是也不至于就用这一万块钱来打发我们家吧,什么叫做就一万块,爱结不结?

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 00:33
过了几天后,我说我要回去了。我说我回家会和我父母商量的,他说好。
那天清早,他骑着车把 我送到了汽车站,就这样我回来了。

回来后,我们便很少联系,我说我都回来那么多天了,你也不电话给我,问我怎么样,甚至连个 信息都不给我?

他说,他天天上班没时间。

我说这是理由吗?再怎么忙,连个电话发信息的时间都没吗?你这是有多忙呢?

他说累了,就不打。

我说都是我给你发信,我打你电话你也不接。真不知道你整天都是在忙些什么?难道我们现在沦落到连话都没的说了?

后来,他不回我信息。

眼看着快到10 月份了,我父母就老是问我,说,这都快 10月了,怎么他们父母连个电话也不给个,说这婚事到底是怎么弄的 。

到底结还是不结婚,如果是因为没钱结婚,那就再 往后推推也没事。但是总得把事情说清楚吧,这样不明不白的。我 妈说,叫我去问问他家到底是怎么回事。

我没有吭声,回到房间 我给又给他发 了信息。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 00:45
我问他,你父母到底是怎么回事啊?说好的十月份结婚。怎么现在你们都不给我父母一个电话或者商量着。

他过了很久回复我,说,他爸和他说家里没有钱结婚,所以眼看着日 子到了,也不好意思开口说婚结不了了。

所以他父母才一直不好意思打电话和我家人联系。

我说不联系就能解决事情 了吗?

你不说清楚,我们家怎么知道是什么情况呢?

他说他不知道 ,他说 他不管这些结婚的事,都是他 爸在弄。

我说,这到底是你和我结婚、。? 还是你 爸 和我结婚?什么叫做你不管?

他说他不知道怎么弄,他按着 他爸 妈说的去做。

因为他爸 妈就他一个儿子,他家那些亲戚什么的 都是女儿身,他家爷爷奶奶包括他爸 妈 都很看重男孩,所以特别惯着 他,

甚至连家里的事情都不让他做。连个修灯线 都不会。家里的事情,包括他自己的事情,都是他 爸从小把 做好了。所以家里的事他什么也不会

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 00:47
忆深 发表于 2015-10-10 00:06
感觉我们相似的地方挺多的,我也合肥的,也不会化妆,比较内向,喜欢一个人的时候也不会在乎很多物质什么的 ...

老乡。。。两眼泪汪汪。。。
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 01:20
我说从我认识你一两年的时候,你就开始说没钱结婚,一直到我们四年了, 你还说没钱结婚?这合适吗?

我说,如果你真想和我结婚,哪怕是借钱结婚,你会去借钱把这婚给结了。

如果不是真心想和我结婚,就不会一直拿这没钱结婚为理由。一直拖到现在还是这样。

一个女人跟了你四年,她的青春,她的一切全部都给了你,你到最后就这么简单没钱结婚?

我说不管怎么说,就算不结婚,我都可以理解你们,那好得叫你父母给我家人一个电话。总得给我父母一个解释吧。

他说好。他说会叫他 爸 打电话说的。

一个电话等了一个星期。他 爸终于打了电话来,

我接了电话,我说叔。你和我爸 妈 说吧。毕竟这是你们大人商量的怎么弄。我对婚姻礼结 又不懂的。

他 爸说,不了,我就和你说吧。我说的话 ,说的方言你 爸 妈 又听不懂。就和你说好了

我说,那您说吧。

他 爸:那个。。。关于礼金和你父母说了吗?

我:恩,说了,

我父母说礼金多少不重要。重要的是不是真心想结婚、

他 爸:家里没钱结婚,要不就随便结婚吧。

我没吭声。

他 爸又说了句:你是真心和我儿子结婚吗?

顿时我火了。那是我第一次对长辈那么大声说话。

我说叔叔,凭着良心 说话。我若不是真心和你儿子结婚。我能和他在一起这么久吗?
你家要钱没钱,要房子没房子,要车没车。我能图你家什么 ?

若不是你家儿子老实,当初对我也很好的份上,我也不会和他 谈那么多年。

您现在倒是反过来问我 是不是真心?做人要有良心。

我姐听我在电话里很激动。就立刻把 我手机夺了过去。

因为我姐从小 就看不惯别人欺负我。我一受到委屈,我姐就会替我打抱不平。

当时我姐把 我手机夺了过去,我都还没有反应过来。

带我反应过来的时候,没想到的是,我姐说了句  :“不行就算了”。你们家做事也太过分了。

他 爸 也没好气的说,算了就算了吧。。。。。

就这么一句算了。。。便结束了我和他这四年情感。

而他却没有一点儿挽回。

我给他发了信息,说我们真的就这么算了吗?

他没回。

打电话,不接。。

我说,你还是个男人吗?连分手都是你父母替你说的分手。

你却一点儿也不挽回。你就那么绝情 吗?

他还是不回。。。。。

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 01:29

直到第二天,我 才发现他和他父母为什么一直说没钱结婚。原来。。。。呵呵。。。。

就当我看到他的Q Q 的时候,我愣住了。。

他的Q Q 头像一直都是卡通人物。

直到今天,我才发现,他的Q Q 头像居然换了。。

而且,头像的图案是,一 个男人,一个女人。两个人紧紧的抱在一起,看起来甚是亲密。

而这两个人,就是一个他,和另一个她。。。

作者: 不善言语;    时间: 2015-10-10 01:53
本以为会是个幸福的结局 唉
作者: ╰╮情愫    时间: 2015-10-10 01:59
合肥人顶一个,里面合肥话完全听的不是问题哈哈哈。。。
作者: ╰╮情愫    时间: 2015-10-10 02:24
老乡加油写啊等着看呢。。。
作者: ゛〆茗児◆    时间: 2015-10-10 06:49
男人没一个好东西,特别是还长的有一点帅的男人!
作者: 相依何以为爱╮    时间: 2015-10-10 07:58
是不是前女友回来了。完全么主见。结婚了也累。
作者: 繁花落尽℡↘情    时间: 2015-10-10 08:29
庆幸你还没跟他结婚、不然真的就后悔莫及了。
这样的男人拿来干什么?
见异思迁的,当他说你替他省了很多化妆品钱的时候
他就已经有那出轨或者已经出轨了
一个男人真的爱你,无论你是什么样,他都会喜欢、

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 08:42
这时我才发现,原来他父母早在她们家那边给他找了个女的。

而我却还一直蒙在鼓里。我还天真的以为 他心里还一直有我呢?

原来,到头来,我只是他的一个备胎,甚至连备胎都算不上,只是被早早的抛弃了,他没有表明说出来而已。

看着他Q 里的图片,我的眼泪止不住的往下流,

心里想着,这就是认识这么多年的男朋友?这是他吗?

他是个多么老实的人,怎么可能会背叛我呢?,

如果他真的是变了心,不想和我结婚,那他为什么不自己说出来,

如果真的是因为有了**女人,真的需要分手,我可以为了你的幸福去成全你们,

可是又为什么一直到现在把我蒙在鼓里。却还不和我说,还在这和我没事一样,

我还真的以为他会和我一样 心里一直有着彼此,那个说好了的 一辈子要在一起的人。

我还是一直不敢相信这图片里的人会是他?

可是任我怎么欺骗自己,我的心还是止不住的疼。。

我越想越是想不明白,他为什么会这么对我。

心里越想,越是难受,我很想失声痛哭,可是父母在家,我又不想让她们知道,让她们也跟着我难受。

我也不想让我父母知道,原来他们家一直说没钱结婚,其实因为别的女人存在。

一直到现在,我父母还是一直认为的,他家是因为没钱结婚,所以才和我分手的。

其实,到底是什么原因,只有我自己心里最清楚。

作者: 拥抱你的疼    时间: 2015-10-10 08:44

他不懂珍惜...不配拥有你...你值得更好的人

作者: 热岛颜回    时间: 2015-10-10 08:59

人这一辈子总会遇见个刻骨铭心却因为各种原因不能在一起的人

时间是最好的催化剂,希望你能重新找到属于你的小幸福
你应该值得更好的对待,加油!
最怕看到这样揪心的帖子了

作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 09:00
这时他的空间说说发了一个动态。
上面的内容我就不说了,内容的下面显示的是 iPhone5S

我也是笑 了。不是说没有钱结婚吗?不是说就只有一万块钱吗?

那现在是什么?刚分手还没有一天时间呢,就用上了苹果5S。(他之前用的是普通的手机)

我越看 越难受,心里越不是滋味。

分手的那段时间,我整个人无精打采,每天都是躺在床上,心里想着他为什么会这么对我?

为什么会这么对我?。。。 想着想着。。眼泪又止不住流了出来。。。

我也不知道枕头上流了多少眼泪,只知道每天除了躺在床上,除了哭还是哭。。。

爸 妈 叫我出去吃饭,我也没有去理会。

锁着房门,谁也不想见。

一连好几天不出房门。

这时,我父母着急了。

心里想着,怕我想不开

就去找钥匙来开我的门。

等我父母把门开了以后,他们见我一直躺在床上动也不动,以为我怎么了。

后来我姐担心我会出事,就叫了我表哥来开导我。因为我表哥是个特能说的一个人。

作者: 別著迷    时间: 2015-10-10 09:06

诶 姑娘珍重
以后对自己好点 把钱扔白眼狼身上还不如投资到自己身上
吃一堑长一智
不过说真的我也是跟我前任认识十年 谈了5年
后面他娶了别人了 过程其实真不重要
结果才重要 过去了 生活总要继续 么么哒~
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 09:08
分手后,我们就再也没有联系过。
从我和他恋爱开始,从刚开始的依赖,到现在的结束适应。

很多人问我,你的前男友是不是已经结婚了。

我: 结不结婚 和我没有任何关系。(其实我心里也很想知道,他现在是不是真的结婚了)

作者: 凉希ι    时间: 2015-10-10 09:11
离开他,是正确的。幸好不是他,陪你到最后。 继续下去,不知道以后还会让你受多少委屈,多少心痛在等着你。    没有主见的男人,幸亏最后不是你的了。  如果多年后偶然遇见,记得告诉他,感谢当年不娶之恩!
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 09:15
分手半年后,有一天我的 Q 有个人发了信息过。

问我过的好不好。现在怎么样?

我看了看 资料,上面显示的是 他姨给我发来的。

心里捉摸着,都分手半年了,他姨好好来问我过得好不好 ?

其实当时我知道,问我这话的人,并不是她姨所说的。

只是我也不愿戳穿。

就简单回了句,挺好的

然后,他就回了我,那就好。

简单的几个字问候,就这样我们再也没有联系过。。。。。

作者: 姚姚爱舞    时间: 2015-10-10 09:20
好难过,太不负责任了,怎么会有这样的人,男人都没好东西,都去死了算了,活着干啥,
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 09:23
而现在,从分手到现在,我整整一年没有再谈过恋爱。

当中家里也介绍过不少个,但是无论相亲多少次。

我总是找不到当初的那份情感,或许心已死,已没了知觉。

现在父母每天都很着急,看着我总是不找对象。

特别是我 妈,当她每次看到比我小的妹妹(这个妹妹不是亲的,只是亲戚关系)

看到她 比我小 都有了几个月的 身 孕了。我 妈就特别着急。。。

每次打电话,都是少不了这句 赶紧找个男朋友稳定下来啊,,,,催催催。。。。还是 催。。。。。

作者: 刺    时间: 2015-10-10 09:26
看似老实不会说谎的人,撒起慌来才最可怕,说一万块钱结婚那是想让你们知难而退,204年了一万块钱能干嘛?你应该感谢他们给你上课一课,庆幸还在结婚前知道了真相,虽然这个代价大了些,四年的青春,事情已经发生了心态要好点面对,你的无动于衷和不去打扰不去关注好好的过好自己,是对他最好的报复,老天都是公平的看似眼前是他们耍了小聪明,耍了心机,往长远看损失的是他儿子,因为没有人会比你对他好,对他真了,不是不报时候未到,一生还这么长,哪能处处都让他们去耍小聪明,耍人呢是吧?
作者: 刺    时间: 2015-10-10 09:29
还有女人别太傻了,没有什么是一成不变的,不要去投资感情,男人,投资自己,今天你肯拿吃饭的钱来投资自己,明日就一定会有人请你吃饭,
作者: Coco锈舞*樱花~    时间: 2015-10-10 09:32
被一个渣男毁了一生
作者: -沫若love    时间: 2015-10-10 09:35
外表老实有什么用,男人没一个好东西。LL。好好爱自己。
作者: 十年之约卟忘初心    时间: 2015-10-10 09:46
  异地产小。三。。。不要难过。。。到他在找你时。。给他一个微笑说,,谢谢你当年的不娶之恩,,让我不用跟着你吃苦。。。我过的很好。。。
作者: Heartbeat、暖男    时间: 2015-10-10 09:49

揪心的故事,看了一半不看下去又不行,心塞
LL加油吧,会又更好的等着你
作者: 那ー段情不够深.    时间: 2015-10-10 09:56

现在来说说我发这贴的原因吧:

由于我的工作 性 质,所以平时根本接触不到男生,
所以家里也介绍了好几个,但都不是我喜欢的。除了胖,就是黑。要么就是。。。不怎么样的。。

现在呢,年龄也不小了,也不想让父母替我再操心。因为毕竟他们的年纪也不小了。

可是我现实工作性 质又接触不到男生,也不想妥协父母的意愿,按着她们的想法去相亲。

所以,现在,请允许我在这里发这样的贴,

如若有安徽合肥的,或者是 靠合肥近点儿的,有和我差不多年纪的,最好是80后男士。如有愿意和我相处的,可以联系我。(Q Q 10175029 )
本人只求真心实意者。最重要的是人品要好,要孝顺。

本人不是什么富二代,也不是什么白富美,但却不失容颜。

希望能找到一位真心实意者,真正懂我的那个人。

我不需要你多有钱,只想能够以心换心。

毕竟本人年纪也不小了,只想找个最好以结婚为目的恋爱。

那些谈着玩的人,也就不用了。

还有就是:本人比较注重第一感觉,如若彼此感觉都好,那可以试着相处。

如若彼此没有感觉,那我们谁也不勉强谁。

本人再次抱歉,请允许我发这样贴,请大家不要嘲笑与我。

当然,在这上面发这样的寻友贴,感觉是很不靠谱,也不切实际。

但一切随缘吧,希望大家不要嘲笑我。。。。

本人再次谢过 各位能够看着我这样的贴子, 谢谢你们,,,谢谢。。

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1