久游论坛

标题: 我是Gay —— 被你拌弯的那4年 [打印本页]

作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 12:46
标题: 我是Gay —— 被你拌弯的那4年
           本人:天秤座    26岁  183cm  喜欢游泳  打球   跑步  健身   阳光  短发    正装    银行工作   活泼  开朗   大大捏捏  心好  人好      烂好人      他:    狮子座   退伍军人一枚(海军)    185cm   喜欢打球(一切球:包括肢体下面的)    跑步   短发    动车乘务长  成熟   稳住  细心    没心机  踏实    靠谱   汉子  爷们   把喜欢的人放在第一位     走心  

作者: 紫非″    时间: 2016-4-8 12:51
一下子这么多gay
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 12:55
这是要讲故事么?
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 12:55
    那一年   我21岁   刚刚实习    对未来充满幻想的自己
         很澎湃    激动     向往   
      刚毕业的我   有些高傲     我肯定会找到一份好的工作  
     后来明白现实很骨干    不过我一直都很努力    家里条件一般 (小康水平)  我是独生子女                    

作者: 找死。    时间: 2016-4-8 12:55
有故事
作者: Sidney    时间: 2016-4-8 12:57
会火
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:07
   我最终还是如愿以偿    靠近我自己喜欢的工作  也是现在这份工作      
         我深深的记得那天雨很大    天很黑     那感觉就像现在的滚床单的一样    雷雨交加     我其实很害怕打雷   虽然很爷们    (  这是我的秘密   哎   你们都知道了 )
    到家的时候     天转晴了     或许这就是缘分吧     

作者: 恏╃→鲑鲑→ジ壞    时间: 2016-4-8 13:10
等更了
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:11
     我每天到家第一件事就是打开电脑       那天也一样    打开游戏   就开个F站着           我是自G的戒指    那天我上的是自己的女号     刚刚把登记证的内容改了    写上了自己很喜欢的那句话:  在这纷纷扰扰的世界里   我只要属于自己的那份宁静      改好了就去帮妈妈做饭了   
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:14
    我吃完饭回来的时候     F里站着一个人   穿了一身黑色的衣服   很冷     我没有说话  就换了一个C8的模式     然后点了一个自己喜欢的歌曲(不得不爱)   没想到他准备了    我以为他不在的    这样就开始了我们的旅程
作者: 僅供觀賞    时间: 2016-4-8 13:14
相信会很精彩
作者: ××﹏夏天丶    时间: 2016-4-8 13:16
先留名,必须火
作者: 伱の緈冨囿莪贊註    时间: 2016-4-8 13:16
楼楼,快更 快更
作者: ××﹏夏天丶    时间: 2016-4-8 13:17
继续,已关注
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:17
我上游戏都是从自己喜欢的慢歌一直往上加      陌生人基本不说话    当然   第一天我们什么话也没有说    就我和他一直按   他技术不好   很菜      我心里想    小样   
作者: Eyra    时间: 2016-4-8 13:25
刘明
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:30
第一个晚上  到9点35分       我想这人不用吃饭的吗    难道看到美女忘记吃饭  还是看到美女就饱了        我要不要问问他  吃饭了吗         我把字敲上去的时候   心里又想    妈 个 蛋  我是男人     吃没吃 干 我毛事啊     我直接就下线去超市买东西了      每次我去超市就是大采购   忍不住     我是十足的购物狂      看到厨具和护肤品就走不动      说起喜欢买厨具   当然我是很会做饭的   我爸妈教育的好    什么都得学    一句话怎么说来着:女人得 富 养  儿子 得 穷教    所以我什么都会      
作者: 拿稳我    时间: 2016-4-8 13:33
火钳
作者: 不说再见    时间: 2016-4-8 13:34
加油更
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:34
    我很爱做吃的    我觉得男人不光要张的好看    还要会做家务  才会有好女孩 喜欢    所以我一直很严格要求自己     但是我还是有一样不喜欢做  就是洗衣服     心里想着以后她洗衣服  我做饭   总不能她什么都不做吧     女人是不能惯的    无法无天的时候   很难收拾   
作者: 不说再见    时间: 2016-4-8 13:38
楼楼这头像感觉很好
性感又慵懒的感觉
作者: Coco锈舞*樱花~    时间: 2016-4-8 13:39
留名   
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:40
   我第二天上游戏的时候   我还是上了女号  那时候我男号刷心    总顶号    所以就上女号  我就喜欢按   其它什么爱好    我开F 的时候 就喜欢一片空白    刚把F开好   他就进来了   
进来的那一刻  心想  我艹    这人在这里埋伏吗   我从没有这样做过   心里还有一些小感动   不管他还是去厨饭     饭吃了    和第一天一样     他还是马上就准备    这下我真好奇了   这人盯着看吗    感觉被监视了     心里好暖    也没管他   

作者: 忆往昔﹏美好"    时间: 2016-4-8 13:47
留爪 养肥了 再看

作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:50

就这样重复着  一个月    困难的事情简单做   简单的事情[重复做   
      在我出差的前一个晚上    我玩的很晚    也没有看到他    那个晚上我失眠了    生平第一次为了一个男人睡不着了    心里想  他怎么了    一下意识到没有联系方式而又想知道他的消息   心里一直扑通扑通的跳个不停     很担心  很无奈   各种心里不爽快   很不能冷静    就打开手机   戴上耳机  那时候凌晨12点     听了一个鬼故事  想让自己的心平复    越听心蹦的越紧    后来从别人口中得知   原来那叫习惯      习惯是一件很可怕的事        我就消失了一个礼拜

作者: 久美ι    时间: 2016-4-8 13:55
等更
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 13:58
出差固然很累的    所以没时间想这些事情     我回来的时候    还是和原来一样   
他不忘众托   出现了     我那天很淡定   没有向往常一样   我把他踢了出去   我原本以为就这样结束了   事实告诉我  我想多了   他又进来   还是没说话   我以为他回来骂我的    心想你敢骂我绝不还手   保证不弄死你    等了10分钟   他还是不说话    这下我火了  打了2个字给他    哑巴?     他还是没说话    心里想   这人是文盲还是什么   不按常理出牌啊   一般人怎么能接受这样的   

作者: 生了病的猫    时间: 2016-4-8 14:00

作者: ㄣ⒐⒋愛伱    时间: 2016-4-8 14:02
故事好像很精彩
作者: 你瞎阿撞我胸上ι    时间: 2016-4-8 14:02
养肥了看
作者: 悲伤的姑娘听迪高    时间: 2016-4-8 14:05
好久没看到这样的故事了,LL加油更
作者: ヽ半分梦°ˉ3Sis    时间: 2016-4-8 14:05

作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:05
  想了想   还是算了   我生什么气      我问他:你怎么不说话    这下他说话了:我是哑巴  我:哟,还干上了?  他:没有,我想和你说话,怕你不理我
我:可你没说啊(听到这话的时候,我虽然是爷们,我什么都没有说啊,知道我那么彪悍?难道真的是彪悍的人生不需要解释吗

作者: 生了病的猫    时间: 2016-4-8 14:07

作者: 生了病的猫    时间: 2016-4-8 14:10

作者: ××﹏夏天丶    时间: 2016-4-8 14:11
!!!!!继续
作者: 生了病的猫    时间: 2016-4-8 14:12

作者: 厌束厄    时间: 2016-4-8 14:15

作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:16
  他又沉默了     我也没有说话   那时候感觉这个好奇怪    不喜欢说话   玩游戏技术菜  他玩这个游戏为了什么    很想不通    我就问他:你玩这个游戏为了什么     他说:等人      好好奇的2个字     等啥人啊   这里面难道还有一群和他这样的奇葩男吗    真是什么人都有啊   我没有说话   心里呵呵了一声     
作者: 万骨情ι    时间: 2016-4-8 14:18
坐等
作者: 那不是真旳我°    时间: 2016-4-8 14:27
  biu biu biu~
作者: 那不是真旳我°    时间: 2016-4-8 14:28
  biu biu biu~
作者: 攻:    时间: 2016-4-8 14:29
握手
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:31

我就放个随机了   想着天天听我放的  估计都会唱了   
      奇迹出现了    随了一个125 的  I  Love  You  出来    听到这歌的他   感觉他像吃了春  药    发飙了    发现他发飙起来还是蛮帅的(在游戏)   最后按了一个520给我   他原来不菜   那为什么之前很菜呢      我问他:开 G  了? 他说:没有    我:那怎么变厉害了   他没说话    这首歌完了的时候 他要我联系的方式    这下我紧张了      我一男人  哪里来的有女的联系方式     他又说了一边     还好我聪明    我有一小  Q    就把性别  改成女的   给他    他加我   没有和聊天    一直灰色头像   我看他qq 等级  64级     当时感觉好拉风   我好友里面没有一个有皇冠等级的    为什么还要隐身呢

作者: 霸道範兒、x1nつ    时间: 2016-4-8 14:31

为什么男人喜欢男人???????
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:38
紫非″ 发表于 2016-4-8 12:51
一下子这么多gay

万骨枯ι 发表于 2016-4-8 12:55
这是要讲故事么?

好累的感觉
找死。 发表于 2016-4-8 12:55
有故事

有酒吗
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:39
恏╃→鲑鲑→ジ壞 发表于 2016-4-8 13:10
等更了

作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:39
僅供觀賞 发表于 2016-4-8 13:14
相信会很精彩

我也不知道   不过让我很感动
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:40
××﹏夏天丶 发表于 2016-4-8 13:16
先留名,必须火

作者: 别掏心ミ    时间: 2016-4-8 14:40

作者: 忆如诗丶    时间: 2016-4-8 14:40
s速度 继续
作者: 游谙°    时间: 2016-4-8 14:40
快更 好故事
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:40
伱の緈冨囿莪贊註 发表于 2016-4-8 13:16
楼楼,快更 快更

尽量的更   我还没有吃饭
我想一口气说完   不过发生的事情很多很多 很多
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:41
不说再见 发表于 2016-4-8 13:38
楼楼这头像感觉很好
性感又慵懒的感觉

像不像厨子
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:42
悲伤的姑娘听迪高 发表于 2016-4-8 14:05
好久没看到这样的故事了,LL加油更

谢谢   
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:43
××﹏夏天丶 发表于 2016-4-8 14:11
!!!!!继续

好累  可以向你撒个娇吗  
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 14:44
霸道範兒、x1nつ 发表于 2016-4-8 14:31
为什么男人喜欢男人???????

我也不知道
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 14:44
易苦ι 发表于 2016-4-8 14:38
好累的感觉

累并快乐着
作者: 蛐蛐-    时间: 2016-4-8 14:47

我来来来来来。。。
作者: κiζs沬姎シ.    时间: 2016-4-8 14:50
挺好的,挺大胆的,总比有些女的玩男号,最后把别人老公抢走了换女号强 -0-  支持你
作者: 鱼戈    时间: 2016-4-8 14:50

女:我可以做你女朋友吗?

男:不好意思,我有酒了!

女:好吧,很可惜~

作者: 夏晨゜    时间: 2016-4-8 14:52

作者: 橘    时间: 2016-4-8 14:55
搬板凳坐等
作者: 魅惑┃:张小丹    时间: 2016-4-8 14:57
终于知道为什么找不到男票了
作者: 夜°    时间: 2016-4-8 15:01

作者: 撩他几梦°    时间: 2016-4-8 15:04

深呼吸,单身狗的哀怨
坐等

作者: 猫与她°    时间: 2016-4-8 15:05

作者: Bevs°    时间: 2016-4-8 15:09
男主性格不错,好幽默
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 15:10
我写这些东西没有什么意思   我只说说我 经历    希望大家理解 谢谢    该寻的还是要寻   该谈恋爱的还是要恋爱  
作者: 玖夏。    时间: 2016-4-8 15:17
网络就是这样
有无限的神秘感
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 15:20
就这样我和他有了联系的方式   那就是QQ   他把我拉进了上海的一个群  他是上海的里面有很多很多人   里面一个礼拜组织一个派对   说白了都是 约  炮群       我也不知道他把我拉进去是什么意思    反正当时惊讶了   心想原来他是这样的人  心里很不高兴  虽然不高兴还是忍着    其实有些会想  不高兴为什么还要待在里面    我那时候就想看看他搞什么鬼    其它真没有想太多     进去的第一天  里面就要求发照片    报3围       然后很多自己的信息    我是爷们   肯定所有的都是假的    那里面的人  会把每次约会的相片发出来    很搞笑    个个都玩的很开心     里面的管理很多很多   
作者: 比羙亾还羙のㄝ亾    时间: 2016-4-8 15:24
我也是gay,华北一
作者: 失城*冠世美人    时间: 2016-4-8 15:26
这个游戏男人那么少, 能寻到你心仪的对象么?

你现实出柜了么?
作者:   -わ林小花。    时间: 2016-4-8 15:28
你俩这身高也太棒了 好想看照~哈哈楼楼加油更      
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 15:30
  他和其中有2个管理很聊的来     我观察了几天    他与群里说话的就几个人   我看他晚上10点以后很喜欢说话     我看他说的很热闹的时候  我偶尔也插几句  不过  他从不接我的话题     我就很奇怪    后来我就和他经常聊天的其中一个管理聊天    他很小    家里很有钱    在上海念大学      还是学生    我就打听 他的情况    没直接的打听   那小子人很不错   一天话很多    就喜欢说他是什么处男   他还没有参加过集会什么的      就一个小鬼     我总取笑他是什么处男      后来慢慢知道 他的情况    说漏了一点  我进去没几天   遇到一个帅哥  总在群里约我吃饭看电影什么的   说要接我下班什么的      然后那小鬼就叫我别理他   说他就是想约  炮 什么的   
作者: 潮娘-Amor。    时间: 2016-4-8 15:33
坐凳等
作者: 宛若初心〞    时间: 2016-4-8 15:33
啧啧这是真的吗
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 15:37
等更
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 15:45
  我当然不会去    有贼心也没贼胆啊      
   他在部队     所以很多事都不能公开    他当兵6年了    另一个管理年龄也不大就叫他帮忙给他找工作   他后来叫那个人去他朋友那里上班     我在群里呆了一个多月   每个礼拜的聚会我都没有        后来那小孩也跟我表白        说什么喜欢我     我就纳闷了     我爷们怎么没美女跟我表白      

作者: 雨瞳    时间: 2016-4-8 15:55

留个爪
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 15:56

那段时间 收到好多告白的消息    是我没去参加聚会的原因吗    有几个直接我没有去    他们也不去    这含义是不是太大了     后来很多人喜欢我    那管理就说我是他的人    不许别人动我      然后他看到了     就直接退群了   当然   他退了   我在群里肯定是没意义的    我就问他   你为什么退群了   他说   他兄弟喜欢我   我说你兄弟喜欢我     你退群做什么   他没说话     后来我带撒娇的语气的求他回群    他说不回了    我撒娇了很多次  还是无动于衷    妈 个 蛋   是挑战的脾气吗    我直接破口大骂过去   没想到 管用了    我 艹   这个贱 胚 子   好话不听非得大爷 爆粗    形象一下没了      
作者: 陈蜜薇ι    时间: 2016-4-8 16:01
我是腐女,很喜欢男男之恋
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 16:15
他进群的第一件事就在群里刷了520条 消息 说爱我  (我还是冒充女的)    然后他兄弟(管理)给我私发消息说  要把我踢了     我说为什么?  他回答:我不想为了一个女人搞的兄弟之间不愉快     我真不明白当时他口中的狗屁 兄弟之情是什么    我没有说话  直接退了  把他拉黑   他看到我退群了   他也秒退了    这是不是我们口中的私奔           
作者: 不说再见    时间: 2016-4-8 16:18
易苦ι 发表于 2016-4-8 14:41
像不像厨子

有这么帅萌的厨子我也认了
作者: 心系情。    时间: 2016-4-8 16:21
跑快点   看完了
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 16:25
快更快更
作者: 鱼戈    时间: 2016-4-8 16:31
陈蜜薇ι 发表于 2016-4-8 16:01
我是腐女,很喜欢男男之恋

作者: 不说再见    时间: 2016-4-8 16:31
易苦ι 发表于 2016-4-8 15:45
我当然不会去    有贼心也没贼胆啊      
   他在部队     所以很多事都不能公开    他当兵6年了    另一 ...

天秤座异性缘比较好
不管是男人还是女人
作者: 鱼戈    时间: 2016-4-8 16:31
万骨枯ι 发表于 2016-4-8 16:25
快更快更

哪都有你,
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 16:33
鱼戈 发表于 2016-4-8 16:31
哪都有你,

同样说给你!!!

还有,你换头像上瘾吗!!!

分分钟换个头像啊你!
作者: 鱼戈    时间: 2016-4-8 16:35
易苦ι 发表于 2016-4-8 16:15
他进群的第一件事就在群里刷了520条 消息 说爱我  (我还是冒充女的)    然后他兄弟(管理)给我私发消息 ...

作者: 鱼戈    时间: 2016-4-8 16:36
万骨枯ι 发表于 2016-4-8 16:33
同样说给你!!!

但你依旧要承认我帅
作者: 鱼戈    时间: 2016-4-8 16:37
万骨枯ι 发表于 2016-4-8 16:33
同样说给你!!!

看上面一个楼层,

94#    楼层也同意我说的

94= 就是
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 16:44
鱼戈 发表于 2016-4-8 16:36
但你依旧要承认我帅

呵呵哒!!!!!!
作者: 易苦ι    时间: 2016-4-8 16:45
   其实看到外面说什么    我觉得人   看自己怎么活 我说过 我讲我的经过  我说了什么事了吗     不爱看就别看    没人拉着你看     看别人的故事说自己的事吗?   我敢说  你敢吗?你哪里来的那么大的自信    说别人的时候最好检讨一下自己屁  眼  里面有没有夹着  屎       什么玩意些    什么心态          有些话真不想说    觉得自己 是圣母?
作者: 壞♂ぬSHēńg    时间: 2016-4-8 16:49
我就想知道当他知道你是爷们时候的反应!哈哈哈
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 16:50
壞♂ぬSHēńg 发表于 2016-4-8 16:49
我就想知道当他知道你是爷们时候的反应!哈哈哈

+1
作者: 万骨枯ι    时间: 2016-4-8 16:51
易苦ι 发表于 2016-4-8 16:45
其实看到外面说什么    我觉得人   看自己怎么活 我说过 我讲我的经过  我说了什么事了吗     不爱看就 ...

快点更! 更了我给你买糖

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1