久游论坛

标题: 【话题】为啥总有那么多喜欢勾搭别人搭档的人呢? [打印本页]

作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 12:32
标题: 【话题】为啥总有那么多喜欢勾搭别人搭档的人呢?
玩个游戏玩的真心累,本想简简单单寻个搭档一起玩玩游戏就好了。谁知道总有那么一些无聊的人动不动就挖个墙角,勾搭一下你搭档。
(๑´ㅂ`๑)是我太好欺负了么?我只是比较尊重我搭档而已,他毕竟不是我的私有物,他也该有自己的朋友不是么?而且他也该怎么选择怎么选择。
是我的不必我挽留,不是我的强行挽留也没用,所以一直以来我也不会去和搭档说你不准和她说话怎样怎样啦!毕竟出于礼貌也该回人家信息,可是为嘛人家总会勾搭一下他咧?明明是我的好友,不是该跟我聊天更多吗?跟我搭档聊天聊那么嗨是几个意思咧?
纯属吐槽,游戏还是要玩的,噢耶(´・ᆺ・`)
作者: 亦无情    时间: 2017-7-22 12:38
能勾搭和别人一起离开的,证明哪个人不属于你的,留下来的是最好的。是你的就是你的,谁也抢不走的,不是你的你在去争取也是和别人跑了
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 12:39
亦无情 发表于 2017-7-22 12:38
能勾搭和别人一起离开的,证明哪个人不属于你的,留下来的是最好的。是你的就是你的,谁也抢不走的,不是你 ...

对啊,我也是这么想的,所以从来也不强求。
作者: 静谧    时间: 2017-7-22 13:07
只怪游戏太缺男的,如果在遇到个经常在线的,邪门
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 13:14
静谧 发表于 2017-7-22 13:07
只怪游戏太缺男的,如果在遇到个经常在线的,邪门

这也不是成为勾搭别人的理由吧?吧?吧?
停网,好无聊
作者: 静谧    时间: 2017-7-22 13:15
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 13:14
这也不是成为勾搭别人的理由吧?吧?吧?
停网,好无聊

分人吧,有的人不会,有的人会
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 13:18
静谧 发表于 2017-7-22 13:15
分人吧,有的人不会,有的人会

还是得看人得自觉性。我一直觉得现实缺爱才会在游戏里各种撩异性,需要被爱得感觉?或许也是喜欢被人捧,被人追得感觉。
作者: ┇裳のSn☆ω    时间: 2017-7-22 13:18
游戏娱乐而已,换搭档很正常,别太在意了。

总能遇到个聊的来的又对你专一的,别人是挖不走的。

能挖走的,你再多担心也没用。
作者: 亦如晶    时间: 2017-7-22 13:25
很多女的都是挖别人搭档,看见恶心死了,只能是那个搭档不属于你,
作者: 李歪歪丶    时间: 2017-7-22 13:26
这个游戏就是这样
总有那种脸皮厚的人
上赶着搭讪 还很明显真是挺恶心
毕竟不是每个人都像咱们这么懂的分寸的
你呢就放开心
如果他动摇了是他不值得,他还在,那就说明其他人只是娱乐对象 路人
作者: 不再失他°    时间: 2017-7-22 13:27
楼上的那些妞们~~~~我游戏单身啊

来挖我吧!可攻可受!!!!
作者: 北暮雪    时间: 2017-7-22 13:29
看太多
作者: 不再失他°    时间: 2017-7-22 13:32

作者: ┇裳のSn☆ω    时间: 2017-7-22 13:39
不再失他° 发表于 2017-7-22 13:32

太恐怖啦,我落荒而逃~
作者: 不再失他°    时间: 2017-7-22 13:44
┇裳のSn☆ω 发表于 2017-7-22 13:39
太恐怖啦,我落荒而逃~

给我站住!
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 13:46
┇裳のSn☆ω 发表于 2017-7-22 13:18
游戏娱乐而已,换搭档很正常,别太在意了。

总能遇到个聊的来的又对你专一的,别人是挖不走的。

搭档把聊天记录都发我看了,只是觉得那种挖人家墙角,各种撩的很恶心,可能每个人价值观不同吧
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 13:48
亦如晶 发表于 2017-7-22 13:25
很多女的都是挖别人搭档,看见恶心死了,只能是那个搭档不属于你,

搭档没有跟她好,还把聊天记录给我看了。只是觉得好恶心啊╮(╯_╰)╭明明自己有搭档,还撩拨人家。
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 13:48
李歪歪丶 发表于 2017-7-22 13:26
这个游戏就是这样
总有那种脸皮厚的人
上赶着搭讪 还很明显真是挺恶心

对的对的!就因为我搭档比她搭档土豪,无语了
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 13:49
不再失他° 发表于 2017-7-22 13:27

雌雄难辨?(๑´ㅂ`๑)
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 13:50
北暮雪 发表于 2017-7-22 13:29
看太多

发生在自己身上就是不爽,虽然搭档没做错啥,可我还是连他都不想理了。
作者: 不再失他°    时间: 2017-7-22 13:52
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 13:49
雌雄难辨?(๑´ㅂ`๑)

,看搭档怎么做了,跟我搭档必须做到让我没有多想的余地

要不然就别浪费彼此的时间,虽然是游戏,但是我要求忠诚
作者: 亦如晶    时间: 2017-7-22 13:53
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 13:48
搭档没有跟她好,还把聊天记录给我看了。只是觉得好恶心啊╮(╯_╰)╭明明自己有搭档,还撩拨人家。 ...

这些女人真是贱货啊,就算男人再少也好,没必要挖长脚,但是掉了女人的脸,你搭档是个老实人,还不错,至于那个女的别跟她那个b做朋友了,说不定那天害了你还不知道了,好好珍惜你家搭档,现在好男人很少了
作者: 亦如晶    时间: 2017-7-22 13:59
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 13:50
发生在自己身上就是不爽,虽然搭档没做错啥,可我还是连他都不想理了。 ...

这事情不关你搭档的事,恨就狠那个死货,不要脸的东西,自打脸,现在男人很少,美女得好好珍惜,不要为一点小事情,误会了就不好了,你不理你搭档,那个贱货不是有机可乘成了吗,你别这么笨,那个女的就是故意这样想你闹起来,她就有机会了。
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 14:15
不再失他° 发表于 2017-7-22 13:52
,看搭档怎么做了,跟我搭档必须做到让我没有多想的余地

要不然就别浪费彼此的时间, ...

是的,就算是游戏,也必须百分百忠诚,不然还不如自己玩呢!
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 14:18
亦如晶 发表于 2017-7-22 13:53
这些女人真是贱货啊,就算男人再少也好,没必要挖长脚,但是掉了女人的脸,你搭档是个老实人,还不错,至 ...

有点闹情绪而已,就觉得把人家勾搭你,你可以不理啊,虽然是说出于礼貌,回复人家信息。可是心里就是有点不开心。至于我那所谓的朋友,我也没删,留着看她到底想干嘛(๑´ㅂ`๑)看看戏,噢耶
作者: 亦如晶    时间: 2017-7-22 14:52
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 14:18
有点闹情绪而已,就觉得把人家勾搭你,你可以不理啊,虽然是说出于礼貌,回复人家信息。可是心里就是有点 ...

嗯 哪就待着只能看戏了
作者: 林浅    时间: 2017-7-22 14:59

作者: 蜜之洛妻    时间: 2017-7-22 15:08
之前有个女的一直勾搭我搭档,连签名都改成我搭档的名字,我没理她,都当她不存在,但是,我跟我搭档闹了好久,后来,那女的撩我搭档撩了几天,按捺不住不住,就去问我搭档,说什么他到底拿她当什么,我搭档说,是朋友,那女的还问除了朋友呢。我搭档说,什么也没有,后来就再也没在我们面前出现过

我还上我搭档号把她好友给删了,闹好久
作者: 宁负流年不负卿    时间: 2017-7-22 15:10
我那个跟别人聊的好嗨的

我撒也没说,懂的分寸
作者: 「Y·D」暗丶不弃    时间: 2017-7-22 15:28
我就想知道你所谓的朋友她搭档知道她撩扯别人搭档以后的想法
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 15:45
蜜之洛妻 发表于 2017-7-22 15:08
之前有个女的一直勾搭我搭档,连签名都改成我搭档的名字,我没理她,都当她不存在,但是,我跟我搭档闹了好 ...

好讨厌这种人的,无语了…不管了,是我的不走,走了的不必挽留
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 15:46
「Y·D」暗丶不弃 发表于 2017-7-22 15:28
我就想知道你所谓的朋友她搭档知道她撩扯别人搭档以后的想法

改天我去问问,哈哈哈.
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 15:47
宁负流年不负卿 发表于 2017-7-22 15:10
我那个跟别人聊的好嗨的

我撒也没说,懂的分寸

嗯嗯,懂分寸知进退就好
作者: 宁负流年不负卿    时间: 2017-7-22 15:50
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 15:47
嗯嗯,懂分寸知进退就好

嗯,这游戏本来就是这样
作者: 亦无情    时间: 2017-7-22 19:47
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 12:39
对啊,我也是这么想的,所以从来也不强求。

顺其自然吧!我都 是自G的。是一个区就一起玩游戏
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-22 19:58
亦无情 发表于 2017-7-22 19:47
顺其自然吧!我都 是自G的。是一个区就一起玩游戏

嗯呢,浙江区的。应该不是一个区吧?
作者: 亦无情    时间: 2017-7-22 20:01
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 19:58
嗯呢,浙江区的。应该不是一个区吧?

不是,我是东一和四川区
作者: 略暖。    时间: 2017-7-23 00:34
或许他们认为别人的都是最好的。。
作者: ℡玲児ι    时间: 2017-7-23 00:43
嗯。都是这样的。游戏就是游戏。没几个
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 07:41
略暖。 发表于 2017-7-23 00:34
或许他们认为别人的都是最好的。。

吃着碗里的,看着锅里的?还是勾搭一下别人搭档证明自己的魅力么?看着就像吃了苍蝇一样恶心(๑´ㅂ`๑)虽说是个游戏,可是给人感觉也不好吖。
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 07:42
℡玲児ι 发表于 2017-7-23 00:43
嗯。都是这样的。游戏就是游戏。没几个

额,你也遇到过吗?游戏也能见人品吧…无语了╮(╯_╰)╭
作者: Always--я妮维雅    时间: 2017-7-23 08:52
哈哈,我也想挖个别人的女人 问题是没有遇到过心动的
作者: ★旦旦羊^    时间: 2017-7-23 09:48
深有体会!后来我搭档上游戏直接去找那个女的!为了那个女的把我q都删了!我实在忍无可忍!就点了!其实我付出的多我最舍不得点!但是没办法啊!
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 09:59
★旦旦羊^ 发表于 2017-7-23 09:48
深有体会!后来我搭档上游戏直接去找那个女的!为了那个女的把我q都删了!我实在忍无可忍!就点了!其实我 ...

我只想说…婊子配狗,天长地久。
总会遇到好的,加油!
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 10:00
Always--я妮维雅 发表于 2017-7-23 08:52
哈哈,我也想挖个别人的女人 问题是没有遇到过心动的

挖墙角啥的最可恶了!
作者: Coco锈舞*樱花~    时间: 2017-7-23 10:13
因为他们       贱      呗
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 10:18
Coco锈舞*樱花~ 发表于 2017-7-23 10:13
因为他们       贱      呗

(๑´ㅂ`๑)
一语道破,厉害!
作者: 千妃    时间: 2017-7-23 10:38

看到你这个贴,我又想起了那些恶心的回忆。我掏心掏肺地守着他。却被一个女玩男号的勾搭走了,并且换了女号与他结婚。还天天在游戏里恶心。怪我不懂暧昧,也不懂风sao。是我想得太单纯,大部分男人都是喜欢sao的。我超级痛恨这种人,但是没办法,毕竟游戏就是游戏。有些人天生就这么狗。
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 10:41
千妃 发表于 2017-7-23 10:38
看到你这个贴,我又想起了那些恶心的回忆。我掏心掏肺地守着他。却被一个女玩男号的勾搭走了,并且换了女号 ...

对的对的,真心觉得游戏里只要你会甜言蜜语,会撒娇,会叫老公叫的人家心花怒放,啥都有了。可是怪我们做不来╮(╯_╰)╭坏的不去,新的不来。
作者: 迷離╅    时间: 2017-7-23 10:43
那天我和我搭档还有我闺蜜的老公一起玩,原来我闺蜜的老公还有个小情人,我生气大骂,不知道怎么办,哎。我看到那些勾搭别人搭档的就烦
作者: o○冭兲眞ゞ    时间: 2017-7-23 10:44
能勾搭走的不要也罢。游戏嘛开心就好。怎么开心怎么玩。
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 10:47
迷離╅ 发表于 2017-7-23 10:43
那天我和我搭档还有我闺蜜的老公一起玩,原来我闺蜜的老公还有个小情人,我生气大骂,不知道怎么办,哎。我 ...

每个人价值观不同吧,现实得不到的总想在游戏里实现,感觉特恶心啊!!
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-23 10:48
o○冭兲眞ゞ 发表于 2017-7-23 10:44
能勾搭走的不要也罢。游戏嘛开心就好。怎么开心怎么玩。

是的是的,做好自己就行,噢耶?
作者: 迷離╅    时间: 2017-7-23 10:50
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-23 10:47
每个人价值观不同吧,现实得不到的总想在游戏里实现,感觉特恶心啊!! ...

搞不明白,在游戏里看到人家有搭档还勾搭,自己不会去找一个吗。真的很郁闷啊。看到都恶心。
作者: o○冭兲眞ゞ    时间: 2017-7-23 10:51
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-23 10:48
是的是的,做好自己就行,噢耶?

嗯嗯嗯  游戏嘛 有时候自己认真了别人未必
所以啊还是看开点。。。
作者: 千妃    时间: 2017-7-23 10:53
凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-23 10:41
对的对的,真心觉得游戏里只要你会甜言蜜语,会撒娇,会叫老公叫的人家心花怒放,啥都有了。可是怪我们做 ...

是啊。真的是叫不来,但是别人就不一样啦,什么“宝贝老公”“永远爱你”这种话都说得出口。关键是对方现实还是有女朋友的。这个不要脸的要是把他现实的对象也搞分手,那就厉害了。
作者: Y°    时间: 2017-7-23 23:46
有的女人见谁都要跟人撩的婊,有的男人就是谁牵就跟谁走的狗。           哈哈哈。。
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-7-24 07:50
Y° 发表于 2017-7-23 23:46
有的女人见谁都要跟人撩的婊,有的男人就是谁牵就跟谁走的狗。           哈哈哈。。 ...

精辟了,我姐!

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1