久游论坛

标题: ❤❤❤ < 劲舞团D8系统步、接步攻略 > ❤❤❤ [打印本页]

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 12:45
标题: ❤❤❤ < 劲舞团D8系统步、接步攻略 > ❤❤❤

还记得第一次接触D8是在2015年,闺蜜带着我游走在华南区的各个D房,

那时的我们没有舞步,纯属瞎按,只要按出自己喜欢的舞步,便保存录像用笔记下舞步,

新手的我们完全不知道还有舞蹈学院这么个地方。

有一天,我独自进到一个D房,秒准备,DJ也很快就开始了游戏,那次也是我下定决心学习舞步的开始。

一首歌的时间内,我悠哉的按着那些事先记好的舞步,可每当我蹦出一个舞步,DJ也蹦出一模一样的舞步。

(PS:那时DJ并不在DJ位上,所以我的站位是在他前面的)

好吧,他成功引起了我的注意,突然有种崇拜的感觉,他怎么那么厉害?

自那次以后,我每次上游戏都能看见他开的D房,于是二话不说直接“破门而入”,

我与他在一起玩的次数很多,但却从未说过任何一句话。

直到有一天,遇见了另一个久违的朋友,因为我改过名字,所以那个朋友并不知道我是谁,

当我说出自己改前的昵称,一直不说话的DJ惊讶了下,还再三确认我之前的昵称。

同时我也知道了他改前的昵称,特狗血,原来我们是失散多年的好友!

那次以后,我们依然在一起玩,与之前不同的是我们之间有话题了,不像开始那样相对无言。

每当出现比较象征性的舞步时,他都会告诉我该按什么来接这个步子,他就是我玩D8的启蒙老师。

后来,因为想改变一成不变的日子,我渐渐淡出了游戏,开始走上创作小说的道路。

直到今年2月份,我再次回到熟悉的华南,却发现已人去楼空,娱乐房一只手都能数得过来,

于是我转到了华东,闲时偶尔上游戏蹦蹦,不得不说华东真的是高手如云,D8大神一箩筐。

我顶多就是个D8小菜鸟,懂的舞步不多,能接上的舞步也不多,

但我愿意把我所学到的,所知道的,分享给大家。

这篇帖子更的速度可能会比较慢,因为需要时间整理众多的舞步,但我不会弃更。

让我们一起共同进步吧。

当然,如果你也是对D8舞步非常熟悉的玩家,那么非常欢迎你提供你所知道的舞步分享给大家。

作者: SomnusLSH    时间: 2017-8-23 12:48
沙发~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 12:57

说到系统步,大家最熟悉的一套L6的舞步,当然是436788开头的步子啦!

那么,让我们一起来看看这套完整的系统步,

学完了这套系统步,接下来会教大家如何巧妙地接上这套步子,并不局限与系统步哦。

舞步:

436788---226321---862491---183664---436423---823292

作者: はるか    时间: 2017-8-23 13:01

作者: 弥猫ι    时间: 2017-8-23 13:02
前排~
作者: 她笑荒凉了谁ゝ    时间: 2017-8-23 13:06
我要码一个 看!
酷酷酷
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 13:16

关于436788开头的L6步子接步,我特地附上了动态图,方便大家观看学习。

再次特别感谢@李歪歪 提供的GIF动画录制工具,同时也感谢@她笑荒凉了谁 提供的GIF压缩工具。

对于作图,我就是个渣渣,所上传的动态图经过压缩,画质也跟我一样渣,大家就将就着看吧。

(一)

436788对应的接步是814234

我们可以直接按8142就出来舞步了,无需记后两位数字。

两个步子的衔接处我特意停顿了一小会,方便大家研究。

(二)

226321对应的接步是429322

我们可以直接按4293就出来舞步了,无需记后两位数字。

(三)

862491对应的接步是346667

这个接步数字简单,我们可以全记。

(四)

183664对应的接步是383624

我们可以直接按3836就出来舞步了,无需记后两位数字。

(五)

436423对应的接步是982863

我们可以直接按9828就出来舞步了,无需记后两位数字。

PS:

第六站位的823292就不需要接步了,因为已经是最后一位,当然,你要跨接也可以,

第一站位的7步可以接第六站位的6步,但这个我还没研究,大家可以自行研究,哈哈~

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 13:19
哎呀,我先去吃饭,肚子呱呱叫了,一会见!
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 14:11

不知道大家看了以上的L6系统步及对应的接步有没有头晕眼花?

这里我再简洁的总结下。

站位一    站位二     站位三    站位四    站位五    站位六
↓             ↓             ↓             ↓             ↓             ↓
系统步:436788   226321   862491   183664   436423   823292            
↓             ↓             ↓             ↓             ↓             ↓
接   步:  8142      4293      346667      3836      9828                             
↑             ↑             ↑             ↑             ↑            
  站位二     站位三    站位四      站位五    站位六              

作者: 壞♂ぬSHēńg    时间: 2017-8-23 14:39
啊~            
作者: 途颜    时间: 2017-8-23 14:44
哇塞,好贴子,可是感觉好难

我还是听听歌乱按吧

作者: 愿時光待她安好ι    时间: 2017-8-23 14:57

理解能力有限,
好想有个大神能手把手的教教我啊

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 14:59

由于系统步众多,所以我们每次只能根据第一个舞步来确认后面会出什么步子,

接下来分享的这套LV7的舞步,出现的频率也很高,

我不保证这套LV7舞步是接着之前分享的LV6的步子,

但在我玩的期间,这套LV7的步子经常跟在6步436788的后面,

所以大家可以记下来,说不准哪天就用到了呢?

舞步:

2369278---4981436---9148988---3714486---9968443---1436432

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:03
途颜 发表于 2017-8-23 14:44
哇塞,好贴子,可是感觉好难

我还是听听歌乱按吧

我刚开始学D8也觉得好难,现在也一样觉得难,因为记性太不好了,都要靠笔记
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:04
愿時光待她安好ι 发表于 2017-8-23 14:57
理解能力有限,
好想有个大神能手把手的教教我啊

直接看9楼,简单又粗暴
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:14
她笑荒凉了谁ゝ 发表于 2017-8-23 13:06
我要码一个 看!
酷酷酷

今晚还约吗?哈哈
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:15
はるか 发表于 2017-8-23 13:01

那号不发搭了?
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:17
SomnusLSH 发表于 2017-8-23 12:48
沙发~

你速度真快,抢了我的沙发
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:18
壞♂ぬSHēńg 发表于 2017-8-23 14:39
啊~

不明觉厉
作者: はるか    时间: 2017-8-23 15:19
怪力四次元 发表于 2017-8-23 15:15
那号不发搭了?

发 晚上发 我是不会放弃的
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:20
弥猫ι 发表于 2017-8-23 13:02
前排~

个个速度都比我快
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:21
はるか 发表于 2017-8-23 15:19
发 晚上发 我是不会放弃的

加油!看好你哦
作者: 孤峰无伴    时间: 2017-8-23 15:34
怪力四次元 发表于 2017-8-23 13:16
关于436788开头的L6步子接步,我特地附上了动态图,方便大家观看学习。
再次特别感谢@李歪歪 提供的GIF动 ...

我想知道436788这步子你确定是接814234?
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:37

接下来分享刚刚发表过的7步2369278开头的系统步接步。

(一)

2369278对应的接步是4178362

我们可以直接按4178就出来舞步了,无需记后三位数字。

两个步子的衔接处我特意停顿了一小会,方便大家研究。

(二)

4981436对应的接步是1614322

我们可以直接按1614就出来舞步了,无需记后三位数字。

(三)

9148988对应的接步是6388271

我们可以直接按6388就出来舞步了,无需记后三位数字。

(四)

3714486对应的接步是6469938

我们可以直接按64699就出来舞步了,无需记后两位数字。

(五)

9968443对应的接步是6247981

我们可以直接按6247就出来舞步了,无需记后三位数字。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:39
孤峰无伴 发表于 2017-8-23 15:34
我想知道436788这步子你确定是接814234?

我试过不少接的,觉得814234这个步子可以接得上,当然,你有更好的建议可以分享给大家
作者: 孤峰无伴    时间: 2017-8-23 15:42
怪力四次元 发表于 2017-8-23 15:39
我试过不少接的,觉得814234这个步子可以接得上,当然,你有更好的建议可以分享给大家 ...

正确884961  反接 326229
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:49

L7系统步和接步的总结。

站位一      站位二      站位三      站位四      站位五      站位六
↓               ↓               ↓               ↓               ↓               ↓
系统步:2369278   4981436   9148988   3714486   9968443   1436432            
↓               ↓               ↓               ↓               ↓               ↓
接 步:  4178        1614        6388        64699        6247                                
↑               ↑               ↑               ↑               ↑               
  站位二       站位三      站位四        站位五      站位六               

作者: 孤峰无伴    时间: 2017-8-23 15:52
怪力四次元 发表于 2017-8-23 15:39
我试过不少接的,觉得814234这个步子可以接得上,当然,你有更好的建议可以分享给大家 ...

7键49814这步  顺接421928  反接942946   看不出来咋没能接1614
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 15:59
孤峰无伴 发表于 2017-8-23 15:42
正确884961  反接 326229

舞蹈学院里确实是884961接的436788,可是我觉得有点不和谐,所以才分享的814234这个步子
作者: 孤峰无伴    时间: 2017-8-23 16:02
怪力四次元 发表于 2017-8-23 15:59
舞蹈学院里确实是884961接的436788,可是我觉得有点不和谐,所以才分享的814234这个步子 ...

你试试46744  你接81423  比较和谐 还是 436788 接81423 和谐就知道了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 16:07
孤峰无伴 发表于 2017-8-23 15:52
7键49814这步  顺接421928  反接942946   看不出来咋没能接1614

我知道你说的是舞蹈学院里的顺接和反接,
这些当初在找步子时我都有试过,但我更偏向与1614322,
动图中间因为有停顿,所以看着有些违和感,连贯起来的动作还是可以接得上的。
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 16:10
孤峰无伴 发表于 2017-8-23 16:02
你试试46744  你接81423  比较和谐 还是 436788 接81423 和谐就知道了

当然是46744接81423和谐了
作者: 孤峰无伴    时间: 2017-8-23 16:10
怪力四次元 发表于 2017-8-23 16:07
我知道你说的是舞蹈学院里的顺接和反接,
这些当初在找步子时我都有试过,但我更偏向与1614322,
动图中 ...

嗯哈 个人觉得和谐就好
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 16:13
孤峰无伴 发表于 2017-8-23 16:10
嗯哈 个人觉得和谐就好

玩游戏本来就是看中个人感觉,不过还是要谢谢你认真看我的帖子,也谢谢你给出的建议
作者: 深眠在心海    时间: 2017-8-23 19:37
技术大咖,图文并茂,还带位置布局图

一目了然,必须赞赞赞~

马克一个长期观摩
作者: 冷血無需理由    时间: 2017-8-23 19:42
有整理好的系统舞步?
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 20:26
深眠在心海 发表于 2017-8-23 19:37
技术大咖,图文并茂,还带位置布局图

一目了然,必须赞赞赞~

你这句位置布局图让我笑了好一会儿,说得好像行兵打仗似得
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 20:28
冷血無需理由 发表于 2017-8-23 19:42
有整理好的系统舞步?

目前还在整理中,还没有完善。
作者: 深眠在心海    时间: 2017-8-23 20:32
怪力四次元 发表于 2017-8-23 20:26
你这句位置布局图让我笑了好一会儿,说得好像行兵打仗似得

27楼特别像
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 20:38
深眠在心海 发表于 2017-8-23 20:32
27楼特别像

我决定了,派你上战场,去吧,皮卡丘!
作者: 她笑荒凉了谁ゝ    时间: 2017-8-23 21:30
怪力四次元 发表于 2017-8-23 15:14
今晚还约吗?哈哈

约吗 哈哈  我刚到家
作者: 她笑荒凉了谁ゝ    时间: 2017-8-23 21:32
好深奥。。。
好难啊 记这个 哈哈
辛苦了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 21:41
她笑荒凉了谁ゝ 发表于 2017-8-23 21:30
约吗 哈哈  我刚到家

约!
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-23 21:42
她笑荒凉了谁ゝ 发表于 2017-8-23 21:32
好深奥。。。
好难啊 记这个 哈哈
辛苦了

写小抄,贴在电脑上,蹦的时候瞄几眼,哈哈
作者: 她笑荒凉了谁ゝ    时间: 2017-8-23 21:53
怪力四次元 发表于 2017-8-23 21:42
写小抄,贴在电脑上,蹦的时候瞄几眼,哈哈

哈哈 我有个TXT 都是
约游戏还是软件haha
作者: 玉兔    时间: 2017-8-23 22:30
我最近一直玩动八 好难接啊 要记得是什么步子 还要记得数字 关键看步子我对不上数字 好难好难
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 00:51
她笑荒凉了谁ゝ 发表于 2017-8-23 21:53
哈哈 我有个TXT 都是
约游戏还是软件haha

和自家狗约会去了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 00:53
玉兔 发表于 2017-8-23 22:30
我最近一直玩动八 好难接啊 要记得是什么步子 还要记得数字 关键看步子我对不上数字 好难好难 ...

步子太多确实难记,过些时间我会分享一些比较常出的接步
作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-8-24 01:43
棒棒哒  搜藏起来慢慢研究~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 10:00
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-8-24 01:43
棒棒哒  搜藏起来慢慢研究~

好滴,一起研究
作者: 壞♂ぬSHēńg    时间: 2017-8-24 11:59
怪力四次元 发表于 2017-8-23 07:18
不明觉厉

我就会几个啊,你写的再详细我也记不住。哈哈哈哈
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 12:04
壞♂ぬSHēńg 发表于 2017-8-24 11:59
我就会几个啊,你写的再详细我也记不住。哈哈哈哈

之后会推几个常出的接步,这样大家就不需要记整套了
作者: 小污喵    时间: 2017-8-24 12:31
继续8的
作者: 吾勿想    时间: 2017-8-24 12:44
留爪印,求回复,得空慢慢看步,谢谢楼
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 12:46
小污喵 发表于 2017-8-24 12:31
继续8的

嗯,在截图呢
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 12:47
吾勿想 发表于 2017-8-24 12:44
留爪印,求回复,得空慢慢看步,谢谢楼

biubiubiu
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 13:38
为了截这套L8的舞步,我死机了两次!容易嘛我!

这套L8的舞步也是经常跟着436788开头的6步出的,但不保证百分百出。

舞步:

96983498---67927922---38168277---12366949---31467346---49929643

作者: 美滋滋﹌    时间: 2017-8-24 13:49

例:L6的4367那套的第2轮,3轮,我觉得应该一起打出来,才称之为一套,类推~~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 13:57

此楼是9698开头的L8系统步接步。

(一)

96983498对应的接步是33287274

我们可以直接按33287就出来舞步了,无需记后三位数字。

(二)

67927922对应的接步是74663789

我们可以直接按7466就出来舞步了,无需记后四位数字。

(三)

38168277对应的接步是48337922

我们可以直接按4833就出来舞步了,无需记后四位数字。

(四)

12366949对应的接步是32974281

我们可以直接按3297就出来舞步了,无需记后四位数字。

(五)

31467346对应的接步是37474328

我们可以直接按3747就出来舞步了,无需记后四位数字。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 14:04

9698开头的L8系统步和接步的总结。

站位一        站位二        站位三        站位四        站位五        站位六
↓                 ↓                 ↓                 ↓                 ↓                 ↓
系统步:96983498   67927922   38168277   12366949   31467346   49929643            
↓                 ↓                 ↓                 ↓                 ↓                 ↓
接步:    33287          7466          4833          3297          3747                                 
↑                 ↑                 ↑                 ↑                 ↑                  
  站位二         站位三        站位四          站位五        站位六                    

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 14:08
美滋滋﹌ 发表于 2017-8-24 13:49
例6的4367那套的第2轮,3轮,我觉得应该一起打出来,才称之为一套,类推~~

都放在同一楼层会很卡,因为图片太多。
你这个建议不错,先上传一套完整的系统步,然后再一套完整的接步,
等弄完剩余的这几个步子,我会采纳你的意见,弄整套的哈

作者: ⒈鱼鱼ヅ耐⒐笨笨    时间: 2017-8-24 14:26
9的呢?
作者: 美滋滋﹌    时间: 2017-8-24 14:29
怪力四次元 发表于 2017-8-24 14:08
都放在同一楼层会很卡,因为图片太多。
你这个建议不错,先上传一套完整的系统步,然后再一套完整的接步 ...

既然整理了正接的步,还有反接的是不是也一起发在正接下面行呢
是不是很繁琐
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 14:32
美滋滋﹌ 发表于 2017-8-24 14:29
既然整理了正接的步,还有反接的是不是也一起发在正接下面行呢
是不是很繁琐 ...

再加个反接我估计大家看得更是眼花缭乱了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 14:34
⒈鱼鱼ヅ耐⒐笨笨 发表于 2017-8-24 14:26
9的呢?

电脑在清理垃圾和杀毒,要晚一些些才能发,
请谅解我这07年开始用的古董级电脑。

作者: 美滋滋﹌    时间: 2017-8-24 14:35
怪力四次元 发表于 2017-8-24 14:32
再加个反接我估计大家看得更是眼花缭乱了

也是,慢慢来,辛苦楼楼了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-24 14:37
美滋滋﹌ 发表于 2017-8-24 14:35
也是,慢慢来,辛苦楼楼了

不辛苦啦,倒是你给我提了个好建议呢
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-25 13:34

因为站位原因,一到出自由的框框,就无法直接知道接着前面舞步的系统步是什么。

所以我反复观看了好几次录像,根据其他玩家蹦的舞步姿势,到舞蹈学院找舞步。

黄天不负苦心人,终于被我找到了!所以才有了这套完善的L9系统步。

舞步:

687271421---729639669---386334714---636113492---962671392---194279289

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-25 13:45

此楼是68727开头的L9系统步的接步。

(一)

687271421对应的接步是127639841

我们可以直接按68727就出来舞步了,无需记后四位数字。

(二)

729639669对应的接步是483213827

我们可以直接按48321就出来舞步了,无需记后四位数字。

(三)

386334714对应的接步是172767874

我们可以直接按1727就出来舞步了,无需记后五位数字。

(四)

636113492对应的接步是739294876

我们可以直接按73929就出来舞步了,无需记后四位数字。

(五)

962671392对应的接步是621169134

我们可以直接按6211就出来舞步了,无需记后五位数字。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-25 13:52

68727开头的L9系统步和接步的总结。

站位一          站位二          站位三          站位四          站位五          站位六
↓                   ↓                   ↓                   ↓                   ↓                   ↓
系统步:687271421   729639669   386334714   636113492   962671392   194279289            
↓                   ↓                   ↓                   ↓                   ↓                   ↓
接    步:   12763            48321            1727            73929            6211                                      
↑                   ↑                   ↑                   ↑                   ↑                    
  站位二           站位三          站位四            站位五          站位六                     

作者: 柠北    时间: 2017-8-25 14:40
好贴啊。美女这个太难了 还得步子一出就能想起接什么
期待美女的更新
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-25 15:02
柠北 发表于 2017-8-25 14:40
好贴啊。美女这个太难了 还得步子一出就能想起接什么
期待美女的更新

我偷偷告诉你个秘密,小抄很重要!
我就是这么做的,因为脑子记不完那么多的舞步
作者: 柠北    时间: 2017-8-25 15:13
怪力四次元 发表于 2017-8-25 15:02
我偷偷告诉你个秘密,小抄很重要!
我就是这么做的,因为脑子记不完那么多的舞步 ...

我抄得可多了 就是记不住   不过都是乱步
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-25 15:24
柠北 发表于 2017-8-25 15:13
我抄得可多了 就是记不住   不过都是乱步

那现在可以把接步抄下来,然后没事就按按,按多了就会有印象了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-26 11:03
有谁可以推荐个视频录制工具吗?
表示每次看录像一个不留神就错过某个步子了~
真希望能早点出个录像暂停、快进、后退的功能。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-26 19:16

从现在开始分享的舞步会是一整套L6到L9的系统步,然后是一套L6到L9对应的接步。

我也不知道大家怎样看方便,如果你有什么好建议,可以提出。

接下来先分享L6的系统步,L7-L9还有个别舞步空缺,等完善了我会再分享出来。

舞步:

838689---298427---436469---689944---667636---841928

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-27 11:23

L7系统步

舞步:

9148988---1436432---7612748---4861963---3862314---2334168

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-27 11:26

L8系统步

舞步:

66721174---11276887---82741961---16627994---31663263---71492447

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-27 11:30

L9系统步

舞步:

333836432---473449471---399626233---739264734---919814366---273293698

(PS:其实大家可以只记前面四位或五位数字,不需要记那么多)

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-27 19:02

此楼是838689的L6系统步接步。

(一)

系统步为:838689,对应的接步是:264183,

我们可以直接按2641就出来舞步了,无需多记后面两位数。

(二)

系统步为:298427,对应的接步是:634168,

我们可以直接按6341就出来舞步了,无需多记后面两位数。

(三)

系统步为:436469,对应的接步是:488369,

我们可以直接按4883就出来舞步了,无需多记后面两位数。

(四)

系统步为:689944,对应的接步是:817862,

这里的接步我们就要记全部了,因为有另一个步子前五位数字是一模一样的。

(五)

系统步为:667636,对应的接步是:229692,

我们可以直接按2296就出来舞步了,无需多记后面两位数。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-27 19:15

838689开头的L6系统步和接步的总结。

站位一    站位二     站位三    站位四    站位五    站位六
↓            ↓            ↓            ↓            ↓            ↓
系统步:838689   298427   436469   689944   667636   841928            
↓            ↓            ↓            ↓            ↓              
接   步:  2641      6341      4883      817862      2296                        
↑            ↑            ↑            ↑            ↑            
  站位二     站位三    站位四     站位五    站位六              

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-27 19:21
其余的L7-L9的接步已经整理完毕,但只能明天发了。
因为好不容易到周末,好多喜欢的综艺节目都播出了,可我还没来得及看!
我今晚要把《中国有嘻哈》、《中餐厅》、《极限挑战3》、《极速前进4》、《快乐大本营》统统看完!

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-28 13:01

此楼是9148988开头的L7系统步接步。

(一)

系统步为:9148988,对应的接步是:6388271,

我们可以直接按6388就出来舞步了,无需多记后面三位数。

(二)

系统步为:1436432,对应的接步是:7494928,

我们可以直接按74949就出来舞步了,无需多记后面两位数。

(三)

系统步为:7612748,对应的接步是:6411674,

我们可以直接按64116就出来舞步了,无需多记后面两位数。

(四)

系统步为:4861963,对应的接步是:7487647,

我们可以直接按7487就出来舞步了,无需多记后面三位数。

(五)

系统步为:3862314,对应的接步是:9868378,

我们可以直接按9868就出来舞步了,无需多记后面三位数。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-28 13:09

9148988开头的L7系统步和接步的总结。

系统步:9148988   1436432   7612748   4861963   3862314   2334168            
↓               ↓               ↓               ↓               ↓               
接   步:  6388       74949       64116       7487       9868                              
↑               ↑               ↑               ↑               ↑              
  站位二      站位三     站位四      站位五     站位六              

作者: 墨遥与白。    时间: 2017-8-28 13:14
看看......
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-28 13:17
墨遥与白。 发表于 2017-8-28 13:14
看看......

欢迎
作者: 凉薄少年她与梦丶    时间: 2017-8-28 14:09
LZ,我是D8新人,我想问下比如:你这个9148988开头的L7系统步和接步的总结。

系统步:9148988   1436432   7612748   4861963   3862314   2334168            

↓               ↓               ↓               ↓               ↓               

接   步:  6388       74949       64116       7487       9868                              

站位二      站位三     站位四      站位五     站位六      如果我就站F1第一和第二次按的自由步为:9148988-第二次我应该按哪一步,你这站位分布我有点晕,不好意思
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-28 14:36
凉薄少年她与梦丶 发表于 2017-8-28 14:09
LZ,我是D8新人,我想问下比如:你这个9148988开头的L7系统步和接步的总结。

就拿这套步子举例,假设你房内蹦的人数是2-3人,
如果你的站位是F1,
那么你第二次按的自由步是站位四的系统步:486193,
如果你不想按系统步,想要接步,那么应该按站位三的接步:64116
这样说明白了吗?不明白你再问哈
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 12:02

此楼是66721174开头的L8系统步接步。

(一)

系统步为:66721174,对应的接步是:44696771,

我们可以直接按44696就出来舞步了,无需多记后面三位数。

(二)

系统步为:11276887,对应的接步是:63622977,

我们可以直接按63622就出来舞步了,无需多记后面三位数。

(三)

系统步为:82741961,对应的接步是:47834431,

我们可以直接按478344就出来舞步了,无需多记后面两位数。

(四)

系统步为:16627994,对应的接步是:19348946,

我们可以直接按1934就出来舞步了,无需多记后面四位数。

(五)

系统步为:31663263,对应的接步是:74966714,

我们可以直接按74966就出来舞步了,无需多记后面三位数。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 12:08

66721174开头的L8系统步和接步的总结。

站位一        站位二         站位三        站位四        站位五        站位六
系统步:66721174   11276887   82741961   16627994   31663263   71492447            
↓                 ↓                 ↓                 ↓                 ↓                  
接   步:  44696          63622          478344         1934         74966                                
↑                  ↑                 ↑                 ↑                 ↑                  
  站位二         站位三        站位四         站位五        站位六                  

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 12:33

此楼是333836432开头的L9系统步接步。

(一)

系统步为:333836432,对应的接步是:716274192,

我们可以直接按71627就出来舞步了,无需多记后面四位数。

(二)

系统步为:473449471,对应的接步是:122336776,

我们可以直接按12233就出来舞步了,无需多记后面四位数。

(三)

系统步为:399626233,对应的接步是:879472392,

这个接步就需要记多一点了,因为另一个步子前面的数字与这个接步是一模一样的,

我们需要记8794723就够了,后面两位可省略。

(四)

系统步为:739264734,对应的接步是:872781721,

我们可以直接按87278就出来舞步了,无需多记后面四位数。

(五)

系统步为:919814366,对应的接步是:148712192,

我们可以直接按1487就出来舞步了,无需多记后面五位数。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 12:50

333836432开头的L9系统步和接步的总结。

站位一          站位二           站位三          站位四          站位五          站位六
系统步:333836432   473449471   399626233   739264734   919814366   273293698        
↓                   ↓                   ↓                   ↓                   ↓                  
接步:    71627          12233          8794723         87278         1487                                 
↑                    ↑                   ↑                   ↑                   ↑                  
  站位二           站位三          站位四           站位五          站位六                  

作者: 先生别搭讪、    时间: 2017-8-29 14:43
我也是最喜欢D8

但是一直都是全部背下来的舞步

容许我智商低

你这个帖子我看完了

但是我还是没看懂

系统舞步是啥意思~~

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 14:50
先生别搭讪、 发表于 2017-8-29 14:43
我也是最喜欢D8

但是一直都是全部背下来的舞步

你厉害了,我背不来那么多的步子,脑容量有限
系统舞步就是在出自由框的时候,和其他玩家蹦的舞步是一样的,动作也是一样的
作者: 微风轻轻起    时间: 2017-8-29 15:07
我觉得你要分享接步 应该写正常的接步吧,很多新手想学 都被你很多步子误导了

6792怎么能接7466 就算动作接的也不像啊 我一般接2718 你可以试试哪个像

还有12366你弄个倒接3297  有点误人子弟的感觉了   你倒接就表明倒接 花式接就写明   这样大家才明了   
作者: 先生别搭讪、    时间: 2017-8-29 15:08
怪力四次元 发表于 2017-8-29 14:50
你厉害了,我背不来那么多的步子,脑容量有限
系统舞步就是在出自由框的时候,和其他玩家蹦的舞 ...

那也要记吗?

其实我脑袋也不好使

记了之后就一直练才不会忘

作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 16:19
微风轻轻起 发表于 2017-8-29 15:07
我觉得你要分享接步 应该写正常的接步吧,很多新手想学 都被你很多步子误导了

6792怎么能接7466 就算动作 ...

我刚试了6792接2718,也接不上啊~
12366接的反接是因为舞蹈学院里顺接的步子接不上,试了好多步子都不对
12366你接的啥?我试试
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 16:23
先生别搭讪、 发表于 2017-8-29 15:08
那也要记吗?

其实我脑袋也不好使

其实可以先记一些常出的接步就行了,
系统步太多,而且也不一定能出到记的那套,
我是只记接步不记系统步的,没办法,脑袋不好,太笨了
作者: 先生别搭讪、    时间: 2017-8-29 16:39
怪力四次元 发表于 2017-8-29 16:23
其实可以先记一些常出的接步就行了,
系统步太多,而且也不一定能出到记的那套,
我是只记接步不记系统步 ...

我想了一个下午,好像忽然又点懂你这个个系统舞步的意思了

脑袋果然反应太慢
作者: 怪力四次元    时间: 2017-8-29 16:44
先生别搭讪、 发表于 2017-8-29 16:39
我想了一个下午,好像忽然又点懂你这个个系统舞步的意思了

脑袋果然反应太慢 ...

想了一下午......你也是厉害了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1