久游论坛

标题: 分享假期趣事“财富之钻”领回家 [打印本页]

作者: 巴卫男神    时间: 2017-10-11 10:09
标题: 分享假期趣事“财富之钻”领回家
【活动时间】:2017年10月111100 —2017年10月15日1100

秋天是收获的季节,树两旁的桂花香
同春天一样可爱 同夏天一样热情
同冬天一样迷人,当然也有我们大家翘首以盼的国庆假期
这个假期你怎么支配的?有那些趣事?还是漫头苦干的宅在家里做任务?
Part I
1、跟帖回复
2、勋章要不要

【活动内容】:

参与本活动写出你在假期中遇见的趣事或值得你埋汰的事,描述你去过的城市与美景,
等你来分享,参与活动将有机会获得奖励哦!

【活动奖励】
获奖者6名:(财富之钻和睿智蓝各一枚)
参与奖:活动不添加盖楼规则,会从有效参与作品玩家里挑选20名,奖励(财富之钻一枚)

本活动勋章The wolf友情制作】

勋章效果图
财富之   (睿智蓝钻)
钻石恒久远,一颗永流传

戴上它,让你的魅力值UP! UP! UP!
Day day UP!

【活动规则】:
1、跟帖内容健康,请勿带有**、反动等违反相关法律和政策规定等内容;无风格要求,随意发挥【俗称:爱咋咋地】
2、每个账号限投稿一篇原创。重复参与将保留首次参与内容,删除其余重复。

3、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次;请各位获奖玩家”核查自己的帐号正确性如过有误导致无法发放奖励视为弃权
4、获奖名单于活动结束后2个工作日内公布。
5、虚拟道具获奖玩家请在名单公布后3个工作日内将自己的久游帐号以及所在大区以私信形式私密“小熊杰里米版主(提示:官方只接收获奖人员帐号、无需任何游戏密码以及商城密码)
6、逾期未私信版主小熊杰里米个人帐号的玩家本次奖励视为自动放弃
7、虚拟奖励将在获奖名单公布后7个工作日内发送至游戏礼物盒;
8、官方有权使用玩家的稿件进行发布与宣传,请勿一稿多投,请勿抄袭;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au);
9、本活动最终解释权归久游网所有;

作者: 巴卫男神    时间: 2017-10-11 10:11
前六名
塞巴斯蒂安‘
先生别搭讪、
o^玛奇朵の
诘斥
女λ、祂狠羙
呦児圜佬大
第:20名幸运玩家
縵埗呍鍴
暖暖暖ι
凉了时光丢了心、
帅@~蓝~色
厌单
陌伤浅笑丶
♂樱花般de凌乱♀
妖①樣の侽亽
清风断弦^0^
ωǒ〆小紾紾
138楼无法复制昵称的玩家【UID: 26115】
ヾ幽雪☆
无伈
らきすだ~宝宝
追寻儿
以為式∧、惪婞冨
↘℡Miゞ↘
怪力四次元
狠特么低调德女人
Heartbeat、暖男

作者: 亦如晶    时间: 2017-10-11 11:01
占楼
作者: 思曼静°    时间: 2017-10-11 11:02
占个
作者: 梁玮玮°    时间: 2017-10-11 11:04
占楼
作者: 暖暖暖ι    时间: 2017-10-11 11:04
站楼
作者: 暖暖暖ι    时间: 2017-10-11 11:04
站楼
作者: 走进你心里    时间: 2017-10-11 11:06
                     占楼
作者: 沐如熙    时间: 2017-10-11 11:07
占楼
作者: ^吧唧LOVE祢盈盈^    时间: 2017-10-11 11:09
占楼
作者: 追寻儿    时间: 2017-10-11 11:10
占楼
作者: 沐如璋    时间: 2017-10-11 11:11
占楼
作者: 人念七年ι    时间: 2017-10-11 11:11
占楼
作者: 七栀情话。    时间: 2017-10-11 11:14
占楼
作者: /╱●唯美″浠浠    时间: 2017-10-11 11:18
占楼
作者: 初恋さようなら    时间: 2017-10-11 11:22
占一个
作者: 李歪歪丶    时间: 2017-10-11 11:22
占楼
作者: 七年后.    时间: 2017-10-11 11:26
占个
作者: 仇寻千里奈我何    时间: 2017-10-11 11:27
不管三七二十一先占个再说 哈哈
作者: 七年后.    时间: 2017-10-11 11:31
占楼
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-10-11 11:35
国庆假期有几天,就在家里宅了几天。最后觉得太对不起这个假期了。抓住假期尾巴去了趟束河古镇。
时隔四年再踏入古镇,感觉变化了好多。一种扑面而来的陌生感让我无所适从,以前工作过的地方显得落寞了好多,原来人声鼎沸的古镇也变得安静了许多。
但是走过那熟悉的古镇街道,看到街道旁潺潺的流水,心也变得安定起来。一路走一路逛一路看,卖土特产的小店,路边随意的摆摊也让街道添加了几分生气。不禁让我想起那些在束河工作的日子。每晚和同事去打跳,去看帅哥,去逛古镇,跳累了逛累了就回宿舍洗个热水澡,去隔壁宿舍吹牛逼,一天天的过得那么肆意和潇洒。
而如今,只能靠着回忆来安慰自己,我快熬出头了,我也快能出去浪了。
嗯,假期最大的趣事就是重温了在古镇的时光吧,美好安宁。
作者: 帅@~蓝~色    时间: 2017-10-11 11:37
1:国庆假期,我1号与同事聚会,一起共事的5年同事,他要离职了,我们在一起谈心,谈了未来的规划       2号——6号,我与我的小伙伴去找我朋友玩,我做了自己最拿手的菜给他们吃,我们3个人白天在地铁、广场、商场大吵大骂,很久没有见面了,就无视的一通,很久没有这么的放松了。去了我们从来没有敢去的地方,不过还有一个地方始终没有敢进去,老板跑出来吆喝,我们拔腿就跑。晚上12点多,在一起无厘头的打闹,哈哈哈哈的大笑不停。
        去买东西,快到家了,发现可以兑换礼品,又赶回去,在路上又骂又吵,回来的时候我们打闹把当天买的东西全部把包装给拆了,然后扔在大街上,彼此都心痛着捡着自己的。回去在房间里大唱大跳大骂,房间回荡全是笑声。晚上我们3个睡一个大床,互相的挑逗对方,看手机小**,我们开直播,一边疯一边打闹。我们都给对方买了一些乱七八糟的东西。。。。。5号晚上,想着我们要分开了,那个夜晚很短,很快就到了,他送我们去了车站,不舍的离开。。。。。
    回来奶奶就住院了,我一边上着班一边照料着奶奶。。。。
    2:微章要

作者: 帅@~蓝~色    时间: 2017-10-11 11:38
占楼  
作者: 乿ㄋ他心╰╮    时间: 2017-10-11 11:39
占楼。。。。
作者: 厌单    时间: 2017-10-11 11:39
占楼
作者: 夜瘾声    时间: 2017-10-11 11:41
占楼
作者: 暮宸ι    时间: 2017-10-11 11:47

国庆第一天,本想着睡一天,小zz一大早就说有抽奖!看她好兴奋!可家中老大非要我陪着逛街!此刻突然好想回去上班!国庆第二天,选择睡会懒觉,中午去了会网吧!和小zz按了会游戏!快到中秋了,对,吃月饼,陪老婆购物!看她很开心,虽然我是走不动了,累并快乐着!这个假期我们几乎都是在家里度过,吃着老婆做的饭菜,幸福!偶尔和朋友聚聚餐开心不过!接下来继续搬砖!

作者: 謨情半夏ζ离别意    时间: 2017-10-11 11:50
路过
作者: 第七秒钟记忆    时间: 2017-10-11 11:58
放假八天家里要么阴天要么下雨
关键节后第一天上班晴空万里你懂那一万只羊驼奔过的感觉吗
作者: √正在更新。。。    时间: 2017-10-11 12:08
占楼
作者: √正在更新。。。    时间: 2017-10-11 12:17
占楼
作者: 六沐子    时间: 2017-10-11 12:21
占楼
作者: 亦无心    时间: 2017-10-11 12:26
作者: 巴卫男神    时间: 2017-10-11 12:28
第七秒钟记忆 发表于 2017-10-11 11:58
放假八天家里要么阴天要么下雨
关键节后第一天上班晴空万里你懂那一万只羊驼奔过的感觉吗 ...

哈哈哈,我在无锡玩了几天,刚刚爬到大山上,下的超级大,我被淋惨了,

等回家了,也晴空万里了!
作者: 亦无情    时间: 2017-10-11 12:30
作者: 天使宁ル    时间: 2017-10-11 12:48
占     
作者: 厌言    时间: 2017-10-11 13:13
占楼
作者: __°素颜女神    时间: 2017-10-11 13:16
天使宁ル 发表于 2017-10-11 12:48

占个楼
作者: 清风断弦^0^    时间: 2017-10-11 13:19
占先,再说
作者: Mua〢校糀丶    时间: 2017-10-11 13:22

国庆刚好有两天一天是跟男朋友相识十二年纪念一天是在一起五年纪念
就顺便去了杭州玩了3天当是过纪念
意外除了降温之外都没有下雨
去了个理念是“给我一天  还你千年”的宋城
看了传说中人生必看的一次演出《宋城千古情》
然后去钱塘江看了个涨潮
确实超级壮观
现在论坛不能带图就不带了
完毕~
作者: -相厷、咱愛袮    时间: 2017-10-11 13:26
假期最开心的事就是回家看爸妈,每天想吃什么只管给老妈说,我本人比较宅,不喜欢到处跑,假期也就在睡懒觉和玩电脑中度过了,徽章我要的~
作者: Mua〢校糀丶    时间: 2017-10-11 13:27
Mua〢校糀丶 发表于 2017-10-11 13:22
国庆刚好有两天一天是跟男朋友相识十二年纪念一天是在一起五年纪念
就顺便去了杭州玩了3天当是过 ...

忘了写要勋章~~~~
作者: o^玛奇朵の    时间: 2017-10-11 13:43
占楼
作者: o^玛奇朵の    时间: 2017-10-11 13:46
占楼
作者: 厌单    时间: 2017-10-11 13:48
厌单 发表于 2017-10-11 11:39
占楼

1,我有一个发小是标准的理工男,今年我带他买一人生中第一件不是格子衬衫,恰巧现在流行朋友圈求赞的,我让他赞一下我第一条朋友圈,五六个小时后他跟我说,下次不要让我做这种事了,你一天发八百条朋友圈,我翻了一下午手机都要死机了,我疑惑。。。退出去发现他赞了我2012年发的第一条朋友圈。。。。
2 要徽章

作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-10-11 14:05
Mua〢校糀丶 发表于 2017-10-11 13:22
就顺便去了杭州玩了3天当是过 ...

丽江也有宋城千古情,演出超震撼有没有?
作者: 七年后.    时间: 2017-10-11 14:13
1国庆长假天天在家看他们赛车,2要论坛徽章
作者: 放s1的沉沦'    时间: 2017-10-11 14:17
从07年玩游戏开始,每年的假期就是一边玩着游戏一边嘲笑着假期出去旅游看人山人海形态迥异后脑勺的人们。。。。。!!!没错,我是冲着徽章来的,这样给吗!!?
作者: 先生别搭讪、    时间: 2017-10-11 14:21
占楼
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-10-11 14:35
厌单 发表于 2017-10-11 13:48
1,我有一个发小是标准的理工男,今年我带他买一人生中第一件不是格子衬衫,恰巧现在流行朋友圈求赞的, ...

我没笑,忍住了!
真的……噗…
作者: 塞巴斯蒂安‘    时间: 2017-10-11 14:35
国庆放了八天假
在家休息了两天(睡懒觉)
剩下的六天出去旅行
离开成都外面就是蓝天万里
第一站去了草科
往返徒步了五个多小时去看了巴王海
没有开发过的景点
一路景色都非常好
海拔比较高紫外线挺强的
山顶开始积雪了
山腰上面一点有很厚重的云层
看起来真的是有点飘飘欲仙的感觉
最开始徒步的时候阴雨绵绵穿梭在密林里面
因为忘记带现金去不了子梅村
一路肚子里面都憋着气觉得走起来特别的压抑
越往山上走天气就愈发好了
一扫之前阴郁的心情
这一路有溪流潺潺
有愉悦的鸟鸣
有各种说不上名颜色鲜艳的野果
还有热情的牵马藏人
里面有一个特别美丽的姑娘
我们往返遇到她三次
每次都给我打招呼笑着打招呼
我们也回她一个hello
因为我们上山的比较早
遇到三只野生的小狐狸
这个算是运气极佳
最美的风景往往都藏在深山里面
抛开平时忙碌的工作
感受大自然的馈赠真的是一件愉悦的事情

作者: 怪力四次元    时间: 2017-10-11 14:36
国庆假期被任务捆绑,只要到了19点,就会自觉登录游戏,开始个人同步模式。

还记得第一天,饭点延迟了,所以20点才开始登录游戏,

原本打算把4个号的任务全做了,可发现时间不够,所以就只做了3个号,

可就在做第3个号的时候,23整点正好是第15把的开始,所以......你懂得,前面14把任务白做了!

有了第一次教训,接下来的时间,只要一到19点,就会立刻登录游戏开始完成任务,不让悲剧再次发生!

然而!!!

任务是完成了,YY也全部都领到手了!可是却没穿出来过一次!真不明白当初那么辛苦的做任务是为啥?

作者: 先生别搭讪、    时间: 2017-10-11 14:36
1、国庆节1号上班,2号上班,晚上下班了还火急的往家里赶。到家已经10点多了,饭没吃喝了点汤,洗了个澡收拾好自己,已经很晚..
  想上游戏一下,结果好像发生了不愉快的事情。

3号假期第一天,然后回了农村老家过节提前回去拜神,(广东习俗),住了一晚上中秋也很忙回了娘家一趟,好久没见老妈了,依依不舍的玩了一天。傍晚就开车回来了。

4号难得一天好像没什么事,想在家了好好上个游戏陪人,结果又是不愉快结束。然后对游戏很失望。

5号家里来客人了,想好好玩一下游戏确实不能了,等客人走了又到晚上了...

6号朋友结婚,去参加婚礼了,又折腾了一天过去了

7号睡醒快中午了,这个国庆因为游戏弄心情很糟糕,也没安安心心去玩过,就这个下午好好按过几个小时的游戏,到晚上吃完晚饭又要赶下来准备明天上班了。

假期总结,除了累还是累,人累,心更累.....

2、微章要

作者: 安谧    时间: 2017-10-11 14:39
1.国庆那么几天,特么4天跑了3个地儿!好像耍了好多地方,其实感觉没耍到啥,这次旅游,再次证明,跟家里的一起旅游,寄几想玩儿的地方是去不到滴!
2.要徽章好不好,哈哈

作者: 怪力四次元    时间: 2017-10-11 14:47
怪力四次元 发表于 2017-10-11 14:36
国庆假期被任务捆绑,只要到了19点,就会自觉登录游戏,开始个人同步模式。

还记得第一天,饭点延迟了,所 ...

忘了说了,要要要勋章!给我来一打勋章!
作者: 暖暖暖ι    时间: 2017-10-11 14:48
暖暖暖ι 发表于 2017-10-11 11:04
站楼

要徽章

在一个暑假的星期天里,天气酷热,火辣辣的太阳照射在大地上,我和爸爸、妈妈、舅舅、哥哥一起去美丽的刘家镇魏家桥村摘葡萄。因为七月正是酿制葡萄酒的好时节,所以爸爸每年都会自己在家酿制醇香的美酒供家人品尝。   当我拆开一个袋子后,哇,果然里面的葡萄水灵灵、紫莹莹的,而且又圆又大,散发着诱人的气息。我拿着竹篮,带上剪**准备去摘葡萄,我看到了一串大葡萄,拿起剪**马上采摘,可是藤蔓比较粗,需要很大的劲才行,于是我慢慢剪、慢慢剪,费了好大力气才剪下来,真是不容易呀!火辣辣的太阳照射着我,像在烤盘里一样,一串串葡萄被采摘下来,累得我汗流浃背,汗水从脸颊上滴答滴答落到了田里。   这让我想起“锄禾日当午,汗滴和下土”这首诗,我终于体会到了,原来农民伯伯是那么辛苦呀!又累又渴的我看着这美丽的葡萄,早就已经垂涎三尺了,我忍不住品尝了一颗,啊,那饱满的汁水在我的口腔里流淌,那味道甜得像蜜、香得像花,真是太幸福了。经过了一上午的劳动,我们摘满了两大筐的葡萄,圆满完成了任务,真正是满载而归啊!   这甜蜜的葡萄我们将把它酿成醇香的美酒,让那浓浓的芬芳永远留在我的记忆中。这开心的暑假趣事我将在脑海中把它刻成回忆的光盘,让它陪伴我快乐成长。

作者: 忆亡心    时间: 2017-10-11 14:50
我来说一下我这个假期做的事情:
第一天:加班
第二天:加班
第三天:加班
第四天:在家陪老妈逛了一天街
第五天:加班
第六天:加班
第七天:加班
第八天:加班完毕。
以上就是我这个假期做的所有事情。
看在我这么辛苦劳动的份上是不是可以赏我一枚钻石
作者: o^玛奇朵の    时间: 2017-10-11 14:54
o^玛奇朵の 发表于 2017-10-11 13:43
占楼

这个假期是史上最长国庆假期,但也还是一转眼就过去了。

还没充分享受秋高气爽的日子,气温就倏地下降,天天阴雨绵绵。

放假第一天,

**了《缝纫机乐队》很不错的一部电影,

最近被电影插曲洗脑了。这个假期意外收获的一部电影

感觉大鹏的第二部电影让我见证了他的实力,

比第一部《煎饼侠》好看太多,

尤其是最后大合唱的《不再犹豫》,整个人鸡皮疙瘩都起来了。

第二天

就去了山东省泗水县,看看爷爷奶奶顺便玩了几天。

不带什么都要带着本本,

白天出去玩,晚上回酒店做任务!!!

玩了5天,害怕堵车,提前回来了。

进入北京,才6点多,因为阴天下雨,天色就已黑如深夜,
从长长的隧道中出来,影影绰绰地看周围的山峦,
心中告诉自己回家了。

这个国庆假期除了人山人海,还有车山车海,

对了,
这个假期最重要的一件事就是
我们在假期最后一天,第三次和好了!
是这个假期里,最有意义的一件事!

http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201710/11/145254i8nj8poj6qgxnj3e.png

作者: o^玛奇朵の    时间: 2017-10-11 15:02
o^玛奇朵の 发表于 2017-10-11 14:54
这个假期是史上最长国庆假期,但也还是一转眼就过去了。
还没充分享受秋高气爽的日子,气温就倏地 ...

还有星星...图片也显示不出来... 还不可以修改?还有忘了说,我要勋章!!!!!
作者: 诘斥    时间: 2017-10-11 15:15

还没到国庆 30号的下午我就关门了
回家收拾 把能装 逼 的东西都带上
然后开车走人,
1号去游山玩水
2号去了园博园
3号下雨 在家
4号还是下雨
其实最开心的不是这个期间你玩了什么,而且我们在游玩期间收获了什么,
平时我们上班都很忙碌,忙忙碌碌赚钱,忙忙碌碌生活奔波着,有时候陪家人的时间真的很少
跟她们在一起,看着他们游玩时开心的模样,很开心,很满足,
没有什么比陪伴家人更重要,游玩时我们享受美食与美景,当然还是我身边的美人!
看着她开心的模样,心里无比的满足,对!这就是生活,生活来源于我,生活来源妳
LOVE you~~~
给我发个钻石吧

作者: ┭Magic┺撥片è    时间: 2017-10-11 15:26
占楼
作者: ┭Magic┺撥片è    时间: 2017-10-11 15:27
占楼
作者: 陌伤浅笑丶    时间: 2017-10-11 15:28
1、10月国庆假期如下:
                                  1号:加班

2号:加班

3号:加班

4号:加班

5号:加班

6号:加班

7号:加班

8号:加班

这么辛苦的加班,微章不给我好意思么?

2、微章要

作者: 颜如舜英°    时间: 2017-10-11 15:33
1、  第一天加班
       第二天加班
       第三天睡觉+游戏
       第四天睡觉+游戏
       第五天睡觉+游戏
       第六天睡觉+游戏
      第七天加班
      第八天加班

2、微章要

作者:   嘉ι    时间: 2017-10-11 15:37
公布一下我中秋和国庆节的安排。
我的假期很完美。。

1号,上班,
2号, 上班
3号,  上班
4号,   上班
5号,    上班
6号,   上班
7号,     上班
8号,   上班
我们的口号是:地球不**,我们不放假!

要勋章。

作者: 恰好心怡°    时间: 2017-10-11 15:44
占楼
作者: 泡沫记忆°    时间: 2017-10-11 15:50
占楼
作者: 浅笑如烟°    时间: 2017-10-11 15:51
占楼
作者: 浅笑如枫°    时间: 2017-10-11 15:53
占楼
作者: 高芊芊    时间: 2017-10-11 15:54
国庆节假期 陪老妈逛街 逛街 还是逛街    要勋章
作者: ♂樱花般de凌乱♀    时间: 2017-10-11 16:03
10月1日去的云南大理,先去的洱海,大理三塔
10月2日去的大理古城,蝴蝶泉,天龙洞
10月3日去的去的丽江
10月4日去的泸沽湖,香格里拉
10月5日去的西双版纳,高原明珠,热海
10月6日定的机票飞回北京
10月7日就这北京周边找的农家乐玩
10月8号晚上开车从农家乐返回北京准备上班
要勋章

作者: 縵埗呍鍴    时间: 2017-10-11 16:18
占楼
作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2017-10-11 16:18
很悲催,这个假期在医院呆了8天
作者: 无伈    时间: 2017-10-11 16:19
占楼
作者: _﹏尐無籟_﹏    时间: 2017-10-11 16:21
1. 国庆节休了四天, 1号2号在家大扫除,累趴。 4号去了比较大的公园玩了一趟,那里居然有鸳鸯和黑天鹅,挺美的 。其实本来是打算去沙滩玩的,结果被导航坑了,导错了地方
2.徽章要
作者: 縵埗呍鍴    时间: 2017-10-11 16:31
今年国庆长假是我有生以来最悲催的一个假期了!首先自己莫名其妙的不小心吧左手给搞脱臼了·成了一个名副其实的半残者,接着`又牙龈发炎导致嘴都张不开~没办法上医院挂点滴,这下好了左手右手一个慢动作都不行的~两只手都不能动了··恰巧这样的我给了我亲爱的妈妈·表现母爱的好机会··吃饭喝水都让人喂,我返璞归真,成了一个名副其实的宝宝!简洁一句话·国庆都在养伤
  我要徽章
作者: 米胤    时间: 2017-10-11 16:31
假期第一天  开车回家 看老妈  一路上塞车 塞车 塞车   第二天 陪老妈上街买礼物 帮老妈选了 一条暗红色的围巾 老妈很喜欢  第三天  想睡懒觉 老妈 大早起就喊起来 去超市买月饼  中秋节用   第四天 一家人开开心心在一起过了月饼节 ~    要勋章
作者: じ☆vの寳爾↘艷    时间: 2017-10-11 16:38
1放假哪也不去一直在家打劲舞做做任务看看电影
2要徽章
作者: o^玛奇朵の    时间: 2017-10-11 16:45
o^玛奇朵の 发表于 2017-10-11 15:02
还有星星...图片也显示不出来... 还不可以修改?还有忘了说,我要勋章!!!!! ...

哈哈,谢谢祝福~
作者: 清风断弦^0^    时间: 2017-10-11 16:47
在家看高速大堵车,不去给社会添堵
自己买菜做饭,尝试动手研究自己喜欢吃的食物
打扫卫生,整理房屋
每天老老实实做游戏的任务
就算一个人在家,也可以过得很舒服很惬意……

徽章要

作者: 塞巴斯蒂安‘    时间: 2017-10-11 16:47
塞巴斯蒂安‘ 发表于 2017-10-11 14:35
国庆放了八天假
在家休息了两天(睡懒觉)
剩下的六天出去旅行

要徽章
作者: 縵埗呍鍴    时间: 2017-10-11 16:49
縵埗呍鍴 发表于 2017-10-11 16:18
占楼

本来说先占楼在编辑~突然发现现在不能编辑了
这个国庆是我过得最悲催的一个国庆,首先莫名其妙的吧左手给弄脱臼了。我就成了一个名副其实的伤残人士。接着也不知道是啥好东西吃多了导致 牙龈发炎嘴巴都张不开脸都肿了,没办法只能上医院打点滴~~这样一来我就是左手右手一个慢动作都不行了呀,左手伤残右手挂点滴~~但是这样的结果就是给了我亲爱的妈妈表现母爱的大好机会,喂水喂饭全给我妈承包了!简单一句话整个国庆都在养伤呀!伤不起·到现在都还在养伤!这个就是我的国庆假期!
我要徽章
作者: 那时悠然    时间: 2017-10-11 16:50
占楼 要勋章
作者: 那时悠然    时间: 2017-10-11 16:53
巴卫男神 发表于 2017-10-11 10:11
不需要大区之类的
随意发挥你的趣事
本楼哥哥先占留着公布获奖小伙伴用哦!

占楼 要勋章
作者: 受寵①泩    时间: 2017-10-11 16:57
占楼
作者: ωǒ〆小紾紾    时间: 2017-10-11 17:23
国庆啊!静躺在躺沙发上默默的观看两"悟空"大战八天。。。。。。         很开心的远嫁的亲姐回来了带着他的猴子回来了,我家的猴子更兴奋啊!没到点直接喊姑姑,快点去接哥哥跟大姑姑。。。。第一天啊老乡见老乡两眼泪汪汪我的玩具都是你的,你的吃的都是我的,我们是**,然后玩到12点居然睡一起去了,,!!!!!!一觉起来两猴子鼻青脸肿,一个哭着鼻子说:这是我家,你要回你的家!   另一高个理直气壮的说:这是我外婆家,你要回你家!!接下来的五天,可想而知!最恐怖的事两猴子大战选的地盘却是我的房间,一个词形容那个地方“百里漂香”每个人拿一瓶香水相互干架!!天!!对我而言简直是致命!!!最后本宝妈冲上去吼了一句;你们各找各妈!!香水直接从窗户飞出去!!!!虽然吧闹的真是头疼,可他们的大战陪我熬过了八天!那八天确实没那么难受!!当然咯,作为补偿各自买了个小礼物,最后还是以开心告别!(要徽章)
作者: 亦如晶    时间: 2017-10-11 18:30
亦如晶 发表于 2017-10-10 20:01
占楼

国庆节期间哪里都不想去,因为做任务和接任务去守着电脑做任务,可以说每个月都是在家度过玩游戏和做任务了。以前还会追追电视剧看看,感觉也没什么好看的,只能做任务啦。    勋章:要
作者: Mole゛    时间: 2017-10-11 18:34
占楼
作者: 思曼静°    时间: 2017-10-11 18:39
思曼静° 发表于 2017-10-11 11:02
占个

国庆期间,第一天做任务,第二天任务,第三任务,第四天任务,第五天任务,第六任务,第七任务,第八天还是做任务,每个天,每月每日都是在做任务。除了任务和玩游戏,没有想去玩的念头。   勋章: 要
作者: 梁玮玮°    时间: 2017-10-11 18:43
梁玮玮° 发表于 2017-10-11 11:04
占楼

国庆节假日,还是在家里度过,无聊着玩游戏,对了一个星期的假期,就这样过去了,也不知道这么无聊,无法子啦。 勋章: 要
作者: 沐如熙    时间: 2017-10-11 18:47
沐如熙 发表于 2017-10-10 22:07
占楼

国庆期间,在家玩游戏,不知不觉玩了一个期间的时间,也不知道自己怎么这么能玩,可能是自己对游戏一种习惯把。  勋章:要
作者: ^吧唧LOVE祢盈盈^    时间: 2017-10-11 18:55
^吧唧LOVE祢盈盈^ 发表于 2017-10-11 11:09
占楼

国庆期间,和搭档足足玩一个星期的游戏,我们哪里都没有去,就守着电脑玩耍咯,反正那里都去了,感觉没啥意思,就只能在游戏度过啦。   勋章: 要
作者: ヾ幽雪☆    时间: 2017-10-11 19:01
国庆假期去了秦皇岛游玩,去的时候买的动车组,心想着回京的票回来再买就来得及,结果玩了几天,准备去火车站买票,真的是一张票也没有!连个站票都没有!那么多车次没一个车次有票的!所有车次都卖完了!!于是我被闲置在了秦皇岛,又过了2天买的客车票回来的,回京路上这个堵啊,说好的4个小时到呢!啊。。。。。八个小时到的,心里阴影面积太大,以后国庆混中秋再也不出去了,心塞塞

注:要勋章  (抚平一下我心里的创伤,可好?)

作者: 无伈    时间: 2017-10-11 19:12
国庆期间,1号做了伴娘,被迫跟去了安徽,本来害怕听说伴娘会倒霉,可是没有那么糟。2号,在家里看了一天的电视,3号开始下雨温度直接下降冷的要死,4号又是雨天实在无聊了就淋雨去了超市,5号感冒生病直接睡了差不多一天,6号我记得最清楚有人对我表白了,他一直都很花心的哪种,G戒指都不会超过3天一定会点的,所以我拒绝了,我害怕,他居然死皮赖脸的一直说我就是他老婆了,反对无效,7号他一直脚疼陪着他玩游戏,我就跑去激活的区去玩了,这几天感觉除了做了伴娘和被表白基本上都很平淡,总是下雨。  勋章:要
作者: 亦如晶    时间: 2017-10-11 19:24
亦如晶 发表于 2017-10-10 20:01
占楼

国庆期间,都是在做任务,个人模式,十月任务,每月每天都是在做任务,感觉自己都是习惯了,哪里都没有去,就是在家做任务咯。  勋章: 要
作者: 爱!~相·!~守    时间: 2017-10-11 20:11
占楼
作者: らきすだ~宝宝    时间: 2017-10-11 20:33
   1.   假期的8天貌似都在加班中度过……

1号正常上班,上午偷溜出去参加了个婚礼……

2号正常上班……

3号正常上班……

4号正常上班……

5号正常上班……

6号正常上班……

7号正常上班……

8号正常上班……

假期就这么愉快的结束了……

2.勋章:要
作者: 吢心相·印    时间: 2017-10-11 20:44
国庆节期间哪里都没去,腰闪了 直接子啊家做任务去守着电脑做任务,每个月都是在家玩游戏和做任务了 追追电视剧看看,看着电视剧做任务。    勋章:要

作者: 追寻儿    时间: 2017-10-11 21:01
追寻儿 发表于 2017-10-11 11:10
占楼
       我最喜欢做的事就是在每个假期中去走不同的地方,无论是国内的美景还是国外的异域风情都有不同的回忆和值得欣赏的地方!最近的一次假期和家人同行去的亚龙湾的红树林,蓝天白云 椰子树 大海 风景美的无法形容.面对大海所有的不开心都抛到脑后 心境如大海.张开手臂仰望天空.大声的呼喊 ,我觉得这才是享受人生!和家人在一起更是其乐融融!

要徽章要徽章要徽章

作者: 〃魅惑丶桜殇♀    时间: 2017-10-11 21:03
国庆啊,七天,苦逼的日子,天天巴巴的守着电脑盼着天黑清任务,哪天都没出去,没男票约会,甚至游戏都是自己站过来的~

徽章啊    要  要   要

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1