久游论坛

标题: 11.23绚烂舞会活动详解 [打印本页]

作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 10:49
标题: 11.23绚烂舞会活动详解

第一个:丰厚礼包(一个账号只能激活一个邀请码)
1.回归礼包只有回归玩家才能领取;
2.回归玩家是指2017年1月1日至11月6日期间有过登陆且11月7日至11月21日期间未进行登陆的玩家;

登录一个符合以上两个条件的帐号
游戏内登陆一次之后即可打开商城活动页面领取回归礼包
点击领取

之后我的邀请码会显示出一排邀请码(未使用)
复制该邀请码之后登录你需要领取资料卡的帐 号
将邀请码复制进右边的提示框内

之后点击提交显示如图

之后点击下方领取按钮选择大区

好了,领取成功

2、精彩任务
1.本活动所有玩家皆可参与;
2.周期任务只能在当前周期内完成,每档奖励只能领取一次;

周期任务共分五期,每个时间段的每一期分五个小任务
具体看活动,根据活动要求将五个小任务都完成才算完成一个周期
也就是下面主线任务中房间卡的要求(至少全部完成两组)
因此想要房间卡的同学们如果保证一二周期是个任务全部完成
不出意外应该就可以领取永久房间卡

另主线任务中永久上衣和资料卡
周期任务一共五期共25个+主线任务8个(去除资料卡本身任务算7个)共32个小任务
叠加共计完成25个可获得

不出意外只要按时做了任务都可以领取

以上活动2解释仅为个人理解建议,仅供参考~

活动3抽奖
舞池币完成任务即可获得
令激活码礼包内含10个舞池币
抽奖消耗:
第一次1个舞池币
第二次2个
第三次3个
第四次4个
第五次5个
第六次6个
第七次7个
按照我目前抽了6次来看的话,奖池的奖励应该不是重复的
也就是9次必中永久衣服

作者: 你挺能吹啊    时间: 2017-11-23 10:56
是不是提示你未登录游戏就符合条件
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 10:59
你挺能吹啊 发表于 2017-11-23 10:56

我直接用的回归号
刚好有一个号很久没登录了
先登陆了然后去网页商城就领取成功了
作者: ·╮luxury    时间: 2017-11-23 11:01

我的理解是你要先登陆游戏一个符合条件的账号,再去领礼包,如果登录了可以领取说明符合吧
作者: 你挺能吹啊    时间: 2017-11-23 11:02
故事旁人 发表于 2017-11-23 10:59
我直接用的回归号
刚好有一个号很久没登录了
先登陆了然后去网页商城就领取成功了 ...

怎么舍得曝你名字了哈哈
作者: め、淡写╮    时间: 2017-11-23 11:03
伴舞礼包只能领一次是吗
作者: 寂伴人久ι    时间: 2017-11-23 11:05

对的
作者: 你挺能吹啊    时间: 2017-11-23 11:07
寂伴人久ι 发表于 2017-11-23 11:05
对的

好的谢谢我有一个号符合要求
作者: ℡侽紸角τ宇爺    时间: 2017-11-23 11:18
怎么没有湖北区 选项了,,,,
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 11:22
你挺能吹啊 发表于 2017-11-23 11:02
怎么舍得曝你名字了哈哈

因为只有一张资料卡
为了贡献张效果图干脆把我自己卖了吧
作者: 寂伴人久ι    时间: 2017-11-23 11:23
℡侽紸角τ宇爺 发表于 2017-11-23 11:18

合区中
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 11:24
め、淡写╮ 发表于 2017-11-23 11:03
伴舞礼包只能领一次是吗

规则中没有说明我暂时也不清楚
不知道可否不同大区之间领取
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 11:25
℡侽紸角τ宇爺 发表于 2017-11-23 11:18

应该是在合区吧

作者: 小心台长    时间: 2017-11-23 11:34
你写的无耻币。。。我无耻的笑了。。。
作者: 柳坏坏、    时间: 2017-11-23 11:35
那没有结婚和加入家族的话,够次数领舞台卡和背景卡么
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 11:36
小心台长 发表于 2017-11-23 11:34
你写的无耻币。。。我无耻的笑了。。。

你什么也没有看见
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 11:38
柳坏坏、 发表于 2017-11-23 11:35
那没有结婚和加入家族的话,够次数领舞台卡和背景卡么

所有任务都看一下去除需要婚姻和家族的你自己算一算
作者: 地狱无我成天堂╮    时间: 2017-11-23 11:57
-0-楼主 请问在哪生成邀请码呀
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 12:07
地狱无我成天堂╮ 发表于 2017-11-23 11:57
-0-楼主 请问在哪生成邀请码呀

领取回归礼包就有
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 13:06
(๑•̿ ·̫ •̿๑)
作者: 你的猫    时间: 2017-11-23 13:23
同个通行证不同区的可以吗?
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 13:34
你的猫 发表于 2017-11-23 13:23
同个通行证不同区的可以吗?

好像不可以
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 13:49
作者: @雪天使&    时间: 2017-11-23 13:52
不是会员耶,领不了魅力五星,虽然衣服不喜欢,但是想过任务
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 14:00
@雪天使& 发表于 2017-11-23 13:52
不是会员耶,领不了魅力五星,虽然衣服不喜欢,但是想过任务

可以继续做别的任务
作者: 皒、芏尐牁    时间: 2017-11-23 14:36
主线任务三天以后也会换别的么?
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 15:48
皒、芏尐牁 发表于 2017-11-23 14:36
主线任务三天以后也会换别的么?

不会
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 16:25

作者: 本是凉薄奈何情深    时间: 2017-11-23 16:38
累计9次抽奖,是不是活动内累计啊?不是一天的吧
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 17:54
本是凉薄奈何情深 发表于 2017-11-23 16:38
累计9次抽奖,是不是活动内累计啊?不是一天的吧

对   
作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-11-23 18:24
成功拥有婚姻关系有点麻烦 是有搭档就行 还是得G戒指?
加入家族后 领取再退没关系吧?
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 18:39
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-11-23 18:24
成功拥有婚姻关系有点麻烦 是有搭档就行 还是得G戒指?
加入家族后 领取再退没关系吧?  ...

应该是要有戒指的,后续任务我看到还要开通个人花园什么的
家族加了之后你领了当然可以退
作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-11-23 19:20
故事旁人 发表于 2017-11-23 18:39
应该是要有戒指的,后续任务我看到还要开通个人花园什么的
家族加了之后你领了当然可以退 ...

那在主线任务中 完成25个本活动中的周期或主线任务中要领取光效衣服和背景卡 少完成一个成功拥有婚姻关系 还能领取吗?  我以为要个搭档领取完点了就完事呢
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 19:22
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-11-23 19:20
那在主线任务中 完成25个本活动中的周期或主线任务中要领取光效衣服和背景卡 少完成一个成功拥有婚姻关系 ...

仔细看我活动2的说明。。。
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 19:31
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 19:41
作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-11-23 20:40
故事旁人 发表于 2017-11-23 19:22
仔细看我活动2的说明。。。

我看了啊 我的理解就是少7次完成任务也可以领取衣服和背景卡,
那么那个抽奖的 是要全部完成所有任务才可以中永久YY + 领取累计抽奖次数的奖励吗?
游戏又上不去了 ~~
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-23 23:55
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-11-23 20:40
我看了啊 我的理解就是少7次完成任务也可以领取衣服和背景卡,
那么那个抽奖的 是要全部完成所有任务才可 ...

不一定啊,跟上次抽桃色一样,看运气,也许你第一次就抽中永久衣服了呢
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 08:30
作者: 忍受着漫长    时间: 2017-11-24 12:33
做别的大区 最后东西领主区 行不行
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 12:42
忍受着漫长 发表于 2017-11-24 12:33
做别的大区 最后东西领主区 行不行

活动2商城注意事项第二条,奖励仅能领取在完成任务的大区
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 13:27
作者: 倩倩爱花花    时间: 2017-11-24 13:50
明星版主,我想问你2个问题,第一个问题,我自己刚刚好买了一个聊天颜色笔从礼物盒里面领出来放在物品栏里面,没有用,后来听朋友说,昨天有活动我去看了一下了我又做任务领了一个聊天颜色笔,我先以为把任务做的聊天颜色笔从礼物盒里面领出来,会在物品栏里面显示聊天颜色笔数量2,结果我领出来1看还是1个聊天颜色笔,那我领的第2个聊天颜色笔就这样没了?物品栏里面不能放相同的物品有那些谢谢告诉我一下。版主我等你的回复
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 13:57
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 14:00
倩倩爱花花 发表于 2017-11-24 13:50
明星版主,我想问你2个问题,第一个问题,我自己刚刚好买了一个聊天颜色笔从礼物盒里面领出来放在物品栏里 ...

功能性道具一般都是不能重复拥有的,派对卡、情侣戒指、VIP舞台卡、聊天颜色笔、聊天七彩笔、昵称颜色变换卡、底座文字变更券、情侣宝宝(妮妮/仔仔)等在已经拥有情况下无法购买第二次
作者: 倩倩爱花花    时间: 2017-11-24 14:00
第二个问题,就是累计抽奖9次奖励,我拿计算器算了NO次,绝对不够,我到最后1天做完,还差4个舞池币,主线任务不会变,周期任务每3天变一次,5个周期。就是25点,除掉2个,1个需要消费MB另外1个需要成为游乐会员什么,那还剩下23点,加上激活码送的10点就是33点,我第一周的任务加明天连续3天就做完了在加上主线任务我已经抽了6次,还剩下1点無奖加上明天;连续登录3天,就是2点,后面4周就是周期任务,除掉2点~~1个要消费MB~~1个要成为游乐会员~~还剩下18点,18+2那就是20点还要抽3次,还少4点,去那里找?就算消费也做了,会员也做了,那还差2点,去那里弄?明星会员谢谢你仔细看完我写的类容在回答谢谢,我坐等。你
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 14:12
倩倩爱花花 发表于 2017-11-24 14:00
第二个问题,就是累计抽奖9次奖励,我拿计算器算了NO次,绝对不够,我到最后1天做完,还差4个舞池币,主线 ...

1+2+3+4+5+6+7+8+9=45
5×5+10+2×8=56
作者: 倩倩爱花花    时间: 2017-11-24 14:29
谢谢明星版主回答我,还有版主你是不是算错了?你没仔细看我的字吗?你第一页发的图,我和你抽的一模一样,周期任务做1次就给1点,主线任务做1次就给2点,主线任务不会变,做完主线任务就没了,只能做周期任务,那些不想消费MB的朋友和不是白眼会员的~~,在还有我刚刚上面算的,你看够吗?绝对不够的。真的。明星版主那你帮我算算我的够不够,我现在已经抽了6次了,还剩下1点,加上明天25号就是连续3天登录,那还剩下2点,在加上后面的4个周期,1个周期就是5点,4个周期就是20点,那也只有22点,还要抽3次,才能满足任务要求,第7次.7点~第8次8点~第9次·9点,7+8=15~~~15+9=24~~明显版主,你自己看,我的够完成任务吗?我都反复算了NO次
作者: 倩倩爱花花    时间: 2017-11-24 14:35
最后1个问题,那个连续3天登录,是怎么算的?只需要在游戏登录10分钟以上就可以了?不需要在活 动 页 面 上 在次登录了吗?以前的活动都需要,先登录游戏10分钟,难后在活动 页 面 签到才算,这次怎么没签到?那怎么算连续登录啊?我第2天点在点首次登录,显示我已经领取过次奖励,在那里点连续签到啊?明显版主,谢谢你。
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 16:59
倩倩爱花花 发表于 2017-11-24 14:35
最后1个问题,那个连续3天登录,是怎么算的?只需要在游戏登录10分钟以上就可以了?不需要在活 动 页 面 上 ...

连续登录三天之后你可以自己去领取
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-24 18:07
作者: 故事旁人    时间: 2017-11-25 23:23
๑乛◡乛๑
作者: 念前尘丶醉朝夕Ⅱ    时间: 2017-11-26 07:29
套路阿      66666666666666666666
作者: 很范的女Ren〆    时间: 2017-11-26 08:29
谁有游戏回归码?有的加我627330188
作者: 丢在巴黎的影子°    时间: 2017-11-28 09:58
没有用啊,说我未激活
作者: 里亚    时间: 2017-11-28 10:28
是不是领取舞伴礼包之前登陆游戏了,有邀请码也不能领取了?
作者: ヮ亲伱メ尐嘴    时间: 2017-12-5 12:23
购一折礼包什么?

作者: 故事旁人    时间: 2017-12-5 12:27
ヮ亲伱メ尐嘴 发表于 2017-12-5 12:23
购一折礼包什么?

经验礼包
第一个页面下边
作者: 小奇葩~~    时间: 2018-5-4 20:49
怎么领取回归激活码
作者: 故事旁人    时间: 2018-5-5 00:31
小奇葩~~ 发表于 2018-5-4 20:49
怎么领取回归激活码

首先你得有回归号,领了回归礼包就有码了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1