1 ...当前为第23页
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[❤ 情感天空] 这辈子让我有幸的遇到你,直到我们一直慢慢老去。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

今天是个很特别的日子,我们在一起一周年,是现实在一起的一周年。
今天乜是宝贝老婆的生日,简直就是双喜临门。
乜许我去年来的时候,上天就已经注定了,所以,到今天的这一天,我们有2个日子。
冥冥之中,上天已经注定了一切,包括我们的以后,老公现在有你,我很幸福,乜很开心,
虽然有些时候,我们有吵有闹,但,最后还是在一起。刚好我这几天休息,上班的那装修,从1号开始我就陪着宝贝老婆。
2号的时候,我们去逛街,因为想到宝贝老婆的生日快到了,我之前承诺的要买一个戒指,
在11月2号的时候,我们去逛了两家店,终于买了下来。
但,我想到,宝贝老婆经常总在说,没有衣服穿,然后想到,好不容易出来,就一起买了吧,开始的时候,
宝贝老婆不干,但,在我的坚持下还是买了一套衣服。
因为早上的时候,我们没骑车,是坐车去,但,怕宝贝老婆晕车,所以,我陪着宝贝老婆一起说话,就是怕晕车。
买了以后,我们就一起去到处逛呗,看到那些老的建筑,然后和宝贝老婆一起,别提有多开心了。

大学一年级

其实,自己昨晚的时候,就已经打算,今天要给宝贝老婆第一个说生日快乐的人,结果早上宝贝老婆来叫我的时候,我还没起来。早上和宝贝老婆一起出发的时候,其实我在车上已经和宝贝老婆说了生日快乐。
可能是宝贝老婆没有听到,加上今天是宝贝老婆生日,所以,我不能去惹她生气,平常的时候,
老是惹宝贝老婆生气,今天不行,不管怎么样,我都不能去惹宝贝老婆生气,因为这是**该做的。
不管今天宝贝老婆今天吃什么,我都会做,平常就是因为我做得太好吃了,所以,宝贝老婆现在一直在长。
其实,别看我整天那样说,其实,我一点都不介意,我就希望你长胖点,那样就没人和我追你了。
早上来的时候,不管怎么样,毕竟过生日,不管怎么样,我还是要买蛋糕,只可惜宝贝老婆今天上班,
不然今天我们又开始去开开心心的玩玩了,只可惜只有苦逼的上班了。
但,只要是和宝贝老婆在一起,我就能很开心,很幸福。
宝贝老婆,我爱你,能和在一起,过一辈子,是我上辈子修来的福气。
宝贝老婆,生日快乐,记得你许下的愿望,乜不要忘了我们的誓言。

大学一年级

很久没有更新了,最近自己挺忙的,一直没有时间去更新,网线乜没了。
就算是有电脑,没网线,乜像是废铁一样,不能干嘛。
今天早上和宝贝老婆一起来上班的时候,她说自己不舒服,我还去给宝贝老婆买了药。
中午我回去做饭的时候,她说很头疼,毕竟今天礼拜天,人多,而且不透气,
所以,还是决定让她回去休息休息,毕竟前两天一直下雨,天气还很冷,
加上感冒又没好,头还有点烫,估计是又要感冒了。
至于上班的时候,我代她就好。其实,情侣之间需要的就是懂而已。
不需要太多的语言,让自己去懂就行。

大学一年级

我中午回去做饭的时候,宝贝老婆还说,头很痛。
那是,我还想到,早上我们一起来的时候,还是那么的精神。
可能是这几天天气一下变低了,下雨加上大风,可能让人受不了。
而且,宝贝老婆身体还不是很好,所以,就感冒了。
中午送饭来的时候,吃过以后,我叫宝贝老婆回去休息,
当时宝贝老婆还说,你就知道催我回去休息,你就好玩游戏。
其实,并不是这样,就像现在,我很忙,我很无聊,宝贝老婆你在休息,
但是我乜不想打扰你休息啊,只有吃了药好好休息了,感冒还能慢慢的好起来。
现在我都能想到,以前没和宝贝老婆在一起的时候,那时,宝贝老婆乜这样,说自己很头痛,
那时,我只能用语言去说叫宝贝老婆多注意点,叫你多出去走走。
然而,现在,我不仅能用语言去关心你,还能去用行动去让宝贝老婆不头痛,
幸好,我今天休息,我上班的地方还在装修,不然,今天一天那么忙,
我真的不敢去想,今天没有我在,宝贝老婆你要怎么去扛过这12个小时呢。

大学一年级

自 己 在 无 聊,我 乜 很 想 宝 贝 老 婆,但,我 不 能 那 么 自 私 的 去 说,
宝 贝 老 婆 感 冒 了 , 我 还 不 能 让 她 好 好 休 息 , 这 样 不 是 一 个 男 的 做法
现 在 和 店 长 看 着 电 视 , 虽 然 很 无 聊 , 但 , 时 间 乜 过 得 快 。
想 着 上 次 的 抽 奖 , 那 天 是   刚 过 1 0 点 吧 , 我 们 两 个 就 急 着 去 看 活 动 , 结 果 一 看 , 又 是 抽 奖。
从 上 次 抽 那 个 紫 喵 星 人 抽 怕 了 以 后 , 虽 然 口 头 上 说 不 抽 奖 了 , 但 , 遇 到 喜 欢 的 , 还 是 要 去 抽。
恰 好 又 是 有 戒 指 和 登 记 证 , 所 以 还 是 决 定 试 试 吧 ,
结 果 , 冲 了 2 0 去 试 水 , 2 0 块 抽 的 第 一 次 就 抽 到 2 0 个 币 , 就 第 一 手 就 抽 到 2 0 个,
结 果 , 后 面 的 1 1 次 , 一 次 没 中 , 结 果 , 宝 贝 老 婆 心 有 不 甘 , 但 , 我 乜 在 旁 边 劝 着 说,
乜 就 当 是 2 块 钱 抽 的 一 样 , 反 正 乜 可 以 换 到 自 己 喜 欢 的 , 就 没 有 必 要 去 抽 了。
我 只 知 道 ,   现 在 的 我 , 有 宝 贝 老 婆 在 , 我 很 满 足 , 我 乜 很 喜 欢 现 在 的 生 活,
我 乜 很 幸 福 和 快 乐 , 原 因 是 , 有 我 的 宝 贝 老 婆。

大学一年级

说实话,很久没有更新帖子,不是忘记了,而是不知道该如何去下手,说句实话,宝贝老婆,不是我不爱了,乜不是不在乎。只是,我觉得我们什么事都可以好好说,不管怎么样,到最后,我还是希望我们什么都可以好好说,你说我会生你的气,怎么打我骂我,我都不会还手,说实话,哪怕现在的我还是一样的。宝贝老婆,你自己想想,当初我放弃了那么多,难道我只是和你玩玩而已吗?我比你想得更长远,只是,我们都是要过一辈子的人,路还很长,我想我们遇到任何事,我们都应该冷静,然后平静的去说,去谈,而不是上来就直接发飙。不是我受不了你,而是,每次我们上来就发火,至于吗?到最后,受伤的都是我们两个。宝贝老婆,你说到我走,你知道为什么吗?我告诉你嘛,我放弃那么多只想和你在一起,不是来我们每天都吵架,乜不是让你来伤我的心的,多一点关心,少一点吵架,什么都可以好好说。但是,我从未放弃爱你,因为你是我生命中最重要的部分。

大学一年级

很久没有来这里做客了,
不是忘记了,只是不愿意去揭那层疤,
俗话说的好,要去揭那层疤,然后才会好。
这一年,我不知道怎么过的,乜不知道是怎么过来的。
现在的我,对这些东西,看的很淡。
哪怕现在的你,已经嫁人了,
但是,还是祝你幸福。
当初,我开帖是因为你。
现在,我闭帖,我还是因为你。
不是对你放不下,而是放下了。
那些不该属于我的。
人啊,要经历一些东西,性格那些才会变。
谢谢你让我明白很多,让我懂的很多。

大学一年级

其实,这几天我在想,到底要不要更新
然后告诉玩家,我们最后的结局呢。
开始,我都不敢上论坛来看看,
但是经过这几天的斗争。

我还是选择进来看看,然后把帖子更新了吧。
现在的你,不对
应该是,没有我的日子,你应该过得很好。
只是,那个他,不会像我这样去照顾你。

没办法,可能这就是命。
希望,我以后的不打扰,
能让你过的幸福和快乐。
以前,你对我说,就算是爱,乜不一定要得到。
现在我明白了这个道理。

其实,开始的时候,我那么艰难的走过来后,
后来我才发觉,其实分开后,我乜没有那么爱你。
可能是我当时太在乎了,
然后不能接受这一切,
其实走过来以后,自己冷静下来想想
自己还是要选择盒面对这样的事实。

希望,我送你的最后一封情书和平安果能收藏好。
那是我为你做的最后一点事。

1 ...当前为第23页
返回列表 发新帖