楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

小学三年级

游乐会

楼主
害,吃瓜了这么久,总而言之一句话,你只买了18个币。商家如果花200只给你抽到18币,那是他运气不好,他也不好多说啥,人家现在是在你花钱买18个币的情况下,多花钱抽的超出18个币,那剩下的币你就不应该私自去动吧。人也跟你商量了,你不花钱买,那人家就废掉,为何你不回信息,直接去换币。这个有点不道德吧,一个巴掌拍不响,没有因哪来的果。真的是因果循环的。双方都有错。

小学三年级

游乐会

沙发
十二年の轮回 发表于 2020-7-10 17:33
不知者不罪,她知道规则还要找代抽,还说自己 黑 卡 ,你能怎么地,了不起么!真的是,还真不是拖,开始 ...

同意,在知道规则的情况下,还故意这样**。真的只是贪心导致的这一切后果,麦家**法过于偏激,确实让人害怕,但LL也不见得多光明磊落。一个圈有一个圈的规则,你自己知道规则,而且曝光的还不止一次这样贪便宜,那就跟知法犯法一个道理。那些说触犯啥法律的,不要去一味的指责麦家,一个巴掌拍不响,事情总是有起因的。什么因就有什么果。我只想说,谁都不值得同情,自己的**法决定了一个人的人品。指责曝光别人之前,先想想自己吧。吃瓜吃了好久,噗哈哈哈。

小学三年级

游乐会

板凳
メ①點風つ流 发表于 2020-7-10 18:08
我也还听说了今天,还叫人给她点赞,可悲可笑,听说还发红包呀!!我呢,不赞同麦家领徽章,但是这个楼的 ...

噗哈哈哈,这波6666了,花钱买人气吗 ,厉害了。吃瓜都吃饱了。