久游论坛

标题: 不敢再消费了 [打印本页]

作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-1 23:53
标题: 不敢再消费了

http://m.qpic.cn/psc?/V11QxGET3FRQR8/43eWRH6lLSncPe1pJhVzbfeO4fkI3xxn5T9fWqTn8IYuV7jNWQmFT9QaMg5Cr4gkpO3c.8e6Q2hnARg8Gn93ni*O*066WUe5lwVEmouyPrE!/b&bo=dgOABwAAAAARF9I!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V11QxGET3FRQR8/43eWRH6lLSncPe1pJhVzbVv9aOiHl*aq.b5fxC6KbK*H0Z2G.fq9g7PyOPbTSCLeHPQoGLP9VwG8CzT09dtxvdW0NgFMK02GJ0DoTgxM*ng!/b&bo=dgOABwAAAAARF9I!&rf=viewer_4

作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-1 23:59

如今官方都保证不了玩家的隐私问题  我看这个游戏就没必要继续下去了
早点关得了

作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 00:03

现在都不敢消费了  怕哪天上游戏
道具全不翼而飞了

作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 00:06
客服要我提供账号   截图   
截图咱还能理解   
这提供账号   我 靠   老 子要是知道  还用得着你们

作者: 粤M。4H208    时间: 2020-7-2 00:26
这个以前遇到过,好像是开的辅助,我之前有个号就是因为昵称问题被举报了,(去年那会)然后过了一周我的昵称变乱码了 还送了个昵称卡。
作者: 輕言/aip放棄    时间: 2020-7-2 01:20
辅助可以直接查询所有房间里的人的账号。
作者: 香蕉阝    时间: 2020-7-2 01:20
为了保证您账号的安全,建议您绑定久游安全令,请使用手机登 录手机令牌网址:http://mk.9you.com 进行下 载安 装,目前支持安卓及IOS版本。绑定久游安全令后系统会默认每次给他人消费都需要输入动态密码进行验证(需手动开启消费保护设置,系统默认关闭状态),加强您久游通行证的安全性(在绑定手机时需要通过**或者密保邮箱的认证)。
作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 02:28
粤M。4H208 发表于 2020-7-2 00:26
这个以前遇到过,好像是开的辅助,我之前有个号就是因为昵称问题被举报了,(去年那会)然后过了一周我的昵称 ...

哪天号被 盗 了   都不知道上哪申 冤去
太可怕了
作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 02:34
輕言/aip放棄 发表于 2020-7-2 01:20
辅助可以直接查询所有房间里的人的账号。

那查得到密码吗  

作者: DJ①族の超    时间: 2020-7-2 02:56
只能看账号仅此而已。没什么大惊小怪的
作者: 小雪喵    时间: 2020-7-2 11:14
Casset宠爱 发表于 2020-7-2 02:34
那查得到密码吗

你自己密码搞难一点,不要123456.很容易被别人试出来,自己的手机号,身!份!证号也不要到处公布
作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 11:38
小雪喵 发表于 2020-7-2 11:14
你自己密码搞难一点,不要123456.很容易被别人试出来,自己的手机号,身!份!证号也不要到处公布 ...

吓得我马上改密码    现在的辅 助 比 官  方 还牛

作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 11:43
DJ①族の超 发表于 2020-7-2 02:56
只能看账号仅此而已。没什么大惊小怪的

突然被个陌生人报账号
问客 服  还来句  这边并不清楚
你能淡定???

作者: 璃茉?    时间: 2020-7-2 11:57
之前辅助好像可以查你的账,号,可以修改你的登记证信息,现在是不是还可以我就不清楚了
但是密码应该是查不到的

作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 12:53
璃茉? 发表于 2020-7-2 11:57
之前辅助好像可以查你的账,号,可以修改你的登记证信息,现在是不是还可以我就不清楚了
但是密码应该是查 ...

查不到密码还能安心点
吓得我最近都不敢消费

作者: 王静、    时间: 2020-7-2 14:24
那是开了辅助的,我也吓一跳,还以为谁呢。
不会被盗的。
绑定了那么多东西,还能盗走?
作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-2 14:33
王静、 发表于 2020-7-2 14:24
那是开了辅助的,我也吓一跳,还以为谁呢。
不会被盗的。
绑定了那么多东西,还能盗走? ...

不怕一万  就怕万一

作者: 小鬼LXF    时间: 2020-7-3 09:24
开了g是能看到别人账号的,密码看不到。但如果是自己开g,密码会被g盗走
作者: Casset宠爱    时间: 2020-7-3 11:33
小鬼LXF 发表于 2020-7-3 09:24
开了g是能看到别人账号的,密码看不到。但如果是自己开g,密码会被g盗走

对辅助没兴趣  再说我上游戏只是为了听歌和穿搭  
而不是去找存在感

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1