久游论坛

标题: 一次一次又一次的私吞玩家道具 良心不会痛吗??? [打印本页]

作者: 别具一格    时间: 2020-8-4 20:48
标题: 一次一次又一次的私吞玩家道具 良心不会痛吗???

http://m.qpic.cn/psc?/2654528b-0d2d-4661-b3c8-d2413f658a3f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEFSpSE9ZFtW0UfcmN86E09JnFnf*sQmkOUrpK0psJV1ePasVfAG72lxY.8Ixg3y1gypJ4d*VmqEc.q**WSUqSUo!/b&bo=PAMABwAAAAABFwg!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psc?/2654528b-0d2d-4661-b3c8-d2413f658a3f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEDdGVlztXSiSwod*I6AMDQ0g3hYipOGemnM0OF1DaAY4vTc9uIlESDf*.NjaNijuxiEXMJlNccYeWuhIZaIO6ko!/b&bo=PAMABwAAAAABFwg!&rf=viewer_4

道具莫名其妙少了 然后问客 /服也解决不了根本问题
有时候是卡重新上下就又有了 有时候明明记得有这个道具输入名称也找不到 跑到商城一个一个的翻也找不到 不知道为什么就是没有了

天天游戏卡的不行就不说了  游戏道具那么多人求也不见出 版本更新的是挺快 新款道具就是藏着掖着不出 我觉得真挺没意思的  真是搞人心态
游戏环境zuo不好也就算了  最起码你把后台系/统什么的都完善点也行吧  关键都挺失望的 真是无力吐槽

作者: 幽雅de舞    时间: 2020-8-4 21:34
楼,您的心情斑斑非常理解,但是可能还是要您提供一下具体道具名称,购买时间等相关信息,以便进一步核实,另外目前游戏内有删 除功能,所以还请您确保您账户的安全性~若您能回忆起相关信息,您可以再次联系一下我们企业QQ:4006909191,以便进一步核实~
作者: 想:一直與伱茼恠    时间: 2020-8-4 22:49
那抽奖兑换的道具,怎么查购买记录?
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 01:14
有的  然后打电话去反应  告知  让本人告知具体某年某天某月某日  如果记不得  不管    还有  就是最初**的**找不到了  打电话去   三个字  回复你  没**法   反正吧  只有它赚你的   不管啥事  它就霸王条约  说了算  
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 01:15
生分正
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 01:16
就  一 圈  钱的  碧游戏   消费者早就该醒醒了
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 01:22
好好想想 这游戏  玩的一点保障都没有  别的游戏  东西丢了 还可以找回  这里啥也不能   它除了让你消费   你是没有资格和它谈任何条件的   别人是花钱买开心  这游戏是花钱买气受   
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 02:14
想:一直與伱茼恠 发表于 2020-8-4 22:49
那抽奖兑换的道具,怎么查购买记录?

说来说去都是那些官/方x的回复 意思就是你要把商城里你所有的道具都记得一清二楚 然后连道具名称都要说的清清楚楚 还要问什么途径得到的 怎么购买的 全都要说的明明** 人家才能帮你假装x的查一下 具体能不能解决  我想很多人都明白  基本上都是徒劳无功且解决不了

找了客 服反应很多次问题 每次都是敷衍了事 一点实事不干 是的 是每次都是  
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 02:16
£坏吖吖Эに 发表于 2020-8-5 01:22
好好想想 这游戏  玩的一点保障都没有  别的游戏  东西丢了 还可以找回  这里啥也不能   它除了让你消费    ...

现在确实是这样 越来越觉得没意思了
之前活动出的还凑合 现在的活动看着都没兴趣  游戏也卡 感觉玩不动了
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 02:25
£坏吖吖Эに 发表于 2020-8-5 01:14
有的  然后打电话去反应  告知  让本人告知具体某年某天某月某日  如果记不得  不管    还有  就是最初**的 ...

关键明明记得之前就有的道具然后到商城怎么找都找不到
问客/服又是一系列无脑问题 如果我什么都知道我还找客服干嘛了?真是一点保障都没有
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 02:26
£坏吖吖Эに 发表于 2020-8-5 01:16
就  一 圈  钱的  碧游戏   消费者早就该醒醒了

是吧
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 02:48
£坏吖吖Эに 发表于 2020-8-5 01:15
生分正

???
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 08:15
别具一格 发表于 2020-8-5 02:48
???

那几个字  打不出来 我发表以后  才发现是星星  所以  更正了一下   
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 08:16
那几个字  打不出来 我发表以后  才发现是星星  所以  更正了一下   
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 08:18
怎么回复要审核?
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 08:19
怕揭了老底  不好在骗玩家钱了?
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 08:20
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 08:28
楼楼  最后一条留言  我后面打了很多字  都是关于他们劣行的  结果审核都给我删了   估计怕我揭他们老底就不好赚钱了吧
作者: £坏吖吖Эに    时间: 2020-8-5 08:29
我睡起来  再来研究  实在不行  我就借密宝地  一条条的发   到时你别嫌我麻烦就好了  
作者: 杏儿777    时间: 2020-8-5 09:58
好像没注意,因为道具太多,少那么几件也察觉不到
作者: 初红妆    时间: 2020-8-5 10:03
有的,发现的已经3-5件,还有没发现,不太穿的呢
作者: 陈姝﹌    时间: 2020-8-5 10:08

这个还真的有
对呀 C  H  O U   奖道具怎么有购买记录
这个完全说不通呀

作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 10:34
£坏吖吖Эに 发表于 2020-8-5 08:29
我睡起来  再来研究  实在不行  我就借密宝地  一条条的发   到时你别嫌我麻烦就好了   ...

没事 慢慢发吧
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 10:40
杏儿777 发表于 2020-8-5 09:58
好像没注意,因为道具太多,少那么几件也察觉不到

道具就算再多 总有你特别喜欢或者一直记住的吧
关键是明明记得有的 到商城我翻来翻去就是没有了
就别说旧款抽奖出了多少次了 已经记不清有多少次这种情况了 每次都是不了了之

作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 10:42
陈姝﹌ 发表于 2020-8-5 10:08
这个还真的有
对呀 C  H  O U   奖道具怎么有购买记录
这个完全说不通呀

所以说这个游戏的后台bug太多了 完全没有保障
作者: 绾青栀    时间: 2020-8-5 10:45
你说的我都有种把所有道具拍个照片记录下来的冲动了
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 10:51
绾青栀 发表于 2020-8-5 10:45
你说的我都有种把所有道具拍个照片记录下来的冲动了

道具太多了 截图太麻烦
我之前只是把商城所有道具都清点了一遍  现在才发现一点暖用没有
作者: 冷漠芯    时间: 2020-8-5 10:52
应该出个抽奖获得的道具纪录和月卡道具购买纪录的系统了,不然这些道具莫名的少了又查不到岂不是**了冤大头??
作者: 杏儿777    时间: 2020-8-5 10:56
别具一格 发表于 2020-8-5 10:40
道具就算再多 总有你特别喜欢或者一直记住的吧
关键是明明记得有的 到商城我翻来翻去就是没有了
就别说旧 ...

你这喜欢的不见了,确实就坑 DIE 了。  
我在道具方面比较大条,基本没穿过几次的,时间久了也会忘.
反馈啥时候有用过
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 10:56
冷漠芯 发表于 2020-8-5 10:52
应该出个抽奖获得的道具纪录和月卡道具购买纪录的系统了,不然这些道具莫名的少了又查不到岂不是**了冤大头 ...

估计也就只能想想了
**只会想着怎么圈money
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 11:04
杏儿777 发表于 2020-8-5 10:56
你这喜欢的不见了,确实就坑 DIE 了。  
我在道具方面比较大条,基本没穿过几次的,时间久了也会忘.
反 ...

我也是这种 所以之前才清点所有道具数量 就为了以防万一
不过昨天发现本来房间背景卡有70-80个 然后昨天只有30多个 有点难以接受
就别说平时chou来压箱底的那些道具了
作者: 杏儿777    时间: 2020-8-5 11:57
别具一格 发表于 2020-8-5 11:04
我也是这种 所以之前才清点所有道具数量 就为了以防万一
不过昨天发现本来房间背景卡有70-80个 然后昨天 ...

这也太明显了. 过分了
狗U 从来没让人失望过
作者: 秦朗    时间: 2020-8-5 12:00
道具太多,不知道少没少
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 12:06
杏儿777 发表于 2020-8-5 11:57
这也太明显了. 过分了
狗U 从来没让人失望过

只能说恐/怖如斯
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 12:07
秦朗 发表于 2020-8-5 12:00
道具太多,不知道少没少

之前我也只是抱着怀疑的态度 现在一次又一次的 只能说很无奈了
作者: 亜蔴    时间: 2020-8-5 13:11
少过

明明记得有

但是就是找不到了
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 13:57
亜蔴 发表于 2020-8-5 13:11
少过

明明记得有

是这样的 然后问客/服就说这个道具是什么时候买的什么渠道来的道具叫什么一系列的问题
我就想说商城那么多道具怎么可能记的一清二楚 然后就没下文了 真丧
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 13:59
客/服就是个摆设 后台系/统就是个渣渣 什么暖用都没有
道具少了连个解释都没有 只能自认倒霉 就是人傻qian多呗?
作者: 亜蔴    时间: 2020-8-5 15:39
别具一格 发表于 2020-8-5 13:57
是这样的 然后问客/服就说这个道具是什么时候买的什么渠道来的道具叫什么一系列的问题
我就想说商城那么 ...

都让玩家自己提供哪记得过来

呵呵....
作者: 总与你笑    时间: 2020-8-5 15:48
幽雅de舞 发表于 2020-8-4 21:34
楼,您的心情斑斑非常理解,但是可能还是要您提供一下具体道具名称,购买时间等相关信息,以便进一步核实, ...

才一个月不到 我放在礼物盒的一个DJ台就不翼而飞了,真的就不翼而飞了?我钱白花的吗
作者: 迷莹    时间: 2020-8-5 15:53
少过。还少了一堆,找客服,说要我说道具名字,那么多谁记得叫什么名字,之后不了了之,当自己运气不好
作者: 饺子*    时间: 2020-8-5 17:22
有少过 但是后来隔一段时间就有出来了 也不知道是自己卡了还是怎么会是
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 18:19
迷莹 发表于 2020-8-5 15:53
少过。还少了一堆,找客服,说要我说道具名字,那么多谁记得叫什么名字,之后不了了之,当自己运气不好 ...

都是这样的
很多人都只是不在意 以为是卡了
然后再上游戏的时候根本想不起来有这么一回事
久而久之自己又忘了  道具说没就没了 有些时间久远的道具之前就算有购mai记录后面也没了
更别说你不记得道具叫什么名字或者没有购mai记录了
总之就是一句话 你没购mai记录狗/u就不认这个帐

作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 18:20
饺子* 发表于 2020-8-5 17:22
有少过 但是后来隔一段时间就有出来了 也不知道是自己卡了还是怎么会是

还是注意一点比较好
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 18:22
亜蔴 发表于 2020-8-5 15:39
都让玩家自己提供哪记得过来

呵呵....

没ban法啊 你没购mai记录人家就不认账 无话可说
作者: 傲娇小野猫·    时间: 2020-8-5 20:18
之前我就是抽奖的道具不见了

给客。服打电话 他们就让我找截图

我这人还懒不爱截图

然后他们就让我找抽奖买的次数那个图

我都不知道是那个抽奖叫什么名字了 就让我找

反正后来也没给我弄回来

好几次了都  他们也不会承认的

有一次我找出截图来了 他们都不承认 说那天没出那个抽奖!

反正就是不给你就是了
作者: 請君莫忘妾容颜╰    时间: 2020-8-5 20:29
对对对 我也有过,我是月卡买的非**,非要我购买记录,我给他了,又问我最后一次穿戴时间,谁记得住那个,就是不想给补
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 20:35
傲娇小野猫· 发表于 2020-8-5 20:18
之前我就是抽奖的道具不见了

给客。服打电话 他们就让我找截图

关键客/服要截图要道具名称什么的  啰啰嗦嗦一大堆说的都太恼火了
有时候堵着气把客/服要的都弄完 然后还没解决 瞬间就爆/炸了
那种心情无法言喻 纯粹就是花钱找罪受
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 20:36
請君莫忘妾容颜╰ 发表于 2020-8-5 20:29
对对对 我也有过,我是月卡买的非**,非要我购买记录,我给他了,又问我最后一次穿戴时间,谁记得住那个, ...

就是这个套路  总能找出你一个不符合的条件 然后间接说是你自己的问题
因为你回答不上客/服的问题啊 主要是那么多道具怎么可能都记的一清二楚

一模一样的套路  真的无语
作者: 傲娇小野猫·    时间: 2020-8-5 20:41
别具一格 发表于 2020-8-5 20:35
关键客/服要截图要道具名称什么的  啰啰嗦嗦一大堆说的都太恼火了
有时候堵着气把客/服要的都弄完 然后 ...

是啊 我之前就是啰哩啰嗦 到最后 什么都没解决 很来气
作者: 别具一格    时间: 2020-8-5 20:51
傲娇小野猫· 发表于 2020-8-5 20:41
是啊 我之前就是啰哩啰嗦 到最后 什么都没解决 很来气

所以我就一直不理解这种客/服的存在有什么意义
什么事情都解决不了  关键还惹一肚子气
作者: 茜茜    时间: 2020-8-5 23:24
以后抽奖道具都得单独弄个小本本了,某年某月某日某某抽奖兑换了某某道具!
作者: 亜蔴    时间: 2020-8-6 08:20
别具一格 发表于 2020-8-5 18:22
没ban法啊 你没购mai记录人家就不认账 无话可说

现在也就靠着当初那点情怀玩了

不然真的没什么意思
作者: 别具一格    时间: 2020-8-6 10:40
亜蔴 发表于 2020-8-6 08:20
现在也就靠着当初那点情怀玩了

不然真的没什么意思

我是喜欢玩自由和收集道具才一直在坚/持
不然我想不到为什么还要玩
作者: 别具一格    时间: 2020-8-6 10:43
茜茜 发表于 2020-8-5 23:24
以后抽奖道具都得单独弄个小本本了,某年某月某日某某抽奖兑换了某某道具! ...

个人感觉弄什么都没用
反正客/服总会找到你不符合标准的一个条件去推卸责任 只要有一个不符合反正就是解决不了
就是这么牛批
作者: 亜蔴    时间: 2020-8-6 11:02
别具一格 发表于 2020-8-6 10:40
我是喜欢玩自由和收集道具才一直在坚/持
不然我想不到为什么还要玩

玩不出当初的感觉了

作者: 别具一格    时间: 2020-8-6 11:18
亜蔴 发表于 2020-8-6 11:02
玩不出当初的感觉了

到处都是坑
作者: 亜蔴    时间: 2020-8-6 11:25
别具一格 发表于 2020-8-6 11:18
到处都是坑

戒不掉  忍了
作者: 别具一格    时间: 2020-8-6 11:29
亜蔴 发表于 2020-8-6 11:25
戒不掉  忍了

我是觉得没什么意思
玩游戏游戏卡 抽奖抽奖坑 道具还老是莫名其妙的少 找客/服解决不了还惹自己一肚子气
说不定哪天就退/游了 心灰意冷
作者: 亜蔴    时间: 2020-8-6 14:37
别具一格 发表于 2020-8-6 11:29
我是觉得没什么意思
玩游戏游戏卡 抽奖抽奖坑 道具还老是莫名其妙的少 找客/服解决不了还惹自己一肚子气 ...

me too
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 09:54

http://m.qpic.cn/psc?/2654528b-0d2d-4661-b3c8-d2413f658a3f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEFZqkHd5xM4Zr8QkbpKy91C1aSxi6kRCVB6NzyX4sixTj*5gMXo0Zofp6MPjm7DaeG3y9Z.AW7wevkpNVxe6S9g!/b&bo=PAMABwAAAAABFwg!&rf=viewer_4
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 09:59
http://m.qpic.cn/psc?/2654528b-0d2d-4661-b3c8-d2413f658a3f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEEO7TOGbjXkuxygOcfNk40V4Z*JGrcdmn74lu.z6NF0xRuvNe*X2Ajb*LeBmniHvn9RZ2UKww9w2AixEUIB8wlY!/b&bo=PAMABwAAAAABFwg!&rf=viewer_4
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 10:00
http://m.qpic.cn/psc?/2654528b-0d2d-4661-b3c8-d2413f658a3f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEEvtO73e5Y0tJ*r2rwUgAnW9*k8j0adx9ZDVkzxFhf9cTwOoQ5eZobQBLLtP42bRNXGHIea.1KHk2A783JrPuN0!/b&bo=PAMABwAAAAABFwg!&rf=viewer_4
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 10:01
http://m.qpic.cn/psc?/2654528b-0d2d-4661-b3c8-d2413f658a3f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEJdMb85TKdBAp6.xtbPtfwVENjs24O3VCAkuJ2z1t.4tPWbZGTzukiUCW6fA3Ee0dwwUhAv9yXLBBdGamPOanVw!/b&bo=PAMABwAAAAABFwg!&rf=viewer_4
作者: ご那時ㄣ    时间: 2021-2-28 10:07
我的鞋子也是莫名奇妙的不见了,都是抽奖的道具
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 10:43
ご那時ㄣ 发表于 2021-2-28 10:07
我的鞋子也是莫名奇妙的不见了,都是抽奖的道具

太多次了 真不想一次次的浪费口水 真的累
作者: 姺苼、偠奏噯嗎?    时间: 2021-2-28 10:49
这算啥,天天出抽奖,坑的一比,活动一点也没新意!以前的戒指都不出了!提出来也只是回复目前没听到有消息传出!玩的真心没安全感,兴趣感!抽奖活动一次次坑就算了,还一次次丑死!
作者: 仙音、    时间: 2021-2-28 11:03
情况装的,有没有和你搭档的截图,或者是保存的视频,不过,也希望渺茫

作者:     时间: 2021-2-28 11:49
我的爱心发se回收了  没有要回来 气死
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 11:51
仙音、 发表于 2021-2-28 11:03
情况装的,有没有和你搭档的截图,或者是保存的视频,不过,也希望渺茫
...

不喜欢截图视频  每次抽奖的道具很多一次都没穿过都变成了压箱底  但是我确定有换过
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 11:52
我的爱心发se回收了  没有要回来 气死

运气问题吧 这个没依据只能任人宰割 情况就是这么个情况
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 11:55
姺苼、偠奏噯嗎? 发表于 2021-2-28 10:49
这算啥,天天出抽奖,坑的一比,活动一点也没新意!以前的戒指都不出了!提出来也只是回复目前没听到有消息 ...

正常cao作 习惯就好
关键道具莫名其妙的没了 发现也不是几次那么简单  如果一直这样 我收集道具又是为了什么
作者: 失城*冠世美人    时间: 2021-2-28 13:09
....2015年时我就发现这个问题了,但是哑巴吃黄连,有理说不清。。。。
作者: 失城*冠世美人    时间: 2021-2-28 13:12
以前还没兴抽奖,那时候是消费资格买戒指。那会儿我就喜欢消费资格后把资格出了回血。很多普通款的道具在2015年开始就莫名其妙的卡了或者直接就没了。不管重上几次有的道具就是没了。
作者: 瘦不了的胖子    时间: 2021-2-28 14:53
如果我少了道具
我绝对是不知道

作者: 暗月──美女    时间: 2021-2-28 16:31
无意中发现,自已少了好几个道具,正穿在身上的都能直接给你不见了,可惜整了半天,要不回来,玩家是没有保障的,他想捏圆捏扁都是它们说的
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 17:10
失城*冠世美人 发表于 2021-2-28 13:12
以前还没兴抽奖,那时候是消费资格买戒指。那会儿我就喜欢消费资格后把资格出了回血。很多普通款的道具在20 ...

不管隔了多久 只要抽奖和礼物盒bug还在 一样都是说不清楚 道具还是一样说没就没了
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 17:13
⒈种╰ゝ习惯゛ζ 发表于 2021-2-28 13:50
客服不也根据名称去查吗,有本事也都记住啊,反正最终解释权归它所有

根据名称查也没用 问些啰里八嗦的问题
旧的抽奖出了那么多次谁能知道到底哪次出的 什么时间之类的问题
到最后还给自己惹一肚子火
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 17:14
⒈种╰ゝ习惯゛ζ 发表于 2021-2-28 13:50
客服不也根据名称去查吗,有本事也都记住啊,反正最终解释权归它所有

根据名称查也没用 问些啰里八嗦的问题
旧的抽奖出了那么多次谁能知道到底哪次出的 什么时间之类的问题
到最后还给自己惹一肚子火
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 17:15
瘦不了的胖子 发表于 2021-2-28 14:53
如果我少了道具
我绝对是不知道

总有一天你会知道
作者: 顾阮妤    时间: 2021-2-28 18:25
有过同样的经历两次,很久没穿,看别个穿突然想起来,再去找,不见了,我以为我记错了,结果去看了这套衣服是以前预约等级领的一套,唯独鞋不见了。用积分找回,无果,然而积分照扣不误。
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 21:23
顾阮妤 发表于 2021-2-28 18:25
有过同样的经历两次,很久没穿,看别个穿突然想起来,再去找,不见了,我以为我记错了,结果去看了这套衣服 ...

现在收集这些道具心都慌慌的 不知道哪天就没了
作者: 别具一格    时间: 2021-2-28 21:58
http://m.qpic.cn/psc?/2654528b-0d2d-4661-b3c8-d2413f658a3f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEGBZYsrRbmI7EGTQMpvCNRrbvmgV*vxWF07hgV.jaiORrhDzA.0ECySeut.i8TDA5DSmvC1WQi.P3x6vGJjLf6U!/b&bo=PAMABwAAAAABFwg!&rf=viewer_4自认倒霉吧 反正怎么反馈都是不认账的
作者: 绘も夜    时间: 2021-3-1 08:35
别说抽奖了 买的礼包 四件,都能不见一件哦
作者: 别具一格    时间: 2021-3-1 11:48
绘も夜 发表于 2021-3-1 08:35
别说抽奖了 买的礼包 四件,都能不见一件哦

我也有这种情况 哎

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1