久游论坛

标题: 9y能不能不要放弃这个游戏? [打印本页]

作者: ♀、薇薇    时间: 2022-3-27 13:20
标题: 9y能不能不要放弃这个游戏?
游戏的工程师们,可以好好维护一下游戏么,先把不能全屏这个问题解决了。曾经的我们太年轻,而现在可以游戏可以通过直播广告推广,我相信这游戏会有很多人回来,都愿意为这个游戏充值花钱,因为它曾经陪伴了我们的青春!
特意去申诉了好**时间找回游戏的账号密码,还有人在的话就跟帖回复吧,好让我知道很多人跟我都是同一个想法~

作者: ♀、薇薇    时间: 2022-3-27 13:22
答应我,这帖子不能沉啊啊啊啊啊啊
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2022-3-27 14:26
您的建议会为您提交哦
作者: 君紫冰    时间: 2022-3-27 21:00
好好更新一下 优化一下画质 剩下的交给我们 去宣传!!!!! 曾经我们还小 现在 成了 大老板 大主播 带点流量还是没问题的
作者: ForeverDDR_嵘少    时间: 2022-3-30 19:46
游戏是好游戏~不然也不会过了那么久还有人回来怀念!!

顶上去~~~~~
作者: ForeverDDR_嵘少    时间: 2022-3-30 19:48
不然也不会过了十几年还有人回来怀念!!!!
作者: /心__╱key    时间: 2022-3-31 10:44
是的!!! 顶一下 帖子不要沉! 包括我还有很多朋友 都特别怀念以前的超舞,希望能好好运营下去,以前还小没办法买**,现在真的好想买 我想再拥有飞行翅膀
作者: ※、薇薇    时间: 2022-3-31 20:50
不要沉不要沉,答应我们不要沉
作者: ゞ灬尐哲╰→    时间: 2022-4-1 08:44
找黑区玩**可以解决卡顿问题
作者:  // so sick 。    时间: 2022-4-1 17:08
我觉得没戏了,它没关闭已经很不错了,哎。
作者: ♀、薇薇    时间: 2022-4-2 19:04
 // so sick 。 发表于 2022-4-1 17:08
我觉得没戏了,它没关闭已经很不错了,哎。

应该不至于吧
作者: ※、薇薇    时间: 2022-4-5 20:11
ゞ灬尐哲╰→ 发表于 2022-4-1 08:44
找黑区玩**可以解决卡顿问题

???
作者: 我为^_^减狂肥    时间: 2022-4-16 18:43
我还是那个建议,把跳舞毯激活码限制去掉。推广下,就能有人。现在淘**跳舞毯买的多的是,但是网络上就只有超级舞者能联网玩。去掉激活码显示,随便接入,哪怕拉来很少一部分,也能增加不少人。版主,工程师GG门试验下,又没什么损失。还有跳舞毯要通用。我原来的毯子坏了。买了俩键位错误。不知道怎么回事。
作者: ⒈ろ1⒋糖糖ゞ    时间: 2022-4-17 22:36
顶上去
作者: ⒈ろ1⒋糖糖ゞ    时间: 2022-4-17 22:42
顶上去
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2022-4-17 23:00
我为^_^减狂肥 发表于 2022-4-16 18:43
我还是那个建议,把跳舞毯激活码限制去掉。推广下,就能有人。现在淘**跳舞毯买的多的是,但是网络上就只有 ...

您好,您的建议会进行反馈的,谢谢。
作者: ┌.眞掵兲恵    时间: 2022-4-19 15:46
这游戏不仅仅是我的青春,也是我的媒人~
青涩的年纪,回忆满满~
作者: (※)要face吗/否    时间: 2022-5-20 00:07
出个怀旧版吧,17年了,真的很想从最开始那个版本再来一遍,以前的版本虽然简单,但承载着好多人的回忆呀。
作者: 哈密瓜阝    时间: 2022-5-20 08:51
(※)要face吗/否 发表于 2022-5-20 00:07
出个怀旧版吧,17年了,真的很想从最开始那个版本再来一遍,以前的版本虽然简单,但承载着好多人的回忆呀。 ...

您好,您的建议会进行反馈的,谢谢。
作者: ^愛^①疯 de壞    时间: 2022-5-21 01:00
不知道现在还能不能玩了我正在下载呢
作者: 笨 ●↘乖ゞ╃    时间: 2022-5-26 16:20
我想知道想玩跳舞毯的怎么弄
作者: 幽雅de舞    时间: 2022-5-26 16:50
笨  ●↘乖ゞ╃ 发表于 2022-5-26 16:20
我想知道想玩跳舞毯的怎么弄

只有久游专用跳舞毯才能游戏超级舞者,使用其他跳舞毯是无法进行游戏的。可以查看我们网站中提 供的各地购 买点信息页面选ze就近地点购 买跳舞毯http://sdo.9you.com/dance-blanket/content_03.html

作者: 笨 ●↘乖ゞ╃    时间: 2022-6-5 12:45
幽雅de舞 发表于 2022-5-26 16:50
只有久游专用跳舞毯才能游戏超级舞者,使用其他跳舞毯是无法进行游戏的。可以查看我们网站中提 供的各地 ...

这链接多久了,上面的地址公司都没有了,什么年代了能网购吗?全国总代QQ加不上
作者: 违规昵称254256174    时间: 2022-6-15 09:40
必须顶上去,超舞强势回归
作者: ァ缘来不孤单    时间: 2022-6-21 14:35
今天刚回归,只是玩的人太少了。
作者: 沙漠芒果    时间: 2022-6-24 22:22

作者: ▂ 盜蝂貨!﹎.    时间: 2022-9-23 16:14
求求9you 重新重视sdo吧,它真的很值得被重视
作者: ℡魅姬﹏釹孓﹖    时间: 2022-10-5 15:40
想回游戏都上不去啊
作者: *絕╃戀~孪萍    时间: 2023-2-10 12:05

作者: ˉwyjヽ    时间: 2023-2-10 15:48

作者: 天使断魂絮    时间: 2023-9-1 20:40
dddddd
作者: ぺ傾芯    时间: 2023-9-1 20:58

作者: 丢了纯真    时间: 2023-9-1 21:14

作者: 依旧丶╰淡嘫╮    时间: 2023-9-2 09:25
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol加油宝子们
作者: crystal丶兔兔    时间: 2023-9-2 11:44
我小学2年级就开始玩了,现在都快奔3的人了,拜托稍微更新更新呢,歌曲版权搞不到弄点其他活动也成啊
作者: crystal丶兔兔    时间: 2023-9-2 11:46
我小学2年级就开始玩了,现在都快奔3了,能不能更新点****啊,歌曲版权搞不到,出点活动也行啊

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1