久游论坛

标题: 能出个屏蔽聊天的功能吗? [打印本页]

作者: 不過初心    时间: 2024-3-24 16:18
标题: 能出个屏蔽聊天的功能吗?
你按的正欢,别的一直BB,烦不烦,能不能出个游戏中屏蔽聊天的功能?急需!!!

作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-3-24 16:34
建议会反馈的
作者: 悦月小橙子    时间: 2024-3-24 16:49
CTRL+5  
作者: 温情の邂逅    时间: 2024-3-25 14:03
当你打算在别人房间长玩,你就得接受所发生的一切。
作者: 曼曼    时间: 2024-3-25 14:52
额。。。。这估计就得一个人开着房间自娱自乐 了
作者: 哥哥别生气    时间: 2024-3-25 18:04
自己开个房间最好锁上门 这样可以尽情按 没人打扰
作者: 不過初心    时间: 2024-4-22 17:55
哥哥别生气 发表于 2024-3-25 18:04
自己开个房间最好锁上门 这样可以尽情按 没人打扰

所以说出个屏蔽功能不是一举两得吗?你聊你的,我按我的,没什么影响吧
作者: 不過初心    时间: 2024-4-22 17:56
温情の邂逅 发表于 2024-3-25 14:03
当你打算在别人房间长玩,你就得接受所发生的一切。

所以出个屏蔽功能,大家各取所需,你聊你的,不想看的按自己的,不是挺好?
作者: 不過初心    时间: 2024-4-22 17:58
曼曼 发表于 2024-3-25 14:52
额。。。。这估计就得一个人开着房间自娱自乐 了

所以出个屏蔽功能挺好,各取所需
作者: ☆﹏茜    时间: 2024-4-23 00:59
CTRL+5 啊
就是和自己好友密语的界面
作者: 余生很长    时间: 2024-4-23 13:12
有啊............................................................................
作者: 甍鱼,    时间: 2024-4-23 13:29
真够装的  玩个游戏还搞上高冷话少人设了  自己不会开个房?安静8?还屏蔽聊天 你是自/闭儿?
作者: 浓情茉茉    时间: 2024-4-23 13:36
不過初心 发表于 2024-4-22 17:55
所以说出个屏蔽功能不是一举两得吗?你聊你的,我按我的,没什么影响吧 ...

大姐你自己玩不就没人聊天了啊  你是yaba?也要求全世界人哑?玩个游戏能不能不要装啊?头疼 **游戏是娱乐的  还屏蔽说话?有趣有趣

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1