久游论坛

标题: 【❀我有情书我有酒我还有你陪我走❀】 [打印本页]

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 08:45
标题: 【❀我有情书我有酒我还有你陪我走❀】

我想说说我们的故事,虽然这是个不太长,却又不是轰轰烈烈的故事。
我说过几次让你开贴,你总说,论坛是个魔咒,许许多多恩爱过的最后都分道扬镳。
其实写不写,要分开的总会分开,谁也拦不住,更左右不了。
你害怕担心,我让你打上马赛克,你又说太过于偷偷摸摸,不够光明正大。

女人啊,你何苦这么纠结?
于是,我决定自己来写,写写那些我未曾对你说过的话,写写我眼中的你。

http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201601/08/084206kymnqb92hnh49fv9.jpg

作者: べ北巷长歌悠悠ヾ    时间: 2016-1-8 08:48
我准备好看故事了~
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 08:56
这不是一个关于爱情的帖子,也不是一个恩爱贴。
因为她不知道我写了这些,所以单身狗也可以来看看。
这是一段游戏和现实分开,也可以久伴不离的感情。
内容其实没想好,一直在酝酿中,趁着今天工作不太忙。
申请这个号是因为你昨晚的一句话,也因为我的回答你不满意。
我换了几个符号都已经被注册,表面上耐心十足挨个试,其实心里其实在骂你,大,爷,的,还真是跟你有关的号都申请遍了?我就不信你有这么牛B,于是最后我还是成功了,可喜可贺,可喜可贺。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 09:04
你我的初遇,其实不过尔尔,当时我自挂,而你有搭档。
谁也没有注意彼此,都以为这不过是游戏中的一次擦肩。
安静的娱乐,谁也没有说话,只顾的敲击键盘,互不关心。
唯一让我有印象的,就是你为了蹦520的短暂休息。

而我给你的印象,只是因为我当时穿了一身黑。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 09:13
在论坛经历过很多次的失败,不管是朋友还是搭档,因为我的慢热,和我的不上心。
我不是高冷,我只是在陌生人面前不爱说话,有点恐惧吧,加上工作忙,有时候十天半个月不玩游戏也属正常,于是慢慢的都断了联系,或者是被点了,连戒指都没来得及挂。
于是有一天我决定自挂,帮我自挂的朋友之后也跟我断了联系(我这什么人品)。
在经历了几个月的自挂以后,我突然间又燃起了寻找新搭档的想法,关于我的要求可能是比较合很多人的心意,当时的聘贴也是火了一段时间。
然后她就出现了,说见过我,是不是一身黑,我有点高兴,没想到我一直默默的蹦跶,从不搭讪,唠嗑都很少的人也会有人对我有印象。
然后互相回了两句,她看我回帖慢,调侃我这么多人聘我肯定回不过来,让我先忙着,其实她不知道,我只是想每一个都回了,我是怕别人觉得我瞧不起谁,或者故意忽略谁,在我看来,这只是一种基本的礼貌而已。
后来约了时间游戏娱乐也没赶上,谁也没在意,毕竟是互不相关的两个人。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 09:15
暖橙 发表于 2016-1-8 08:56
这不是一个关于爱情的帖子,也不是一个恩爱贴。
因为她不知道我写了这些,所以单身狗也可以来看看。
这是一 ...

谢谢观看,我在酝酿中。
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 09:32
大概是出于几次的失约,我们互相加了Q,基本没唠过磕,除了偶尔的招呼,安静的存在彼此的好友栏。当时我也寻到了一个伙伴,至于为什么称她为伙伴,是因为她有搭档,好像戒指到珍珠了,当时她的搭档不玩这游戏了,可她舍不得点。毕竟这是她的回忆,我也不好过多参与什么,还上过一两次她搭档的号。
我想着做个玩伴也好,反正我有时候也没时间来玩这游戏,别耽误了人家。
好些天一上线就跟着她东跑跑西跑跑,就为了做到我聘搭档时说的那些话,下了游戏,谈话也是寥寥无几。
她有很多朋友,每次都是跟别人噼里啪啦说个不停歇,我就像个局外人一样站在那里,她也不管我,跟她的男性朋友各种话题都聊,甚至是一些很露骨的话。他们玩的都是160以上反6的C8,我也吃不消,虽然我有点受不了,但我还是什么都没说,一直默默的扫地,到了十点恨不得飞出去房间匆匆下线。
后来有一天,因为工作关系,我隔了半个月没上,我自己也没意识到有那么久。
然后那个小伙伴说她玩她朋友的号,意思是让我跟她朋友的号结婚G戒指,虽然没有明说。我当时很犹豫,因为我融入不了她的圈子,加上她的大号确实是个梗,再加上真没共同话题,我就回了一声嗯,没有谈到搭档的事。
然后又是长时间的不联系,也不说话,这个事情就搁置了,我也没有去管。

作者: ゛栗子゛    时间: 2016-1-8 09:39
已经摆好零食和板凳,坐等
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 09:45
然后有一天,你哭着跟我说,你被人骗了。我没记错的话,在那之前我们游戏除了第一次还没娱乐过,Q的谈话也是甚少。不知道为什么你突然就会想到我了,其实我内心还是有点小激动的(有没有发现我内心活动特别丰富?好吧,其实我也有点小闷骚)你说骗你的对象是你的搭档……前一天我还看你祝福他生日快乐,没想到这么突然,挺惊讶的,但是作为外在冷内心热的暖男型青年,我还是耐心的问了你是怎么了。
于是那一夜聊了很久,我也安慰了你很久,给你出谋划策,给你意见,但是你还是决定放弃这段搭档感情,你说如果她一开始坦白了你会接受的,但是你受不了长久的欺骗,和着自己前男友一起骗你,甚至有时候跟你聊天的还不是她一个人。
在这里要说一句,女玩男号的,一开始要跟对方说清楚了,虽然是不现实,但是游戏也是个寄托情感的地方,慢慢相处了总会有一点感情,与其最后被发现不如早些坦白了,这样大家娱乐起来也坦坦荡荡,不用遮遮掩掩的,最后伤了别人的心。
因为那次的夜谈,关系好像近了一些,你发现我不是那么高冷的人,有温暖耐心的时候(自夸下),至于你我暂时还没发现什么优良品质除了蠢……哈哈,别骂我。

作者: 你瞎阿撞我胸上ι    时间: 2016-1-8 09:53
是原来的那个 过往吗?

记得寻7的帖子一直很火~
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:02

手机坏了,很多记录找不到了,我只能靠我仅存的记忆来回忆我们的事了。后来好像我们也没有一起娱乐过,然后某一天你问我,找到搭档了吗,我说没有,你说能不能让你试试。
可是我有时候很长时间都不上游戏,你说没关系,我在你陪我玩,我不在你可以自己玩。
也许因为这句没有负担的话,让我燃起了一点也许真的可以久伴的想法,我想了想,说了一些我办不到的,虽然忘记内容了,但是你都说没关系,你说你可以等我。
之后我就给之前的小伙伴发了一些话,说以后有空一起玩,至于搭档的话还是算了之类的,也许还有几句,但是我忘记了。然后对方说好的,就把我删了。
说完我也轻松了,就跟你说了声,你问我想跟你大号搭档还是小号,我当然说大号。然后你让我上游戏,我一直问为什么,原谅我好奇,谁让你不说,最后逼急了,你生气的说结婚!!!!!那么多感叹号把我给惊着了,磨蹭了一会就上去了,然后点了自挂几个月的戒指,跟你结婚了,当天没买喜帖,我就下了。然后去TB买喜帖,店家都不在,我就去跟你说不在,明天再买。当时挺害怕你觉得我是个骗子,就像很多挂三卡的骗结婚卡什么的,后来可以买了迫不及待的买了就通知你了。
其实我对戒指一点都不上心,只是因为你喜欢,所以我特别想给你一个珍珠,因为那个时候在我看来,珍珠就是最高的了,原谅我是个土老帽,认识你以后才懂了更多关于游戏的事情。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:03
゛栗子゛ 发表于 2016-1-8 09:39
已经摆好零食和板凳,坐等

好的
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:04
你瞎阿撞我胸上ι 发表于 2016-1-8 09:53
是原来的那个 过往吗?

不是,我的没那么火
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:13
搭档以后,我才知道,你问别人借了个男号,改了名字,里面有我的字。
惊喜之余我不忘打击你,我说名字太挫了,实在想不到是和我有关,把你气得不轻。
然后你用小号和男号G了戒指,虽然结婚的时候没有通知我(好歹让我蹭个卡啊),但是我还是大人不记小人过,原谅你了。
跟着你以后认识了MM(用代号不容易被发现),你们俩的关系比我跟你更好,连小号结婚也是她代劳的,不过我不会吃醋,因为我不在的时候,还有一个人可以像我一样伴你左右,这是件好事。
每次MM叫你去玩,你都会体贴的问我去不去,你会在跟MM聊得起劲的时候贴心地问我在干什么,为什么不说话,或者说让我不要再高冷了之类,也会在十点钟的时候提醒我时间到了,该睡觉了,从不缠着我陪你,也不勉强我任何事,和你玩游戏真的是一种享受,让我觉得以前那些无聊的日子都有了值得的理由。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:22
继续回忆。对,一个很重要的事情忘记说了,就是你对我的坦白。
也许是因为上一个搭档伤害了你,辜负了你的信任。所以你一开始就对我说,你现实是有家庭的,我的回答也很简单,我不跟你奔现,我也不会参与你的现实,在游戏你是我的唯一,出了游戏,你向东我向西互不相关。所以在我看来,这不是事。
你还谢了我半天,其实我需要的只是陪伴而已, 你可以给我,我为什么不要?

还有虽然说要到珍珠的是我,但其实管理花园的一直是你,我几乎很少操心甚至是完全不操心心的事,每次到了要过派对,你就会通知我,我会买好卡开好房间,每次还没来得及写情书你就进来了,速度之快。
最频繁的一次,我一天写了三次情书。到后来你不忍心了,帮我写了一次,哈哈。
你一直以为是我想要珍珠,但其实我对戒指一点感觉都没有,甚至一直是荷包蛋也无所谓,只是因为你喜欢,我才会想要得到,只为了你。

作者: 忆如诗丶    时间: 2016-1-8 10:32
继续  加快速度
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:36
后来我喜欢上了另一个女孩。
以至于到现在我每次说到我喜欢她,她是我女神,你就会发哭笑不得的表情。
这个女孩的声音,每次让我听了都心里暖暖的,不知道为什么就有一种特别想抱抱她的感觉。
当然我并不是对你“出轨”了,也并非三心二意,因为我心里她比你占地面积更广,哈哈。
这个女孩就是你的小棉袄,我的小女神,今年两岁了。
有时候你会让她说一句叔叔么么哒,叔叔晚安然后发给我,特别喜欢小孩软糯的声音,并不是因为你才喜欢她,而是因为她确实够可爱够让人喜欢而已。
我们聊天围绕的经常是游戏,论坛,还有你的棉袄和偶尔还有你的家庭琐事,我也一直拿出我最好的耐心来帮你解决问题,虽然智商堪忧有时候解决不了什么。
我知道你是个缺乏安全感的人,生活中我帮不了你什么,但是游戏中绝对不让你担忧,不让你害怕我会走,也不让你担心我会跟游戏其他人暧昧,我只是做最好的自己,只为了给你一个安心一个安稳。
因为你,我从以前半个月不上也不觉得有什么,到后来的天天都玩,甚至有时候休息了就约你,只要我约你,你肯定就在,虽然我想给你最多的陪伴,最后还是你陪伴我的更多。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:44
从荷包蛋到现在的1314520的心,快90级的戒指(忘记叫什么了)
里面有百分之八十都是你的努力,这么多次派对,很多次都是一把过,碰到过不去的,第二遍也过了。
前面那次我提前把情书写好了,你一进来我就说开吧,不写情书了,懒得写。你也不说话,也不搭理我,估计真以为我没写,在生闷气。结果派对过完的时候看到情书你还是忍不住笑了。偶尔也是要有点小刺激才好玩,难道不是吗?
这次派对我们过了两张卡,蹦了几把都是失败,你说找挂,我不愿意,我是觉得自己动手蹦出来的更有纪念价值更有意义,就算以后我们不合了(不希望有这一天),或者真的如论坛魔咒一样,写了就掰(当我没说),在动手的时候看看,想想那些时候我们的努力和寄予的感情,更加会三思而后行。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:45
忆如诗丶 发表于 2016-1-8 10:32
继续  加快速度

我尽力了
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 10:59

我们并不是天天都有说不完的话,谈不完的心。
但是每次只要有闲时了,娱乐了,嘴巴就像机关qiang一样聊不完的话题。
你说你现在终于发现,我高冷都是装的,逗比才是我的本质。
其实我根本没装,很多人跟我一样,是在陌生人面前很难保持热情而已。
并且我也没有觉得我有多高冷,我就像热水袋,陌生人不充电自然没温度,你愿意帮我充电,我自然就暖了。
嗯,形容得还挺贴切的。
很多关于游戏的事情我都没怎么管,包括每天登陆签到,抽奖,挂时间,领任务,全部是你在做,加上你小号无数(好吧也就三四个),估计你一夜下来也够呛。
即使是这样,我的活跃度你也很少落下,攒够了甚至帮我连抽了两个月的枫叶,终于在上个月抽到了,圆了你一件心事,就因为我一句拜托你了。
我很懒,不喜欢开房,我喜欢组队喜欢C8,你每次都迁就我来,很多次你换着号上也没什么违和感,因为知道那都是你,有时候我们俩玩一天也不觉得无聊觉得闷,往往是一眨眼的功夫,一天就过去了。
就是有时候有点蒙,比如昨天你和MM一起开小号玩,有时候你们说话的时候我分不清谁说的,只能靠看一眼服装再看一眼颜色再看名字再分,名字太多了我看花眼,容易精神分裂你知道吗?

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 11:14
我知道你建小号是为了陪MM,因为她的搭档很长时间都不来玩了,但是她舍不得点戒指。
你好像跟我说过两次有事瞒着我,而两次都是因为你有小号。
其实我一点都不担心,如果你想做什么,你不会告诉我,就像不管你做了什么,而我不知道,我也不会在乎。这不是句不好的话,只是因为彼此的信任,充分的相信对方。
毕竟只要娱乐的时候是互相陪伴着的,没有二心,这样就够了,我也没有什么很高的要求。
我们从来都是叫名字,我叫你LL你叫我LQ或者游戏名字,还有个互相起的外号,你是虎妹我是彪哥,够二的。
有时候娱乐,房间进来一对夫妻,不停地秀恩爱,我也会叫一下你老婆,还怕你会介意。
其实我是特别怕给你造成困扰或者负担的,所以认识的时候跟你聊天的时候都是怯生生的,丝毫越矩的事也不会说,不会提及,就怕说错话做错事。
因为你有家庭,我挺怕给你造成负担的,怕说错了什么影响到你生活的不愉快,虽然没有表现出来,但是我也战战兢兢了一段时间。
到现在说话也很自然了,虽然仍然没有暧昧没有什么直接露骨的话,还是和当初一样,但心态不一样了,行得正坐得端,也就不担心了,我都可以毫无顾忌的说,就算任何人打开我们的聊天记录都可以坦坦荡荡让他去看。
我很喜欢现在的状态,你和我的状态,不管什么时候想娱乐了,两个人碰面了,照样愉快,不多问不多想,也没有负担没有忧心,简简单单的挺好。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 11:33
差不多说到这里了,中间省略了很多事情,但是我记性不好,一团乱麻。
大约都差不多,就是这样一直默默的陪伴,默默的付出,偶尔拌拌嘴,逗逗乐。
忙了说一声,各自去忙,谁也不打扰谁,不粘着谁,无聊了说一声,唠会嗑,也是种乐趣。
你给的温暖,我都记在心里,因为写不出来哈哈,不知道怎么用语言表达了,你做的那么多,而我给的却那么少,只希望我给的都是你想要的,我没给的,以后尽量多给点,包括陪你娱乐的时间,和每天的早安晚安,也包括你那么多贴心问候应该给的回应。
这次报了考试,你给了我不少意见,也给了我不少信心和支持,希望能一次过,虽然只是一次心血来潮的考试,但是既然决定做了我就会把他做好,这三个月陪你的时间肯定会更加少了,加上过年,其实你说了让我不要玩,安心复习安心考试,但是我就是放心不下你,万一MM不在,那又有谁陪你?你只玩这个游戏,所以付出的感情和心血比别人要多很多,就算不娱乐每天也会上去待一会看一下,如果只有你一个人在,那该多无趣。
谢谢你一直都在,谢谢你当初的主动,谢谢你给的温暖,谢谢你的贴心问候,谢谢你的体贴入微,谢谢你的偶尔霸道,谢谢你的大方和大度,谢谢你的理解和支持,更谢谢你让我遇见了你,那一次的偶遇,也许真的是缘分,否则风牛马不相及的两个人,怎么就会一步步走到了现在?而曾经那么高冷的我,怎么又会一步步被你暖成了逗比呢?
缘分可贵,而你,最可贵。

作者: 心理测量者    时间: 2016-1-8 11:52

真好
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 11:52
最后的最后,我要结尾了。每次发红包,都喜欢发带2的,或者直接0.01发N个,看你生气的样子特好玩。
你去忙每次都会跟我说,但是我忙起来就真的忙起来了,我不说,但是你也知道,算是心照不宣吧。
我有情书我有酒我还有你陪我走,你有情书你有我还有MM陪你走。

每次没到过派对你就问我要情书,这下情书够长了吧,虽然这也不算是一封合格的情书,但确实是我一步步走来的真实想法,比任何情书都要真挚。
每次情书的最后,我都会写上:祝你有我陪伴的日子里快乐无忧,在生活中顺风顺水,事事如意。也希望你工作顺心家庭和睦,LL健康快乐,无忧无虑的长大。这次也不例外,深深的祝福全都送给你,也全部送给你的LL小棉袄。
今天的情书以及回忆录就写到这里,这是我给你的,一点点小温暖吧,如果你哪天发现的话。毕竟已经这么明显了,天天逛论坛的你,不可能看不到吧。
PS:
像我们这样游戏现实分开,在游戏里好得像一对情侣,出了游戏是暖心暖肺的朋友一样的应该比比皆是,也希望越来越多。希望这个游戏少一些骗子和不好的人,多一份宁静和安稳。
也祝福大家可以找到自己游戏的唯一,像我们一样,无关风月,无关情爱,只因一个缘字,从此相伴每一个即将到来的明天。

作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 11:53
心理测量者 发表于 2016-1-8 11:52
真好

你也可以的
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 11:54
我去吃饭了,你催我好几次了,谢谢你的关心。
即使在忙碌的时候也会记得,还有一个我。
但愿此情长存,你我长在。

作者: 心理测量者    时间: 2016-1-8 11:56
暖橙 发表于 2016-1-8 11:53
你也可以的

挺难的 不容易能遇到
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 12:06
心理测量者 发表于 2016-1-8 11:56
挺难的 不容易能遇到

再难也遇见了,你就差一个机遇
作者: 心理测量者    时间: 2016-1-8 12:10
暖橙 发表于 2016-1-8 12:06
再难也遇见了,你就差一个机遇

也许吧
作者: 熊猫翘翘。    时间: 2016-1-8 12:23
游戏:一心一意
现实:互不干涉
横批:和平相处

祝福祝福
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 14:14
熊猫翘翘。 发表于 2016-1-8 12:23

谢谢 够精辟
作者: 熊猫翘翘。    时间: 2016-1-8 14:25
暖橙 发表于 2016-1-8 14:14
谢谢 够精辟

因为我玩游戏也是奔着这样的想法去玩的。

游戏嘛,无非就是想找个聊的来的人一起蹦,一起吹水,打发时间,不想参杂太多东西进去
作者: べ北巷长歌悠悠ヾ    时间: 2016-1-8 14:33
熊猫翘翘。 发表于 2016-1-8 12:23

那不就是我么!~~快到我碗里来吧~~
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 14:50
熊猫翘翘。 发表于 2016-1-8 14:25
因为我玩游戏也是奔着这样的想法去玩的。

游戏嘛,无非就是想找个聊的来的人一起蹦,一起吹水,打发时间 ...

嗯,祝你早日找到。
作者: 暖橙    时间: 2016-1-8 15:01
还是没忍住跟你说,有件事,如果你发现了一定要对我说。结果你问我是不是我开了小号泡妹子了。
我说你猜中了开头,因为这的确是小号,结尾是有惊喜好吗?
为什么作为论坛控的你到现在还没有发现我给你准备的这点小惊喜?
我一直等啊等啊等,结果你到现在也没发现任何异常,累觉不爱。
我说的事自然是我写帖子的事情,我怕你看完一声不吭的,那我不白写了?
虽然说了不秀恩爱,也不主动告诉你,但是还是希望知道我想表达的你有没有收到。
论坛里是是非非太多,今天爆骗子,明天爆渣男,看完真心觉得咱俩都挺幸运的,毕竟我们都是根正苗红的新时代好青年,没什么坏心思,也都安安分分的,不惹事不乱来。
今天特别闲,感觉头上要长树苗了,不是忙成S,B,就是闲得要命,我还宁愿一直忙,然后可以闲散一段时间,给自己放个假,去旅游也好,到处去玩玩,去吃吃也好,玩游戏也好,起码能尽兴。
一天够干嘛的,一眨眼就是一天,一闭眼就是一夜。
想翘班去玩,可是我叔就在办公室,而我出门要经过他办公室,没好意思光明正大的走出去,算了,歇着吧,既然你回家了,那就约你玩游戏好了。

作者: 凉橙ι    时间: 2016-1-8 18:26
尼玛,我纠结是用哪个号回复
想想还是换这个号吧
乐乐掉游戏
你后来就下班回去
乐乐Q跟我说
你在论坛发帖了
当时一蒙
我对你的印象好像不是会写个帖子的人
况且乐乐说九号那天写帖
你咋就先开贴了
然后我让乐乐发网址来
乐乐说咋发网址
她个猪,都不会发网址
我说,那你发他写的题
然后我就搜索来
乐乐说她带橙字的名字,特敏感
一下子就发现是你写的
文采还算不错
虽然你上的时间有时老晚爬上来
可乐乐一直等着你
有次那段时间你上的少
我和乐乐两人一直等到十点半才下线
我知道那时乐乐内心有点不愉快
可总还是说,你可能忙
她总为你想着
乐乐看上去大大咧咧的
可心思很细腻
总为别人想着
你得好好陪伴着她
她抱怨的很少
总是想着对方
每次跟你们嗨
嘴角都是扬起来的
乐乐就是个逗比女汉子
感谢这游戏遇到了你们这些朋友
珍惜

作者: 凉希ι    时间: 2016-1-9 08:39
暖橙 发表于 2016-1-8 15:01
还是没忍住跟你说,有件事,如果你发现了一定要对我说。结果你问我是不是我开了小号泡妹子了。
我说你猜中 ...

与君识
作者: 凉希ι    时间: 2016-1-9 08:40
凉橙ι 发表于 2016-1-8 18:26
尼玛,我纠结是用哪个号回复
想想还是换这个号吧
乐乐掉游戏

与卿知
作者: 暖橙    时间: 2016-1-10 22:21

我今天说了些本来不应该我说的话,和管的事。我想我下了以后你应该会帮我跟陌陌道歉,毕竟你是那么细腻体贴的人。我之所以没忍住,1,陌陌是你的朋友也是我的朋友,2我实在看不惯这种人,普通娱乐的朋友也就罢了,奔着搭档来的,哪怕是一点表面功夫都不会做?3我就看他不顺眼,可能是跟我撞衫了……第三个理由纯属扯淡,可以无视,你想陌陌早点找到久伴,我也跟着着急了,多操了一点闲心,也希望她不要再孤孤单单了。
作者: 暖橙    时间: 2016-1-10 22:28

希望她没太在意吧,我说话也比较直接,如果哪里不对,你以后多提点我一下,我注意一点。另外,今天我一开始可能话比较少,那是因为陌生人太多,你不要觉得我又故意高冷了。不过你应该没这么想,我之所以写出来,纯粹是为了凑数字,哈哈……不逗你了,今天早点睡觉吧,昨天零点后你还发说说了,我本来想早点跟你说晚安让你早睡,结果你还是偷偷摸摸的不知道干嘛了。注意身体啊,你不是腰疼么,久坐不运动,改改。多走动走动。
作者: 暖橙    时间: 2016-1-10 22:43
如果有一天,我结婚了,虽然我不知道什么时候,也不知道你会不会来,但我一定写请帖给你,不是为了你的一万块,而是因为我想告诉你,想让你参与。哪怕你不来,哪怕那个时候我们联系不多了,也希望可以跟你分享这特别的喜悦,因为我结婚的对象一定是我很爱的,因为我不喜欢将就,也不愿意凑合。但我更希望我们会一直保持现在的状态,依然有说不完的话,玩不腻的游戏,待不够的时间,谈不完的心,能一直一直,就算以后我必须为妻儿奔波忙碌,而你为你的家庭辛苦操劳,在我们休息,没事的时候还可以唠上几句,调侃几句,依然可以像此刻一样会心一笑,那便足以。

作者: jy029251011698    时间: 2016-1-10 22:46
到此一游
作者: 陌゛生    时间: 2016-1-10 23:08
暖橙 发表于 2016-1-10 22:21
我今天说了些本来不应该我说的话,和管的事。我想我下了以后你应该会帮我跟陌陌道歉,毕竟你是那么细腻体贴 ...

为毛道歉
你在帮我
道毛歉
反之我应该谢谢你才是
你和乐乐都把我当朋友
为我出头出气
其实搭档不搭档没有啥意义了
有你们这些朋友很知足了

作者: 墨暖    时间: 2016-1-10 23:38
暖橙 发表于 2016-1-10 22:43
如果有一天,我结婚了,虽然我不知道什么时候,也不知道你会不会来,但我一定写请帖给你,不是为了你的一万 ...

……
我想说的是
我怎么有一种生死离别的感觉
( ̄▽ ̄)
现在不能想这些
不然我会难过死的
哈哈哈
当然你结婚我还是希望越早越好
我去不去不要紧
要紧的是你找个真爱最重要
不过吧
我估摸我是会去的
随礼一万了
我怎么着也得去吃块糖阿= =
我就这么点出息

我也一定会哭的
不是因为以后我们网络的联系会怎样怎样
是高兴的哭  发自内心的泪水
一般我看别人婚礼到了高/潮阶段
我都会哭 别问为什么
就是不知道理由
心太软= =

我腰疼不是因为不运动
我有去打羽毛球啥的
可能是因为太累?
反正干活干多了也疼
估计是没保养好吧
你懂的

不说了
你扣一直问我在墨迹啥
我在你这里墨迹的回复
我回去扣墨迹你去
一会儿我在来说

作者: 墨暖    时间: 2016-1-10 23:42
陌゛生 发表于 2016-1-10 23:08
为毛道歉
你在帮我
道毛歉

你赶紧去睡觉
蠢妞
明天起不来
又连带着正太迟到
快去睡

不说谢谢
别犯二
他是怕你会多心
当然我知道你不会的

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-7 17:07
如果有一天,我结婚了,虽然我不知道什么时候,也不知道你会不会来,但我一定写请帖给你,不是为了你的一万 ...

二货,新年快乐。
今儿还是见到了
我回来也不早了
但还见到你啦
很开心
你昨天回来都没见着

感觉我们现在即使不游戏
也没有变淡
还是会有很多话说
你也还是内个你
很欣慰这样的关系
有你还是一如既往的知足

新的一年
愿你猴年猴机灵
身体棒棒哒
啥啥都好

一会儿见

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-14 12:13
…………
作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-15 00:05

好好的
作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-16 00:25

有你在感觉到了什么叫心安
谢谢你没有计较我的胡思乱想
也是我太急多虑了一些
嗯 始终有你相伴
让我放不下 舍不得
以后不可以突然就无声无息
内感觉不好受的

我们有着和别人不一样的情感
所以无论何时都记得说句话
你也好好的

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-16 00:27

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-16 00:28

晚安
作者: 暖橙    时间: 2016-2-18 10:06
我希望你知道的事。
1:如果我不联络你,那只能代表我在忙。

2:如果你给我发信息,我看到了肯定会回。

3:就算我很少游戏了,我也不会就此弃你,我的搭档栏依然会是你。

4:就算不常联络,也不代表我离拉黑你不远了。

5:希望你的信任能保持到底,我变没变我心里清楚,我真要跟你陌路不会只是不联络你,拉黑解除我大可以一次解决,没必要跟你温水煮青蛙,因为我不爱拐弯抹角,也更怕麻烦。

6:以后有事有问题直接问我,还是那句话,我看到了肯定会回,不需要间接让我知道,我又不是傻子。

别的没了,想到了再说。

希望璐璐早点好起来,你能早点好好休息。

辛苦了。

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-18 22:23
暖橙 发表于 2016-2-18 10:06
我希望你知道的事。

All For You

搭档时间不长不短,对于你我觉得我比对任何一个人都耐心更多

大概因为其/他事情,让我在这段时间多了些负面情绪,但并不代表不相信你,如若没有信任,我想你连间接知道的机会都不会有

这样的失态,不仅仅因为你是我的搭档,更重要的是,目前为止我在这个游戏除了你,任何异X我都不想在接触,任何人都不是你,任何人都不会让我如此惦记. 跟我无关,何必/挂在心里

真有那么一天,我希望你默默的留个言消失就行. 你知道我扣并无其他玩伴,既然你不在我的世界存在了,那么请把游戏里的内俩人留下,别无他求. 不管你以后玩与不玩,请你答应

对你的信任一直在,它未曾变过,以后也会在.  第一次也是最后一次做内样让你看到后无比不舒服的事儿,以后我直接问你,我也不喜欢内样,但是在今儿之前我是觉得我没有任何理由去过问你的生活,貌似是我多想了,有些事儿还是直接来的好,最起码让你第一个知道,而非间接

你丫在看书吧,表现不错,对于你的红包,我想说LQ,你 大 爷

没了,你也等我想到了再说.  你的女神已经好很多了,谢谢你这几天的鼓励和暖心嘱咐

晚安思密达

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-18 22:29

我用我所有的温暖去对待这个冬天的你。

始终相伴。

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-18 23:27
晚安,二比货,扣就不和你说了,想你也睡下了,明儿见。
作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-24 22:49
我希望你知道的事。

没事儿了
晚安思密达

作者: ↘沫    时间: 2016-2-24 23:27
作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-24 23:34
我希望你知道的事。

我也希望你知道的事情:

你忙的时候就尽情去做自己的事情
不忙的时候可以和我聊聊天
玩玩游戏
如果我没有急时回应
那就是我有事儿了
闲下来我会第一时间回应你的

就好比今晚我知道你在干什么后
心里就没那么惦记你

输赢也都是常事儿
输了也不能说自己是衰神附体
你是不是郁闷的更虎了
如果每把都是你赢
我相信再没人和你打了
对不对
所以心情很关键
我给你祈祷了
而且我是幸运神
你会赢回来的 二比
因为我还挂/念着我明天得小布丁那
不过你也早点回去休息
毕竟累一天了

我不要别人无时无刻羡慕给我看
我要我们始终相伴嫉妒给他们瞧
愿你心如我心所想一样
你满含笑意的眼睛里
有我喜爱的色彩
我看到了

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-24 23:36
↘沫 发表于 2016-2-24 23:27
文笔不咋滴!冗杂

文笔好与不好都不重要

重要的是写贴人的心

谢谢姑娘评价

作者: ↘沫    时间: 2016-2-25 09:53
作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-25 10:15
↘沫 发表于 2016-2-25 09:53
哎呀,都不好意思了,祝你们幸福哦!

同样的祝福也送给你

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-25 10:28

嫁给我  嫁给我  嫁给我
别激动我说的是嫁给我被买到戒指盒里了
终于是等到了
最终也还是我们等到了它
虽然我很早就知道你对戒指没那么大兴趣
虽然你很早也说过戒指对你没那么大吸引力
但是你知道我喜欢收集它们
或许因为喜欢你也就习惯了我的疯狂收集

前天我说嫁给我出来了
你还说钱不够给你说
你年前给的红包绰绰有余
我现在想的是要不要把剩下的还给你
哈哈哈
我想想阿,允许我想想
毕竟你知道我很财迷滴

http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201602/25/102936m8gstwee73e84g4x.png

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-25 11:23
看到了别人的帖子
心里塞塞的
也是嫁给我
结局却那么难过

很庆幸自己遇见了你
陪着我等到了我喜欢的戒指
三生有幸遇见的是你
即使你也很忙
即使你忙的焦头烂额
也还是会再你偷闲的时候
给我来一个信息
告诉我你是在的
只是因为工作忙
没有办法时时刻刻看着手机

不现实的我们
你能做到这样我已经很知足了
仅限于朋友间的情感
我们维系的如此之好

不论以后如何
这份有心我记下了

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-25 11:26

与你相遇,好幸运。

作者: 挽橙ι    时间: 2016-2-28 23:03
做你怀中猫

陪你走没有遗憾的未来

今天有点想念

原来你从未离去

默默守护在这里

晚安
作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-2 23:23
有点儿想你

虽然扣聊了蛮久

虽然被你逗的又气又笑

可仍旧想说句

I   miss  you

晚安

二比货

作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-4 15:48
你个蠢货什么时候才记得起看一眼论坛

贴吧我真不太喜欢

乱七八糟的感觉

哈哈哈

估计是因为你以前老去那里

我现在知道有贴吧这么个地方后

我就不喜欢了

作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-10 19:45
帅比

你回家了么

我无聊上来叨叨几句

以后你就早点睡觉

别顶个熊猫眼了

难看又影响你帅气的样子

我感觉我快要挂了

难不成真得去打针输液了

每天晚上半夜咳嗽

咳完就怎么也睡不着

我这是要么不病

要病就完蛋了

你照顾好自己

别像我

就这样

等你回来联系我

作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-11 23:25
此生不换

你伴左右

我们此生不换

晚安

帅比

作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-15 00:23
晚安

帅比

作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-17 23:55
晚安

辛苦了一天的你

对我来说最特别的内个人

至此游戏

伴与现实

好梦帅比

作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-25 23:37

看了下我有一个星期没来了
今儿说点儿吧

内个这大半天我看了下微信朋友圈儿
听了你的建议游戏控制着尽量不败家
转战现实去了= =
护肤品没了 入了些
趁4月份代购收税前下手了
又那么多毛爷爷没了
好吧  女人就是费钱= =
现实游戏都一样样的

我今儿早睡了  放心
我要变得有救
况且你又感冒了
有点担心你
快点好起来 嗯?
然后给你吃好吃的
还有你早点好起来
我们才能精力满满的斗嘴吖
所以你一定要快点早些好起来

天气还不稳定
穿衣啥的一定要注意
春捂春捂
你个笨/蛋
照顾好自己

那先这样? 我去睡去
晚安思密达

作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-25 23:38

晚安  帅
作者: 挽橙ι    时间: 2016-3-28 23:23

要睡了我来溜达一圈儿
下午带病陪了我好大一会儿
也是辛苦你了

话说你这感冒难道真真要和我一样了么
要么不病要病就好几天
还是祈祷你快点好起来
阿门阿门

你还有个正事儿要忙
所以一定快点好起来
就酱
我下咯 去睡了
省的你第二天说我没救了
晚安思密达

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-8 13:46

天暖了
暖我的墨黎却依然在我身边
莫大的安心

明天又一个9号了
这个月中旬要给你一个惊喜
你绝壁猜不到的惊喜
哈哈

愿剩下的岁月
时过境迁 物是人非
你依然如此温暖的存在与我身边

不太愿意玩儿游戏了
可能过段时间就彻底不怎么娱乐了

中旬惊喜见

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-8 23:51

麻蛋
害我还以为你早睡着了
搞半天你大/爷/的在看电视
哼 你是兔子吧
一到晚上就跑路了
哈哈哈

看到你回的消息了
寥寥几句也不嫌弃你
我多么通情达理
发钱给我
红色的
啦啦啦

不逗了
给你留个言我就下论坛了
明天见
跑路的兔子
晚安思密达

你也给我早点睡去
别因为明儿休息就肆无忌惮熬夜
乖  我下了

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-9 19:26

本来心情有点不大好
结果和你说了两句瞬间笑出声了
要不要这么心灵

连我下句要说啥都知道
可教也 可教也
上图  留图   

http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201604/09/193921bhcwpt0wc19ptph0.pnghttp://bbs.9you.com/data/attachment/album/201604/09/193918e77e0j70f790ezg9.pnghttp://bbs.9you.com/data/attachment/album/201604/09/193914vcapl14qop4rm1r2.png

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-9 19:43

去吃饭了
晚点见

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-11 00:44

失眠了……
很少有这种时候
一直迷迷糊糊清醒着
终于知道睡不着是啥感觉了
12点40了
登陆了扣看到了你的晚安
还好你今儿没有熬夜

我想睡觉额
心塞塞……

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-11 00:47

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-17 13:17

也是知道我这几天消极情绪出现了
发善心了么
这么多
我一下子心情就好了
财迷不财迷
哈哈哈

游戏连大区都不显示了
升级的小姑娘再努力过60
我家却怎么也上不去
难不成就只能让我收个花
麻蛋

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-17 13:18
http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201604/17/131000jf6cp0o56c1v1f60.pnghttp://bbs.9you.com/data/attachment/album/201604/17/131005zzfio8deyctqfppl.pnghttp://bbs.9you.com/data/attachment/album/201604/17/131009zy7yb1a2lb2m7qb5.pnghttp://bbs.9you.com/data/attachment/album/201604/17/130958ty0v0yd6ydlyzdyd.png
作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-17 13:20

我有三个说真话的朋友
而你就是其中一个
很幸运多了一个你
存在于我的身边

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-19 15:37

你喊我约不约
我一看时间可以
就赴约了
也就一个多小时吧
我们就下了
你说扣聊会儿
结果下了游戏我就开始无聊了
感觉现在对游戏越来越没有兴趣了
你因为有朋友在
我不想你老看手机
于是乎我直接下扣了
告诉你我们完了再说

好吧
我这才回归多久
又兴趣缺缺了
每次都是你一下了
我就开始发呆挂机
现在已经演变成
你不在我上去就是挂机的状态
看来是真的老了
即使现在上游戏
去玩儿也越来越不爱说话
跟你们好像也是
我这是肿么了

难不成已经习惯不爱说话了么
心累
非常讨厌四月
极度不喜欢

作者: 暖橙    时间: 2016-4-24 18:17
今天我心情不好,你知道原因。好几次都差点气到肺都炸了我也忍了下来。
要不是你一天的安慰和劝导,
我大概早就控制不住自己体内的洪荒之力了。
你总说你不会安慰人,
说你不会卖萌,
也不懂得温柔为何物。
其实你温暖起来堪比阳光。
我也总说自己不会甜言蜜语,
回过头看看好像我说情话还蛮在行,
哈哈哈哈请允许我大笑三声得瑟一下。
这个帖子本来是我写给你的,
结果却变成了你给我留言的专用贴,
辛苦了,说了那么多,来杯水吧

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-24 19:27
暖橙 发表于 2016-4-24 18:17
今天我心情不好,你知道原因。好几次都差点气到肺都炸了我也忍了下来。
要不是你一天的安慰和劝导,
我大概 ...

看的蛮温暖的
嗯呐
果真你也是会说甜言密语
懂得浪漫的暖人儿
不错不错
以后多练习练习
我不介意你把我当成练习对象
我会很认真给你中差评滴

所以我的网名改成了
温暖情话
虽然马上夏天了
虽然我们谁都不知道
以后的岁月是什么样子
但是温暖的东西都留下吧
至少偶尔想起
回头来看还是会温暖一笑
不是吗
虽然我从来都不喜欢回忆

你应该马上可以下班了
同样辛苦了一天的你
回去好好歇歇吧
歇歇心
歇歇身
所有不愉快都会好起来的

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-25 21:30

帅哥
约吗

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-26 10:36

你问的我回答了
结果你还说词不达意
你不知道我语文是音乐老师教的吗

玩笑过后
你听好了
我能需要的
就是你每天开开心心
少点儿烦心事儿
看不得你皱眉头的样子
(从来没见过)
因为你不开心我就肚子疼阿
在你结束单身之前
我想的仅仅是
我们能多做一天朋友是一天
能多陪我会儿就多陪会儿
虽然知道你总有一天会离开
(煽情了吧)

真的想不出来需要你干什么
什么也不用你干
一个人之前
好好呆在逗比的身边
做个永不断线的wifi吧
我会一直用你哒
么么哒
(太煽情了,受不了了= =)

处理你手中的事儿吧
我们晚点联系

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-27 00:10

今天的我话很多是不是
很遗憾的是我也不知道自己怎么了
好像看见你在就没完没了的想说
下午有个人加我
游戏里朋友的朋友
好吧
说了几句我就不知道该搭什么了
这是病?
心累……

晚上我一直逗一直叨叨
你也不嫌我烦?
奇怪了
哈哈哈
(估摸其实心里烦死了)
四月马上要过完了
五一你会出去嗨吧
嗯呐
出去玩儿玩儿吧
看看大自然
放松放松自己疲惫的身心
我有可能大概会出去
不然就是2号了
毕竟1号人会很多
我不喜欢太热闹了

不知道你在忙碌什么
我也不一直烦你啦
说过了晚安
那么我就去睡了
亲爱的你也早点休息
别太晚了
嗯?

可能看这帖子的人都以为我是在自己碎碎念
其实不是
有个人他上来会看到
我只是把想说的留在这里
扣上都是开心的就够了
我们一个像夏天,一个像秋天

晚安,么么哒

作者: 挽橙ι    时间: 2016-4-27 00:27

又看了一遍聊天记录
我确实很逗阿今晚
你真真没发现?
被自己的语言能力逗笑了
哈哈哈

你不准给我私溜了
说了是我的
你就是我的
哪个游戏也是
除了我不会的
就这么霸道
就这么强的占有欲
咋的
碰上我你就认了吧

忽然饿了= =
忍忍睡了
晚上没有吃饭
现在饿的不要不要的
睡了
菠萝
晚安

愿你今天一切都顺心顺意
作者: 挽橙ι    时间: 2016-5-5 18:33

我已经到了
然后又忽然发现手机剩25的电了
每次一出门就恨不得有200的电量= =
走的时候跟你说了下
得知你今儿又要加班
心情不美丽了瞬间
天天几乎都不能按点按时回家
害你饿的想吃辣子鸡= =

我又想说忽然有那么一点点想念
是不是赖上你啦
哈哈哈
开玩笑哒
我最近老想逗你
你发现木?
啦啦啦啦啦

再坚持会儿就能回家了
路上小心点儿
记得买菠萝
一会儿见

作者: 挽橙ι    时间: 2016-5-6 15:13

居然又失而复得般的显示出来了

作者: 挽橙ι    时间: 2016-5-6 23:25

那个像星星一样的你
遥远
却一直在那里
但愿离开的时间还很久很久

守护你
变成了我唯一能做的事情
守着那个了了我所有心愿
到现在为止仍旧在那里的你
某一天或许我们都不会在触碰
但是我想我会有最幸福的回忆

十一年
除却中间不玩儿的岁月
我最后的这一段游戏年华
你是那个唯一能搭档到底的人
晚安

作者: 暖橙    时间: 2016-5-9 00:27
挽橙ι 发表于 2016-5-6 23:25
那个像星星一样的你
遥远
却一直在那里

卧槽,猝不及防被你喂了一嘴的糖。大晚上的把我甜了一个懵比
当然,今天又是意外的睡不着,在熬夜,然后没事做上来看看你有没有更新,记得前天,是前天吗……还是大前天我跟你说我好久没有看你写过读后感了,后来仔细想想好像其实是我很久没写过情书给你了。
从初定终生到此生不换,写过的情书有多少其实我都没什么概念,要不是你一直记着,我肯定不会放在心上,原谅我的粗线条和不走心。
但是其实每次写情书我都会写够满满的一大篇,我不喜欢留白,总觉得缺些什么,大概是强迫症,也大概是觉得满满的你看到会觉得暖心觉得满足。
我有情书也有酒,虽然这封情书不是特别动情,但是绝对每一个字都是我深思熟虑,发自肺腑。
我不会说太感人的情话,不会像这游戏中的其他人一样跟搭档亲亲热热,经常老公老婆叫着,出了游戏也亦如此,我也不会像他们一样我爱你我想你我离不开你说着,感觉那么廉价。
很多人嘴上说着只是游戏搭档,做出的事说出话却跟炮友?呃,好像这个词不太恰当,但是这游戏确实不少,自欺欺人,忘了现实,沉溺于游戏不能自拔。
我向来是个分得清的人,也许有时候在你看来会有些不近人情,
好像不曾无缘无故对你生过气,吃过醋,大概这也是我理智的一方面
我记得有一次,因为一个游戏亲亲的表情,大概是搭档以后很长一段时间,你偶尔给我发,我都不曾回应过你,直到你有一次生气了,其实也不算是生气,说到底可能是我顾虑太多,其实说白了也就是一个表情罢了。后来你控诉了我才觉着本就是不大的事,何必想太多,才慢慢放下,在游戏里面稍微放开了些,跟你热络了起来,毕竟不回应这件事确实挺不礼貌的,更何况在游戏里最起码我们还是搭档。
虽然爱情这东西不可能存在于你我,但是一直都把自己最暖的那面表现给你,不管是作为朋友还是哥哥还是搭档(哈哈,别反驳我,年纪这事我压根也没在意过,你也别挑刺啊,我继续写)也愿意在你生活不顺心不如意的时候给你安慰和建议,我能做的真的不多,但愿还可以一直为你做下去,不仅仅是陪伴,还可以一起走。上次说到关于友情能不能坚持20年,我给你的回答是,先坚持第一个两年,再去管以后的每一个两年。
其实很多人都说过久伴不离,可是到最后的又有几个,我从来不是个漫天誓言张口就来的人,我只说我坚信自己可以做到的事情,认识到现在,我对你的承诺也都一一兑现,好在过程没有不完美,结果也都挺好的,因为我还在,你也没走。
而我给你的下一个承诺,就是等待我们的两年之期,迎接我们下一个两年。

作者: 暖橙    时间: 2016-5-9 01:00
不知道下次你什么时候过来写点东西,明明是我给你的帖子,却变成了一直是你在更贴了,搞得好像你一个人自言自语。其实我每天都会来看你有没有更新,自己却没有留下只言片语。不是无话,也不是懒得更新,只是每天能跟你聊上一会,这里更不更好像其实并没有那么重要。
别人能看到的,看不到的,理解的,不理解的,本就跟我们无关,我们所做的,只是为了给自己一个安心,给对方一点暖心。
有时候会想,如有一天不能跟你聊天了,我大概会不习惯。
因为就没有人在我被工作的事情忙的焦头烂额的时候还能给我一句尽管去忙,我在了,没有人能在我想换工作发脾气骂脏话的时候给我支持和大篇大篇的建议以及忠告了,没有人会毫无保留的跟我分享她的心事和心情了,也因为没有比你更舒适更让我觉得自然的倾诉对象了。
其实问我为什么,大概是因为不牵扯现实,没有利益没有冲突,很多事也就不会变质。这也许就是我坚持某些事的原因,只是我没说,你也就不问,这样很好,你比我想象的要好得多,也正是因为你这份尊重和理解,我们才能一步步走到这,才让我觉得我们可以靠这个游戏以及这份友情走很久。
走到什么时候会更进一步,大概是有一天,你跟我未来老婆成为好朋友,有一天我能够带着她去你家串串门,而你们一家三口也能来我这游玩的时候,大概这份情才能够得到升华吧,升华到两个家庭……大概是我能想到的最美好的画面。
我不会秀恩爱,因为我们本来也就没有恩爱可秀,唯一能秀的大概是我们彼此的这份尊重和信任,玩游戏的时候没有拘束没有尴尬,不需要多余的动作和腻人的情话,照样可以愉快的玩耍,即使不玩也不强求不觉得抱歉,也不会吃醋不会怀疑不会生气,这是最理想的状态了。
我感觉我们还会走很久,就算A,U倒闭了,还会继续走下去,就像如今我炫舞的搭档也被你霸占了。其实不管是哪个游戏,搭档依然是你,好像也挺不错的。
就算我以后结婚了,我也不会点你,至于你担心的,万一被我老婆点了或者她吃醋什么的,完全没必要。我是妻奴我承认,我以后肯定是妻奴,但是有些事,还是需要讲道理的,我不觉得我未来会找个不讲道理的老婆,就算我找了个不讲道理的,我肯定努力发展你俩成为闺蜜,毕竟你那么仗义那么厚道还那么温暖,作为旁观者我都看在眼里,你对MOMO真的没话说,我想一定没有人会拒绝和你交朋友
把心放肚子里,但愿我所说的一切都会成为现实,那应该是幅很美的画。
其实你也要谢谢你老公,对你的信任和包容,毕竟能包容你经常玩游戏还跟我聊天,度量绝对不容小觑,但愿以后你搞定我未来老婆以后帮我把你老公搞定,也许我们能成为不错的朋友也说不定?哈哈……想得有些远。因为我说的画面连我自己想想都觉得美,是吧。
不多说了,不知不觉写了一个多钟头,我还真是话多。
最后还是用一句老话结尾,愿此情长存!
晚安,乐乐,愿你每一天都能好梦安眠,每一天都能元气满满,迎接阳光!

作者: 挽橙ι    时间: 2016-5-9 16:00
暖橙 发表于 2016-5-9 01:00
不知道下次你什么时候过来写点东西,明明是我给你的帖子,却变成了一直是你在更贴了,搞得好像你一个人自言 ...

Q哥
你人去哪里了
我要不要报警阿
特么早晨才收到的惊喜
难不成马上要给我个惊吓吗 嗯?
早晨说了个早安就没人了
这马上就该说晚安了
你是不是出去约会然后手机没电或者又丢了?
艾玛 我实在控制不住往好的地方琢磨了
从来也没有这么长时间失联过
除了你出差
再不出现我真要报警了
没有联系方式 除却扣扣就彻底完蛋了
还尼玛描画美好未来呢
这分分钟就丢的连个消息也没了
我抗议我告诉你
很生气 很生很生气!
不管几点回来先来个消息
要急死人的
你知不知道 Q哥??

作者: 挽橙ι    时间: 2016-5-9 16:15
暖橙 发表于 2016-5-9 00:27
卧槽,猝不及防被你喂了一嘴的糖。大晚上的把我甜了一个懵比。
当然,今天又是意外的睡不着,在 ...

很感谢相遇和陪伴
因为认识了所谓高冷自称的你
我得笑声也越来越多了
虽然隔着网络
虽然什么也看不到
但是却挡不住我们之间的情谊
有时候某人总是很鄙视的说
咱们俩个就跟小孩 子过家家似的
要抽风还一起= =
好吧 他是羡慕嫉妒恨了
我一直这样认为

是该谢谢他
他也比我想象的要大度好多
(估计跟我后来放养有关系)
虽然有时候也会刻意吵架争执
但是他都是信任我的
更何况我从来也没有搞什么暧昧把戏
就如同你以前说过的
无论什么时间 什么人
看我们的聊天记录都能坦坦荡荡拿给ta看

至于你描画的美好未来
我也很期待
就是怕内一天真的到来了
你会不会哭的不要不要的
哈哈
想象一下
n年后的某一天
我和你媳妇儿好的热火朝天
我教会她玩儿劲舞团
然后她上着你的号
我们俩每天嗨的不行
直接pass你了
哈哈哈
很有可能有这么一天
毕竟我男女通吃
而且我对同性更是好上加好
啧啧啧
你看到这里会不会为你的提议追悔莫及了

作者: 挽橙ι    时间: 2016-5-9 16:39
暖橙 发表于 2016-5-9 00:27
卧槽,猝不及防被你喂了一嘴的糖。大晚上的把我甜了一个懵比。
当然,今天又是意外的睡不着,在 ...

你写了那么多那么多
一个钟头的辛苦构思
我看了下1000字绝壁有了
以后还是早点睡
不太喜欢你这样熬夜
宁愿收不到你任何只字片语也没什么
身体重要
男人本来就很累
所以以后注意下
你可是挨枕头就着的货
失眠仅此一次
下不为例
还有就是万一哪天我跟昨天中午情况一样
你就去睡个午觉啥的
内种情况下我铁定是挂/机不在的
懂了吗?
不要一个小时两个小时的傻等着

我记得去年刚认识的时候
我们还是很拘束的
哪里像现在这样没心没肺 信任感满满
我在你眼里就是个傻白甜吧= =
你随便笑吧 肆无忌惮也可以
只不过除却你 我不愿意相信任何一个
傻也好不聪明也好
哪个才是真正的我你知道就足以

作者: 紫箫寒月满长空ι    时间: 2016-5-9 17:03
女主果然我没猜错,开头说论坛还有橙字我就想起曾经跟我买过戒指一个叫挽橙的,看到后面一个小号,继续看还真的的 是

作者: 温暖感人心脾    时间: 2016-5-9 17:10
小乐乐,发现小秘密

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1