久游论坛

标题: [徽章位置汇总帖] [打印本页]

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-5 23:24
标题: [徽章位置汇总帖]

还在为翻页找一个徽章的位置而烦恼吗?那么不妨来看看这个帖吧。

曾试着把带有各徽章位置的楼层置顶,可无奈图太多,

单第一页就有1000+的小图,加载速度非常慢,所以最终取消了置顶。

这里可以教大家一个小方法,无需一页页翻帖找徽章位置。

下边有目录,小伙伴们可以根据目录,点击帖子右上角的“电梯直达”直通楼层,

这样就可以去到带有徽章位置的楼层了,是不是很方便呢?

目录

会员徽章:  沙发  第1页
宠物徽章:  地板  第1页
心情徽章:     9楼   第1页
版本徽章:  11楼    第2页
其他徽章:  15楼    第2页
时尚徽章:  19楼    第2页
尊享徽章:  42楼    第5页
特权徽章:  51楼    第6页
荣耀徽章:  60楼    第6页
特别徽章:  66楼    第7页
舞动人生徽章:  67楼    第7页      
上排星愿徽章:  68楼    第7页      
上排幻想徽章:  69楼  第7页      
上排浪漫徽章:  70楼    第7页      
上排倾城徽章:  71楼    第8页      
上排倾国徽章:  72楼    第8页      
上排绮丽徽章:  73楼    第8页      
上排星语徽章:  74楼    第8页      
上排倾心徽章:  76楼    第8页      
上排梦幻徽章:  78楼    第8页      
上排缤纷徽章:  79楼    第8页      
上排荣誉徽章:  79楼    第8页      
上排特效徽章:  80楼    第8页      
月卡等级徽章:  81楼    第9页      
月卡专属徽章:  81楼    第9页      
徽章位置尾图:  85楼    第9页      
连体定位徽章:  107楼  第11页     

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-5 23:33

【会员徽章】

作者: 安辰    时间: 2017-9-5 23:38

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 13:32

【宠物徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 14:14
其余的徽章位置等回来再继续更,现在需要去趟国税局办事,再晚估计得排好久的队
作者: 她总说后来。    时间: 2017-9-6 14:59
哇哦,厉害了,这样方便多了。
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 15:11
她总说后来。 发表于 2017-9-6 14:59
哇哦,厉害了,这样方便多了。

我也觉得方便好多,之前老翻页一个个找,万一一个不留神错过了又得重新找
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 15:11
办事完毕,继续更贴
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 15:52

【心情徽章】

作者: じ☆断翅~*云    时间: 2017-9-6 16:03
辛苦
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 16:17

【版本徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 16:18
じ☆断翅~*云 发表于 2017-9-6 16:03
辛苦

作者: 冷亦芷    时间: 2017-9-6 16:22
辛苦了   腻害  赞赞赞
作者: `.酷尔^_^    时间: 2017-9-6 16:44
赞赞赞
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 16:47

【其他徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 16:50
冷亦芷 发表于 2017-9-6 16:22
辛苦了   腻害  赞赞赞

开森
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 16:51
`.酷尔^_^ 发表于 2017-9-6 16:44
赞赞赞

你们的表扬就是我最大的动力
作者: 蓝溪    时间: 2017-9-6 17:04
辛苦了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 17:25

【时尚徽章】

作者: 現實愛情、虛拟化    时间: 2017-9-6 17:26
商城帮助里面是全部的吗
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 17:30
蓝溪 发表于 2017-9-6 17:04
辛苦了

为了方便大家,也方便我,值得
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 17:32
現實愛情、虛拟化 发表于 2017-9-6 17:26
商城帮助里面是全部的吗

对,全部的。
作者: 李歪歪丶    时间: 2017-9-6 17:37
辛苦了哦,要一个个传吧
作者: 欺硬怕“阮”    时间: 2017-9-6 17:37
手动点赞
作者: 浪与野    时间: 2017-9-6 17:38
我收藏了~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 17:48
李歪歪丶 发表于 2017-9-6 17:37
辛苦了哦,要一个个传吧

嗯,一个个保存然后一个个上传,忙活了一下午才弄了6个位置的徽章图
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 17:49
欺硬怕“阮” 发表于 2017-9-6 17:37
手动点赞

谢谢,比心
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 17:50
浪与野 发表于 2017-9-6 17:38
我收藏了~

给你一个么么哒~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 17:54
下班时间到,我要回家遛狗去啦~
空闲了还会继续更贴的,一定会把所有位置的徽章都补齐的!
也谢谢大家的夸奖,我很开心,真的真的很开心。

作者: ﹏Michel゛    时间: 2017-9-6 18:20

曾经

我也想干这事

后来嫌太麻烦

就放弃了!!!

你加油哈!!

http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201709/06/092449d6q5ozmuq2m950u6.gif

作者: 孤旅岁月海与夏    时间: 2017-9-6 18:40
点赞  
作者: ﹏Michel゛    时间: 2017-9-6 18:41
我还想说下呀

就是很多新出的活动的徽章

在徽章列表里是没有的

所以,只从徽章列表里找是不全的

如果楼楼有徽章卡的话

可以去里面把这几个位置的补全了
作者:  ̄^…羽…^ ̄    时间: 2017-9-6 18:45
有心了,赞,顶个
作者: 厌单    时间: 2017-9-6 18:49
辛苦了,一个个复制下来不容易
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 19:23
孤旅岁月海与夏 发表于 2017-9-6 18:40
点赞

谢谢
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 19:25
﹏Michel゛ 发表于 2017-9-6 18:41
我还想说下呀

就是很多新出的活动的徽章

我没有徽章卡,我的号是无标,如果你有徽章卡,我不介意你来补全的,哈哈~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 19:26
 ̄^…羽…^ ̄ 发表于 2017-9-6 18:45
有心了,赞,顶个

谢谢,给你一个可爱又迷人的微笑
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 19:28
厌单 发表于 2017-9-6 18:49
辛苦了,一个个复制下来不容易

现在辛苦点,以后就方便了
作者:  ̄^…羽…^ ̄    时间: 2017-9-6 19:29
怪力四次元 发表于 2017-9-6 19:26
谢谢,给你一个可爱又迷人的微笑

哈哈,粉可爱
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 19:29
﹏Michel゛ 发表于 2017-9-6 18:20
曾经

我也想干这事

会加油的!
你这个表情我拿走了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 19:31
 ̄^…羽…^ ̄ 发表于 2017-9-6 19:29
哈哈,粉可爱

和我一样敲可爱~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 19:51

【尊享徽章】

作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-9-6 20:03
这么复杂的小图你是怎么整理的 服了~
作者: Heartbeat、暖男    时间: 2017-9-6 20:24
确实有耐心才做得了,手动点赞一个并收藏
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 20:56
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-9-6 20:03
这么复杂的小图你是怎么整理的 服了~

哈哈,墙都不扶就服我是吧
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 20:57
Heartbeat、暖男 发表于 2017-9-6 20:24
确实有耐心才做得了,手动点赞一个并收藏

谢谢谢谢夸奖~
作者: SomnusLSH    时间: 2017-9-6 21:03
辛苦了啊
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 21:05
SomnusLSH 发表于 2017-9-6 21:03
辛苦了啊

站住,把奶瓶放下!
作者: SomnusLSH    时间: 2017-9-6 21:06
怪力四次元 发表于 2017-9-6 21:05
站住,把奶瓶放下!

那是我的~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 21:08
SomnusLSH 发表于 2017-9-6 21:06
那是我的~

进了我的贴那奶瓶就是我的了,就连你都是我的
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 21:46

【特权徽章】

作者: ﹏Michel゛    时间: 2017-9-6 21:53
怪力四次元 发表于 2017-9-6 19:25
我没有徽章卡,我的号是无标,如果你有徽章卡,我不介意你来补全的,哈哈~ ...

其实
很多徽章
在徽章说明里都没有

都是活动出的

我每次找徽章都是从我活动截图里去找的
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 22:00
﹏Michel゛ 发表于 2017-9-6 21:53
其实
很多徽章
在徽章说明里都没有

厉害了,我打算先把徽章说明里的上传完,徽章说明里没有的以后出活动了再一个个补进去。
毕竟我现在才上传了8个位置的徽章图,还有好多位置还没上传呢。

作者: 現實愛情、虛拟化    时间: 2017-9-6 22:23
我就说商城帮助里面的徽章不全呢
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 22:29
現實愛情、虛拟化 发表于 2017-9-6 22:23
我就说商城帮助里面的徽章不全呢

我以为你问的是我贴里的是商城帮助里的全部徽章吗,哈哈~
作者: ╰貓_猫╮    时间: 2017-9-6 22:43
伟大
作者: 現實愛情、虛拟化    时间: 2017-9-6 22:49
怪力四次元 发表于 2017-9-6 22:29
我以为你问的是我贴里的是商城帮助里的全部徽章吗,哈哈~

嗯后面太多徽章 好多都不认识 没保存活动都不认识了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 22:49
╰貓_猫╮ 发表于 2017-9-6 22:43
伟大

目前只上传了8个位置而已
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 22:55
現實愛情、虛拟化 发表于 2017-9-6 22:49
嗯后面太多徽章 好多都不认识 没保存活动都不认识了

这个问题我帮你反馈下,
如果每个人都找不到徽章位置,只会增加客服的工作量,
相信久游的工作人员也不想这样
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-6 23:22

【荣耀徽章】

作者: 她笑荒凉了谁ゝ    时间: 2017-9-7 00:06
哈哈 小4感觉你这个帖子好有用
不枉一点点的保存啊 手当时累趴趴吧 摸摸
作者: 現實愛情、虛拟化    时间: 2017-9-7 00:06
怪力四次元 发表于 2017-9-6 22:55
这个问题我帮你反馈下,
如果每个人都找不到徽章位置,只会增加客服的工作量,
相信久游的工作人员也不想 ...

嗯对
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 00:11
她笑荒凉了谁ゝ 发表于 2017-9-7 00:06
哈哈 小4感觉你这个帖子好有用
不枉一点点的保存啊 手当时累趴趴吧 摸摸  ...

你分明是想趁机揩油吧
作者: 她笑荒凉了谁ゝ    时间: 2017-9-7 00:33
怪力四次元 发表于 2017-9-7 00:11
你分明是想趁机揩油吧

哈哈哈哈被你发现了 看来不拖走你是不行了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 00:40
她笑荒凉了谁ゝ 发表于 2017-9-7 00:33
哈哈哈哈被你发现了 看来不拖走你是不行了

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 12:55

【商城特别徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 13:35

【舞动人生徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 13:54

【上排星愿徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 13:58

【上排幻想徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 16:58

【上排浪漫徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:01

【上排倾城徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:08

【上排倾国徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:11

【上排绮丽徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:15

【上排星语徽章】

作者: ー抹ㄝ亽稥╰╮    时间: 2017-9-7 17:17
怪力四次元 发表于 2017-9-6 17:32
对,全部的。

我还找不到一对翅膀
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:18

【上排倾心徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:19
ー抹ㄝ亽稥╰╮ 发表于 2017-9-7 17:17
我还找不到一对翅膀

哪个?
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:22

【上排梦幻徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:26

【上排缤纷徽章】

【上排荣誉徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:29

【上排特效徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:33

【月卡等级徽章】

【月卡专属徽章】

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 17:55
OK,终于全部搞定
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-7 19:36
往后活动出的徽章若商城帮助里没有,我也会补进这个贴里的
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-8 14:10

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-8 16:33

为了方便后续不断更新,此楼将记录商城帮助里各个位置徽章的最后显示图。

会员徽章:      紫钻魅心   第3页
宠物徽章:      黄金狐狸  第11页
心情徽章:      金闪宝梨  第10页
版本徽章:     招财球猫    第2页
其他徽章:     绿莹心冠    第9页
时尚徽章:      高歌一曲   第8页
尊享徽章:      染指年华   第3页
特权徽章:      红袖心钻   第7页
荣耀徽章:      墨染皇冠   第7页
特别徽章:      红尘初妆   第9页
舞动人生:      容彩皇冠   第8页
上排星愿:     皇族右钻翼  第1页
上排幻想:      美元大亨   第1页
上排浪漫:      蓝钻飞羽   第1页
上排倾城:      飞舞闹钟   第1页
上排倾国:      凯蒂告白   第1页
上排绮丽:      玄阴太清   第1页
上排星语:      赤火冰雕   第1页
上排倾心:      心之火焰   第1页
上排梦幻:      恩爱气球   第1页
上排缤纷:      幽灵钥匙   第1页
上排荣誉:      精致王冠   第1页
上排特效:     梦幻双子座  第1页
月卡专属:      飞舞花瓣   第1页

作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-9-8 17:18
怪力四次元 发表于 2017-9-6 20:56
哈哈,墙都不扶就服我是吧

那得去喝醉的时候
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-8 19:12
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-9-8 17:18
那得去喝醉的时候

Come on , 跟我一起唱~
朋友你今天就要远走~干了~这杯酒~

作者: 途颜    时间: 2017-9-8 19:27
这个贴子好。必须顶,常常翻到后面,忘了前面,这么多图,辛苦了

作者: 途颜    时间: 2017-9-8 19:29
这个贴子好。必须顶,常常翻到后面,忘了前面,这么多图,辛苦了

作者: 途颜    时间: 2017-9-8 19:29
卡住了,发两遍。。
作者: ﹏Michel゛    时间: 2017-9-8 19:30
http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201709/06/092437uerez88deww28rqx.gifhttp://bbs.9you.com/data/attachment/album/201709/06/092437uerez88deww28rqx.gif

作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-8 19:30
途颜 发表于 2017-9-8 19:27

上次谢谢你帮我刷楼,还有故事旁人,歪歪,你们都好好
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-8 19:34
﹏Michel゛ 发表于 2017-9-8 19:30

已添加,谢谢妹纸
我到现在还记得你唱的《一次就好》呢
作者: ﹏Michel゛    时间: 2017-9-8 20:23
怪力四次元 发表于 2017-9-8 19:34
已添加,谢谢妹纸
我到现在还记得你唱的《一次就好》呢

http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201709/06/092423axethllehevehx7x.jpg

作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-9-8 22:07
怪力四次元 发表于 2017-9-8 19:12
Come on , 跟我一起唱~
朋友你今天就要远走~干了~这杯酒~

哈哈哈  一杯敬天地一杯敬斑斑~  
gogogo   来次够    徽章界的细心girl ~
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-8 22:48
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-9-8 22:07
哈哈哈  一杯敬天地一杯敬斑斑~  
gogogo   来次够    徽章界的细心girl ~ ...

第二句还挺押韵,只是......你这第一句是在诅咒我吗!
虽然我知道你是在唱毛不易的《消愁》,但是能不能不要敬完天地后又敬我!

作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-9-8 22:50
怪力四次元 发表于 2017-9-8 22:48
第二句还挺押韵,只是......你这第一句是在诅咒我吗!
虽然我知道你是在唱毛不易的《消愁》,但 ...

人家没有画个圈圈的意思哟
作者: 怪力四次元    时间: 2017-9-8 22:55
╰☆綄媄ベ諾誩 发表于 2017-9-8 22:50
人家没有画个圈圈的意思哟

那我给你画个吧
作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-9-9 00:17
怪力四次元 发表于 2017-9-8 22:55
那我给你画个吧

来呀来呀找朋友  画个埃菲尔铁塔送你哟
作者: ╰☆綄媄ベ諾誩    时间: 2017-9-9 00:19
好帖子 我也来顶顶,

“细心girl  ” “细心girl  ”  “细心girl  ”  

重要的话说三遍。  
-----------------------------------------------------------------

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1