当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❣ 闲情逗乐] 【话题】为啥总有那么多喜欢勾搭别人搭档的人呢?

1万

4万

大学三年级

游乐会

楼主
玩个游戏玩的真心累,本想简简单单寻个搭档一起玩玩游戏就好了。谁知道总有那么一些无聊的人动不动就挖个墙角,勾搭一下你搭档。
(๑´ㅂ`๑)是我太好欺负了么?我只是比较尊重我搭档而已,他毕竟不是我的私有物,他也该有自己的朋友不是么?而且他也该怎么选择怎么选择。
是我的不必我挽留,不是我的强行挽留也没用,所以一直以来我也不会去和搭档说你不准和她说话怎样怎样啦!毕竟出于礼貌也该回人家信息,可是为嘛人家总会勾搭一下他咧?明明是我的好友,不是该跟我聊天更多吗?跟我搭档聊天聊那么嗨是几个意思咧?
纯属吐槽,游戏还是要玩的,噢耶(´・ᆺ・`)

1万

大学一年级

七彩之心游乐会海洋之心紫禁之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心赤子之心心如金石红鸾心动辉煌之心

沙发
能勾搭和别人一起离开的,证明哪个人不属于你的,留下来的是最好的。是你的就是你的,谁也抢不走的,不是你的你在去争取也是和别人跑了

1万

4万

大学三年级

游乐会

板凳
亦无情 发表于 2017-7-22 12:38
能勾搭和别人一起离开的,证明哪个人不属于你的,留下来的是最好的。是你的就是你的,谁也抢不走的,不是你 ...

对啊,我也是这么想的,所以从来也不强求。

1万

3万

大学三年级

琉璃盏七彩之心绿野之心老太之心希望之心海洋之心蓝魅魄心天空之心炙热之心醉红颜粉恋之心赤子之心辉煌之心紫禁之心琥珀之心晶彩之心青涩之心游乐会

地板
只怪游戏太缺男的,如果在遇到个经常在线的,邪门

1万

4万

大学三年级

游乐会

静谧 发表于 2017-7-22 13:07
只怪游戏太缺男的,如果在遇到个经常在线的,邪门

这也不是成为勾搭别人的理由吧?吧?吧?
停网,好无聊

1万

3万

大学三年级

琉璃盏七彩之心绿野之心老太之心希望之心海洋之心蓝魅魄心天空之心炙热之心醉红颜粉恋之心赤子之心辉煌之心紫禁之心琥珀之心晶彩之心青涩之心游乐会

凉了时光丢了心、 发表于 2017-7-22 13:14
这也不是成为勾搭别人的理由吧?吧?吧?
停网,好无聊

分人吧,有的人不会,有的人会

1万

4万

大学三年级

游乐会

静谧 发表于 2017-7-22 13:15
分人吧,有的人不会,有的人会

还是得看人得自觉性。我一直觉得现实缺爱才会在游戏里各种撩异性,需要被爱得感觉?或许也是喜欢被人捧,被人追得感觉。

游戏娱乐而已,换搭档很正常,别太在意了。

总能遇到个聊的来的又对你专一的,别人是挖不走的。

能挖走的,你再多担心也没用。

1万

大学二年级

辉煌之心七彩之心舞神守护贡献达人爱心大使琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

很多女的都是挖别人搭档,看见恶心死了,只能是那个搭档不属于你,

这个游戏就是这样
总有那种脸皮厚的人
上赶着搭讪 还很明显真是挺恶心
毕竟不是每个人都像咱们这么懂的分寸的
你呢就放开心
如果他动摇了是他不值得,他还在,那就说明其他人只是娱乐对象 路人

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖