当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[✿ 公告&活动] 【BBS活动】幽默冷笑话

关闭

幽默冷笑话

活动周期:2020年2月1112:00——2020年2月1812:00

【活动内容】:
笑一笑,十年少!
幽默的人,人缘好!
你听过的最搞笑的事或者冷笑话是什么?分享出来,大**都乐一乐吧

【参与方式】:
跟贴回复以下信息:
1. UID:
2. 论坛勋章:要/不要(未备注视为默认不要)
3. 我听过的最搞笑的:

【活动奖励】
随机抽取30名奖励:论坛勋章  樱雨墨落https://bbs.9you.com/static/image/common/xz6/yyml.gif

【注意事项】
1、跟帖内容健康,请勿带有色 情、反动等违反相关法律和政策规定等内容;无风格要求,随意发挥。
2、关于有效回复:
1)、符合活动参与条件
2)、按【参与方式】的要求跟帖回复
3)、由在线随机数生成器自动抽取有效参与玩**,如被抽取到重复的中奖楼层,则奖励顺延给下一楼玩**。
3、同一账号仅限1条回复,超过1条回复取消获奖资格,不作顺延。无效回复的楼层取消获奖资格,不作顺延。问答类活动如果回复的答案是错误的取消获奖资格,不作顺延。
4、本活动禁止一切水楼行为,如发现刷帖将直接取消参与资格。有效参与时间以具体的活动时间为准,如果提前回复或者超时回复均判定为无效参与(与活动开帖、关帖时间无关)。活动结束时,如楼层仍为占楼未编辑,视作无效参与。
5、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次奖励。因个人原因填写UID错误导致奖励无法正确发放,将不作任何补发,请认真检查自己的回帖内容是否正确。如果回复里留的UID和参与活动的本人UID不符,则直接取消获奖资格。
6、BBS勋章奖励将根据获奖名单上的参与账号发放,不可转移其他账号;勋章一经发出不再作撤销处 理。
7、获奖名单于活动结束后3天内公布;BBS道具、勋章奖励将于获奖名单公布后1-3个工作日内完成发放。
注:
1)、BBS功能道具请至BBS道具中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=magic&action=mybox
2)、BBS勋章:发放完毕将在各位头像下方直接显示,或至勋章中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=medal&action=log
8、官方有权使用玩**的稿件进行发 布与宣传,请勿一稿多投,请勿抄袭;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au)。

小学一年级

六六之心入画之心游乐会

1. UID:
2. 论坛勋章:要/不要(未备注视为默认不要)

27万

27万

副教授

辉煌之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

1. UID:15345
2. 论坛勋章:要
3. 我听过的最搞笑的:高中时,班上有个女生总叽叽喳喳喳,一男生打击她说道:“你知道为什么男生的预见能力比女生高吗?”

女生说:“为什么?”

男生说:“举个例子,我知道十年后我儿子姓王,你知道你儿子姓什么吗?”

女生幽幽的说:“也姓王!”

在全班的欢呼声中男生才反应过来,再看女生,那一低头的温柔,像朵莲花不胜凉风的娇羞!十年后,女生成了男生后妈。

4万

7万

硕士研究生

花开彼岸烟紫之心紫嫣轻娆墨染瑾年瑰丽之心一瞥惊鸿谷顷之心炽凰之心虚无之心缈若之心六六之心樱雨墨落鲸落之心绿鬓红颜枫叶流丹沁紫之心巍澜之心鸾凤和鸣盛夏光年木槿花开一尾流莺青橙之恋傲视之心如花美眷星梦嫣然七彩之心琉璃盏契约之心入画之心归云之心韶华之心玫瑰之心迷雾之心老太之心暗紫幻心心如金石紫禁之心绿野之心琥珀之心晶彩之心粉恋之心希望之心辉煌之心红鸾心动青涩之心炙热之心醉红颜赤子之心霓虹之钻乐天橙钻深邃之钻青春之钻碧影之钻冷酷之钻凤鸣之钻热情红钻梦幻之钻星海之钻财富之钻纯真粉钻睿智蓝钻和平之钻魅力紫钻七彩玲珑钻暗黑使者精英会员舞神守护美女勋章金话筒称号达人贡献达人爱心大使博学多才随心秀达人舞动达人人鱼之泪风流才子游乐会VIP射手座摩羯座水瓶座双鱼座狮子座天秤座天蝎座白羊座双子座金牛座UHG三周年

QQ

1. UID:21577

昨晚预约了快递上门取件还预点了早餐,
结果早上睡太死外**打电话没听见,
直接给我放门口窗台了,
后来快递员来取件把我外
** 寄 走了。

1万

大学二年级

青苹之心钟灵毓秀妙臾之心胖胖之心冷傲之心谷顷之心花开半夏韵紫之心青橙之恋烟青之心一尾流莺琥珀之心游乐会

1. UID:338119

3. 我听过的最搞笑的:数学课上老师提问:“李雷你起来回答一下,什么叫绝对值?”李雷说:“嗯……那种只喜欢异性,绝对不会变弯的人,就叫绝对直。

大学一年级

深邃之钻魅力紫钻漆黑之心瑰丽之心泽沐之心缈若之心青涩交合木槿花开枫叶流丹紫嫣轻娆一瞥惊鸿希望之心合欢之心傲风之心星海之钻炫彩斑斓一尾流莺归云之心灵溪之心睿智蓝钻碧影之钻醉红颜红鸾心动游乐会赤子之心财富之钻海洋之心

1. UID:

1. UID:5237

有一个人在钓鱼,钓上一个鱿鱼。
然后鱿鱼说:“不要杀我,不要杀我,求求你把我放了吧”
那个人说:好啊,那我考你几道题吧。
鱿鱼说:你考吧,你快考!
然后那个人就把它烤了....

1万

大学一年级

傲风之心一瞥惊鸿木槿花开冰蓝之心紫嫣轻娆傲雪之心妙臾之心墨染瑾年绿缫之心盛夏光年缈若之心碧桃之心胖胖之心六六之心星梦嫣然金笺淡墨无妄之心绿鬓红颜石畔之心炽凰之心花开半夏北极莜蓝鸿鹄之心醉红颜眉黄之心冰凝之心辉煌之心青苹之心一尾流莺缱绻之心契约之心红鸾心动暗紫幻心入画之心炙热之心倚翠之心烟青之心霓虹之心绿野之心青涩之心晶彩之心游乐会

1. UID:366783

我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖