楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

小学五年级

VIP游乐会

楼主

活该,不要点b'face,你花了38块买18个币,剩下47个多的,那是人家亏了40整出来的47个币,人家24分问你要不要剩下的币,那是人家亏钱多出来的币,又不是你花的钱整的币,问你你不回复看到信息秒用掉。你大可跟人家说不需要,还大言不惭的说是你的号你的币人家没有兑,换的权利,还说就算人家家兑换至别的大区,你也有权利兑换回来,你是黑,卡。叫你贪小便宜。你咋不飘了呢,又想不花钱又想要人家的东西,手咋那么长呢。你咋不敢把对话全贴出来呢?多行不义必自毙,活该!!!

小学五年级

VIP游乐会

沙发

记录不都贴老铁群的么,又没冤枉你,你不用人家的东西,人家至于这吗?咋别人没事,就你有事?你咋不检讨一下自己,贪小便宜,能怪谁。。。我只是个吃瓜者,发表个人意见,你不是叫给你点赞么,这不是来了嘛

小学五年级

VIP游乐会

板凳
薇うゆき 发表于 2020-7-7 18:01
好像看到说亏了40.亏了40协商大概也是要40吧,这找人要55,亏了都还不忘赚,这mai家也可以,不过感觉楼主确 ...

本来就是啊,人家也是协商,就算55,你觉得多了,可以商量,一声不吭就在mai家信息出去1分钟就用掉币了。她不就是不想给钱又想要东西么。

小学五年级

VIP游乐会

地板
薇うゆき 发表于 2020-7-7 18:06
我感觉麦家问题更大,因为我观点里压根不用补钱,不用偷摸换了,麦家都是玩家惯的,宁可不找麦家,多了还 ...

也是呢。种什么因得什么果吧

小学五年级

VIP游乐会

美麗的虚伪 发表于 2020-7-7 18:16
吵架也是mai家操作完了才吵的吧,25分到买家40分回复,已经领完了徽章,买家用了24币,**家也用了人家余额 ...

大姐,人家是24分问,你25分用掉,39分才回的信息。41分承认的换了头发跟鞋子呀。你不用人家的币什么事都没有呀

小学五年级

VIP游乐会

溜了溜了。吃了一天的瓜了,不说了,话多会被喷

小学五年级

VIP游乐会

美麗的虚伪 发表于 2020-7-7 18:53
代抽前就没说多出来的币买家无权使用,买家也不可能秒回复**家的信息,秒换币不能秒改密码??号都是人家 ...

就算没说,开始人家也问你要不要啊,你不能秒回人信息,但是你秒换币了,你这样zuo了。不是吗?你可以不秒回人家信息,但是你也不要秒换币,人家答应给你的18就会给你18,你不说没时间忙没回信息,但是在商家发了信息给你,你就秒换掉币了。你这行为就不对撒,后面一系列的损失不就只能你自己埋单了么,划算么,为了两双鞋子

小学五年级

VIP游乐会

皮我也爱 发表于 2020-7-7 19:05
这么说退他24币他就帮我去徽章恢复积分咯?是一个层面的问题吗

你去抢了yin行,你跟法官说,我错了,我还回去,我可以不坐牢不,你觉得法官同意不?自己捣鼓的事,自己承担,早给人家钱,至于出现这所谓的事情吗?

小学五年级

VIP游乐会

Intimatelover 发表于 2020-7-10 11:12
都不贪点便宜或者转转运气,那店主**屁的生意?一码事归一码事,怕亏就别作这生意,赚的时候就不暗自偷笑 ...

喷我?你也配?我就说他活该怎么的了。就活该了,怎么滴,碍你什么事?你有说话权利,我没有吗?搞笑。人家亏的又不是买家花钱要的18个币上,要是18个币亏了,问了买家买家不给,给领徽章那这麦家就是渣。买家换了18个币就算了,还多换两双鞋凭啥?你说人都可以忙,那这买家可以忙,但是忙着去换不属于他的币就不该。赚与不赚都是麦家的事,难道不是你跟人家谈好的价吗?那你尽然只要18个币为何还要贪心多要2双鞋?那尽然能2块搞定就算赚不应该也是别人的运气?这买家要是不贪不想多花钱就不会在82块才换一个头的情况下去找代抽。别搞不清状况乱满喷翔。

小学五年级

VIP游乐会

真看的起我,我要是麦家,那我可能会更绝。至少月卡徽章跑不掉,这麦家还漏了个月卡徽章