当前为第2页
返回列表 发新帖
楼主: х氾°

还是应该说点啥

小学四年级

游乐会

愚烈 发表于 2021-3-5 16:35
别纠结了,很多人都是内心局限于游戏,但现实你不照顾她们又该说不重视仪式感,刚刚看到下面那条评论也是 ...

你是个明白人

小学四年级

游乐会

http://m.qpic.cn/psc?/V1166inK3fpYRP/45NBuzDIW489QBoVep5mcbQwNHuc07EtUBOIByg86Sg887sbhoMTJEv.HovTiYjzOmjgOI0kDvitexqxq7uPq4iUDyeKK7EPCm0QZzsvnN8!/b&bo=FwIIAwAAAAADJxw!&rf=viewer_4

你让我说你点什么好?
都说女人善变,你这演戏给谁看呢?

上午还是北方佳人,下午这就换号了勿念?
能换球球号,你能换一换自己的思维吗?

你要是有新的伴儿,我看着一定心酸但却会为你高兴
你没有新的伴儿,就活出自己,像你资料里写的这样
大胆点 糊涂点 潇洒点 开心点
你**到了哪一点?

还是和网上的人打嘴仗,意义何在?
电脑关了手机换个APP,谁认识你,你又认识谁?
类似的话,我说了不知道多少遍,你根本不会真的听进去
你这个心态,我们无论怎么相处,还是一样的重蹈覆辙
有何意义!

小学四年级

游乐会

这次“和好”坚持了1个月。反反复复的有点恶心了。不顺心了,我就要受牵连。没错,现实生活最重要,你先**你的现实,我默默在一旁也不行?非得分?你招招手,我来了。你不顺心了,我不能有一点想法?说分就分?那我是什么?你这样对我,我们算是“和好”?

真的是够了,你想咋的就咋的吧,太任性了。 知道你还在看这里,告诉你一声,我中旬就离岗了,去三亚玩很久,祝你顺利,不联系了。

小学四年级

游乐会

当我看到你说自己没离婚 而且又像往常一样说话的时候 真的是对你毫无感觉了

当前为第2页
返回列表 发新帖