当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我不愿意阿

分手日记

高中一年级

VIP归云之心契约之心游乐会

在看 +1

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

谢谢观看 哈哈 有茶 有奶茶 有饮料 有酒 要哪些

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

有的人说不清哪里好 但就是谁都替代不了

初中一年级

有的人说不清哪里好 但就是谁都替代不了

初中一年级

=========================================================
连续听了两天的不眠之夜 每天听十几个小时单曲循环 却怎样都不会腻
也许我们再也不会有交集了 还是会听着听着泪流满面
=========================================================

有的人说不清楚哪里好 却是谁都替代不了

也许我会继续玩游戏 也许我只是会偶尔买买道具 买买戒指给小号 但是再也不敢上线去找你
曾经我也是这样的一个状态 傻傻的看着游戏发呆 看你在做啥 会因为你和一个女生在一个房间而郁闷
会因为你们在喇叭秀恩爱而有退游的想法 会因为看见你一个人在房间里发呆  我总是会深夜跑起来看看你在哪个房间
就这样陪着你安静的站一小会儿也好 因为你那时候白天都会躲我 只有深夜你去睡觉了 我才可以安静的看着你的号发呆
朋友一直问我 你到底迷他什么地方 我其实也回答不上来 喜欢就是喜欢吧 不需要任何理由的喜欢
你的朋友说是因为我不甘心所以一直缠着 其实我想回答的是 我也是敢爱敢恨的人好么
我曾经也是可以一天一个搭的人 好么

别把我想的那么不堪 也别把我想的那么好 放心这一次我会很豁达的离你而去 就算再不舍得 我也会有尊严的和你体面告别。

注明:成年人的世界里,最体面的离开,或许就是悄无声息;
          分手后再想你100天 还有最后的98天可以想你 之后我就整装待发  把你深埋在心里。

小学一年级

游乐会

还是会想念你,还是会搜你的账号。
甚至去看看你的抖音,。
但不会再卑微去找你
因为不知道,
在你那,我是不是可有可无的人?
说遗憾,也不遗憾了~

初中一年级

洣哆哆 发表于 2023-10-26 19:20
还是会想念你,还是会搜你的账号。
甚至去看看你的抖音,。
但不会再卑微去找你

看着好悲伤 但是只有本人才可以体会到那种不舍的心情

初中一年级

曾经答应过小九会好好珍惜的 你食言了
说的好听点:我失去的不过是一个不喜欢我的人
                   你失去的却是一个满眼满心都是你的人
说的不好听:我失去了一片天空
                   你失去的只是自己不喜欢的人
第一种是用来安慰自己  第二种是用来强迫让自己放下你

微信好友现在只剩下了汤圆 余念 小九 其他好友都被我删的精光
不想听到你的任何消息  例如你和谁又搭档了  朋友多么 消息自然也灵通
唯有删除好友这个办法让自己安静下来 发现安静下来的世界真好 安静的想着以前哭泣
2天没有上游戏了 心里痒痒的 想上去 但是又强迫自己是时候放下了 上去游戏只会遭罪受 何必呢

终于我还是输了

别再联系,这是在强迫自己,强迫对方;不再联系,这才是最高的自我救赎的境界。

好了今天就想到这里吧   我要去睡觉了 明天又是美好的一天 晚安。

1万

4万

大学三年级

游乐会

来自双鱼座的恋爱脑???楼楼抱抱,不值得的感情就不必要伤怀啦~~大片森林等着呢,想想前途,一片美好!

小学一年级

游乐会

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖