当前为第5页下一页
返回列表 发新帖

[❣ 闲情逗乐] 【 许你七世情深 】第一世已结束

大学一年级

鸿鹄之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心射手座金牛座游乐会

QQ

明天几更?

大学一年级

QQ

大学一年级

QQ

晚安

大学一年级

射手座摩羯座水瓶座双鱼座天蝎座

初中三年级

VIP游乐会摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心

求快更阿

2万

大学二年级

韵紫之心青橙之恋无妄之心予灼之心玉磬之心醉月之心紫嫣轻娆泽沐之心一瞥惊鸿希望之心蓝睛之心紫禁之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心醉红颜炙热之心赤子之心心如金石红鸾心动入画之心迷雾之心辉煌之心

为什么没有了!!!

第九话

陆离与刑渊两人都是武学奇才,是年轻一辈中的佼佼者。
不同的是陆离打小就顶着天才的名号,由名师悉心教导,一路顺风顺水,成为江湖第一高手。
刑渊则一直默默无名,直到他十八岁杀死了天魔教上任教主,以武力夺得教主之位,才横空出世。
刑渊与陆离都有百年不出的武学奇才之称,凡是与他们交过手的人,对他们的评价都是:强!
可是,这两人到底谁更强一些,却无人知晓?
因为,这两人从来不曾交过手,甚至不曾打过交道,只远远的见过数面,知道彼此的存在。
今天,是两人第一次交手!
不过,让人遗憾的是,两人并没有放开手脚去打,陆离怀里抱着秦诺,而刑渊怀里则抱着秦梦,两人即使失去理智大打出手,也免不了要护着怀中的人,以至于打得缩手缩脚,丝毫不见武学高手的风范。
陆离抱着不停的喊疼的秦诺,越打出招越狠,数十招后,隐隐有占风的感觉:“刑渊,把秦梦放下来!”
“陆离,我要是你,我就会带着秦诺离开这里,你该知道她没有几天可活了,趁着最后几天,好好陪陪她。”刑渊怕陆离伤害秦梦,一直将秦梦保护的好。
同时,他看到秦诺痛苦的样子,心里隐有愧疚,以至于出招时克制了许多。
“你还知道她没有几天可活?诺诺会变成这样,是谁害的?你有什么资格决定诺诺的生死!”陆离听到这话更加愤怒,双眼痛红,一副要吃了刑渊的样子。
“那是秦诺的命,就如同你我!”刑渊是嫉妒陆离的,因为他求而不得的女子,心心念念的人就是陆离。
“我陆离,从不认命!”陆离将秦诺背在身后,一个纵身,翻身跃到刑渊身后,伸手去抓秦梦。
刑渊心惊,猛得避开,转身,大吼:“陆离,别逼我下杀手!”
“你以为我会怕?”陆离毫不在乎的说道,不等话说话,又再次欺身上前,可他刚一动,身后的秦诺突然拼命的挣扎起来:“啊……好痛,好痛!求求你,求求你杀了我,我好痛,我好痛呀!”
陆离一怔,猛得收手,后退,手腕一动,将秦诺抱到怀里:“诺诺,你哪里痛?”
“我疼……全身都疼,好像有虫子在我体内吃我肉,啃我的骨。好疼,我好疼,阿林,烟娘,我好疼,我好疼,你不要丢下我一个人,我好疼……”秦诺痛得失去理智,拼命的用手抠自己的肉,抓自己的脸。
“阿林?是我听错了吗?”刑渊一怔,愣在原地。
“秦诺,不可以!”陆离连忙扣住秦诺的手,冲云邪大喊:“你还愣着干吗?还不快救人。”
可是,云邪却不无所动:“没用的,我救不了她,也无法帮她减轻疼痛。你也不要想着救她,也不用去打晕她,你就是打晕了她,她也会痛醒。”
“阿林……我好疼,我好疼呀!烟娘,不要丢下我一个人,不要丢下我一个人,诺诺好疼呀!”秦诺双手被陆离抓住,只能痛苦的挣扎,嘴里不断的喊着一个陌生的名字。
第一次,刑渊以为自己听错了,当秦诺再次唤出这个名字,刑渊却呆住了:“秦诺,你在喊什么?”
可是,秦诺却没有回答他,只是痛苦的喊着:“好疼,我好疼呀,求求你们谁了我吧。”
“你们……刚刚有没有听到,她是不是在叫阿林?”刑渊抱着秦梦的手,不由自主的加重了力道,在秦梦身上留下了一道深深的印子。
如果是平时,刑渊一定会发生,然后自责伤了秦梦,可此刻他眼里根本没有秦梦。

问了一遍,没有得到回答,刑渊猛地加大音量,凶猛的道:“你们回答我,她刚刚叫的是不是阿林?是不是!”
“你聋了吗?自己不会听!”陆离正在想方设法减轻秦诺的痛苦,哪有心思管刑渊。
“真的叫了阿林?你知道秦诺的阿林是谁吗?”刑渊的眼睛瞪得大大的,看着陆离怀中一身是血,痛到扭曲的秦诺,心狠狠的揪痛。
老天爷,千万,千万不要是他想的那样,他承受不起……

刑渊僵硬的抱着秦梦,愣愣的站在原地,等待陆离的答案,可陆离这个时候哪里有空理会他,秦诺疼的厉害,陆离正不停的帮秦诺揉捏胳膊和腿,希望能借此缓解秦诺的痛甘苦。
“没用的,美人醉的痛无解,你怎么按都无用。”陆离捏得辛苦,云邪还在一旁说风凉化,一瞬间陆离想要杀人的心都有:“云邪,秦诺死了,我绝不会放过你。”
“你要能杀我,大可动手。”云邪看着秦诺,黑瞳瞳的眸子似喜似悲,站在原地一动不动。
他……想,他知道了
然后,他错了!
错得离谱。
师父,我对不起你!
云邪闭上眼,掩云眼中的痛苦与悔恨,任泪水从眼角滑落……
可此刻,却无人关注他,陆离瞪了云邪一眼,就将全部的注意力放在秦诺身上。
刑渊一直看着陆离,在等陆离的答案,他知道陆离一定知道!
久久得不到陆离的回答,刑渊怒了,放下秦梦,冲到陆离面前,一把抓住陆离的衣领:“陆离,告诉我,秦诺嘴里的阿林到底是什么人?”
陆离一手抱着秦诺,一手在给秦诺揉捏,胳膊还要夹住秦诺的手,根本无法还手,他也没有想过要还手。
任由刑渊抓住他的衣领,陆离一脸冷傲的道:“我为什么要告诉你?你不是秦诺的丈夫吗?怎么?你不知道秦诺口中的阿林是谁吗?”
“你他妈的快说!”刑渊双眼冒火,好似疯了一般。
陆离愣愣的看着他,突然哈哈大笑:“难道诺诺当年偷偷救下的男孩是你?”他明白了,他终于明白为什么诺诺会嫁给刑渊了。
“当年……救人的是秦诺,不是梦……秦梦?不可能,不可能,当年救我的女孩,眉心有梅花的胎记,她怎么可能不是秦梦?”刑渊松开陆离,不敢置信的摇头。
“原来是你,原来真的是你……给了诺诺希望,又让诺诺失望的人,甚至现在还把诺诺推向死亡的深渊!”陆离笑,不停的笑,笑着笑着眼泪就出来了。
他的诺诺一直喊他是灾星,说见到他就没有好事,可是刑渊呢?他带给诺诺的是什么?除了痛苦就只死亡!
“不可能,不可能!秦诺的眉心从来没有胎记,我记得救我的女孩子,眉心是有胎记的,你在骗我,你在骗我!”刑渊愤怒的摇头,好似疯了一般,抬手挥向陆离,幸亏陆离反应快,先一步避开了。
“刑渊,我不知道你当年看到了什么,但救你的人的确实是诺诺。当年,诺诺在林子里捡到一个来历不明的小男孩,因为那个小男孩是在林子里捡到的,所以诺诺给他取名叫阿林。这件事只有我、秦诺还有照顾秦诺的烟娘知道,我没有必要骗你,也不屑骗你。”
“你去秦家打听一下就知道,秦梦一直是秦家的掌上明珠,她不可能出现在偏僻的林子,也不可能悄悄救下你而不被秦家人知道。”陆离冷冷的看着刑渊,眼中满是嘲讽。
就是这个蠢蛋,害了他的诺诺,也害诺诺讨厌他。
“不,不……是,秦梦说,是她救了我,不是秦诺,不会是秦诺。”刑渊紧紧捂着自己的心口,感觉自己的心脏一阵一阵抽痛。
在云邪说秦梦的胎记是假的时候,他就起疑了,可是他不敢面对。
他害怕,害怕自己认错人,害怕自己亲手害死当年那个带给他阳光,带给他新生的小女孩。
他答应过那个小女孩,要娶她,要陪她一辈子,不会丢下她,更不会像她爹娘一样不要她的。
他答应过的,他答应过的……

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖