请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曝光一个无良卖家。

小学二年级

游乐会

各位玩家睁大眼睛了,曝光一个特别特别狗的卖家。

今天上午找这个卖家抽奖。75个币150接的。

最后抽完了106就搞定了,我就问他能不能多给我抽几个币或者给我弄5次抽奖次数。

我语气特别好,商量的说的。溅狗卖家急眼了,说话不干不净的。
吃了粑粑似的攻击我。我也急眼了啊。

确认收货。差评。完事。

如果你看到差评认个错,或者态度好一点,是不是我就能给你改个好评呢?

对不对?我也不是不讲理的人啊。

但是你给我领徽章?????????几个意思?????????

你咋这么狗呢?做人做成你这样的也真是够了哈。

而且还敢做不敢当?不敢承认?还拉黑我?做贼心虚把?

你咋就跟个臭狗粑粑似的呢。不怕天打雷劈菊花万人×?不怕出门被车装成3级残废?不怕老婆万人艹?

各位玩家一定睁大眼睛了,千万别跟这卖家买东西了,小心被他领徽章啊。别像我这么倒霉遇上这种狗币卖家。

被领徽章前的我和被领徽章后的我。以及跟狗币的对话。前面的都没有了。真恨没保存下!!! 2017_5_18_23.10.5.jpg image.jpg IMG_2959.PNG IMG_2956.PNG

QQ图片20170620191345.jpg 这是这个狗币卖家的Q。各位有的尽快拉黑。省的以后霍霍你们。

看头像还有孩儿呢。当父母的人了心肠这么恶毒,不给孩子积点德?祝你全家死于非命,不得好死。一辈子诅咒你。咒死你。溅人。

这是溅狗的店铺。
【劲舞团专业搭配YY套装】,点击链接再选择浏览器打开file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://c.b1yt.com/h.Qc3Yr1?cv=QTMZZCniIVT&sm=366e5d ,或复制这条信息¥QTMZZCniIVT¥后打开file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/Y%7B2~WZYDMLPEUR@1WJO2%7DFW.png手机淘宝[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/JHR%7DWMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

小学一年级

游乐会

一言不合就领徽章,以前听到过这种事

小学二年级

游乐会

各位斑斑能不能一周内出个删徽章的活动?如果不出,我也不计划玩了。放弃游戏。

小学二年级

游乐会

边缘人 发表于 2017-6-20 19:26
一言不合就领徽章,以前听到过这种事

这个卖家黑心眼子。我还没来得及改商城密码,就跟我领了徽章了,蛇蝎心肠、

高中三年级

辉煌之心游乐会粉恋之心晶彩之心

我以前在这家被忽悠过,后来再也没去这家消费过,太无德

2万

4万

大学三年级

称号达人贡献达人美女勋章VIP游乐会巨蟹座狮子座天秤座天蝎座射手座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心琥珀之心晶彩之心UHG三周年

你自己也不对,
如果75个币150抽不到,卖家还要贴钱给你抽到为止。
你如果觉得亏了干嘛不自己抽。

10连抽,再怎么样75个币也不要150。

小学二年级

游乐会

孒曰:裝Ъ被雷劈 发表于 2017-6-20 19:40
你自己也不对,
如果75个币150抽不到,卖家还要贴钱给你抽到为止。
你如果觉得亏了干嘛不自己抽。

跟币没关系啊亲,对我骂骂咧咧的。不给差评咋滴。必须要给啊。而且,我找他抽,因为我当时没电脑、自己搞不了,我跟他说是商量的语气,并不是说你不给我再抽几个币或者抽奖次数,我就能把你咋地了。骂人不对不是吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 19:57
买东西不看看评价的后果   去看看她的评价  用电脑看 点她的皇冠  评价就出来了

高中三年级

游乐会青涩之心

天啊,毁号,抽奖自己抽吧,申请淘宝介入呢,这种人太烂了,

小学四年级

游乐会

这卖家被曝光好多次了,领徽章太缺德了!