当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[✿ 公告&活动] 仲夏之声—♬劲舞团歌神大赛♬「获奖名单

关闭

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

楼主
♬♩悦动的旋律、起伏的键盘、不由自主的哼唱
很多时候我们在坚持游戏,是因为里面有我们喜欢的音乐,承载了我们不同的心情。那么就大声唱出来吧!
当然,除了一展歌喉的宝贝们有机会获奖之外,所有听歌宝宝们,届时都可以为自己喜欢的歌曲投上自己宝贵的一票。
如果你投票的歌曲不小心获得了*歌神奖*,将会在所有给该歌曲投票的小伙伴中,随机抽取三个名额,获得我们的“慧眼识歌神”奖哦!
【活动时间】:2017.8.16  10:00-2017.8.23  20:00(8天)
【参与方式】:
1、跟贴回复以下信息:
劲舞团游戏昵称: xxxx
PS:如有过改名的,请备注改名前昵称。如:劲舞团游戏昵称:XXXX(改名前昵称:XXXX)
劲舞团游戏大区:XXXX
游戏角色性别:男/女
(如2人合唱需填写2位的信息)
作品格式:《歌曲名》
          第三方录制软件链接。(推荐录制软件:唱吧,全民K歌等
爱心小帖士——链接生成方式如下:
①  以<唱吧>为例:

①  以<全民K歌>为例:

2、群众投票喜欢的歌曲:                           
注:本帖截止到8月18日的投票还是会保留有效,8月19日起本贴不再接纳投票,如有投票将会删除。再次表示歉意,详情请点击以上连接!
3、歌曲要求
参赛选手演唱的歌曲选择必须出自劲舞团游戏中的一首,并演唱完整,演唱风格随意,独唱合唱任君选择。
当然,为了确保参赛者的歌曲是本人为本次活动而演唱,所以呢,所有的演唱者必须在歌曲的前奏或者演唱间奏时说出:“我是XX大区的XX(游戏昵称),喜欢我就投我一票吧(后面这句可以自主DIY也可以不说哦~)”这句话哦!如整首歌里无游戏昵称,则视为放弃参选资格。
【活动奖励】
*男歌神奖* 1名:道具+歌神**徽章
*女歌神奖* 1名:道具+歌神**徽章
*CP歌神奖*1组(2人合唱,男男或女女或**都可以哦~!):虚拟道具奖励(2人都有)+歌神**徽章
*慧眼识歌神奖*9名:虚拟道具奖励
奖励将按角色性别发放

奖励道具展示:
暖心爱系列(男/女)、 冰果咖啡 手持、好害羞(男/女脸型)

勋章展示:

注:勋章是小雪本人的想法制作,望宝宝们不要嫌弃
【活动规则】
1、本次活动以占楼留言回复的形式。
2、歌曲自选,请勿冒用,确保本人原唱(如遇冒用,作废处理)。
3、投票说明
①、每个账号仅限对一个歌曲投票,如有二次投票则视为无效,最终将只记录该账号首次投票的那个歌曲。
②、如投票的歌曲因不是原唱被举报,产生争议,且在活动期间被证实非原唱而取消资格,您的账号可进行二次投票。
4、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次;游戏昵称请务必提供正确,如有误则无法发奖,视为弃权;
5、获奖名单于活动结束后2个工作日内公布。请获奖的小伙伴在名单公布后3个工作日内将自己的久游账号私密给“小熊杰里米”版主(只要账号!!!不需要密码!!!)。
6、奖励将在获奖名单公布后7个工作日内发送至游戏礼物盒
7、官方有权使用玩家的稿件进行发布与宣传,请勿一曲多投,请勿冒用;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au);
【账号安全提示】
   1、官方不会在公开平台向玩家索要账户信息(如开帖索要账号密码,主动私密索要账号密码)
   2、逾期未做领奖登记的玩家视为自动放弃
  请按以下步骤主动私密“小熊杰里米”完成领奖登记:
①  打开http://bbs.9you.com/home.php?mod=space&uid=31进入“小熊杰里米”个人信息
②  右上角,点击“发送消息”
切记过上述方式找到“小熊杰里米”,千万不要任性的随处打捞小熊,避免遇上昵称超神似的马甲骗子熊!!切记切记!!小熊真身只有一个,一定要用上面的链接去找到TA!!

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

沙发

所有提交并符合参赛要求的歌曲将
「置顶」
大家随意交流
可以找合唱伙伴
注:为保本人为参加本次活动而演唱,务必报出大神出处哦

【获奖者名单】
*男歌神奖* 1名
back丶浩天·
*女歌神奖* 1名:
【喵】井井ゝ
*CP歌神奖*1组:
熹瞳 (巴黎ヽ)&似微蓝(﹏Michel゛)
*慧眼识歌神奖*:
将记忆捆绑
゛◆_樂樂‖_
拥者不珍*
吴欣梦
正ぃ宇
幺鹿
戀于北
/呦。小俊”
♥️各位宝宝辛苦了♥️
恭喜各位获奖者
感谢所有参赛者动听的歌声
和各位宝宝的支持

下次再会

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

板凳
我说如果° 发表于 2017-8-16 10:15
我表哥合适参加这个活动,永久衣服肯定拿

可是我也想要这个脑袋阿,然而我并不会唱歌。{:4_117 ...

哈哈有点期待你表哥的演唱了!
没关系啊~重在参与,哪怕是投票也有衣服的!

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

地板
不再失他° 发表于 2017-8-16 10:27
先占楼我要参加。雷死几个是几个!

求老太的曼妙歌声!
好期待

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

不再失他° 发表于 2017-8-16 10:33
这次我再也不隐藏我是爷们的身份了!

听了才知道!

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

漓铭° 发表于 2017-8-16 10:30
勇敢爱,求个女生合音。虽然我唱的也不咋地

别谦虚!这首歌不太好唱,期待

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

必须可以啊~

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

追寻儿 发表于 2017-8-16 10:40
哪位男士喜欢「有点甜」的可以合唱,或是我会唱的……

我想变男的~

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

追寻儿 发表于 2017-8-16 10:40
哪位男士喜欢「有点甜」的可以合唱,或是我会唱的……

我想变男的~

1万

大学二年级

游乐会霓虹之钻

当然可以~
合唱只要是两人都不限!
期待!!!

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖