当前为第5页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 栗子酱QvQ

[✿ 公告&活动] 关于悔悟卡功能关闭说明

2万

7万

硕士研究生

老太之心绿野之心青涩之心砚书之心缱绻之心蓝魅魄心古沁之心鸿鹄之心洱海之心曲檀之心暗紫幻心六六之心琥珀之心希望之心玉磬之心辉煌之心赤子之心归云之心木槿花开一尾流莺入画之心千鸢锁画粉恋之心栖止之心玫瑰之心紫禁之心羽裳之心炙热之心醉红颜红鸾心动晶彩之心漆黑之心游乐会

抹杀尔旳情╮ 发表于 2018-6-12 13:22
http://bbs.9you.com/home.php?mod=magic&action=mybox

这就尴尬了

4万

5万

大学三年级

钟灵毓秀盛夏光年樱雨墨落千鸢锁画枫叶流丹韵紫之心妙臾之心洱海之心巍澜之心金笺淡墨紫嫣轻娆聆回之心缥缈之心镜鸾之心砚书之心缱绻之心碧桃之心鸿鹄之心眉黄之心冷傲之心穹鸾之心鲸落之心琥珀之心碧影之钻蓝魅魄心漆黑之心一尾流莺红鸾心动凤鸣之钻青橙之恋绯翠微醺入画之心瑰丽之心倚翠之心墨画之心七彩之心羽裳之心炙热之心粉恋之心宝蓝之心暗紫幻心紫禁之心绿野之心老太之心希望之心韶华之心辉煌之心赤子之心青涩之心迷雾之心晶彩之心橘橙之钻橙彩之钻乐天橙钻热情红钻纯真粉钻梦幻之钻七彩玲珑钻霓虹之钻蓝荧之钻星海之钻睿智蓝钻魅力紫钻深邃之钻冷酷之钻和平之钻游乐会

抹杀尔旳情╮ 发表于 2018-6-12 12:26
先前一个小时好像不是,被我发现了,现在对了

。。。。。刚刚才试了  
难道
我们
不一样
我们不一样

有毒≈ 发表于 2018-6-12 13:43
。。。。。刚刚才试了  
难道
我们

刚刚对的啊,我12点以前发的贴好像是+1

有毒≈ 发表于 2018-6-12 13:43
。。。。。刚刚才试了  
难道
我们

不是小熊先前跟你说的时候,我都没注意是+1

☆﹏茜 发表于 2018-6-12 13:10
就想试试嘛
不知道前面论坛活动获得的悔悟卡会换成什么给我们

换成金币卡了~

4万

5万

大学三年级

钟灵毓秀盛夏光年樱雨墨落千鸢锁画枫叶流丹韵紫之心妙臾之心洱海之心巍澜之心金笺淡墨紫嫣轻娆聆回之心缥缈之心镜鸾之心砚书之心缱绻之心碧桃之心鸿鹄之心眉黄之心冷傲之心穹鸾之心鲸落之心琥珀之心碧影之钻蓝魅魄心漆黑之心一尾流莺红鸾心动凤鸣之钻青橙之恋绯翠微醺入画之心瑰丽之心倚翠之心墨画之心七彩之心羽裳之心炙热之心粉恋之心宝蓝之心暗紫幻心紫禁之心绿野之心老太之心希望之心韶华之心辉煌之心赤子之心青涩之心迷雾之心晶彩之心橘橙之钻橙彩之钻乐天橙钻热情红钻纯真粉钻梦幻之钻七彩玲珑钻霓虹之钻蓝荧之钻星海之钻睿智蓝钻魅力紫钻深邃之钻冷酷之钻和平之钻游乐会

抹杀尔旳情╮ 发表于 2018-6-12 13:56
不是小熊先前跟你说的时候,我都没注意是+1

在我印象中 精品区都是+2我没见过+1   你刚刚不说我也没发现

有毒≈ 发表于 2018-6-12 14:02
在我印象中 精品区都是+2我没见过+1   你刚刚不说我也没发现

我都没发现,小熊跟你讲解的时候我回复截图的时候才看到

2万

7万

硕士研究生

老太之心绿野之心青涩之心砚书之心缱绻之心蓝魅魄心古沁之心鸿鹄之心洱海之心曲檀之心暗紫幻心六六之心琥珀之心希望之心玉磬之心辉煌之心赤子之心归云之心木槿花开一尾流莺入画之心千鸢锁画粉恋之心栖止之心玫瑰之心紫禁之心羽裳之心炙热之心醉红颜红鸾心动晶彩之心漆黑之心游乐会

那也很好啊
又可以换威望值

☆﹏茜 发表于 2018-6-12 14:25
那也很好啊
又可以换威望值

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖