当前为第5页下一页
返回列表 发新帖
楼主: WhoZ96

[✿ 公告&活动] 【BBS活动】都是过来人

8万

34万

教授

紫禁之心暗紫幻心七彩之心绿野之心希望之心青涩之心天空之心蓝魅魄心海洋之心粉恋之心红鸾心动醉红颜炙热之心辉煌之心心如金石琥珀之心赤子之心晶彩之心游乐会

1、UID:326770
2、跟帖内容:开始不会玩,和别人玩组队,自己总是拖后腿,感觉别人都不想带我一起玩,后来就经常一个人,开房间练
3、勋章:不要

1万

大学二年级

纯真粉钻热情红钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻帅哥勋章贡献达人游乐会舞神守护称号达人美女勋章随心秀达人舞动达人VIP老太之心希望之心紫禁之心粉恋之心晶彩之心绿野之心醉红颜赤子之心心如金石辉煌之心乐天橙钻梦幻之钻

1、UID:17858
2、跟帖内容:记得第一次解除情侣的时候,在点击资料卡的小爱心,实际要输入的是‘申请解除情侣’。我不知道,直接打了‘我要点戒指’。后来发现确认不了,问了朋友才知道,被笑了好久。哈哈哈哈
3、勋章:要

1万

1万

大学二年级

冰蓝之心热情红钻青涩交合游乐会希望之心紫禁之心粉恋之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心玫瑰之心七彩之心入画之心归云之心锦瑟之心枫叶流丹花开彼岸契约之心辉煌之心霓虹之钻乐天橙钻青涩之钻碧影之钻

1、UID: 78727
2、跟帖内容:刚玩游戏的时候,第一次玩花花,上面写的随机,我不懂,反正人家拉我进去,我看也不快就准备了,送花的时候三个人都给我送,把我吓的,不知道接哪个,发瓷中错过接花,被人一顿骂

大学一年级

七彩之心晶彩之心辉煌之心炙热之心纯真粉钻绿野之心乐天橙钻游乐会

1、UID:433849
2、跟帖内容:07年大年30玩的劲舞团吧,在网吧里,感觉帅炸了,一开始都是农民号,上学啊也没钱啊买个7天衣服考虑一晚上,开始就是玩个人同步模式吧那是,后来开始玩8,到现在为止一直是一指禅,反正刚接触肯定是吸引力够大,天天逃课上网吧劲舞团,那会儿找搭档也够单纯,加个球,聊个天,能搭好几年。 陪我了整个青春啊,我的神!!!

2万

大学二年级

鸿鹄之心醉红颜粉恋之心炙热之心心如金石琥珀之心辉煌之心老太之心希望之心天空之心紫禁之心晶彩之心青涩之心游乐会

QQ
1、UID:283335

2、跟帖内容:跟我搭档我说半天我是怎么把好友删了又加回来才把他弄成编号是1的   结果到最后他说你直接编辑顺序就行  当时觉得好囧

3、勋章:不要

2万

18万

博士生导师

木槿花开如花美眷金笺淡墨玉磬之心眉黄之心怀玉之心穹鸾之心墨染瑾年蓝衣逸竹绿缫之心星梦嫣然六六之心泽沐之心一瞥惊鸿幻蓝之心紫嫣轻娆傲雪之心瑰丽之心紫晶之心月虞之心栖止之心傲风之心无妄之心樱雨墨落霓虹之心幻颜之心妙臾之心花开半夏洱海之心虚无之心聆回之心羽裳之心青橙之恋枯辞之心窈媚之心曲檀之心子衿之心心如金石似水流年粉恋之心红鸾心动醉红颜炙热之心玫瑰之心紫禁之心暗紫幻心琥珀之心辉煌之心赤子之心归云之心希望之心老太之心绿野之心青涩之心天空之心蓝魅魄心海洋之心宝蓝之心迷雾之心晶彩之心漆黑之心入画之心韶华之心缥缈之心琉璃盏七彩之心锦瑟之心墨画之心七彩玲珑钻霓虹之钻热情红钻纯真粉钻财富之钻乐天橙钻橙彩之钻青春之钻梦幻之钻睿智蓝钻魅力紫钻星海之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻游乐会

1、uid:390701
2、跟帖内容:刚开始玩游戏的时候,一直不会回复密语,学了很久才会。
                          而且玩游戏到现在,一直都不会搜索歌曲,也不会收藏歌单。
                          哈哈,是不是很笨!
3、徽章:要

大学一年级

漆黑之心绿野之心博学多才希望之心称号达人帅哥勋章青春之钻贡献达人游乐会饱读诗书粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心

1、UID:249491
2、跟帖内容:现在朋友一问玩的啥游戏,我一说AU,大都鄙视我的口吻。
                       关键是从初3就开始玩,其他的也学不会啊。

2万

大学二年级

花开彼岸傲风之心入画之心绿野之心乐天橙钻梦幻之钻深邃之钻冷酷之钻紫禁之心粉恋之心辉煌之心赤子之心

跟帖内容:刚 玩 的 时 候,进 的 一 个 8K 房,突 然 看 到 那 几 个斜的键一脸懵 比,想着不就只有上下左右吗,这特么怎么按呐,然后自己默默去白 度

论坛勋章:要

2万

3万

大学三年级

醉红颜辉煌之心漆黑之心玫瑰之心彼岸之心锦瑟之心烟青之心冷傲之心傲风之心傲雪之心归云之心鸿鹄之心缥缈之心韶华之心羽裳之心醉月之心冰凝之心瑰丽之心灵溪之心芳菲落晚枫叶流丹花开彼岸青橙之恋如花美眷似水流年晚霞流转星梦嫣然钟灵毓秀古沁之心妙臾之心鲸落之心枯辞之心栖止之心契约之心巍澜之心无妄之心虚无之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心一尾流莺子衿之心炙热之心炽凰之心幻颜之心蓝睛之心青涩之心绿鬓红颜绿缫之心眉黄之心烟紫之心窈媚之心穹鸾之心冰蓝之心怀玉之心幻蓝之心沁紫之心北极莜蓝花开半夏蓝衣逸竹墨染瑾年木槿花开千鸢锁画盛夏光年一瞥惊鸿樱雨墨落栀璃鸢挽紫嫣轻娆缈若之心矢灵之心忘忧之心六六之心赤子之心心如金石希望之心老太之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心蓝魅魄心天空之心红鸾心动七彩之心钻钻相印暗黑使者纯真友谊青涩交合闪耀之钻霓虹之钻乐天橙钻梦幻之钻纯真粉钻热情红钻青春之钻和平之钻冷酷之钻魅力紫钻深邃之钻七彩玲珑钻星海之钻游乐会

1、UID:15450
2、跟帖内容:脑子不好使,玩了这么久游戏还是记不住步子 有次去网吧玩游戏自己还把记步子的小本子带去网吧了

1万

1万

大学二年级

归云之心闪耀之钻宝蓝之心游乐会老太之心希望之心粉恋之心晶彩之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心天空之心七彩之心迷雾之心辉煌之心星海之钻霓虹之钻乐天橙钻梦幻之钻纯真粉钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻七彩玲珑钻橘橙之钻

1、UID:66863
2、跟帖内容:记 得 初 玩 劲舞 的 时 候 是2005年,网 吧 大 部 分 都 是 蹦 的,当 时 很 火  的 一 款 游 戏。我 在 朋友 的 带 领下 开 始了这 款 不 费 脑 子 动 动 手 指 就 可 以 玩 的 游 戏。开 始 肯 定 是 笨 的 要 命,基 本 都 是 一 指 神 功,给 朋友 乐 的 不 行。开 始这 款 游 戏 女人很 稀少,大部 分都是 斗 舞,自 由 模 式。慢 慢的玩的时间 长了,各种模式也都会点,有一次 玩情 侣 模 式认识一个“姑娘”,我们 蹦的特别 默 契,心也多,几次情侣下来我们就结了搭档。而且这女孩特 别能说也会撒 娇。有时候就有种见见的冲动,哈哈。然而什么都禁 不住 时间的考验,偶然下居然知道他是个 男 人,嗯,没错,就是个男 玩 女号的纯 爷 们。这我就 真尴尬了。游戏真是太会玩 人了,每天亲 亲 热 热 的搭档居然跟我一个  性 别。这简 直是 一场 噩 梦

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖