请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【 死心眼 。 】

初中三年级

曾经一个朋友给我讲过一个故事,一棵树爱上了马路对面的另一个棵树。

我问她然后呢 。她说然后就没有然后了。

很久以后我才懂不可能的事,开始就是结束。

初中三年级

游戏,我开始新生活了。

只是没有想象中那么好。

遇到cc,连填空都算不上,只能说有点喜欢且玩的来。

虽然吧,毛病一堆且花心。

他说,明白人都知道他花心,就看他对谁更花一点。

我就笑出声了。

还好我不需要搭档,不然得分分钟憋出内伤吧。

目前我还愿意配合他,跟着他玩,毕竟这人还是挺有趣的。

等哪天触碰到底线了,我再溜吧。

不然上线好友都没有,一个人实在不知道去哪儿。

去陌生的F,别人聊半天,我只想逃。死命按的F,久了也是腻。

这破游戏,果然还是需要好友两三个啊啊啊啊啊啊。

哎。

初中三年级

今天是立冬,可是,我还在夏天。

28℃。

初中三年级

我知道自己在玩 火。

可是,飞蛾扑火,没办法。

只是一个人寂寞久了,想要有个伴罢了。

希望你不要让我太失望啊。

一 dao两断的事,我也不是做不出来。

初中三年级

连续两晚到三点。

不敢回头去想,我害怕这些快乐都是预先透支的。

你说的没错,我就是嘴上行,实际很怂。

但这破游戏真的没有什么是永久的啊。

你让我想“以后”,我才不要去想呢,“以后”想的太美好,结果相反了,那不是太糟心了。

把现在的每一天都当做是“最后一天”就够了。

哦,对了,今天,生 日 快 乐 。

你要我教你方言,我教了你---“我”和“你”,被你打断了。你问我“我爱你”怎么说,我想了一下,说了。

你听我说了几遍,然后你低声用普通话说了一声“我爱你”,我听到了,有那么一点开心。

其实我也是想这么做的,趁着你不懂,忽悠你先说的,结果还是我先说了。

你问我会动心吗,我说不会。

我是真不会。只有保留这一些些喜欢,人才不会变贪心啊,才不会变的那么有占有欲啊,才长久啊,我是这么想的。

初中三年级

自作虐不可活。

现在真的很困很困。

困到想吐那种。

晚上,能否早睡了???

你总说我是小猪佩奇。我却更希望你接着下句说:我配你。

果然,女生都有浪漫的幻想。

我一直以为自己是个无趣的人,原来,我也期待过。

所以你偶尔的霸道?!我才甘之如饴??(原谅我的黑人问号脸,哈哈哈哈。)

初中三年级

太困,太困,找点事做。

生快。

生快。

初中三年级

计划总是赶不上变化。

十点多我才上线,想着陪你到0点我就下了睡觉。

可惜只完成了一半,12点下。又一个三点半才睡,真是特喵的!

我去找你的时候,你身边全是妹纸。我都不认识,不想讲话。我只是在发呆,并不是在生气。

我以为我是清醒的。可那一点点微闷的感觉骗不了自己。

该适当的调整心情了。我可以喜欢你,但不能爱你。就像,心爱的玩具。

后来你密我出去,蹦了2把恰恰。自己开了随花,结果每次都是你。一直到0点,我们一起下了。

明知你是罂粟,却还是忍不住想靠近。真的是好奇害死猫。

每晚,都像是饮鸩止渴。

我迟早是要废了的。

初中三年级

都是我自个儿惯的。

没脾气,我有什么办法。

熬夜与想你都要戒了,可谁告诉我该怎么戒呢。

要不找个号玩,让自己静两天???

我怕我做不到啊,卧 槽!

你肯定有毒!

女生就是感 性,不够理 性,非得撞了南墙才回头。

一开始就知道不靠谱,那现在算什么。MDZZ!

小憩了一会,又做了无厘头的梦,扎心!

我怎么这么笨呐呐呐!!!!很要命!

我这特么是积极认错,坚决不改啊......

这两天小心 脏,有点受不了了。

我真不爱他,真的真的真的。

只是抵不住脑子有病=,=!

坐等打脸。

初中三年级

那什么,突然去翻了之前的记录,真特么打脸。

我的“健忘”害了我。我真的忘了他的劣迹斑斑......

不到短短的半个月,我怎么沦陷的这么厉害,弃械投降这么快!

还好的是,看了记录,心凉了一半。

不然只会变得不像自己罢了。

心动的时候就翻翻记录吧,立马拔凉拔凉的。

看完后我找到缘由了,11.6我还想着互删了吧。结果我被他的不要脸打败了。

又恰好洞悉人心似的戳中我的软肋。然后,我就被蒙!蔽!了!

无语。

我再“健忘”,我就再去翻记录。特喵的!