请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 呆檬

【 死心眼 。 】

初中三年级

干 的 漂 亮 !又是一个三点半!

昨晚一开始都挺顺利的,回家后,我上线找陌生人玩了,而且喜大普奔的是他!不!在!线!

到点了,高高兴兴的下线了,想着洗完澡,发个“晚安”,结束,完美!

可特么我洗完澡出来,你居然给我发信息了!23:59!

最后一分钟我没守住啊。卧槽!

然后就历史又重演了=,=!

初中三年级

我这特么的像是在吸毒一样。

偶尔回光返照般的进行自我反省。

然后继续犯错。庆幸的是,现在好歹有一些些的清醒。   

虽然吧,你总是给我一种不好的错觉。

我想就算我开口问了,你也会否认的说我想多了。

今天特意搜了犯 贱 这个词,挺形象的。我真特么病的不轻。

我都快 精 分 了,白天理性的要死,夜晚感性的要命。

也许,真要把血淋淋的真相撕开了,我才不会自欺欺人吧。

我!就!是!个!大!傻!子!

哦,对对对!你说过你花心是因为你怕动情,所以不专一。

关键是我不怕你花心啊!而是怕我自己动了情!

你倒是快犯错误啊......

我现在到底在说什么???!!!宛 若 智 障 ....

哎,还是撩的小哥哥太少了,没经验。

玩了快2年,就一个搭档,还搭了一年多,亏大了!!!

没遇过这么不要脸的人,所以,招架不住啊!但是又偏偏很好奇哇!

真矛盾!

初中三年级

突然又觉得有点累。

哪怕我明天突然说:我不喜欢你了,全删了拉黑吧。

我也信。

只要你不找我,我真的能忘得一干二净。

现在我也不会有主动找你聊天的想法。

游戏也是,我跟你说了,你玩你的,我玩我的,谁想找谁的时候就去。

不要有压力,怎么开心怎么来。

你却说你要带着我去浪。???

初中三年级

果然还是凉了。这样也好。

一旦期望变失望,离结束也近了。

这是我放纵自己的最后一个晚上了。

我不知道是因为今晚的表现,还是因为恰好看了几篇心灵鸡汤顿悟了。

现在,挺难受的。但,都是我自找的。

难受到想哭,眼泪却掉不下来。

我想还是没痛到极致。

宝贝儿,放过自己可好?!

特么的又该失眠了。

初中三年级

睡得挺好的,醒来也是开开心心的。

昨晚不到半小时就“无话可说”了,我只是假装感觉不到。

后来吧,我就念了一些文章。差点把自己念哭了。

从有趣到沉闷,沉闷到平静。到最后的清醒。

我忘了你几点就睡着了。

心情沉重的写下心情,而后慢慢调整过来。

三点多的时候,我还心平气和的打了一把王者。

再也没有同样的心情了。也许一些失望攒着攒着就绝望了呢。

“曾经看过这样一句玩笑话说:男生一定要好好珍惜那个翻你手机的女生,因为说不定以后你再也遇不上她了,遇上的都是些爱翻你钱包的女生。”

但如果,你一次次的主动,换来的不过是他的冷漠、敷衍,你这么卑微地爱他,只会让他厌烦。

姑娘,如果那个人给你的也同样给了别人,那就别要了,真的很廉价。

“生命就像一场意外的旅程,你不知道下一站谁会下车,也不知道下一站谁会上车。删不掉的那些忘不掉的人啊,很感谢你曾上过我青春的这趟车,也不遗憾你匆匆赶往下一个旅程。”

“对不起!你仍是我的软肋,却不再是我的盔甲。”

挺多的句子,越是后面,越是清醒。

我不过是一直活在自己的幻想中罢了。现在,梦总该醒了吧。

适可而止吧。

是手机不好玩,还是王者不好打???

非得搞得自己像苦情剧女猪脚一样??戏太多了!大!傻!子!

也许还会继续联系。但,心境不一样了。

再翻翻以前的记录吧,让心再拔凉拔凉一次。

初中三年级

我没有在等待。

我只是不想睡而已。

是不是因为随口说说的太多次,连自己差点都相信了我是想你的。???

初中三年级

哎,我只想叹气。

你怎么能这样呢???

总能找准时机动摇人。

讲真,如果我睡醒没收到任何信息,我真的会死心。不再有任何幻想。

不然我不会在五点半醒的时候拿手机。

可结果有点气人啊。

我2点睡,你2:28发信息,牛的一批。

得,又断不了了。

我知道我喜欢的是一个错的人,我又没想过幸福地永远在一起。

你说我怎么就不争取一下呢,没有上进心。

我特么争取个毛线啊,争取争取着,把心沦陷掉了,算谁的??!

我说了,我可以喜欢你,但不会爱你。这破游戏,说什么“爱”????

别搞笑了。

哪怕喜欢上的,是一个错的人。

所以,想不通、逃不开、避不过。

会忘掉的。

也许会很久。

但最后都会忘掉的吧。

刚登了游戏,更新了,看了一下有什么新歌。

一眼就看到备胎神曲《钟无艳》。

不知道要有多少人单曲循环了哈。

真是扎心啊。红红火火恍恍惚惚。

初中三年级

逛到一个帖子,今天“惊奇百怪”发放了!

一结束,立马跑商城。

收到了,收到了!

开森!开森!

初中三年级

What if I would sacrifice my life for you

What if I would say I′d give up my dreams to

What If you were meant to be my destiny

But what if love was never meant for you and me

------What If I

初中三年级

那啥,我就是胡思乱想。

我现在想跑路了......

看到一个投票的帖子,就是你要暧昧,还是要G戒指。

讲真,我不想G戒指,你是我看不住的人,G完戒指,我估计得每天光顾着生气吧。

现在的相处,我不会沦陷。G了,我特么肯定就死心塌地了,也会同样的要求你的。

还是当玩得来的伴就好了。

再说,我现在都想跑路了。

说明我的喜欢也没有那么深。

要怪,只能怪我每天脑补的东西太多,给自己加太多的戏。