请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 呆檬

【 死心眼 。 】

初中三年级

他对以前只字不提,对现在也是。我都有点搞不懂他怎么想的。头秃…
要不是他每晚主动问我下棋不,我差点以为他要把我当陌生人了…
昨晚又陷入回忆,当然是美好的回忆。记忆有点差,我都不大记得我们当初是怎么崩掉的…

初中三年级

咳咳,我和Z是在我16年回归玩的时候认识的。
那时候认识快半年,成了我的第一个搭档。搭档后,更黏在一起玩。慢慢的,他的占有欲越来越强了… 咳咳,我宠的。
一年后的一阵子吧,因为两人游戏时间不一致,闹过各种幺蛾子。那阵子我觉得被监视了,觉得压抑心累,不大想主动理他。两人持续了一两个月的早安晚安,没有其他话语。因为一个号刷级,一个号刷心,都不玩游戏,更没话题说。

初中三年级

突然有一天断了早安晚安,两人很硬气的都不再主动了。就此又两个月一句话都没说…
后来刷级时间到了,我又上号玩了,也没和他说,但是他每天登论坛,应该是知道我的近况的。但是我假装不知道呀~
那时候他的感情有点偏激,我们谈过,但没有结果。趁着彼此不说一句话,淡了也好,当时的我是这么想的。
自己一个人玩的时候可自由了,不用报备上下线,想去哪儿去哪儿,简直是放飞的小鸟… 甚至把他忘了…
得,说白了就是对au又有了新鲜感,打开了新 世jie一般。而这些都不是他给我的。他对我不闻不问,只偷tou的关注我。我那时候很生气呀。
突然有一天就爆发了,那时候的我们已经好几个月没联系了,我一狠心,什么也没说就点了并拉黑了各种联系方式……所以我不知道他再找过我没有。
我在au给他留了纸条,点了的第二天我偷tou上他的号看了一下,纸条已经被删chu了,他已经看过了,但没有回复我。
再后来的半年吧,他都有上论坛,但是我换了一个号混在论坛里…

初中三年级

再后来就是开头了,我很肤浅地没有经受住诱惑,喜欢上了别人,之后又很快不喜欢了…
说到底还是只爱自己,别人对我一点好,我就屁颠屁颠的,对我一点不好,我就跑路了…比如遇到cc 。
之后遇到cj,有点不一样,他是我第二个搭档,主要是他会带我王者上分。所以他在au各种撩妹,最后的mai号,我都无视……但是后来他在王者放我鸽子(划重点),跑去带妹上分,那就再见了您呐,这点不一样就退回普通游戏好友吧。所以后来他再约我打游戏,我就推掉了。
之后的au我就提不起劲了,没再加过一个好友,也没再搭档了。

初中三年级

我以为我再找回Z,我会对他不一样的。结果只是历 shi再重演罢了。真的很无力。
明知道她们说的是对的,不该再去找他的。我这不过是从一个 lao笼掉进另一个lao 笼罢了。不见得更轻松些。
虽然无力,但我能看开。我不知道他到底是怎么想的,我们原本就不擅长沟通。我们就像是提 线木ou,拉一次线,动 一下。  
依旧是我主动说一句,他答一句。就像kao 试的标准答案一样,没有任何累 赘。

初中三年级

纪 nian 一下,2020-3-26 21点左右,历时半小时左右。
我,Ho,M从16年底吧,到现在,第一次视 pin聊天!
三个都没洗头没化妆hhh
我都想换an卓手机了,苹 guo前置摄像头太死 亡了hhh
原本还约了第二天各自化上美美的妆再视 pin一次,可惜因为一些原因推迟了,至今还没有第二场视 pin。顺其自然,友谊万岁。

初中三年级

有一种性取向叫lithromantic,指的是在你对某个人产生好感后,当他对你有同样感情后,你就会讨厌这种感情,甚至不再喜欢他。  
哎,果然暗恋是最长的恋爱,且不会失恋。
咳咳,这是另一个故事。
渣么?
无解。当然,我没有暗恋,也没有明恋。那叫什么?逢场作戏?
我大概就是每个都会嘴上撩一下,说过我就忘了,就跑路的吧~
彼此不都是开玩笑么,谁认真了??

初中三年级

咦,这个主角居然曾经出现过。
就是前几页写的,一层带过的,QQ区佛系D的cp…
他给我的印象是,海王。

初中三年级

算了,不写他了。
码了半小时的字,也没说到重点。

初中三年级

好像出现的人物越来越多了,看似有点渣的样子。
而现实是,一人隐身打游戏,听歌,刷抖音,看直播…
大部分是自闭时间,只想一人呆着。
别人问玩吗?我都要假装睡着了,不想回信息…
提不起精神主动去聊天呢…
哎,好烦。