请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 呆檬

【 死心眼 。 】

初中三年级

你曾说过不要不辞而别。

我才没有直接删了。

我在你的对话框里,打好了字,又删了。

我不想在这个时候说这个。不然,又会是个不眠之夜吧。

明天吧,明天我就处理好。

我想开了,就自己玩吧,何必给自己找个祖宗呢,自己当祖宗,多好。

初中三年级

我总是擅长把简单的事搞得很复杂。

还总是间歇 性的抽风......

我也是服了自己。

一早起来,想起昨天说要删了他,却无从下手。

是直接删了,还是要跟他说一下。

如果直接删,会不会莫名其妙?他会不会找我,然后把我臭骂一顿?=。=!

整件事情,蛮无厘头的。

现在他的事,我内心是毫无波澜,甚至想笑的。

我觉得放着也行,没有必要删。

朋友是说,他这个人有问题=,=!建议我删了......

可能我比较鸵鸟,而且眼睛也擦不亮,优柔寡断的。

我还是当个哑巴吧。

又觉得哪哪都不对的样子。

初中三年级

我决定了,不找了,伴也不找了。

(其实不好意思说自己找!不!到!)

就这么上线跟她们几个玩,或者陌生的F装哑巴。

看着朋友好几个号,突然全搭档上了,我一阵无力啊......

可是没办法啊,我就是擅长把天聊死......

注孤生......

真是单身久了,看见猪都眉清目秀的。

看不清,看不清。

瞎溜达吧。

初中三年级

真是越来越难玩了!

我的提议,申请搭档,可以穿情侣衣服。

我站树上去。结果他们就都一对对了!

蹦着蹦着,我特么就尴尬了。

最后,只能溜了。

我倒是希望他们能成真。

这样我也就不会……

CC晚上故意上下线了,我假装没看到。

他就密我了,我还是没去找他,不久他就下了。

他不是我的良人。

我不会让他再影响我了。

明晚继续瞎溜达吧。

我和cc不是一个圈子的。他玩的其实和我玩的不一样。

你看,就算他密我,也不会想来找我玩。(加上上一次过来了,站2把,也是烦吧。)

我只想和她们按按慢8,说说话。他喜欢随花,高速,看心情说话。

睡前没忍住,发了一句“晚安”,没等到回答,我就睡了。

初中三年级

我真的是要疯了。

明明什么事都没有,凭啥我就要做梦梦到。

难入睡也就罢了,梦里也不安生???

我特么昨天是动过一次小心思,但是后来看到了,他不适合我,不是彼此的菜。

我可老老实实的蹦,话都少说了......

梦里好像也是要喜欢他,然后被cc一堆信息轰炸我找小 三......

可特么的,这都什么事。

醒来,愣了半晌,好!累!啊!

我什么都没做,玩游戏就要玩出幻觉了??!!!

初中三年级

总是要经历一些事,才会逼自己下决心。

这两天我没有去找他玩,他也就没有来找我。

昨晚下了之后忍不住找他。他不明白我的心情。

他说,等会哦。我说,哦。

等到我睡着,甚至是我现在醒了,也没有然后了。

挺心凉的。我不过是高估了自己。我真的没那么重要。

哪怕很晚很晚,你有一丁点想起我,我都不会这么坚决。

是,我删了你。不拖泥带水。

你还是别再找我了。如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

我会习惯一个人的。

我会的。

初中三年级

游戏里的好友,我也删了。

假装很平静。

只有自己知道,打开Q,一眼看着联系人是否有红色的1。

千万别心软了好不好。

初中三年级

说过不再等了,我还是等了一天。

我想着你晚上上线,看到好友没了,会发Q问我。会知道Q好友也没了。

我以为你会发小纸条给我,我以为你会加回我,质问我为什么删了你。

结果都只是我以为罢了。

一天,够了。就此别过了。我不会再心软了。

晚上跟朋友玩,两对搭,后来进来个可爱的妹纸,站我边上。

我就一时兴起调戏她了。说她可爱,说爱她,说她是我老婆,说我要上了她,说一起下线滚 床 单 ......

两人说着土味情话,喂他们狗粮.....

加了好友。加了wx,结果......是男的!!!

要被自己笑死了,真丢脸......

这游戏没法玩了 =,=!

行吧,下次不调戏人。反被套路,挖坑把自己埋了。

我说不过人家嘛。那就只能溜了......

初中三年级

最折磨人的等待不是你在机场等一艘船,

因为你终究会知道你永远等不到;

也不是再餐厅排队等号准备点餐,

因为你知道这只是时间问题。

最折磨的无奈的的等待莫过于你断不了念想,却又不确定它能否发生,

就像是每次你燃起了希望却又被雨浇灭,

总是给你一点阳光让你忘记带伞,却又给你倾盆大雨。

初中三年级

因为有了因为,

所以有了所以,

既然已成既然,

何必再说何必。