请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 呆檬

【 死心眼 。 】

初中三年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

让我笑自己一会。

我不过是你可有可无的人。

我知道了。

再犯傻,我是 猪。

我再也不会自作多情了。

初中三年级

狗血剧又来自生活了。

我都做好决定了,不动摇了。

然而你昨晚就找了M,问我。

但是,你来晚了。如果你早一天,我也许会原谅。

昨晚我找了你,看到你在哪玩了,那一刻,我的心凉了。

你说我在你心里重要,可是,我感觉不到。

算了吧,趁感情还不深,伤心的还不多。

一个人,我也可以。

总是一根筋,结果都只剩下难过。

还是都把好友混成哥们吧。

别动情了,这东西影响睡眠质量,还长痘呢。

看,昨天明明都不想了,翻来覆去三点才睡着,还是没玩手机的前提下。

早知道我不如玩手机到三点 =,=!

初中三年级

不过是死鸭子嘴硬。

哪怕还有一分想你,我也会忍住不联系的。

我已经让M转达我的意思了。我不想再等了。

昨晚萌妹在别的地方站了一晚吧。后来发wx聊了会。

今晚萌妹来找我们玩。没怎么说话。我怕他觉得闷,我是觉得有一些尴尬的。

原本要下的,朋友过来,他们有一点点事,wx教育她搭档哈。

我给出了主意,既然惹你生气了,那就G个戒指让他肉疼吧。

萌妹后来跟着围观了一会,我觉得晚了,让他去洗洗睡吧,我继续围观。

后来派对了,没G戒指。

三选一的捧花,我也没接到。

一开始我就说了,捧花不会是我,意料之中,也好,安心一人继续溜达。

跟萌妹玩,没有那种超舒服,自然的感觉,也许是我想太多。

CC发了信息给我,我不想回。回了,只是无止境的纠缠罢了。

宁缺毋滥,好好想想吧。不过是个破游戏??!!!

碎觉,碎觉,晚安,我对自己说。

初中三年级

每一天都说要早睡,却没有一天做到的。

昨天是纯粹的睡不着,毫无睡意。

2点多才睡着吧,真累。

这次感恩节的戒指,挺漂亮的,但与我无关啊~

想自 挂,又放弃了。

之前的一年,我不就像是自 挂吗。

最后也是觉得没意思,还不如现在的单身号。

幻想过,遇到一个合适的人,愿意宠我的,闪婚也行。

只是,想想。

我这么会气人,怎么遇到?再说,不认识的人,我还愿意当哑巴。

这不是没有开始就结束了呗。

真遇到了,我也不敢,哈哈哈哈,太坑了。

我就是偶尔羡慕羡慕,偶尔抱怨抱怨,真遇事了,我可怂了。

初中三年级

好多话 都想讲 好多歌 都要唱 一路两个人同一个方向

------《一路两个人》

上了游戏,听的第一首歌。

这是昨晚你拿DJ,开的第一首歌,我莫名就记住了。

萌妹,不是我的菜哈。

初中三年级

昨天下午莫名认识了CJL,玩了几把,突然说到王者话题。

那就....加了好友。特别逗的一个人。

已发展为DD的样子。

昨晚只玩了2把,最后一把真是笑疯了。2-9的李白,哈哈哈,我们被别人带着躺赢了。

后来聊了会。

昨晚我只挂 机,看到萌妹,我去找他,他也是在一个F站着。

我真的是一度怀疑他就是妹纸。可是他说了晚安,是男声啊。

挺迷惑的。没怎么在一起玩,也不怎么聊,但是这种感觉,不大好。

昨晚我让他说一句“你喜欢是妹纸就是妹纸”,结果他说在忙,晚点发我。

早上也没收到,早上我又说那说吧,结果又是在工作,晚点发我。

呵呵,我就是好奇而已,随你了,爱发不发。

原本我就不大信任人,这样只是减少对你的信任度而已。那我更不会交心,我是指朋友。

昨晚我搜了几次,CC都不在线,我昨晚想去找他说清楚的,结果不在。

算了吧,别找了,就此不再见也好。再见也只是心软而已。

初中三年级

萌妹说今天发我?

还好我一点都没信过。我应该是等不到了。

说说刚刚的事吧。

我差点又自作多情了。以为萌妹喜欢我???

不然这两天的联系是什么鬼???

我下午上了,跟CJL玩着高速,看到萌妹上线了。

他密语我了,亲  亲 表情。然后一会掉了。

我那时候正要爆呢,没回,完了立马wx他,原来是他掉了,又上来了。

我就继续玩高速。之后,我就去找萌妹了。

F满了,我G树上,一开始他们说什么我都没看,我就是来看看萌妹的。

后来他人不在F了,我问他人呢。

下面的妹纸说,他去买卡了。

我才反应过来,去买派对卡?点开妹纸资料,搭档栏是他。

这么说,他搭档,派对,原本也没想叫我咯。

要不是我刚好过去,等我自己看到小叶子???

呵呵,很好,你已经是别人家的了,我一点兴趣都没有,玩笑也不会开了。

我就当我们这几天的话,全是开玩笑,毕竟都单身。

现在,告辞了,不送。

wx也不必聊了,保持距离的好。

狗血的是,派对完,来人了,我大退了,没再上。

我特么会不会像是心伤。落荒而逃了????

无语。

初中三年级

昨天派对后,萌妹wx就没有再说话了。

所谓的说要给的一句语音当然也没兑现。

现在都不重要了。

昨晚回来跟M她们按了会,然后掉了登陆不了。

我就重启电脑,重启路由器。

准备洗个澡再完,刚拿完衣服,收到cc的短信。

“你就这么狠!”

我承认我心软了,回了他,加回了Q。

但是,感情不一样了。退回好 朋 友的位置了。

加回Q,一开始我的确强势了一些,最后特么又阵 亡 了。

他说能原谅他吗。我说,我没有生气了,我都放下了。

也许他以为我开玩笑的,但这是真的。我只当他是朋 友了。

cc压根没发现我删了他游戏好友,我也是醉了。

我跟cc说萌妹事件,我猜测萌妹可能是妹纸,喜欢妹纸的妹纸......

他让我别跟他玩了。 我原本也是打算不再找他了,让他在我好友“躺尸”呗。

中午我上了,后来萌妹也上了,给我一个亲 亲 的密语。

excuse me???

梁静茹给你的勇气吗???

你这样,你搭档知道不???

要找个理想中的伴,真难。

那还是继续这么溜达吧,都混成兄弟也不错 =,=?

俗话说的好:有情人终成兄妹  =,=?

今天休息天,几乎睡了一天,还是困。

特别是这下雨天,降温,冷,我只想在被子里不出来。

昨晚跟CJL玩了一会王者,后来他睡过去了,哈哈哈。

今天他有事出门,贫嘴了几句,我又失败了......

我发现他一天一个样,hold不住。

初中三年级

休息了两天。

堕 落了,堕 落了。

什么事也没做一样,什么也想不起了。

也许是因为事情全解决了,都没放在心上了哈。

萌妹,就是他上了,发密语给我,我也就回了。

休想我去找他玩。我不跟有搭档的人搞暧 昧。

开玩笑,也不行。

cc呢,我也不主动了,没有游戏好友,Q 我也不聊了。

习惯真是个好东西,以为戒不掉的东西,原来也是可以戒掉的。

CJL呢,就是看到在线会一起玩会,wx聊一会。

唯一不变的还是,上线找她们几个玩,蛮固定。聊聊天,到点,下线。

下线,刷会手机,睡觉,完美。

什么都不想了,美滋滋。

初中三年级

这个点。

居然睡不着……

看会小说吧…

好无聊,不想玩游戏。

那就老实待着吧。