当前为第3页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 北辰象

[❤ 情感天空] 2019♥♥New year ——【记录我们の♥完美结局♥】

大学一年级

海洋之心闪耀之星闪耀之钻游乐会人鱼之泪紫禁之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心宝蓝之心辉煌之心星海之钻霓虹之钻橘橙之钻

嗯哼嗯哼蹦嚓嚓ι 发表于 2018-11-25 21:32
老婆,满月快乐

遇见你是我在游戏最大的幸运,难能可贵的是我们有着共同的心境。

遇见你也是我最大的幸运,在这断断续续玩的时间里,

因为感觉你是对的人,所以那也是我第一次写情书,而且很认真,

虽然是早上发的,其实是本来想晚上0点时发给你.....

然后因为写着写着就过点了,干脆就等一大早发给你。

不是说我真的不在乎你第一次是用小号娶我,是因为我知道你大号的原因呀

不忍也不舍很正常,相互理解才是长久的基础~  嘿嘿嘿

这是游戏里我第一次收到这么多的情书,还有这么多的情侣心心

一个人不管坚持什么,总会有心酸的时候,

相互付出更能感受到在乎的感觉,真好~

就像相公你说的那样,游戏到现在俨然成为一种情怀。

不是不能戒掉,更多是因为不想戒掉

而现在就是因为不想,会更有热情。

不管过去经历过什么,最棒的回忆就在当下

愿我们可以在游戏的岁月里,书写完我们彼此的美丽结局

期待下一次的圣诞节满两月の日子

我们的脸红只会是因为被衣服映照的~

大学一年级

海洋之心闪耀之星闪耀之钻游乐会人鱼之泪紫禁之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心宝蓝之心辉煌之心星海之钻霓虹之钻橘橙之钻

晚安哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

大学一年级

一尾流莺傲风之心七彩玲珑钻橘橙之钻冷酷之钻霓虹之钻闪耀之钻碧影之钻星海之钻辉煌之心炙热之心绿野之心青涩之心七彩之心漆黑之心人鱼之泪随心秀达人风流才子游乐会

QQ
北辰象 发表于 2018-11-25 23:45
遇见你也是我最大的幸运,在这断断续续玩的时间里,
因为感觉你是对的人,所以那也是我第一 ...

庆幸当时没有错过你❤
让我有机会宠着你❤
最美的不是派对上的情书,而是你认真的小脸❤
最难忘的是初见你,一身可爱又帅气的装扮❤
其实我是不太喜欢怪搭,偏偏瞧着你就心生喜欢❤
然后开始夫妻怪搭之路❤
每身衣服都是你的痕迹❤
有了你,再也不用吃狗粮❤
哈哈哈哈哈哈❤
早安亲爱的媳妇❤

大学一年级

一尾流莺傲风之心七彩玲珑钻橘橙之钻冷酷之钻霓虹之钻闪耀之钻碧影之钻星海之钻辉煌之心炙热之心绿野之心青涩之心七彩之心漆黑之心人鱼之泪随心秀达人风流才子游乐会

QQ
北辰象 发表于 2018-11-25 23:52
晚安哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

对了❤
熬夜习惯要改掉❤
揪耳朵❤
水果味的小可爱❤

大学一年级

哪里怪~~   明明是嫩~~各种各样都想要尝试嘛

大学一年级

心痛心痛心痛╯﹏╰
看到我这么可爱还坑我(눈_눈)
缓缓缓缓

大学一年级

嗯哼嗯哼蹦嚓嚓ι 发表于 2018-11-26 07:28
对了❤
熬夜习惯要改掉❤
揪耳朵❤

开始怀疑人生
可能我真的要从小可爱变成个小坑货
一想到你即将有个坑货媳妇就心疼的想摸摸你

大学一年级

QQ
北辰象 发表于 2018-11-26 13:47
开始怀疑人生
可能我真的要从小可爱变成个小坑货
一想到你即将有个坑货媳妇就心疼的想 ...

不怕
你有个不坑的相公❤
咱们明天再试❤

大学一年级

嗯哼嗯哼蹦嚓嚓ι 发表于 2018-11-26 15:11
不怕
你有个不坑的相公❤
咱们明天再试❤

521521521哟

1万

大学二年级

暗紫幻心石畔之心镜鸾之心醉月之心彼岸之心墨画之心枯辞之心缱绻之心如花美眷游乐会紫禁之心烟青之心绿野之心炙热之心青涩之心赤子之心漆黑之心玫瑰之心缥缈之心蓝魅魄心天空之心七彩之心傲风之心星梦嫣然青橙之恋冰凝之心羽裳之心朝暮之心入画之心归云之心鸿鹄之心无妄之心鸢尾之心洱海之心鲸落之心辉煌之心冷傲之心星海之钻霓虹之钻乐天橙钻

甜齁了

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖