请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

途七:途往,你是我挣扎过放弃过却依然很爱很爱的N人

初中一年级

游乐会

你又回来了
真实的站在了我的身边
我有些恍惚 好不真实的感觉
隔了五十天了…
你讲你从未真正的离开
我们在一起马上两年了 这一次隔的时间最久

初中一年级

游乐会

你说约我过圣诞节哦 那一刻,我瞬间想倒在你的怀里,不管怎样都不会让你走!
其实从我看到你主动给我留言的时刻,我就知道,你一样舍不得我,我知道这对于你这只冰坨子意味着什么…
在我的意识里平安夜也是好重要的时刻
和相爱的人在一起 平安喜乐
今晚 我们约会了

初中一年级

游乐会

今天圣诞节 你前一天陪我到很晚 今早2点就起来出门了,一直到晚上回来,还陪我,我心疼你!乖乖的你好好的我就觉得幸福!记得你说我不要这么容易知足,不然你哪里有表现的机会 但是看到你在我身边 想到你是我的,我就满心的满足和幸福!怎么破!

初中一年级

游乐会

今天你们那里下雪了 好想你 可是我却有些忙 去了医院 还又忙工作 没有和你一起品味雪的美丽 你有没有小失落勒?我换了新道具,晚上想给你看,但是你没有上游戏啊!我爱的人啊,不会在给我使脾气吧?其实你心思也很细腻!你讲怕我忙累还要惦记你,所以就不上了,我怎么觉得有点…不揭穿你你是我的小**!今天我游戏的猫头为0了,我这么清白只小妖,你这个上神可要好好护着哦…

2万

大学二年级

回来了,999

初中一年级

游乐会

半夜我饿醒了,告诉你我饿了,饿醒了,真的是鸡毛蒜皮子的事都想和你说。
今天我们这也下雪了,雪花一片一片,落在地上却看不见。很欣喜的是你今天也休息,所以你陪我玩了很久。我们站在一起的感觉真好,完美cp,看着你就痴迷。
做你最喜欢的**,你说我本就是。

初中一年级

游乐会

今天天气很好,大太阳啊,早上时候外面很冷,中午就暖暖的了。
上午我把屋里打扫了一下,然后看下商城,震惊的发现我的号竟然出了定情。溜溜的去买了一堆东西,又抽了奖,只是运气不太好。不过没关系,心情还是可以的,嘿嘿。等于下来花了百十块钱买了一堆。
不知道为什么,有你在的每一天都那么的安心,觉得身边的一切都是稳定的,觉得很自然。这种安心和稳定都是你带给我的。

初中一年级

游乐会

2018.12.29 今天我出来趟远门 温度很低 可是太阳大的亮的刺眼 开车很不舒服 路上差点儿和一个小箱货蹭一起 还好它停下来了 额…我不知道晕的什么 今天车限行 可是我还算着今天的日子出的门 真的是晕的够劲儿 晚上回来别人和我说我才意识到 我算的什么日子呢 真是脑子不好使了 每天有你早安和晚安的日子真的很舒心 你是我最执着的爱恋

初中一年级

游乐会

嘿嘿,今天傻笑了!上午说到那个戒指,我竟然觉得是你傻,而事实是我傻。嘿嘿!你说,傻笑是检验真爱唯一的标准!我是不是傻笑了好久好久了…想起你就是甜甜的!
除了想起你的时候,今天的心情并不是很美丽!工作的琐事闹的好头疼!晚上来还想和你好好按游戏,按一半又好烦心!哎…就下线了!好像脱离世俗,什么都不管不问,然后也不用操心怎么高兴怎么来就好了!

初中一年级

游乐会

今天是18年的最后一天。完美的度过了。最近一直呀不舒服,不想拖到19年,所以上午的时候 我决定去看牙医,到那检查了下,说是牙齿掉了一点,但是今天主任的时间约满了,我想整的话要约到明天,我很是郁闷啊,我可不想19年第一天就去给牙做个手术,所以我觉得再过几天,额。。。就是这样!
今天运气还是不错的,晚上买好吃的,结果微信摇了个免单。用了这么多年微信支付头一次,为18年结尾,是不是预示着19年好运呢?嘿嘿
晚上回到家,你已经在游戏里了,很开心,又是一起度过的一天。
2018,在你的陪伴里。