请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于论坛勋章活动

1万

大学二年级

闪耀之钻游乐会绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心漆黑之心天空之心红鸾心动七彩之心辉煌之心星海之钻霓虹之钻橘橙之钻绚樱芙兰朵露萝莉·麦丘利阿良良木月火苑生百花宇治松千夜七彩玫瑰

QQ
每次获奖的就那么熟悉的几个人
那么积极的参加都没随机上
我就不说啥了
就当我自己运气不咋地
但是我们参加就想要的勋章,
有些获奖的不要勋章的
是不是可以奖励奖品归他
勋章顺延下一个要勋章的?

如果这是大家都希望的,我会帮忙反馈你的这个建议,看行不行得通

2万

4万

大学三年级

雪域の章绚樱芙兰朵露萝莉·麦丘利阿良良木月火苑生百花宇治松千夜霓虹之钻橘橙之钻人鱼之泪粉梦蝴蝶结墨画之心蓝梦蝴蝶结DY音符金话筒风流才子舞神守护称号达人爱心大使爱心の章美女勋章随心秀达人帅哥勋章夜猫子锦瑟之心老太之心海洋之心粉恋之心晶彩之心醉红颜炙热之心青涩之心辉煌之心星海之钻乐天橙钻梦幻之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻天秤座天蝎座白羊座金牛座游乐会

我就是想要徽章

怪力四次元 发表于 2019-1-11 21:31
如果这是大家都希望的,我会帮忙反馈你的这个建议,看行不行得通

奖品没兴趣 ~ 就想拿个勋章 ~ 没错,我们都是这么希望的 ~

1万

大学二年级

闪耀之钻游乐会绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心漆黑之心天空之心红鸾心动七彩之心辉煌之心星海之钻霓虹之钻橘橙之钻绚樱芙兰朵露萝莉·麦丘利阿良良木月火苑生百花宇治松千夜七彩玫瑰

QQ

好的。辛苦了。

大学一年级

游乐会绿野之心炙热之心青涩之心天空之心七彩之心迷雾之心辉煌之心

想要徽章+1

1万

2万

大学二年级

醉红颜红鸾心动游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

QQ
又流行徽章了吗。。。几年前把徽章都删完的我是不是要哭死。。。
世界上最遠的距離,不是你在中国,我在日本
而是我站在你面前 你却不知道我愛你

10万

4万

35万

教授

热情洋溢雪域の章绚樱芙兰朵露萝莉·麦丘利阿良良木月火宇治松千夜霓虹之钻橘橙之钻宝蓝之心琉璃盏粉梦蝴蝶结墨画之心蓝梦蝴蝶结DY音符七彩之心金话筒风流才子爱心の章博士硕士教授七彩玲珑钻热情红钻冷酷之钻帅哥勋章贡献达人苑生百花游乐会舞神守护精英会员称号达人爱心大使美女勋章随心秀达人饱读诗书人鱼之泪VIP夜猫子希望之心海洋之心紫禁之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心赤子之心心如金石蓝魅魄心红鸾心动辉煌之心乐天橙钻梦幻之钻纯真粉钻财富之钻睿智蓝钻和平之钻魅力紫钻深邃之钻微信达人射手座摩羯座水瓶座双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座UHG三周年星海之钻

失城*冠世美人 发表于 2019-1-12 08:57
又流行徽章了吗。。。几年前把徽章都删完的我是不是要哭死。。。

人家说的是论坛勋章 不是游戏徽章~~~~

1万

2万

大学二年级

醉红颜红鸾心动游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

QQ
追寻儿 发表于 2019-1-12 09:49
人家说的是论坛勋章 不是游戏徽章~~~~

我就是指论坛的,前两年我用游乐汇积分删完了留了几个心的,这段时间发现有个心不见了
世界上最遠的距離,不是你在中国,我在日本
而是我站在你面前 你却不知道我愛你