请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【你挺能闹啊&你惯我的啊】没有结局可能才是最好的收尾...

高中三年级

游乐会

- 开个帖子想记录下我们发生的一些小事情

- 请各位自带情绪调整丸,万一抽了你们还能来一颗稳一稳

- 内容过于真实,可能会引起极度不适感

- 毕竟经历的一切太过顺其自然、毫无预备、没有任何后期**及美化、

- 简简单单,挺好

psb.png 结婚时间.jpg

------------------------------------我是任性的分割线-----------------------------------------------

【相识】

2018年7月15日,他在房间寻7,等级99,奢华高调;

我,等级23,头上还顶几个乱七八糟的徽章,踏进了他的房;

一切的开始从这段对话开始:

我:活的?

他:当然。

我:什么要求?

他:没要求。

我:我也没要求。

他:你多大?

我:27

他:哪里的?

我:你要现实?

他:随便

我:哦

他:你这是小号吧?

我:见过这么丑的小号吗?(因为在我的理解,一般小号都无标)

他:你有多少个好友?

我:十一二吧,才点了搭档没3天,**了些

他:哦,结吗?

我:结。

他:等下,我买卡。

我:嗯

-  其实整个过程下来,特顺利,闪婚闪戒,登记证因为暂时没有好看的,

就空了2个月。他不喜去看特价的,或许是因为根本就不怎么玩游戏的原因;

- 喜帖后,原本没想立刻挂戒指,我也没提;他买了一个新版日常,累计消费488,戒指180,早知道他这么洒脱,我当初要定情才对;
定情还能便宜点,第一个戒指,说实话我并没有很喜欢,(捂脸)

- 事实证明,他真的不玩游戏,只有我在线的时候,他才来,来了也只是挂机站房,要么就是我蹦,他看,像神一般的存在着;

好在我有姊妹团,珍珍、翠花我们是一个铁三角,女人说话他从来不插嘴,偶尔打打擦,这关系平衡的十分完美。

- 就这样毫无违和感的度过了2个月,白天他上班,我上班,晚上他加班,我加班,他休息,我出差,偶尔上上游戏,陪陪姐妹们

(待续、晚点再更,现在有点忙)

-----------------------------------我是任性的分割线----------------------------------

【关于称呼】

- 我不唤他老公、他也从不叫作我老婆

- 原因一来,大家不熟,彼此尴尬;二来,游戏上太多这样的称谓,反而觉得有些腻烦

- 偶然一句 ‘先生,余生请多指教’ ,他便顺口唤我作夫人,字里行间,满满的宠爱。

【关于价值三观】

- 我总共结搭3个,先生是第三个,也是最后一个

- 与他的相处,是最轻松he协的,相反我的不作、不闹、不求也是他很满意的

- 一张一弛,分寸有度

- 人与人最纯洁的阶段,大概就是停留在,我对你无索求,你对我无奢望的这种时候吧

- 成年人的世界,还有一个很重要的关键点,就是是否可以无障碍的交流关于钱的问题

- 游戏毕竟只是一个交流的平台,我不知他高矮,他不知我胖瘦,或谁心里都会有点防备心理

- 而他,从一开始就没有防过我,他用行动告诉我,‘只要我想,只要他有,都给我’

- 将心比心,我双倍馈之

- 我将这种默契,总结为,缘分。

-----------------------------------------------------我是任性的分割线----------------------------------------

【关于登记证】

- 搭档了2个多月,我开始频繁抽奖,那段时候我比较喜欢带爱心图案的,正好有个活动出了这个款(活动名忘了,我是个迷糊鬼 = =!!)

- 他的号密码我是知道的,我担心我的手气不好,就在我们两个的号上各自充了40元准备试水

- 登记证是我喜欢的,他抽到了,40元刚好换个资格;而我就差多了,换了件衣服

- 喜欢的东西,一个就好,没有再换过

【关于戒指的小故事】

- 继喜帖后的第一个戒指是紫色的,因跟登记证的颜色配不了,我动了想换戒指的念头,他不知

- 说来也巧,不久赶上了预售活动

- 我跟姊妹珍珍,在微信群里聊着 ‘红妆’ ,红妆很美,很大,又是正红色

- 我其实看中的是红妆,先生看到群聊,让我截图给他看戒指,他看中的反而是另外两款(名字又不记得了)

- 结合两个人的意见和登记证的颜色,我选择了带红心的,也就是现在截图的这颗

- 这戒指从奇丑无比到后面越看越喜欢,关键它还绝版了,从而占我心里一席地位,再诱人的款也没能让我换了它

- 红妆价180,红心240,后来红妆涨价到230,而我这款,就没有再面世了

- 此戒稀为贵,无人撞款,深得我心。

-----------------------------------------------我是任性的分割线----------------------------------------

【第一次视频】

- 我去出差,白天奔走在各政府机构,晚上忙着写汇报材料,忘记了吃饭的点

- 8点多一直在忙,他看不过,心疼我,要了我酒店的地址,给我点了披萨、鸡翅、奶茶

- 这算是善举吧,救济加班的可怜人群 ,挺意外的

- 搭档嘛,大部分不是叫你多喝点热水,就是让你早点休息,很少有人会在现实生活中,去洞察你真正需要的是什么

- 行为很加分,毕竟我也是有一颗少女心 (捂脸!!)

- 有了因就有果,我向他弹起了第一波视频

- 他拒绝了。

- 理由是,没洗头,哈哈哈

- 恰好我也没洗,好一顿威逼,甚至扬言他再不接我视频,我就上游戏把他给点了

- 这才顺从,见到了彼此真面目

- 要说见到的第一感觉吧,如果不是搭档关系,应该不会有第二次机会了,哈哈哈
(这个问题我们事后探讨过,如果不是搭档关系,在现实生活中,我们应该是相互看不上的,(捧腹笑尿  。。。)

- 这视频时长4小时,凌晨2点才挂掉,就是如此任性。

- 出差结束后,谢他一饭之恩,我给他捎带寄了我家乡的特产,由此获知了彼此的联系方式和地址

【关于七夕】

- 节日什么的,对我们这种组合来说,是能者兼,不能者免

- 有没有都可以,他很注重仪式感,常用口头禅 :只要是他能zuo到的,都是小场面

- 夸得天般万般好,其实他就是个直癌男

- 算好七夕那日,自己擅作主张去淘宝选了一个齁贵的带彩灯的巧克力礼盒,顺丰邮寄

- 结果顺丰因带电池等问题,被退回,店家没有告知他,又改发lu运,**-运又没及时发货

- 华丽丽的错过了七夕当天

- 这梗能让我笑几年,二傻子巧克力漂流记

- 他自知丢脸,红包520,1314作补偿,我觉着搞笑,没收。

- 红包的顺序也是有故事的:

他:微信转账520元,情人节快乐

我:(没收)520哪管够,1314差不多

他:微信转账1314元,呐

我:(嘶 ...)小**余额挺多啊,再来个5200看看

他:超预算了

我:(看来还不是个傻子,有底线)好了,心领了。红包退还

内心PS:其实钱这种东西很敏感的,谈的好就好,谈的不好就崩,从一开始也不是冲着这些东西来的,所以他有这举动,我还是很满意的
至于钱,咱也不缺,想来都是不是浪打来的,自己留着花,挺好。

相识3个月以来,对我小气是不存在的,他能洞察我所有小细节,用心程度,我明白。

- 很多事情无法预料,就像我们没有打算往现实方向走,而这条路已经开始偏离轨道

- 游戏与现实互切,他占据了我大部分休息时间,他陪我加班,我陪着他陪我加班

----------------------------------------------我是任性的分割线------------------------------------------

【关于第一次现实见面】

- 从认识以来,差不多我们除了工作,就是彼此了

- 我的时间给了他,他的时间也都给了我,忙的时候互不打扰,闲的时候都在微信语音连线

- 早安午安晚安仪式感不曾少过,就连中午吃饭也会参与其中

- 互点外**是常有的事情,我会搜索他周边附近看起来不错的美食给他吃,我善于点,他善于吃

- 我有时候会调皮写一些备注在外**单上,他每天都会留意收集我留下的蛛丝马迹,至于饭菜可不可口,无所谓了

- 相反,他给我点的,在我眼里都是黑暗料理,果然人还是不能**自己不擅长的事情

- 我收回了他的特权,禁止他给我点外**,现在连水果都禁止他买了

- 没**法,有一个特别挑食的搭档也是一件很苦恼的事情

- 每天朝夕相处,嘘寒问暖的两个人,要说没有感情,没有牵绊,站出来,我绝对能打死它。

- 认识三个月,我跟他之间建立的信任,远超游戏搭档程度

- 更像是老朋友,相识很久,交心

- 或许是一开始我们的打开方式正确,彼此没有计较,没有怀疑,没有防备,你想要什么,只要我有,我都给你

- 你没有告诉我你想要什么,我觉得你需要的,我也都会给你

- (这么说起来感觉很好听,其实我跟他就是一对二傻子,对金钱的概念比较散,小钱花出去开心就行,臭味相投)
不然其中一个若是很计较这个钱的问题,我们怕是活不过3天,也算是价值观的匹配吧

- 不经她人苦 、 莫劝她人善 -  初心不忘 、 有始有终

2万

大学二年级

洱海之心羽裳之心穹鸾之心暗紫幻心漆黑之心缥缈之心似水流年花开彼岸入画之心归云之心星梦嫣然灵溪之心韶华之心墨画之心醉红颜炙热之心辉煌之心琥珀之心天空之心绿野之心青涩之心七彩之心游乐会

小板凳搬好~
我生性寡淡,莫将我当作寄托, 我不是任何人的寄托。
你愿来 ,我自斟酒与你倾尽 ,若不愿也罢。

1万

6万

硕士研究生

青苹之心花开彼岸晶彩之心迷雾之心洱海之心海洋之心鸿鹄之心青涩之心天空之心缱绻之心暗紫幻心七彩之心缥缈之心一尾流莺羽裳之心紫禁之心玫瑰之心粉恋之心红鸾心动鸢尾之心醉红颜炙热之心赤子之心辉煌之心心如金石归云之心入画之心傲视之心财富之钻乐天橙钻橙彩之钻霓虹之钻闪耀之钻星海之钻碧影之钻游乐会风流才子博学多才人鱼之泪随心秀达人舞动达人帅哥勋章美女勋章称号达人

有饮料,楼上有瓜子吗

2万

大学二年级

洱海之心羽裳之心穹鸾之心暗紫幻心漆黑之心缥缈之心似水流年花开彼岸入画之心归云之心星梦嫣然灵溪之心韶华之心墨画之心醉红颜炙热之心辉煌之心琥珀之心天空之心绿野之心青涩之心七彩之心游乐会

小脸晒的发光 发表于 2019-4-12 13:53
有饮料,楼上有瓜子吗

你提供不
我生性寡淡,莫将我当作寄托, 我不是任何人的寄托。
你愿来 ,我自斟酒与你倾尽 ,若不愿也罢。

1万

6万

硕士研究生

青苹之心花开彼岸晶彩之心迷雾之心洱海之心海洋之心鸿鹄之心青涩之心天空之心缱绻之心暗紫幻心七彩之心缥缈之心一尾流莺羽裳之心紫禁之心玫瑰之心粉恋之心红鸾心动鸢尾之心醉红颜炙热之心赤子之心辉煌之心心如金石归云之心入画之心傲视之心财富之钻乐天橙钻橙彩之钻霓虹之钻闪耀之钻星海之钻碧影之钻游乐会风流才子博学多才人鱼之泪随心秀达人舞动达人帅哥勋章美女勋章称号达人

我有水果,要不要来点儿

1万

4万

大学三年级

希望之心鲸落之心一尾流莺缥缈之心心如金石青橙之恋傲风之心入画之心星梦嫣然韶华之心鸿鹄之心醉红颜老太之心绿野之心炙热之心辉煌之心青涩之心墨画之心游乐会

如果 我一直在原地等你 你会不会 转身往回走
如果 我一直在坚持爱你 你会不会 同样爱着我

小学三年级

游乐会炙热之心

围观,献花

小学六年级

游乐会

第一回赶上直播了,主角还是我认识的

高中三年级

游乐会

你还在吗 发表于 2019-4-12 14:45
第一回赶上直播了,主角还是我认识的

是吗 是吗  有空常来蹦8K啊,哈哈哈
- 不经她人苦 、 莫劝她人善 -  初心不忘 、 有始有终

高中三年级

游乐会

献你个头,你咋不写个番外